Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Королева летает там, где снежный рой всего гуще;
она больше всех снежинок и никогда не лежит подолгу на земле, а снова
улетает с черной тучей. Иногда в полночь она летает по улицам города
и заглядывает в окна, — тогда они покрываются чудесными ледяными узорами,
словно цветами.
Ханс Кристиан Андерсон
Приземление оказалось на редкость удачным, во всяком случае, Гермиона так думала первые несколько секунд после падения. Но, почувствовав, как тонкий свитер и джинсы намокают из-за снега, изменила своё мнение.
— Малфой, какого соплахвоста ты тянешь свои руки, куда не следует? — выбираясь из сугроба, проворчала Гермиона, с толикой злорадного удовольствия наблюдая за барахтающимся в снегу Драко, которому с приземлением повезло не так, как ей.
— Грейнджер, может, поможешь, а? — раздался из-под снега недовольный голос, и Гермионе не оставалось ничего другого, кроме как достать чудом не выпавшую при полёте из кармана джинсов палочку, стараясь при этом сдержать смех.
Она ещё несколько секунд послушала ругань Драко, пытаясь запомнить хоть что-нибудь из заковыристых предложений, но потом всё же сжалилась и, взмахнув палочкой, произнесла:
— Левикорпус, — но ничего не произошло: Малфой продолжал ругаться, пытаясь выбраться из снежной ловушки вместо того, чтобы парить в воздухе.
— Ты там уснула что ли, Гермиона? — наконец макушка Драко показалась из сугроба, и спустя минуту он уже стоял около неё, отряхивая прилипший снег, с таким недовольным видом, как будто бы это из-за её шаловливых ручек они попали не понятно куда, хотя…
— У меня очень плохое предчувствие, — прошептала Гермиона, вцепившись в руку Драко и показывая в сторону, куда внимательно вглядывалась вот уже несколько секунд. Он повернул голову и тоже замер, вот только, в отличие от её, взгляд его был скорее потрясённым, чем испуганным. И Гермиона знала, что Драко даже не представляет, куда их занесло, а вот она, кажется, начала догадываться.
— Что вообще произошло? — после недолгого молчания спросил Драко, поворачиваясь к Гермионе.
— Мы оказались в книге сказок, Малфой! — зло ответила она, понимая, что без магии выбраться отсюда будет не так легко, как хотелось бы.
— Ну, это же не страшно, — но, увидев раздражённый взгляд Гермионы, уточнил: — Ведь так?
— Наша магия тут не действует, а вот её очень даже, — ответила Гермиона, махнув рукой в сторону.
— Кого — её? — поинтересовался Малфой.
— Снежной королевы, в царство которой мы попали, — пояснила она, но, увидев замешательство на лице Драко, решила, что придётся рассказать всё более подробно. В конце концов, вдвоём будет легче придумать, как выбраться из ловушки.
Она снова посмотрела вдаль, где на фоне темнеющего неба стоял ледяной дворец королевы. Гермиона, благодаря своей прекрасной памяти, помнила, как описывал чертоги королевы Андерсен, ведь это, как ни странно, была её любимая сказка в детстве: «стены дворца намели снежные метели, а окна и двери проделали буйные ветры». Но эти скупые слова великого сказочника и вполовину не передавали великолепия и величия дома Снежной королевы. Но в тоже время ледяная громада нагоняла страх, который въедался куда-то под кожу, мешая нормально дышать, или это был холод — в любом случае, больше всего на свете Гермионе хотелось оказаться подальше от снежной пустыни.
— Есть такая сказка — «Снежная королева», написанная Хансом Кристианом Андерсоном. Я не собираюсь тебе её пересказывать, но могу сказать: королева — не тот человек, с которым мне бы хотелось встретиться, тем более, когда я не могу использовать магию.
— Ух, интересно, какому идиоту пришла в голову идея превратить книгу магловских сказок в ловушку? — кажется, Драко не придал особого значения словам Гермионы о том, что королева — опасная особа, с которой лучше не встречаться. Что было неудивительно, он ведь не читал сказку и ничего не знал. Гермиона вспомнила, как, несмотря на мамины запреты читать по ночам, делала это, прячась под одеялом с фонариком. Воспоминания вызвали лёгкую улыбку, которая тут же исчезла, стоило ей услышать тихий стук копыт в отдалении и перезвон колокольчиков.
— Драко, нам пора, — Гермиона потянула Малфоя в сторону, ища глазами место, где можно было бы спрятаться, но вокруг была только ледяная пустыня.
— Что случилось? — спросил Драко и вдруг скривился, поднося руку к сердцу. — Ай, колет.
— Что с тобой? — Гермиона испуганно смотрела на Драко, который уже вовсю тёр глаза, как будто бы в них попал… — Осколок зеркала! Только не это!
А тем временем перезвон колокольчиков становился громче, и Гермиона уже могла различить силуэт саней, с каждой секундой приближающихся к ним.
— Драко, Драко, посмотри на меня, — Гермиона обхватила лицо Малфоя руками и заставила его отвлечься от колющей боли, которую он испытывал. — Не дай этому завладеть тобой. Пожалуйста.
— О чём ты? — действие зеркала уже можно было заметить: выражение лица Драко сделалось надменным, в серых глазах читалось презрение, а голос стал более отчуждённым. И Гермионе с трудом удалось сдержать слёзы: она осталась одна.
— Драко, в тебя попали осколки заколдованного зеркала. Всё великое и доброе, отражаясь в нём, кажется ничтожным и гадким, а злое становится ещё более отвратительным, — Гермиона надеялась, что Драко поймёт её, но этого не случилось. Он только смотрел на неё с холодной усмешкой, которую она не видела со времён Хогвартса.
— Ты говоришь глупости, Гермиона, — сказал Драко и отвернулся от неё в сторону остановившихся около них саней, из которых величественно вышла высокая красивая женщина в белой меховой шубе и такой же шапке. Казалось, что вся она — сплошной лёд, и только глаза были живыми, горящими синим пламенем, которое завораживало, но в тоже время отталкивало.
Королева даже не посмотрела в сторону Гермионы, её жадный взгляд остановился на Драко, в глазах которого явно читалось восхищение. Она улыбнулась, и Гермиона видела в этой улыбке жестокость и злобу, но Малфой, кажется, этого совсем не замечал. Он упал на колени в снег и склонил голову в знак почтения.
— Моя королева, — прошептал Драко, целуя протянутую к нему ледяную ладонь.
— Замечательно, — с улыбкой ответила королева и, наклонившись к Малфою, поцеловала его в лоб.
— Нет! — вскрикнула Гермиона, понимая, что сердце Драко, на которое уже и так воздействовал осколок зеркала, теперь станет чистым льдом.
Королева выпрямилась и посмотрела прямо на Гермиону, которая попятилась, боясь попасть под власть чар.
— Тебе места в моих санях нет, — сказала королева и вскинула руку.
Поток ледяного воздуха оторвал Гермиону от земли и куда-то понёс, с каждой секундой всё дальше отдаляя её от Драко и Снежной королевы…
* * *
Гермиона открыла глаза и обнаружила себя лежащей на соломенном тюфяке в маленькой задымлённой комнатушке. Было так жарко, что оставалось только удивляться, как вообще можно жить в такой сауне и дышать раскалённым воздухом. Вдруг из пелены дыма показалась согбенная маленькая фигурка; когда она подошла поближе, Гермиона уже поняла, кто перед ней, — финка. И это значило, что не так уж и далёко от дворца её унесло.
— Здравствуйте, — поздоровалась Гермиона, вставая с подстилки. — Мне надо попасть во дворец Снежной королевы, она похитила моего… друга. Я должна вернуть его. В него попали осколки зеркала, и мне нужна помощь, чтобы спасти его.
— Кхм, и что же ты от меня хочешь? — спросила финка, как будто бы и не удивившись словам Гермионы. Можно было подумать, что к ней каждый день падают с неба такие вот девушки, жалеющие наведаться в гости к Снежной королеве.
— Вы же умеете зачаровывать ветер! Так помогите мне обрести силу, которая поможет мне в борьбе за моего друга! — с пылом воскликнула Гермиона. Она не могла не радоваться тому, что в детстве так любила эту сказку что, кажется, была знакома с каждым из персонажей и знала о них всё.
— Как зовут твоего друга? — спросила финка. И Гермиона тут же ответила:
— Драко. Его зовут Драко Малфой.
Маленькая женщина несколько мгновений рассматривала Гермиону, как будто бы решая: достойна она помощи или нет. Наконец, приняв решение, финка подошла к низкому комоду и достала из ящичка какой-то свиток с выведенными на нём рунами. Несколько долгих минут она вглядывалась в них, а потом изрекла:
— Да, Драко и вправду у Снежной королевы. Он доволен и думает, что нет места на земле лучше, чем ледяной дворец. И всё из-за зеркала и чар королевы. Если не вытащить осколки зеркала из него, то он никогда не станет прежним.
— Я знаю, — немного раздражённо ответила Гермиона. — Именно поэтому и прошу вас дать мне силу для того, чтобы я могла спасти его, справившись с чарами королевы.
— Сила не поможет тебе. Она ведь и так есть у тебя, но тут, — финка обвела рукой комнату, но Гермиона поняла, что она имеет ввиду этот удивительный странный сказочный мир, — твоя сила не действует.
— Тогда как же мне спасти Драко? Как извлечь осколки из его глаз и сердца? Как победить Снежную королеву? — Гермиона была почти в отчаянии, ведь она точно знала, что у них с Драко нет общих приятных воспоминаний, как это было у Кая и Герды, почти нет...
— Только твоё сердце может дать тебе ответы на все интересующие вопросы, глупая! — с насмешкой в голосе воскликнула финка.
Гермиона нахмурилась, пытаясь понять, что хочет донести до неё финка. Она знала, что уже как несколько лет их отношения с Драко вполне можно назвать дружескими. И пусть они иногда ссорились, а несколько раз Гермиона даже пыталась запустить в него чем-нибудь тяжёлым за его дурацкие шуточки, но всё же чаще всего им удавалось вполне мирно уживаться в общем кабинете. Более того, Драко порой удивлял её, совершая для неё такие поступки, на которые был способен только настоящий друг, как Рон или Гарри. Вот только Гермиона всячески отгоняла от себя мысли о том, что в её жизни теперь появился ещё один человек, который стал её дорог, не смотря на всю неприязнь, что когда-то была между ними. Даже родителям она не рассказывала о Драко, хотя о Гарри, Роне, Джинни, Луне и других её друзьях они знали всё, и иногда они собирались за одним столом в их доме. Но Драко, который за всё то время, которое они провели вместе, стал неотъемлемой частью Гермиониной жизни, ни разу не удостоился не то, что приглашения, но даже и упоминания о себе при её родителях. Более того о том, что их отношения давно перешли черту, за которой заканчивается сотрудничество и начинается дружба знал только Рон. И не смотря на всё это, Гермиона постоянно отрицала очевидное: Драко ей очень дорог, а теперь пришло время признаться, не только себе, но и ему.
— Ты многого не знаешь, хотя и считаешь себя умной, а на самом деле всё не так, как тебе кажется, — выдернул Гермиону из размышлений скрипучий голос. — Только ты сама можешь разрушить действие злых чар.
— Без сил мне это вряд ли удастся! — зло сказала Гермиона, которая, не смотря на то, что признала: Драко — её друг, была уверенна, что этого не достаточно. Герду и Кая связывали почти что родственные узы, они всегда любили друг друга и были близки с самого детства, чего нельзя было сказать о ней и Драко. Так что шансов на то, что ей удастся разрушить чары королевы и зеркала, почти не было.
— Сильнее, чем ты есть, я тебя сделать не смогу, — отворачиваясь, произнесла женщина. — Если ты сама не сможешь проникнуть во дворец королевы и вынуть осколки из глаз и сердца Драко, то я тебе ничем не помогу. В двух милях отсюда есть ледяной сад. Думаю, ты заметишь куст с красными ягодами, — оттуда начинаются владения королевы.
Гермиона несколько минут стояла, надеясь, что финка передумает и всё-таки наделит её силой, но, поняв, что ожидание ничего не даст, Гермиона вылезла через широкую дымовую трубу в стене, которая заменяла дверь.
Оказавшись на улице и вновь ощутив на себе всю ярость крепкого мороза, Гермиона очень пожалела о том, что позволила себе снять тёплую мантию и сидела в кабинете только в тонком свитере. Но теперь ничего нельзя было изменить. Особенно же обидным казалось то, что, несмотря на наличие палочки, она не могла даже наложить на себя согревающее заклинание.
— Куда ты идёшь? — голос, раздавшийся из-за спины, заставил её обернуться. Перед Гермионой стоял северный олень, с любопытством разглядывавший её.
— Я иду к кусту с красными ягодами, за которым начинаются владения Снежной королевы, — ответила она, обнимая себя руками в бессмысленной попытке удержать хоть толику тепла. С каждой секундой становилось всё холоднее, а ведь надо было ещё пройти долгий путь, и Гермиона сомневалась, что ангелы будут греть её. В конце концов, она была вовсе не такой милой и невинной, как Герда, и её молитвы вряд ли будут услышаны.
— Эти ягоды не съедобны, так что не стоит тратить своё время, — с важным видом заявил олень, и Гермиона, не сдержавшись, хихикнула — настолько забавным он ей показался. Не хватало только очков на его морде, чтобы ситуация стала ещё более комичной.
— Я не собираюсь есть эти ягоды, недогадливый ты олень, — сказала Гермиона. — Я хочу попасть во дворец королевы и освободить своего друга.
— Если твой друг попал под власть королевы, то, считай, он пропал. Никто не может забрать у неё законную добычу, — ответил олень.
— Драко — не добыча, и я спасу его! — грубо ответила Гермиона и отвернулась, намереваясь продолжить свой путь, почему-то слова оленя задели её.
— Я могу довезти тебя до куста с красными ягодами, — предложил он, как будто бы не заметив её грубости. — Но дальше я не пойду — ледяные стражи королевы совсем не дружелюбны, почти как ты.
— Спасибо, — Гермиона посмотрела на оленя и выдавила из себя улыбку: ей стало немного стыдно за грубость, но она во всём винила холод и нервное напряжение.
* * *
Куст с красными ягодами остался далёко позади, как и олень, и хижина финки, а Гермиона продолжала идти по ледяной пустыне, уже почти посинев от холода и совсем не чувствуя рук. С каждым шагом становилось всё труднее продираться сквозь метель, а стражи-снежинки впивались в кожу, причиняя невыносимую боль.
Но она уже видела дворец и понимала, что потерпеть осталось совсем немного. Во всяком случае, Гермиона была уверенна, что внутри не будет метели.
Пройдя последние несколько шагов, Гермиона устало облокотилась на ледяную стену, пытаясь найти в себе силы на то, что ей предстояло сделать. Она очень надеялась, что ей повезёт так же, как Герде в сказке, и королева окажется в отъезде. Но, даже если и так, миссия по спасению Драко от этого не становилась намного легче.
Оказавшись во дворце, Гермиона не уставала поражаться, насколько красивым может быть лёд и насколько опасным, но не могла не любоваться переливами северного сияния на чуть мутноватых стенах. Тут и там с высоких потолков свисали огромные сосульки, и даже представлять не хотелось, что с Гермионой будет, если одна из них упадёт сверху. Пройдя несколько небольших помещений, она, наконец, вошла в огромный зал, пол которого — замерзшее озеро, а потолки были так высоки, что даже ледяные сталактиты, свисающие с него, казались совсем крошечными на таком расстоянии.
Рядом с пустующим троном сидел Драко, который уже посинел от холода, но, кажется, этого не чувствовал. Гермиона, с трудом переставляя одеревеневшие от холода ноги, приблизилась к нему и несколько мгновений наблюдала, как он перекладывает с места на место осколки с буквами, пытаясь сложить слово, которое ему никогда не удастся найти.
— Драко, — прошептала Гермиона, опускаясь перед ним на корточки.
Но он даже не посмотрел в её сторону, и, когда она провела рукой по его голове, Драко и не дёрнулся, как будто всё ещё находился в огромном зале совсем один.
— Драко, ну посмотри на меня, — Гермиона взяла Драко за подбородок и силой повернула к себе, пытаясь найти в серых пустых глазах хоть отблеск прежнего Малфоя, но там не было ничего.
Она с трудом сдержала слёзы и решила последовать совету финки и рассказать Драко о том, насколько он ей дорог.
— Помнишь тот день, когда ты зашёл в лабораторию и я едва не пришибла тебя колбой, — начала Гермиона, — помнишь? Я тогда ещё сказала тебе, что не собираюсь объяснять своё поведение и что ты вообще можешь катиться лесом. А ты, как будто бы почувствовал, что мне необходима поддержка, и не ушёл, а остался со мной, а потом несколько часов слушал моё нытье. Именно ты тогда убедил меня в том, что Рон просто не мой человек, и только благодаря тебе мы с ним смогли остаться друзьями. Ты помнишь, как устав от моей депрессии, вызвал его в Министерство и заставил нас поговорить? За это я буду благодарна тебе до конца жизни, Драко. Мы работаем вместе уже три года, и за всё это время ты стал моим другом.
Гермиона замолчала, продолжая вглядываться в его глаза, но ничего не изменилось: Драко всё ещё оставался холодной куклой.
— И я до этого дня боялась себе признаться, что ты дорог мне, ничуть не меньше, чем Гарри или Рон. Мне нравиться, что я тот человек, с которым ты можешь быть собой, не притворяясь. Наши обеденные пикники на полу кабинета, ночные посиделки в компании документов — это всё важно для меня, — Гермиона глубоко вздохнула, борясь с собой. Всё это оказалось намного сложнее, чем она думала по началу. — Ты мне необходим, Драко. Пожалуйста, вернись ко мне!
Она надеялась, что после этих слов Драко станет прежним, но он продолжал смотреть на неё пустыми глазами.
— Драко, прости меня, прости. Я не смогла тебя защитить, — наконец, Гермиона не выдержала и расплакалась. Отчаяние захлестнуло её с головой. В эту секунду она ненавидела Терри, который прислал ей книгу, ненавидела финку, которая подарила надежду, и, конечно же, мечтала убить Снежную королеву. Слёзы текли по её щекам, и казались такими горячими, что даже причиняли боль.
Гермиона прижалась к груди Драко, которого, кажется, потеряла навсегда, обнимая его за плечи. Потом подняла голову и прикоснулась своими мокрыми губами к его холодной, посиневшей щеке.
— Ты нужен мне, Драко. Прошу тебя, вернись ко мне. Я хочу, чтобы ты был рядом, — прошептала Гермиона. И закрыла глаза, желая, чтобы появилась Снежная королева и заморозила её. Потому что она никогда не сможет простить себя за то, что не смогла спасти Драко от королевы, хотя именно она знала, на что та способна.
— Тебя сюда не звали, настырная девчонка! — вдруг раздался за её спиной женский голос, буквально пропитанный холодом. Гермиона вздрогнула, а в её голове промелькнула мысль о том, что надо быть осторожнее со своими желаниями.
Поток ледяного воздуха оторвал Гермиону от Драко и протащил по полу. Когда её скольжение закончилось, она подняла голову и обнаружила, что лежит у ног Снежной королевы, которая со злостью смотрит на неё.
— Отпусти его, — Гермиона попыталась подняться, но поняла, что её удерживают какие-то силы, не давая встать на ноги. Поэтому она только сильнее вздёрнула подбородок: показывать королеве свой страх Гермиона была не намеренна.
— Зачем? — кажется, искренне удивилась королева. — Ему хорошо здесь, в моих владениях, в моих объятиях!
Слова Снежной королевы на несколько секунд оглушили Гермиону. Читая эту сказку в детстве, она никогда не задумывалась над тем: зачем королева похитила Кая? Может, ей было одиноко, и она просто хотела, чтобы хоть кто-то был с ней рядом? Ведь светлая ведьма тоже пыталась удержать Герду около себя, надеясь, что та заменит ей дочь. Но Драко стать для неё сыном точно не мог, возраст явно не тот. Тогда для чего он ей?
От размышлений Гермиону отвлекло движение за спиной королевы: это был Драко. Он подошёл к ледяной женщине и обнял её со спины, как будто бы они были…
— Да ладно?! Ты сделала его своим возлюбленным?! — Гермиона не могла поверить в абсурдность этой ситуации. А в голове крутилась только одна идиотская мысль: Снежная королева пытается собрать себе семью с помощью чар? — Зачем?
— Ты глупа и наивна! — ответила королева, гладя руки Драко, обнимающие её. — Мне нужна его жизненная сила, а не его любовь!
Гермиона снова попыталась подняться, и у неё почти получилось, но отвлекшаяся на Драко королева взмахнула рукой, и силы вновь прижали её к полу.
— Даже не пытайся противиться мне, жалкая смертная, — засмеялась королева. — Твоя смерть будет быстрой… может быть, — добавила она, и, подняв руку, начертила в воздухе ледяную руну, которая начала быстро приближаться к Гермионе.
Сначала пришла боль, а потом воздух как будто бы вытянули из лёгких, а вдох сделать она не могла. Гермиона в панике шарила по полу, она пыталась собраться с силами и придумать хоть что-нибудь. Но этих самых сил с каждой секундой становилось всё меньше, а боль всё сильнее.
Она чувствовала, как разум затягивается туманом, а фигуры Драко и королевы теперь напоминали размытые пятна.
— Драко… — с трудом выдавила из себя Гермиона. — Помоги…
А потом всё вокруг заслонила тьма…
* * *
Гермионе казалось, что она падает в глубокую яму, и как только достигнет дна, то жизнь навсегда покинет её тело. Но неожиданно всё вокруг взорвалось светом, слепящим, режущим и, как ей показалось, совсем ненужным.
— Эй, очнитесь, очнитесь, — Гермиона, переборов себя, открыла глаза, стараясь не обращать внимания на боль, которая пронзила её голову, но перед глазами прыгали разноцветные точки, не позволяя рассмотреть то, что было вокруг.
— Что… — попыталась задать она единственный интересующий её вопрос, но горло сжалось, и только кашель вырвался из груди.
— Аккуратнее, — снова прозвучал незнакомый голос. — Постарайтесь поскорее прийти в себя, потому что времени у нас совсем мало.
Мотнув головой, Гермиона постаралась сесть, её потянуло назад, но чьи-то руки поддержали и помогли выпрямиться. Когда мешающие хоть что-то разглядеть пятна исчезли, она, наконец, увидела перед собой немолодого мужчину, который обеспокоенно смотрел на неё.
— Вы кто? — спросила Гермиона, совладав со своим голосом.
— Я Бари Уолден, такой же пленник королевы, как и вы, — ответил мужчина, и Гермиона поняла, что это один из тех, кого затянула книга, уж слишком странно для этого места он был одет: в спортивный костюм.
— Почему я ещё жива? — задала Гермиона вопрос, который ей не давал покоя: ведь королева явно собиралась её убить.
— Благодаря вашему другу, — сказал Бари. — Когда вы потеряли сознание, он ударил королеву одним из осколков льда.
Гермиона улыбнулась, но тут же испуганно охнула:
— Что с ним?
— Он прячется где-то в замке, тем самым давая нам время на то, чтобы выбраться отсюда.
— Я не уйду без него! — воскликнула Гермиона, испуганно оглядываясь.
— И не надо, Грейнджер! — в зал вбежал раскрасневшийся Драко, пробежка по ледяному замку, явно его согрела. — Нам следует поскорее уносить ноги отсюда!
— Драко! — вид абсолютно здорового Малфоя, который выглядел сейчас, скорее всего, лучше, чем она сама, добавил Гермионе сил.
— Давай, Гермиона, иди сюда, — Драко подбежал к ней и легко, словно она ничего не весила, подхватил на руки.
— Драко, я так рада, что с тобой всё хорошо, — прижимаясь к Малфою, прошептала Гермиона, чувствую себя в безопасности, хотя они ещё не выбрались из владений Снежной королевы.
— Жаль, что не могу сказать того же о тебе, Гермиона, — ответил ей Драко, прижимаясь губами к её виску, который продолжал пульсировать от боли.
— Эй, ребята, пожалуй, нам пора бежать отсюда! — прервал их радостную встречу Бари.
— Да, конечно, — согласился Драко, и вместе с Гермионой на руках двинулся в сторону выхода из зала. — Спасибо, что спасла меня, — шёпотом сказал он, так чтобы Бари не услышал. — Ты тоже очень дорога мне, Гермиона, ты даже не представляешь, насколько, — ещё тише добавил Драко.
Она улыбнулась, чувствуя, как от его слов на душе становится теплее.
Неожиданно бегущий впереди Бари вскрикнул, и, когда Гермиона с Драко посмотрели на него, увидели, как его обволокло туманом, а через несколько мгновений он исчез.
— Эй, а как же… — но не успел Драко договорить, как вокруг них начал клубиться такой же туман, как и в тот раз, когда их затянуло в книгу.
Последним, что услышала Гермиона, был злой крик Снежной королевы…
А дальше, дальше то что!!!! Начала читать, думала очередная перекладка сюжета на уже кем-то написанную историю. И так захватило!!!
|
Вот так сразу, на самом интересном месте закончилась глава?
Коварная вы женщина, Anasandora!) Браво, очень красивая сказка, жду дальнейшего развития событий) |
Anasandoraавтор
|
|
Miral2015
Нежная Ревность Спасибо за комментарии) А дальше скоро будет) |
Ох, уж эти сказочки ... и сказочники ))) Видимо , пока они всех маглов не найдут , в Хогвартс не попадут ))) Рифмой заговорила !!!
|
Пьяная валькирия
|
|
Знаете,очень даже интересный подход к обыгрыванию драмионы, эдакие совместные приключения в сказочных краях, испытания магловскими сказками только сближают героев,на радость любителям данного пейринга.Однозначно подписываюсь на данную прелесть .
|
Anasandoraавтор
|
|
Ойей
спасибо большое))) в этом весь смысл - в сближении) |
Anasandoraавтор
|
|
Нежная Ревность
А тебе огромное спасибо за то, что оставляешь такие теплые комментарии!) Именно это и вдохновляет писать дальше!) |
Приятно было почитать на ночь :)
|
Ну что ж, не зря Вас так долго терзали муки творчества. Работа получилась на славу. Браво! СПАСИБО! И до новых драмион!
|
Anasandoraавтор
|
|
vega_1959
Спасибо! Рада, что все получилось и вам понравилось) |
Какая прелесть! Оторваться не могла, прочитала одним махом! У меня от прочитанного такое ощущение света и уюта.. Спасибо автору!
|
Anasandoraавтор
|
|
Мурена большое спасибо за приятные слова. Я рада что у меня подучилось передать то ощущение уюта и тепла, которые во мне неизменно вызывают давно знакомые и любимые сказки)
|
Мне ооочень понравилось)
Спасибо) 1 |
Спасибо за этот шедевр! Очень понравилась идея и задумка, а как качественно написано! Очень добрая и красивая история. Надеюсь, что порадуете еще чем-то таким прекрасным! Желаю творческих успехов ;)
|
Очень интересная задумка и отличное воплощение, спасибо!)
1 |
Прекрасная история! Браво автору!
1 |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |