По заявке с Драббл-феста: «Т3-47. Финрод. Много Финрода. Не слэш, не кавай и не глум. Все остальное на усмотрение автора».
Гортхаур зашел к себе в комнату, осторожно прикрыл за собой дверь, обернулся на шорох и обомлел: у окна, как ни в чем не бывало, стоял Финрод.
«Как он здесь оказался? Его что, уже возродили и назад отправили?»
Вытащив кинжал, Гортхаур бросился на Финрода. Тот отступил в сторону. Гортхаур замахнулся еще раз, но Финрод парировал удар мечом и схватил Гортхаура за руку. Гортхаур вырвался и снова прыгнул на надоедливого эльфа...
Кинжал покатился по полу, Финрод грубо оттолкнул противника и с криком «Я начальству пожалуюсь!» выбежал из комнаты.
Гортхаур потряс головой, пытаясь собраться с мыслями.
Тут в комнату заглянул Финрод. Он был почему-то в короне и с молотом. За его спиной маячил другой — огромный, красный и горящий.
— Гор! — спросил третий Финрод женским голосом. — Ты что, опять обкурился?
— Как обкурился?! — заорал Финрод-в-короне. — Я прикажу это ваше поле... сжечь!
Финрод-горящий хмыкнул.
— Не сжечь, — осекся Финрод-в-короне, — а выкосить! Выкосить сегодня же! И мне плевать, что вам нужно веревки вить! Из чего-нибудь другого вить будете! Совсем распустился! На собственных орков уже бросается! Балбес!