↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сказочные приключения (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер, Сказка, Флафф, Романтика
Размер:
Миди | 127 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Дежурство в Рождественскую ночь – верх невезения. Но если рядом с тобой оказывается Драко Малфой, да ещё и с загадочной книгой в обнимку, тут уж точно жди беды. Гермиона Грейнджер в этом убедилась лично.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Принц для Белоснежки

И ве­лели они сде­лать для нее стек­лянный гроб,

чтоб мож­но бы­ло ее ви­деть со всех сто­рон, и

по­ложи­ли ее в тот гроб, и на­писа­ли на нем зо­лоты­ми

бук­ва­ми ее имя, и что бы­ла она ко­ролев­ской до­черью.

И от­несли они гроб тот на го­ру, и всег­да один

из них ос­та­вал­ся при ней на стра­же.

Братья Гримм

В этот раз при­зем­ле­ние выш­ло вов­се не та­ким удач­ным, как в пер­вый раз, да­же, ско­рее, аб­со­лют­но на­обо­рот. Бы­ло очень боль­но, ког­да её и так ус­тавшее от все­го пе­режи­того те­ло упа­ло на тор­чавший из-под зем­ли боль­шой ко­рень. Но вдо­бавок к это­му со злос­час­тно­го де­рева ей на го­лову упа­ла шиш­ка. Нес­коль­ко ми­нут Гер­ми­она не дви­галась, ста­ра­ясь вос­ста­новить ды­хание пос­ле встре­чи с ко­рягой и прий­ти в се­бя пос­ле зна­комс­тва го­ловы с при­летев­шим свер­ху по­дар­ком.

— Гер­ми­она, ты жи­вая? — к ней по­дошёл Дра­ко, в во­лосах ко­торо­го зас­тря­ли листья и суч­ки. Гер­ми­она сла­бо улыб­ну­лась, наб­лю­дая за его тщет­ны­ми по­пыт­ка­ми очис­тить свою ше­велю­ру от му­сора.

— Поч­ти, — от­ве­тила она на­конец, на­ходя в се­бе си­лы, что­бы под­нять­ся на но­ги. — Да­вай по­могу, — Гер­ми­она уб­ра­ла ру­ки Дра­ко от его го­ловы и при­нялась вы­бирать листья и про­чие да­ры ле­са из его во­лос.

— Да уж, в тот раз по­сад­ка бы­ла мяг­че, — ска­зал Дра­ко, сле­дя за ру­ками Гер­ми­оны, ко­торая уже за­кон­чи­ла ра­боту и те­перь пы­талась от­те­реть его щё­ки от гря­зи кра­ем сво­его сви­тера.

— И не го­вори. А ку­да ты сва­лил­ся, что умуд­рился так ис­пачкать­ся? — спро­сила Гер­ми­она, отод­ви­га­ясь от Дра­ко и ог­ля­дывая се­бя: ей по­вез­ло боль­ше — она хо­тя бы не бы­ла по­хожа на по­росён­ка.

— Ме­ня встре­тила гос­тепри­им­ная ку­ча гряз­ных мок­рых листь­ев и па­лок, — от­ве­тил Дра­ко, дос­та­вая из-под сво­его сви­тера ку­сок вет­ки.

— Да уж, вля­пались мы с то­бой, при­чём в пря­мом смыс­ле это­го сло­ва, — улыб­ну­лась Гер­ми­она, нас­тро­ение ко­торой на­чало улуч­шать­ся, ког­да до неё на­конец-то дош­ло, что им уда­лось уй­ти поч­ти це­лыми и нев­ре­димы­ми от Снеж­ной ко­роле­вы. Хо­тя то, что она не име­ла ни ма­лей­ше­го пред­став­ле­ния о том, где они ока­зались, не ра­дова­ло вов­се.

— Ну, и в ка­кой сказ­ке мы ока­зались на этот раз? — спро­сил Дра­ко, за­кан­чи­вая при­водить се­бя в по­рядок и вни­матель­но ог­ля­дывая лес.

— Прос­ти, но де­ревья не да­ют мне ни­каких шан­сов по­нять это, — от­ве­тила Гер­ми­она, пы­та­ясь уви­деть хоть что-ни­будь, что мог­ло бы под­ска­зать ей, где они на­ходят­ся, но кро­ме вы­соких ство­лов де­ревь­ев, по­жух­лой тра­вы и про­чего ан­ту­ража ле­са, вок­руг не бы­ло ни­чего.

— Тог­да нам по­ра вы­бирать­ся от­сю­да, в кон­це кон­цов, в ле­су мы вряд ли най­дём от­ве­ты на на­ши воп­ро­сы, — ска­зал Дра­ко и дви­нул­ся впе­рёд, а Гер­ми­оне не ос­та­валось ни­чего дру­гого, кро­ме как пос­ле­довать за ним.

Нес­коль­ко ча­сов они шли че­рез лес, пе­ресе­кая мел­кие ре­чуш­ки и за­валы из ве­ток и кам­ней. Гер­ми­она пы­талась по­нять, как им уда­лось выб­рать­ся из ле­дяно­го двор­ца, что они сде­лали та­кого, что вок­руг по­явил­ся ту­ман и унёс их прочь от ко­роле­вы. Пос­ле дол­гих раз­ду­мий она приш­ла к вы­воду: они вы­пол­ни­ли то, что бы­ли дол­жны — спас­лись. Хо­тя, ко­неч­но не факт, что им уда­лось бы убе­жать да­леко по снеж­но­му по­лю, ког­да ко­роле­ва гна­лась бы за ни­ми на сво­их са­нях, но, вид­но, ма­гии бы­ло дос­та­точ­но и то­го, что она сня­ла прок­ля­тие с Дра­ко. Но что та­кого сде­лал Ба­ри? Ведь он то­же ис­чез. И ку­да он те­перь по­пал?

— Эй, Грей­нджер, смот­ри, — ти­хий го­лос Дра­ко от­влёк Гер­ми­ону от мыс­лей. Она нес­коль­ко мгно­вений раз­гля­дыва­ла его, а по­том пе­реве­ла взгляд на…

— Ну что за жизнь-то у нас та­кая? — пря­мо пе­ред ни­ми рас­ка­чивал­ся на це­пях хрус­таль­ный гроб, а ря­дом с ним сто­ял очень злой и во­ору­жён­ный то­пором гном.

— Кто вы та­кие? — спро­сил их ма­лень­кий че­лове­чек, опас­но по­иг­ры­вая сво­им не­малень­ким то­пором.

— Мы… ну мы… мы заб­лу­дились! — спра­вив­шись с со­бой, от­ве­тила Гер­ми­она. Она чи­тала сказ­ку брать­ев Гримм и да­же ви­дела эк­ра­низа­цию Дис­ней в детс­тве, но ни­ког­да, ни­ког­да она не пред­став­ля­ла гно­мов се­бе та­кими… нед­ру­желюб­ны­ми.

— Лгунья! — вос­клик­нул гном, опас­но пе­реки­дывая то­пор из од­ной ру­ки в дру­гую. — Вы слу­ги ко­роле­вы и приш­ли нав­ре­дить на­шей Бе­лос­нежке!

— Ко­му? — вкли­нил­ся в при­об­ре­тав­ший опас­ные то­на раз­го­вор Дра­ко.

— Бе­лос­нежке! — пов­то­рил гном и ткнул паль­цем в хрус­таль­ный гроб, от че­го тот за­качал­ся.

— Я не знаю ни­какую Бе­лос­нежку, — от­ве­тил Дра­ко и с лю­бопытс­твом заг­ля­нул в гроб. — Ух ты! — выр­вался у не­го вздох вос­хи­щения, ког­да он уви­дел ле­жащую на шёл­ко­вых по­душ­ках де­вуш­ку. — Она что, вам­пир и спит в гро­бу? Тог­да по­чему в хрус­таль­ном? — по­ин­те­ресо­вал­ся он у Гер­ми­оны, но от­ве­тить она не ус­пе­ла, так как бы­ла слиш­ком удив­ле­на тем, что Дра­ко из­вес­тно о пред­став­ле­нии маг­лов о вам­пи­рах, ко­торые на са­мом де­ле, ес­тес­твен­но, вов­се не спа­ли в гро­бах. Вмес­то неё это сде­лал гном:

— Она умер­ла! — зло зак­ри­чал гном, вы­веден­ный из се­бя воп­ро­сами Дра­ко.

— Прос­ти­те, мы не мес­тные! — ска­зала Гер­ми­она, вста­вая меж­ду Мал­фо­ем и гно­мом, ко­торый уже был го­тов вса­дить то­пор пря­мо в бе­лоб­ры­сую ма­куш­ку Дра­ко. — Во­об­ще из дру­гой сказ… стра­ны.

— Да? — гном не­довер­чи­во пос­мотрел на Гер­ми­ону, а по­том пе­ревёл свой взгляд об­ратно на бла­гора­зум­но зат­кнув­ше­гося Дра­ко.

— Ага, вот ре­шили по­гулять, све­жим воз­ду­хом по­дышать, пенье пти­чек пос­лу­шать и заб­лу­дились, — от­ве­тила Гер­ми­она, ми­ло улы­ба­ясь. Нес­коль­ко ми­нут вок­руг ца­рила ти­шина, пре­рыва­емая толь­ко гром­ким со­пени­ем гно­ма, ко­торый яв­но на­ходил­ся в раз­думь­ях.

— Лад­но, и кто вы та­кие, а? — спро­сил гном, вид­но, ре­шив, что они всё-та­ки не по­хожи на слуг ко­роле­вы.

— Вол­шебни­ки, — бур­кнул Дра­ко, но гном его ус­лы­шал, а Гер­ми­оне за­хоте­лось дать ему под­за­тыль­ник, что­бы впредь мол­чал.

— Кол­дун и ведь­ма?! — зак­ри­чал гном, пя­тясь на­зад и по­удоб­нее пе­рех­ва­тывая то­пор. Гер­ми­она мыс­ленно зас­то­нала и пок­ля­лась се­бе ус­тро­ить Мал­фою взбуч­ку пос­ле все­го это­го, ес­ли им, ко­неч­но, удас­тся ос­тать­ся в жи­вых.

— Нет, нет, нет! — Гер­ми­она под­ня­ла ру­ки, пы­та­ясь по­казать злоб­но­му гно­му, что они не со­бира­ют­ся при­чинять вред ни ему, ни Бе­лос­нежке. — Мы доб­рые, прав­да!

— По­чему это я дол­жен вам ве­рить?! — Гер­ми­она пы­талась при­думать от­вет, ког­да Дра­ко дёр­нул её за ру­кав и по­казал на склон хол­ма, по ко­торо­му уже бе­жали ос­таль­ные шесть гно­мов, ви­димо, прив­ле­чён­ные воп­ля­ми то­вари­ща, во­ору­жён­ные то­пора­ми.

Гер­ми­она по­нима­ла, что шан­сов на спа­сение у них нет. Ко­неч­но, они вы­ше и силь­нее, вот толь­ко про­тив то­поров се­ми гно­мов это — вряд ли ар­гу­мент. Будь у них ма­гия, всё бы­ло бы нам­но­го про­ще. В го­лове Гер­ми­оны кру­тилась толь­ко од­на мысль: им не­об­хо­димо чу­до. И тут её осе­нило!

— Я знаю, как ожи­вить Бе­лос­нежку!


* * *


— Да, Грей­нджер, прос­то ши­кар­но, — про­шипел Дра­ко, дёр­гая при­вязан­ны­ми к де­реву ру­ками. — Как ты со­бира­ешь­ся ожив­лять мёр­твую кра­сот­ку, а?

— Всё бы­ло бы нам­но­го луч­ше, ес­ли бы кое-кто умел дер­жать язык за зу­бами, — ог­рызну­лась Гер­ми­она, ста­ра­ясь удоб­нее ус­тро­ить­ся на зем­ле, что бы­ло не так-то лег­ко сде­лать с за­вязан­ны­ми сза­ди ру­ками, ко­торые при этом ещё и креп­ко бы­ли при­вяза­ны к де­реву. Она пы­талась при­думать, как вы­тащить из гор­ла спя­щей прин­цессы ку­сок от­равлен­но­го яб­ло­ка. — И она не мер­тва, Мал­фой, а прос­то спит.

— Да? Ну, сла­ва Мер­ли­ну, а то я уже по­думал, что ты ре­шила соз­дать ин­ферна­ла, — об­легчён­но вы­дох­нул Дра­ко, ко­торый, ка­жет­ся и впрямь по­верил, что Гер­ми­она на это спо­соб­на.

— Во-пер­вых, Мал­фой, я по­доб­ным не за­нима­юсь, а во-вто­рых, на­ша ма­гия тут не дей­ству­ет! — зло от­ве­тила Гер­ми­она, ко­торой бол­товня Дра­ко ме­шала сос­ре­дото­чить­ся на на­сущ­ной проб­ле­ме.

— Лад­но, Грей­нджер, без шу­ток, — ска­зал Дра­ко. — Ка­ким об­ра­зом ты со­бира­ешь­ся бу­дить эту ми­лаш­ку, а?

— Мо­жет, хва­тит ей при­думы­вать проз­ви­ща, Мал­фой? Её зо­вут Бе­лос­нежка и ей лет шес­тнад­цать, на­вер­ное. Ты для неё слиш­ком стар, — яз­ви­тель­но за­яви­ла Гер­ми­она, но по­том по­дума­ла, что в го­лову Дра­ко, да­леко не та­кую глу­пую, как ей иног­да ка­залось, мо­жет прий­ти под­хо­дящая идея и ре­шила рас­ска­зать ему всё, что са­ма зна­ла:

— В об­щем, у Бе­лос­нежки есть злая ма­чеха, ко­торая её не­нави­дит за то, что она кра­сива…

— Не мо­гу не сог­ла­сить­ся, — пе­ребил её Дра­ко, а Гер­ми­она зло пну­ла его но­гой, хо­рошо, что хоть их не свя­зали.

— Зат­кнись и слу­шай, ско­ро вер­нуть­ся гно­мы, а нам ещё на­до при­думать, как вы­путать­ся из этой си­ту­ации, в ко­торую мы, меж­ду про­чим, по тво­ей ви­не по­пали, — ска­зала Гер­ми­она, с удов­летво­рени­ем наб­лю­дая за тем, как Дра­ко, мор­щась, по­тира­ет ушиб­ленную но­гу здо­ровой. — И её ма­чеха — ко­роле­ва, при­каза­ла Бе­лос­нежку убить, но егерь, ко­торый дол­жен был ис­полнить при­каз, по­жалел тог­да ещё ма­лень­кую прин­цессу и не убил её, а от­пустил. Так она по­пала к гно­мам. Ма­чеха, уз­нав об этом, пы­талась её убить, но у неё не по­луча­лось, по­ка Бе­лос­нежка не съ­ела при­готов­ленное ею от­равлен­ное яб­ло­ко, ко­торое зас­тря­ло у неё в гор­ле. Но, ес­ли его вы­тащить, она оч­нётся.

— Ка­кой же бред! — вос­клик­нул Дра­ко. — Яд дав­но впи­тал­ся, и во­об­ще, это не так дей­ству­ет, — как неп­ло­хой зель­евар он, ко­неч­но, был воз­му­щен, но Гер­ми­она оса­дила его:

— Это в на­шем ми­ре она бы уже дав­но упо­ко­илась, а в сказ­ке — ждёт, по­ка её спа­сёт принц… — Гер­ми­она зап­ну­лась и зас­то­нала.

— Что ещё? — спро­сил Дра­ко.

— Принц! — от­ве­тила Гер­ми­она, как буд­то бы од­но это сло­во дол­жно бы­ло всё объ­яс­нить. — Ес­ли мы ожи­вим Бе­лос­нежку, а не он, ход сказ­ки из­ме­нит­ся! Я не знаю, что мо­жет за этим пос­ле­довать!

— Так, Грей­нджер, без па­ники, — оса­дил её Дра­ко, прек­ра­щая тем са­мым на­чина­ющу­юся ис­те­рику. — Бу­дем ре­шать проб­ле­мы по ме­ре их пос­тупле­ния.

— Да, ты прав, — нес­коль­ко раз глу­боко вздох­нув, сог­ла­силась Гер­ми­она. — Для на­чала нам на­до убе­дить гно­мов, что мы хо­рошие и не при­чиним им вре­да, а для это­го на­до бы ожи­вить эту не­умерт­вля­емую де­вицу, — по­чему-то Гер­ми­она ужас­но бы­ла зла на Бе­лос­нежку, хо­тя и са­ма не мог­ла по­нять, по­чему. Но та, да­же спя­щая, раз­дра­жала её, и спа­сать «нес­час­тную» сов­сем не хо­телось, но, к со­жале­нию, это бы­ло не­об­хо­димо.

— Жаль, что ма­гия не дей­ству­ет, — ска­зал Дра­ко.

— Да уж. Анап­нео(1) лег­ко бы ре­шило на­шу проб­ле­му, но на­до при­думать что-ни­будь дру­гое, — пе­чаль­но вздох­ну­ла Гер­ми­она, ду­мая о том, что па­лоч­ка, спря­тан­ная в её ру­каве, сей­час аб­со­лют­но бес­по­лез­на.

— Как маг­лы справ­ля­ют­ся с этой проб­ле­мой? — спро­сил Дра­ко.

— Бь­ют че­лове­ка по спи­не, — от­ве­тила Гер­ми­она и улыб­ну­лась, уви­дев удив­лённое ли­цо Дра­ко, но по­том до­бави­ла:

— А во­об­ще есть спе­ци­аль­ные уп­ражне­ния, но вот толь­ко я не слиш­ком хо­рошо пом­ню, как они де­ла­ют­ся. Я один раз ви­дела, как отец по­могал тё­туш­ке из­ба­вить­ся от кус­ка ин­дей­ки, ко­торый зас­трял у неё в гор­ле. Это бы­ло жут­ко. Она по­сине­ла и по­теря­ла соз­на­ние. Я так ис­пу­галась тог­да.

— Ну, тог­да нам прос­то на­до пов­то­рить то, что де­лал твой отец в той си­ту­ации. Это же по­может? — по­ин­те­ресо­вал­ся Дра­ко.

— На­де­юсь. Очень на это на­де­юсь.


* * *


— Итак, что мне на­до де­лать, Грей­нджер? — спро­сил Дра­ко, гля­дя на ле­жащую на сто­ле Бе­лос­нежку, ко­торая бы­ла дей­стви­тель­но очень кра­сива с этой сво­ей ма­товой ко­жей, чёр­ны­ми длин­ны­ми ло­кона­ми и яр­ко-алы­ми гу­бами.

— Эм, ну во­об­ще-то… — Гер­ми­она зап­ну­лась и пос­мотре­ла на Мал­фоя, ко­торый сто­ял нап­ро­тив неё, ожи­дая инс­трук­ций. — Те­бе на­до сесть на неё.

— Да? Ох, это ста­новит­ся ин­те­рес­ным, — пло­то­яд­но ух­мыль­нул­ся Дра­ко, и, под­та­щив та­бурет­ку, уже соб­рался сесть на бес­созна­тель­ную прин­цессу, ког­да Гер­ми­она ос­та­нови­ла его:

— На бёд­ра, Мал­фой, а не на го­лову, — ска­зала Гер­ми­она, ду­мая о том, что бы­ло бы за­бав­но пос­мотреть, во что прев­ра­тит­ся ли­цо Бе­лос­нежки, ес­ли Дра­ко уся­дет­ся на не­го.

— Ещё луч­ше! — ра­дос­тно вос­клик­нул он, пе­реки­дывая но­гу че­рез те­ло прин­цессы и удоб­но ус­тра­ива­ясь на её бёд­рах. Гер­ми­она не­доволь­но хмык­ну­ла, смот­реть на это бы­ло неп­ри­ят­но, но она зас­та­вила се­бя по­дой­ти поб­ли­же. В кон­це кон­цов, собс­твен­но­руч­но спа­сать Бе­лос­нежку ей не хо­телось вов­се, так что пусть Мал­фой по­муча­ет­ся, хо­тя ему это ско­рее дос­тавля­ло удо­воль­ствие, а не не­удобс­тво. — Что даль­ше?

— Те­перь по­ложи ру­ки сю­да, — Гер­ми­она ткну­ла паль­цем в жи­вот Бе­лос­нежки, пря­мо под сол­нечным спле­тени­ем. — А те­перь да­ви вверх. Ага. Силь­нее, — ком­менти­рова­ла она не­лов­кие дей­ствия Дра­ко. — Не так силь­но, ду­рак! Ты же ей сей­час все ор­га­ны в ка­шу прев­ра­тишь и рёб­ра пе­рело­ма­ешь!

— Грей­нджер, сде­лала бы это са­ма, раз та­кая ум­ная, — ог­рызнул­ся Дра­ко, ко­торый, как хо­рошо зна­ла Гер­ми­она, не­нави­дел, ког­да кто-то лез к не­му с со­вета­ми.

— Вот ещё, — фыр­кну­ла Гер­ми­она в от­вет, сло­жив ру­ки на гру­ди. — Ещё я на де­вицах вся­ких спя­щих вер­хом не си­дела.

— Ну ко­неч­но, ты же у нас ско­рее по муж­ской час­ти, да? — яз­ви­тель­но по­ин­те­ресо­вал­ся Дра­ко, но не ус­пе­ла Гер­ми­она от­ве­тить ему всё, что ду­ма­ет о его глу­пом за­меча­нии, как Бе­лос­нежка за­каш­ля­лась и рез­ко се­ла, при этом вре­зав­шись лбом в грудь си­дяще­го на ней Мал­фоя.

Она сплю­нула в сто­рону ку­сок яб­ло­ка и удив­лённо пос­мотре­ла на Дра­ко, ко­торый при­дер­жи­вал её за та­лию.

— Доб­рое ут­ро, кра­сави­ца, — улы­ба­ясь, поз­до­ровал­ся он.

— Кто вы? — хло­пая тём­ны­ми гла­зами, об­рамлён­ны­ми длин­ны­ми рес­ни­цами, спро­сила Бе­лос­нежка то­нень­ким го­лосоч­ком.

— Да я тут яб­ло­ко дос­та­вал из те­бя, — от­ве­тил Дра­ко, рас­те­рян­но, на­конец-то от­пустив Бе­лос­нежку и сле­зая на пол.

— Ох, мой спа­ситель, — слиш­ком рез­во для толь­ко что прос­нувшей­ся прин­цессы Бе­лос­нежка ки­нулась Мал­фою на грудь. Он улыб­нулся, слов­но кот, обож­равший­ся сме­таны, а Гер­ми­она зло за­шипе­ла. Она точ­но зна­ла: от этой де­вицы ни­чего хо­роше­го не жди.


* * *


— Отец час­то го­ворил мне, что я — имен­но та­кая дочь, о ко­торой меч­та­ла моя ма­туш­ка. Он рас­ска­зывал, что, уви­дев кап­лю кро­ви на сне­гу, она за­гада­ла, что­бы я бы­ла бе­ла, как снег, и ру­мяна, как кровь, и чер­но­воло­са, как де­рево на окон­ной ра­ме, — при­жима­ясь к Дра­ко, Бе­лос­нежка рас­ска­зыва­ла ему о сво­ём не­лёг­ком детс­тве со злой ма­чехой.

Гер­ми­она си­дела не­далё­ко от них в ок­ру­жении гно­мов и ду­мала толь­ко о том, что по­нима­ет ма­чеху, ко­торой так силь­но хо­телось убить пад­че­рицу. Да­же она, Гер­ми­она Джин Грей­нджер, от­ли­чав­ша­яся не­обык­но­вен­ным тер­пе­ни­ем, бы­ла вы­веде­на из се­бя по­веде­ни­ем этой прин­цессы, ко­торая не от­ли­пала от Мал­фоя и не да­вала им об­су­дить план по­бега из это­го ска­зоч­но­го ми­ра.

— Ага, как снег, кровь и де­рево, — про­бур­ча­ла Гер­ми­она се­бе под нос, что­бы гно­мы не ус­лы­шали, — луч­ше бы моз­гов ей за­гада­ла по­боль­ше.

Гер­ми­она бы­ла очень зла. Она не зна­ла, как выб­рать­ся из этой си­ту­ации, а глу­по си­деть и пле­вать в по­толок бы­ло нель­зя, по­тому что вер­нуть­ся до­мой с каж­дой се­кун­дой наб­лю­дения за Дра­ко и Бе­лос­нежкой хо­телось всё силь­нее.

— Вы та­кой силь­ный, кра­сивый и храб­рый, — ще­бета­ла прин­цесса, бук­валь­но впе­чаты­ва­ясь сво­ей грудью в пле­чо Дра­ко. Гер­ми­она нес­коль­ко се­кунд наб­лю­дала за бла­жен­ным вы­раже­ни­ем на его ли­це, а по­том рез­ко под­ня­лась со ска­мей­ки, на ко­торой до это­го си­дела, и гром­ко объ­яви­ла, что­бы слы­шали не толь­ко гно­мы, но и па­роч­ка го­луб­ков у ок­на:

— Я пой­ду про­гуля­юсь, по­дышу све­жим воз­ду­хом!

— Не на­гуля­лась ещё что ли? — спро­сил гном, ко­торый «при­вет­ли­во» встре­тил их на хол­ме у гро­ба Бе­лос­нежки, в ко­торый бы, по мне­нию Гер­ми­оны, её сле­дова­ло сно­ва за­сунуть.

Она ре­шила про­мол­чать и выш­ла за дверь, кра­ем гла­за от­ме­тив, что да­же это не зас­та­вило Дра­ко отор­вать­ся от прин­цессы.

— Вот же ко­тяра мар­тов­ский. Уви­дел кра­сави­цу и всё, вы­носи­те, па­ци­ент го­тов. А то, что она ту­па, как проб­ка из-под шам­пан­ско­го, его и не вол­ну­ет вов­се. Ну и прав­да, за­чем моз­ги, ког­да у те­бя фи­гура мо­дели? — зло бор­мо­тала Гер­ми­она, не об­ра­щая вни­мания на то, что под­ни­ма­ет­ся по скло­ну хол­ма, на вер­ши­не ко­торо­го ещё не­дав­но ви­сел хрус­таль­ный гроб. Там она ос­та­нови­лась, на­конец, вы­ныри­вая из сво­их не­понят­ных ей са­мой злых мыс­лей, ко­торые до ужа­са на­поми­нали… рев­ность?

— Бред, ка­кой же всё это бред! Не рев­ную я его, пусть де­ла­ет что хо­чет! Хоть вмес­те с этой вер­тихвос­ткой оп­ро­бу­ет все кро­вати гно­мов! — убеж­да­ла са­му се­бя Гер­ми­она, не за­мечая то­го, что го­ворит всё это вслух.

— Кра­сави­ца, с кем вы раз­го­вари­ва­ете? — бар­хатный муж­ской го­лос, раз­давший­ся за спи­ной, зас­та­вил Гер­ми­ону за­мол­чать и рез­ко обер­нуть­ся. Она по при­выч­ке по­тяну­лась к па­лоч­ке, но по­том вспом­ни­ла, что она бес­по­лез­на в этом ми­ре, и опус­ти­ла ру­ки. Её рот при­от­крыл­ся, ког­да она уви­дела пе­ред со­бой вы­соко­го стат­но­го мо­лодо­го че­лове­ка вер­хом на ог­ромном чёр­ном же­реб­це, приб­ли­жение ко­торо­го не за­мети­ла, за­нятая раз­го­вором со сво­им внут­ренним «я».

— Ну… я… — Гер­ми­она зап­ну­лась, не зная что от­ве­тить. Ей вов­се не хо­телось, что­бы принц, а ни­кем иным этот нез­на­комец быть не мог, по­думал, что она су­мас­шедшая. — Я тут ре­пети­рую, — на­конец вы­дави­ла из се­бя Гер­ми­она и ми­ло улыб­ну­лась, на­де­ясь, что принц не бу­дет за­давать уточ­ня­ющие воп­ро­сы, так как от­ве­тить ей бы­ло поп­росту не­чего.

— Как же вы прек­расны, — ска­зал принц, спры­гивая на зем­лю и па­дая на ко­лени пе­ред оша­рашен­ной та­ким на­пором Гер­ми­оной. Она удив­лённо раз­гля­дыва­ла ко­леноп­рекло­нён­но­го но­во­яв­ленно­го пок­лонни­ка, пы­та­ясь по­нять, что во­об­ще про­ис­хо­дит в этом не­нор­маль­ном ска­зоч­ном ми­ре?

Осе­нив­ший её от­вет ока­зал­ся прост: пер­со­нажи за­коди­рова­ны, че­го не бы­ло в ми­ре Снеж­ной ко­роле­вы. Бе­лос­нежка по­люби­ла то­го, ко­го пер­во­го уви­дела, а принц влю­бил­ся в де­вуш­ку, на­ходя­щу­юся в нуж­ное вре­мя на вер­ши­не хол­ма. И те­перь на­до бы­ло толь­ко при­думать, как свес­ти этих дво­их вмес­те и вер­нуть всё на свои мес­та?

— Стань­те же мо­ей же­ной! — вос­клик­нул принц, хва­тая Гер­ми­ону за ру­ки и пок­ры­вая их по­целу­ями. Она не мог­ла не приз­нать, что вни­мание та­кого кра­сав­ца ль­сти­ло, хо­тя он, ко­неч­но же, не в неё дол­жен был влю­бить­ся, но это не ме­шало Гер­ми­оне нас­лаждать­ся си­ту­аци­ей.

— Вы слиш­ком то­ропи­тесь, мой принц, — от­ве­тила Гер­ми­она ук­лончи­во. Не смот­ря на то, что мыс­ли пу­тались, пе­рес­ка­кивая с лип­ну­щей к Дра­ко Бе­лос­нежки на влюб­ленно­го в неё са­му прин­ца, она по­нима­ла, что ей на­до за­манить его в до­мик гно­мов и стол­кнуть с той, кто ему пред­назна­чал­ся.

— То­роп­люсь?! — оша­рашен­но пе­рес­про­сил принц, он яв­но ожи­дал от неё дру­гого от­ве­та, и, ус­лы­шав за­ву­али­рован­ный от­каз, впал в сту­пор. Гер­ми­она по­дума­ла, что сто­ило от­ве­тить как-ни­будь ина­че, по­тому что из-за её слов у прек­расно­го прин­ца, ка­жет­ся, слу­чил­ся сбой прог­раммы.

— Нем­но­го, — улы­ба­ясь, ска­зала Гер­ми­она. — Для на­чала я бы хо­тела поз­на­комить вас со сво­ими друзь­ями, ко­торые жи­вут вон в том до­мике, — она мах­ну­ла в сто­рону хи­жины гно­мов.

— Ах, да, ко­неч­но! Ва­ши друзья! — ра­дос­тно вос­клик­нул принц, при­нимая приг­ла­шение Гер­ми­оны за сог­ла­сие.

Не ус­пе­ла она ска­зать ещё хоть сло­во, как ока­залась при­жатой к креп­кой гру­ди прин­ца, а че­рез се­кун­ду он заб­ро­сил её на сво­его ог­ромно­го же­реб­ца и зап­рыгнул сле­дом. Гер­ми­она ис­пу­ган­но взвиз­гну­ла, ког­да принц пос­лал ко­ня га­лопом вниз по скло­ну, то­ропясь пос­ко­рее поз­на­комить­ся с её так на­зыва­емы­ми друзь­ями и на этом по­кон­чить со все­ми фор­маль­нос­тя­ми. Пос­ле че­го он, ка­жет­ся, со­бирал­ся заб­рать её в своё ко­ролевс­тво и сде­лать сво­ей же­ной и ма­терью вось­ме­рых де­тишек. Во вся­ком слу­чае, имен­но так он ей го­ворил, по­ка они спус­ка­лись в до­лину к до­му гно­мов.

Ког­да конь рез­ко за­тор­мо­зил, а её но­ги на­конец-то ока­зались на твёр­дой зем­ле, Гер­ми­она об­легчён­но вы­дох­ну­ла. Ез­дить вер­хом да­же в креп­ких объ­яти­ях прин­ца ей аб­со­лют­но не пон­ра­вилось. На шум из до­ма выш­ли гно­мы, и да­же Мал­фой в об­нимку с Бе­лос­нежкой по­казал­ся на по­роге. Уви­дев Гер­ми­ону, ко­торую принц сно­ва под­хва­тил на ру­ки, Дра­ко оце­пенел, а с его ли­ца на­конец про­пала глу­пая улы­боч­ка.

— Грей­нджер, — в го­лосе Мал­фоя Гер­ми­она слы­шала злость, и это бы­ло нам­но­го при­ят­нее, чем наб­лю­дать за его об­жи­мани­ями с Бе­лос­нежкой.

— Мал­фой, — в тон ему от­ве­тила она, и по­цело­вала прин­ца в щё­ку, не сво­дя при этом глаз с поб­леднев­ше­го от гне­ва Дра­ко. Ка­жет­ся, не од­ной ей те­перь при­дёт­ся му­чить­ся от рев­ности — да, Гер­ми­она приз­на­ла это, хо­тя и не по­нима­ла, с че­го вдруг в ней про­буди­лось это чувс­тво.

— Кто это? — не­вин­но хло­пая гла­зами, спро­сила Бе­лос­нежка, но, нес­мотря на свою яв­ную за­ин­те­ресо­ван­ность прин­цем, от­ли­пать от Мал­фоя она не спе­шила.

— Я принц и бу­дущий муж этой кра­сави­цы, — от­ве­тил за Гер­ми­ону её пок­лонник, вни­мание ко­торо­го бы­ло пол­ностью сос­ре­дото­чен­но на его поч­ти не­вес­те, и на Бе­лос­нежку он да­же не гля­нул.

— Муж? — на ли­це Дра­ко по­яви­лось вы­раже­ние, ко­торое Гер­ми­она да­же не бра­лась рас­шифро­вывать, так как это бы­ла прос­то убий­ствен­ная смесь из гне­ва, не­навис­ти и же­лания при­душить и её, и прин­ца.

— Дол­го объ­яс­нять, — ска­зала Гер­ми­она. — От­пусти­те ме­ня на зем­лю, по­жалуй­ста, — улыб­ну­лась она дер­жа­щему её прин­цу.

Спус­тившись с креп­ких рук на зем­лю, Гер­ми­она по­дош­ла к Бе­лос­нежке и дер­ну­ла ту на се­бя.

— Поз­на­комь­тесь тут по­ка поб­ли­же, а нам на­до по­гово­рить, — ми­ло улы­ба­ясь, она под­тол­кну­ла прин­цессу к прин­цу, на­де­ясь, что по­ка они с Дра­ко отой­дут, те ус­пе­ют влю­бить­ся друг в дру­га и ос­та­вят их, на­конец-то, в по­кое.

Она схва­тила Мал­фоя за ру­ку и по­тяну­ла за со­бой, об­хо­дя не­боль­шой до­мик и ос­та­нав­ли­ва­ясь за уг­лом.

— Мал­фой, мы дол­жны най­ти спо­соб выб­рать­ся от­сю­да, а не с прин­цесса­ми за­иг­ры­вать, — про­шипе­ла Гер­ми­она, ко­торую сно­ва за­топи­ла вол­на рев­ности. Ей приш­ла в го­лову мысль, что это не сов­сем её чувс­тва, по­тому что она точ­но не мо­жет ис­пы­тывать та­кую не­нор­маль­ную рев­ность к Дра­ко. Не­боль­шую — да, но это уже пе­рехо­дило все до­пус­ти­мые гра­ницы. Воз­можно ли, что­бы этот мир так вли­ял на неё? Ведь она толь­ко не­дав­но смог­ла приз­нать­ся се­бе в том, что они дей­стви­тель­но друзья, а не прос­то кол­ле­ги, а тут та­кое все­пог­ло­ща­ющее чувс­тво.

— Кто бы го­ворил? — яз­ви­тель­ность в го­лосе Дра­ко не ус­лы­шал бы толь­ко глу­хой, но Гер­ми­оне сей­час не хо­телось пре­пирать­ся с ним. Она хо­тела прос­то по­пасть до­мой.

— Мал­фой, что с на­ми про­ис­хо­дит? Это мес­то вли­яет на нас, зас­тавляя ду­мать и го­ворить не так, как обыч­но! Эта рев­ность не­нор­маль­на! — вос­клик­ну­ла Гер­ми­она, пы­та­ясь до­нес­ти до Дра­ко та­кую по­нят­ную ей ис­ти­ну.

— Рев­ность? Ты рев­ну­ешь ме­ня, Грей­нджер? — ух­мы­ля­ясь, спро­сил Дра­ко, на что она толь­ко раз­дра­жён­но вы­дох­ну­ла. От­ве­чать на этот воп­рос Гер­ми­она бы­ла не на­мере­на, но, да­же ес­ли бы она со­бира­лась это сде­лать, у неё вряд ли бы по­лучи­лось.

Дра­ко схва­тил Гер­ми­ону за пле­чи и при­жал к се­бе. Рез­ко нак­ло­нив го­лову, он впил­ся в её по­лурас­кры­тые гу­бы по­целу­ем. Нес­коль­ко мгно­вений она не дви­галась, нас­лажда­ясь уве­рен­ны­ми дви­жени­ями его язы­ка, но по­том взя­ла се­бя в ру­ки и от­тол­кну­ла Мал­фоя от се­бя.

— Стоп! Дра­ко, ты с ума со­шёл, что ли? — Гер­ми­она бы­ла рас­те­ряна, а на гу­бах чувс­тво­вал­ся вкус Дра­ко, та­кой при­ят­ный и соб­лазня­ющий… — Стоп! — на этот раз при­каз был ад­ре­сован уже се­бе.

— Что не так, Грей­нджер? — про­шеп­тал Дра­ко ей на уш­ко, пред­при­нимая по­пыт­ку во­зоб­но­вить прер­ванный по­целуй. Гер­ми­она с тру­дом зас­та­вила се­бя от­тол­кнуть его, не поз­во­ляя вновь зав­ла­деть сво­ими гу­бами, хо­тя же­лание бы­ло прос­то ог­ромным.

— Это все­го лишь ма­гия, Мал­фой, — уп­ря­мо пов­то­рила она, хо­тя что-то в гру­ди бук­валь­но над­ры­валось, пы­та­ясь до­казать ей, что она не пра­ва.

— Да, это ма­гия на­шего же­лания, — Дра­ко ока­зал­ся очень уп­ря­мым, и сно­ва при­тянул Гер­ми­ону к се­бе. Она да­же не ус­пе­ла по­нять, что про­ис­хо­дит, ког­да его гу­бы сно­ва при­жались к её, зав­ле­кая в но­вый по­целуй. В этот раз ей по­надо­билось боль­ше вре­мени, что­бы соб­рать­ся с си­лами и от­тол­кнуть нас­тырно ле­зуще­го ру­ками ей под сви­тер Мал­фоя.

— Не на­до, Дра­ко, по­жалуй­ста, — про­шеп­та­ла она, заг­ля­дывая в его се­рые, за­тума­нен­ные же­лани­ем гла­за.

— Те­бе не нра­вит­ся? — спро­сил Дра­ко, и Гер­ми­она осоз­на­ла, что он прос­то не хо­чет её по­нимать. Мо­жет, ма­гия это­го ми­ра дей­ство­вала на не­го как-то ина­че?

— Нра­вит­ся, Дра­ко, очень нра­вит­ся, но я хо­чу до­мой, — неж­но про­водя ла­дош­кой по его ли­цу, ска­зала Гер­ми­она. Она ре­шила сме­нить так­ти­ку, на­де­ясь, что ес­ли по­обе­ща­ет Мал­фою ис­полне­ние всех его же­ланий, свя­зан­ных с по­целу­ями, как толь­ко они вы­берут­ся, он на­конец-то нач­нёт ду­мать. — А там мы смо­жем про­дол­жить.

— Да? — Дра­ко не то­ропил­ся от­пускать Гер­ми­ону, всё ещё сжи­мая в объ­яти­ях.

— Да, — сог­ласно кив­ну­ла она, на­де­ясь, что он оду­ма­ет­ся и они на­конец смо­гут ре­шить, что де­лать.

— Тог­да ещё один по­целуй, и я от­пу­щу те­бя, — ска­зал Дра­ко, и не ус­пе­ла Гер­ми­она от­ве­тить, как он вновь по­цело­вал её.

В этот раз она не соп­ро­тив­ля­лась, поз­во­ляя Мал­фою це­ловать её столь­ко, сколь­ко ему хо­телось. И, воз­можно, это бы ни­ког­да не за­кон­чи­лось, ес­ли бы не гром­кий ка­шель, раз­давший­ся от­ку­да-то со сто­роны ле­са.

Гер­ми­она от­ско­чила от Дра­ко, бо­ясь, что их зас­та­ли за по­целу­ями принц с Бе­лос­нежкой или гно­мы, но ог­ля­дев­шись, она по­няла, что ник­то из них тут не по­яв­лялся.

По­ка она пы­талась по­нять, кто прер­вал их с Мал­фо­ем по­целуй и ко­го на­до бы­ло за это бла­года­рить, по­тому что са­ма бы она точ­но не ос­та­нови­лась, Дра­ко по­шёл в сто­рону, с ко­торой до них сно­ва до­нес­лось по­каш­ли­вание.

— Кто там?! — гром­ко спро­сил он, ос­та­нав­ли­ва­ясь на опуш­ке.

— По­моги­те! — раз­да­лось в от­вет.


* * *


— Как вы тут очу­тились? — Гер­ми­она опус­ти­лась на ко­лени пе­ред из­мождён­ной дро­жащей жен­щи­ной, ко­торая бы­ла при­вяза­на к де­реву, как и они с Дра­ко нес­коль­ко ча­сов на­зад.

— Я не знаю, — зах­лё­быва­ясь сле­зами, от­ве­тила она. — Я прос­то хо­тела ку­пить сво­ей до­чери кни­гу, но тут вез­де по­явил­ся ту­ман, а по­том я ока­залась здесь. И ка­кие-то кар­ли­ки с то­пора­ми гна­лись за мной, а ког­да я упа­ла, по­тому что у ме­ня сло­мал­ся каб­лук, они схва­тили ме­ня и при­вяза­ли к это­му де­реву.

Гер­ми­она пос­мотре­ла на по­синев­шую но­гу нес­час­тной жен­щи­ны, на её пор­ванную де­ловую юб­ку и за­пач­канную грязью блуз­ку.

— Как вас зо­вут и как дол­го вы здесь на­ходи­тесь? — сно­ва за­дала она воп­рос, по­ка Дра­ко пы­тал­ся раз­вя­зать хит­ро­ум­ные уз­лы гно­мов и ос­во­бодить ещё од­ну жер­тву кни­ги.

— Ме­ня зо­вут Мар­та. Я по­пала сю­да две но­чи на­зад, — от­ве­тила жен­щи­на и об­легчён­но зас­то­нала, ког­да Мал­фою, на­конец, уда­лось раз­вя­зать её ру­ки.

Гер­ми­она по­мог­ла Мар­те под­нять­ся на но­ги и от­ряхну­ла её одеж­ду, по­ка та рас­ти­рала пок­раснев­шие от ве­рёвок за­пястья.

— Эти гно­мы — пси­хи, — ска­зал Дра­ко ти­хо, что­бы ус­лы­шала толь­ко Гер­ми­она. Ей по­каза­лось, что он сно­ва стал со­бой. Воз­можно, из-за то­го, что они от­да­лились от до­мика гно­мов и от пер­со­нажей сказ­ки? Гер­ми­она не зна­ла, но и в се­бе она чувс­тво­вала из­ме­нения: рев­ность ис­чезла, ос­та­вив пос­ле се­бя ка­кой-то не при­ят­ный оса­док в ду­ше.

— Не мо­гу не сог­ла­сить­ся, но что нам де­лать даль­ше? — спро­сила Гер­ми­она, ко­торой боль­ше все­го на све­те хо­телось прос­то лечь пос­пать. Сколь­ко ча­сов они уже на но­гах? То в од­ном ми­ре, то в дру­гом? А ведь ей ещё и дос­та­лось от Снеж­ной ко­роле­вы, а по­том не­удач­ное при­зем­ле­ние на ко­рень. Гер­ми­она чувс­тво­вала се­бя раз­би­той.

— Хм, ну ес­ли ты бо­ишь­ся то­го, что гно­мы вновь нав­ре­дят Мар­те, то мы мо­жем ска­зать им, что она на­ша под­ру­га, ко­торая по­теря­лась нес­коль­ко дней на­зад. Но ес­ли ты хо­чешь спро­сить о том, как нам выб­рать­ся от­сю­да, тут я те­бе ни­чем не мо­гу по­мочь, — от­ве­тил Дра­ко.

— Лад­но, идём, — ска­зала Гер­ми­она и пош­ла впе­рёд, ос­тавляя Мал­фоя по­зади, объ­яс­нять всё Мар­те. Ей сей­час не хо­телось да­же раз­го­вари­вать. Сла­бость бы­ла прос­то не­выно­симой, как буд­то бы ма­гия не толь­ко пи­тала рев­ность, но и да­вала сил, а те­перь, ког­да её вли­яние ста­ло мень­ше, Гер­ми­она по­чувс­тво­вала на се­бе все пос­ледс­твия их с Дра­ко ска­зоч­ных прик­лю­чений.

Ког­да они вер­ну­лись на пло­щад­ку пе­ред до­миком, Бе­лос­нежка не­жилась в объ­яти­ях прин­ца, вос­се­дая вмес­те с ним на его ог­ромном же­реб­це.

— Мы же­ним­ся! — ра­дос­тно объ­яви­ла она, за­метив Гер­ми­ону и Дра­ко с Мар­той.

— За­чем вы от­пусти­ли её? — за­вопи­ли гно­мы, ты­ча сво­ими то­пора­ми, с ко­торы­ми, ка­жет­ся, не рас­ста­вались, в сто­рону Мар­ты. — Она пы­талась убить Бе­лос­нежку.

— Нет! Это не так! — воз­ра­зил Дра­ко, за­гора­живая со­бой ис­пу­ган­но сжав­шу­юся жен­щи­ну. — Она на­ша под­ру­га, ко­торая по­теря­лась в ле­су нес­коль­ко дней на­зад. Мы уже от­ча­ялись най­ти её.

Гно­мы нес­коль­ко ми­нут не­довер­чи­во смот­ре­ли на Дра­ко, но по­том мах­ну­ли ру­кой: всё-та­ки те­перь их Бе­лос­нежка бы­ла в бе­зопас­ности в объ­яти­ях прин­ца, ко­торый дер­жал её так креп­ко, что Гер­ми­оне по­каза­лось: ещё нем­но­го — и он раз­да­вить свою но­вую не­вес­ту.

— Ну, нам по­ра! — вос­клик­нул принц, об­ра­ща­ясь ко всем сра­зу, но при этом ста­ра­ясь не смот­реть на Гер­ми­ону.

А ей бы­ло аб­со­лют­но всё рав­но на то, что там ду­ма­ет принц. Он, на­вер­ное, ре­шил, что она го­това раз­ры­дать­ся от от­ча­яния, но на са­мом де­ле боль­ше все­го на све­те ей хо­телось по­за­имс­тво­вать у гно­мов од­ну из их кро­ватей, и, хо­тя вряд ли они по­дой­дут по рос­ту, сей­час да­же на это бы­ло нап­ле­вать.

По­это­му Гер­ми­она толь­ко вя­ло мах­ну­ла ру­кой и по­вер­ну­лась к Дра­ко, ко­торый всё ещё нас­то­рожен­но смот­рел на гно­мов.

— И что даль­ше? — спро­сила у них Мар­та, и Гер­ми­она уже от­кры­ла рот, что­бы от­ве­тить, что не име­ет не ма­лей­ше­го по­нятия, ког­да вок­руг них зак­лу­бил­ся ту­ман.

Мар­та ис­чезла пер­вой, а Дра­ко ус­пел схва­тить Гер­ми­ону за ру­ку до то­го, как они оба то­же рас­тво­рились в ту­мане…

1 Анап­нео — зак­ли­нание, про­чища­ющее ды­хатель­ные пу­ти и гор­ло.

Глава опубликована: 25.02.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
19 комментариев
А дальше, дальше то что!!!! Начала читать, думала очередная перекладка сюжета на уже кем-то написанную историю. И так захватило!!!
Вот так сразу, на самом интересном месте закончилась глава?
Коварная вы женщина, Anasandora!)
Браво, очень красивая сказка, жду дальнейшего развития событий)
Anasandoraавтор
Miral2015
Нежная Ревность
Спасибо за комментарии) А дальше скоро будет)
Ух ты! Вот это да! Какая забавная и хорошо приправленная разгорающимся чувствами глава!)
Как же здорово наблюдать, как Драко и Гермиона ревнуют друг друга, за их поцелуями, даже не смотря на то, что на них, по большому счёту, повлияла магия.
Прекрасная сказка на новый лад!)
С нетерпением ожидаю следующую главу!)
Ох, уж эти сказочки ... и сказочники ))) Видимо , пока они всех маглов не найдут , в Хогвартс не попадут ))) Рифмой заговорила !!!
Пьяная валькирия
Знаете,очень даже интересный подход к обыгрыванию драмионы, эдакие совместные приключения в сказочных краях, испытания магловскими сказками только сближают героев,на радость любителям данного пейринга.Однозначно подписываюсь на данную прелесть .
Anasandoraавтор
Ойей
спасибо большое))) в этом весь смысл - в сближении)
Спасибо, дорогая за то, что подарила одну из самых любимых сказок в такой чудесной интерпретации с нашими любимыми героями!
Я прекрасно понимаю Гермиону, которая едва не пищала от восторга, оказавшись на балу!) ведь сама, сколько себя помню, сотни раз перечитывала и пересматривала книги и кино о Золушке и мечтала оказаться на её месте!)
Как же прекрасно, что одухотворенные романтической атмосферой, Драко и Гермиона поцеловались, уже не будучи под влиянием неизвестной магии, а сами потянулись друг к другу!)
Уже начинаю рисовать в голове предположения, как и зачем они попали в эту сказку и безумно хочу узнать ответ!)
Спасибо за труд, спасибо за вдохновение и то удовольствие, что я получила, читая эту главу! Тысяча поцелуев!;)
Anasandoraавтор
Нежная Ревность
А тебе огромное спасибо за то, что оставляешь такие теплые комментарии!) Именно это и вдохновляет писать дальше!)
Приятно было почитать на ночь :)
Ну что ж, не зря Вас так долго терзали муки творчества. Работа получилась на славу. Браво! СПАСИБО! И до новых драмион!
Anasandoraавтор
vega_1959
Спасибо! Рада, что все получилось и вам понравилось)
Мне интересно, а что стало с той принцессой-послушницей, которая не вышла замуж за принца? Ведь, если она выйдет замуж за другого принца, то займёт место той, кому оно принадлежало бы, случись русалке стать пеной...
Какая прелесть! Оторваться не могла, прочитала одним махом! У меня от прочитанного такое ощущение света и уюта.. Спасибо автору!
Anasandoraавтор
Мурена большое спасибо за приятные слова. Я рада что у меня подучилось передать то ощущение уюта и тепла, которые во мне неизменно вызывают давно знакомые и любимые сказки)
Мне ооочень понравилось)
Спасибо)
Спасибо за этот шедевр! Очень понравилась идея и задумка, а как качественно написано! Очень добрая и красивая история. Надеюсь, что порадуете еще чем-то таким прекрасным! Желаю творческих успехов ;)
Очень интересная задумка и отличное воплощение, спасибо!)
Прекрасная история! Браво автору!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх