↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Киборг (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Hurt/comfort, Приключения
Размер:
Мини | 29 343 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Эта война началась несколько веков назад на другой планете, расположенной за несколько световых лет от Земли. Но теперь она пришла и на Землю, втянула людей в междоусобицу инопланетян, заставила и их сражаться. Сотрудничество дало плоды, но в борьбе против этого врага нужны суперсолдаты, и ученица Миямото Таро, раненая девушка по имени Зэнта Купер, берёт на себя роль подопытного. Теперь Зэнта — киборг, защищающий Землю. Любой ценой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Первый год вторжения пришельцев. 15 сентября.

Громкий писк красного зуммера средних размеров разнёсся по комнате, оповещая о новом пришедшем сообщении. Зэнта приподняла голову с подушки и нажала на кнопку, чтобы прослушать сообщение. Но если там что-то неважное, то отправителя ждёт серьёзная расправа. Всплыла голограмма Нэо, японского подростка-вундеркинда, который занимался иногда в штабе отправкой важных сообщений.

— Зэнта Купер, просьба явиться в ангар номер семь как можно скорее, — сказал Нэо и пропал.

Девушка издала гортанный рык и встала с кровати, проклиная в этот момент весь мир и всё, что только можно — кроме Миямото Таро, своего мастера, которого любила как отца. На электронных часах отображалось время: четыре часа утра. Зэнта чертыхнулась по-японски, по-английски и по-русски и начала собираться, несмотря на ужасную усталость не забывая никакой детали своего специального костюма и даже самого мелкого оружия — а сонливость уже прошла. Она взяла зуммер и подумала, что, если её тащат в ангар из-за не очень серьёзного дела, треснет им по голове не только Нэо, но и того, кто ему велел отправить ей сообщение — причём второго раза три.

До нужного ангара она добралась быстро, пробежав по улице с огромной скоростью, но уже с порога крикнула, что отправители должны благодарить всех Богов всех религий за то, что не пошёл дождь и она не промокла. Подойдя к двум фигурам, она увидела, что это Нэо и Миямото Таро. Здороваясь с ними, она подумала, что если её визит был инициативой учителя, то стукнуть его по голове она не сможет. А потому она сразу накинулась на подростка, поскольку была очень зла.

— Сегодня воскресенье, Нэо, воскресенье, это мой выходной, и ты вытащил меня из постели в четыре часа утра! — Зэнта, совершенно не отдохнувшая после ночной битвы и улёгшаяся спать только в третьем часу ночи, громко чертыхнулась по-японски и злобно уставилась на японца-подростка, взглядом спрашивая, почему такой беспредел творится в её официальный выходной, и совершенно не обращала внимания на смятение и неловкость парня и приподнятые брови своего сэнсэя.

— П-просто у нас новый в-воин, сильный и н-необычный, — от неожиданности вундеркинд начал заикаться, но потом взял себя в руки: — И руководство попросило, чтобы ты его встретила, как самый сильный воин армии — он тоже стал необычным воином от безысходной ситуации, — Нэо выпалил всю новость, стараясь сказать всё ясно, но как можно скорее: раздражённая Зэнта не любила многословий.

Но Купер уже остыла и была готова выслушать его до конца, и потому парень рассказал, что воина зовут Акено, и он человек-мутант: антропоморфный тигр, на что Зэнта удивлённо подняла брови — мутантов-воинов у них почти не было, ведь они в основном были неуправляемы и плохо себя контролировали, поскольку разработать стабильную мутацию учёные никак не могли — похоже, до этого дня.

— Что ж, оборона Земли развивается, прогресс всё идёт, а я по-прежнему забываю, что новеньких официально посвящают в воины по воскресеньям, когда многие могут присутствовать на этой церемонии. Когда он прибудет?

— Минут через десять, — ответил Таро, и девушка-киборг закрыла глаза: за всё это время она научилась дремать стоя.

Вскоре послышался гул мотора, и Купер приоткрыла один глаз, чтобы видеть, на чём прибыл мутант. Это оказался скоростной самолёт последней модели, из которого вышло двое в плащах, один из которых надвинул себе на лицо капюшон. «Эффектное появление или стыдится своей внешности?» — подумала Зэнта и закрыла глаз, ориентируясь на слух. Прибывшие подошли и поздоровались, и тогда киборг резко, но грациозно открыла оба глаза. Мужчина снял капюшон, и она увидела тигриную голову, но с каким-то человеческим выражением лица; глаза его смотрели холодно и внимательно.

— Мистер Миямото, мисс Купер, это Судзуки Акено, первый человек со стабильно мутировавшими генами. Мисс Купер, генерал хочет, чтобы вы ввели мистера Судзуки в курс дела после посвящения, а также какое-то время поработали с ним в паре.

— О, у меня будет собственный тигр, — приподняла одну бровь Зэнта.

— А у меня собственный киборг, — хрипловато отозвался Акено с усмешкой.

— Кажется, вы поладите, — сказал Таро. — Прошу на базу.

— Учитель, когда будет церемония посвящения? — спросила Купер по-японски.

— В девять утра. Да, Зэнта, ты можешь поспать.

— Судзуки-сан, вам выделят комнату, советую до церемонии отдохнуть, — обратилась девушка к тигру уже с обычным выражением лица, и тот кивнул. Они подходили друг другу по характеру и, похоже, действительно могли стать хорошими напарниками.

Глава опубликована: 18.05.2021
Обращение автора к читателям
Бастет Око-Ра: Котятки дорогие, пожалуйста, оставляя комментарии и отзывы, пишите, к какой именно главе они относятся! Я не могу вспомнить весь текст работы, пожалуйста, помогите мне быстрее вас понимать!
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх