↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Киборг (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драббл, Hurt/comfort, Приключения
Размер:
Мини | 28 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Эта война началась несколько веков назад на другой планете, расположенной за несколько световых лет от Земли. Но теперь она пришла и на Землю, втянула людей в междоусобицу инопланетян, заставила и их сражаться. Сотрудничество дало плоды, но в борьбе против этого врага нужны суперсолдаты, и ученица Миямото Таро, раненая девушка по имени Зэнта Купер, берёт на себя роль подопытного. Теперь Зэнта — киборг, защищающий Землю. Любой ценой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Первый год вторжения пришельцев. 1 декабря.

— Не люблю разговаривать на тему кумиров, — Купер скрестила руки на груди и нахмурилась.

— Почему? — поинтересовался Акено, всё же отвернувшись от готовящихся к выступлению артистов. Они приехали в штаб повеселить бойцов парочкой песен, за что многие им были благодарны.

— Ну вот скажи, зачем живому существу кумир? Я понимаю, когда в тебе есть стремление стать похожим на кого-то в той сфере, где ты работаешь или творишь, но это не кумир, а пример. Я считаю неприемлемым наличие кумиров, с ними люди теряют не то, что себя, а просто свой разум. Пример — другое дело. Для меня таким примером является мой учитель.

— Я понимаю твою точку зрения. Но, следуя примеру, главное — не потерять свою индивидуальность, — тигр улыбнулся.

— Я тебя умоляю, на эту тему уже создано великое множество книг, фильмов и мультфильмов, — по изменившейся манере речи Зэнты друг понял, что её настроение улучшилось.

Они молча наблюдали за артистами и рабочим персоналом, устраивавшими спецэффекты, настраивавшими звук и согласовывавшими детали с песнями. В штабе были фанаты этой группы, и они периодически проходили мимо, заглядывая в приоткрытые двери. Безудержных фанатов не было, да и у каждого были свои дела, так что проблемы обошли подготовку к концерту стороной.

Акено снова посмотрел на напарницу. Они начали разговор о кумирах из-за разговора двух фанаток, до войны обучавшихся в музыкальном училище и готовившихся выйти на сцену. Они с таким восторгом расписывали друг другу технику исполнения главного вокалиста и его брата, соло-гитариста, что Купер и Судзуки сразу поняли, что для девушек два брата являются кумирами — каждый в своей сфере. С этого и начался разговор — на что могут пойти люди ради или из-за своих кумиров.

— Зэнта, ты встречала воинов, у которых были бы кумиры?

Девушка-киборг задумалась, вспоминая, но потом отрицательно покачала головой.

— Неужели? — удивился мужчина.

— Если и встречала, то не знала об этом. В самом деле, не будем же мы на поле боя или во время приёма пищи разговаривать о кумирах в каких-либо областях нашей жизни! Тут и так забот хватает, мы никак победить не можем, необходимо перемещать гражданских в безопасные места, снабжать их едой и всеми необходимыми вещами, защищать их кварталы... А ты встречал?

— Я знаю нескольких киборгов, которые таковыми стали только из-за тебя. Особенно девушки. Есть три подруги, ну совершенно безбашенных, уж извиняюсь, они буквально помешались на том, чтобы стать похожими на тебя, одна даже хотела пластическую операцию сделать, но её вовремя отговорили.

— Какой ужас, — Зэнта закрыла глаза ладонью.

— У тебя есть собственный фан-клуб, — Судзуки со смехом подпихнул напарницу локтем.

— Эти киборги хоть нормально сражаются? — она как-то обречённо посмотрела на него.

— А куда они денутся? Их обучили, да и самим им охота повторить хоть пару твоих подвигов.

— Я надеюсь, никогда с ними не встречусь.

Антропоморфный тигр расплылся в чуть насмешливой улыбке.

— Ну с одним-то живым существом, для которого ты являешься примером, хоть и не кумиром, ты уже давно работаешь.

Подруга удивлённо и требовательно на него посмотрела. С кем это она давно работает и при этом является примером? Таких она не знала.

— Со мной.

Вот теперь удивлению Зэнты не было предела, но Акено сразу же объяснил:

— Меня всегда восхищала твоя стойкость. Ты многих потеряла, но не сломалась. Именно поэтому я нашёл в себе силы жить дальше, когда моих родных убили. Киборг по фамилии Купер показал мне, что нужно сражаться за оставшихся людей, чтобы жизнь не оборвалась. В самом начале моего пути как воина ты стала для меня примером.

Глава опубликована: 17.07.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх