↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Валарский балаган (джен)



Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, AU, Драббл
Размер:
Миди | 109 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Сборник драбблов о Валар, написанных на разнообразные фесты на сайте diary.ru.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Любовь Валар. Дело молодое

По заявке с Драббл-феста: «Любовь Валара к эльфу. Разделенная, разумеется. Слеш, рейтинг на усмотрение автора».

Происшествие, случившееся до всех драбблов о любви Валар

До дома, точнее, до охотничьего домика, где она жила со своим мужем Оромэ, Вану провожал молодой эльф, с которым она познакомилась тем вечером. Но это было не просто знакомство: Вана влюбилась в него с первого взгляда. Он, похоже, тоже влюбился в неё.

Они дошли до самого дома.

— Ну что ж, до встречи! — шепнул эльф.

— До встречи! — тихо отозвалась Вана.

Он, оглядываясь, зашагал от дома, а она долго махала ему вслед рукой.

Когда эльф уже скрылся из вида, Вана развернулась к дому и хотела было войти внутрь, как вдруг с ужасом отпрянула назад. Дело в том, что у стены стоял и отряхивал странной сухой веткой грязные, по-видимому, после длительной охоты, сапоги не кто иной, как Оромэ.

В голове Ваны за несколько секунд пронеслось очень много мыслей: «Вот ужас-то! Муж заметил! Ещё на Круг Судеб вызовет за развращение эльфа! И всем расскажет, сплетничать будет! А то ещё, не дай Эру, побить меня захочет! Какой ужас! Что же теперь делать?»

Однако затем она решила: «Ладно, пусть он видел меня с эльфом. Я знаю, как оправдаться и перед ним, и перед другими Валар! Я сделаю так, чтобы все Валар любили эльфов, тогда и меня не тронут!»

Приняв это решение, Вана быстро забежала в дом.

А Оромэ посмотрел ей вслед и вздохнул...

Радостный Оромэ возвращался домой с охоты. Радость его была не беспричинной: он, как-никак, убил двух варгов и трёх пауков.

Он подошёл к дому и тут заметил, что его любимые сапоги сильно загрязнились. «Ну, это дело поправимое!» — подумал Оромэ и принялся отряхивать свою обувь лапой убитого им паука.

Тут он заметил, как к дому, под руку с каким-то эльфом, приближается его жена Вана. Она нежно попрощалась со своим спутником, тот ушёл. «Она что, в эльфа влюбилась? — размышлял Оромэ. — Да это ничего, дело молодое, всё наладится! Главное, чтобы она глупостей не наделала...»

Вдруг Вана заметила своего мужа, отшатнулась от него и быстро скрылась в доме. «Нет, похоже, она наделает глупостей!» — вздохнул Оромэ...

Дома Вана приготовила из смеси психотропных растений и растений, повышающих любовную активность, особую жидкость. Жидкость эта обладала следующим свойством: она на короткое время вызывала у Валы любовь к первому встречному эльфу.

«Завтра же разнесу свою водичку всем Валар. Даже Мелькору! И все влюбятся в эльфов! И никто меня не осудит!» — думала Вана...

На следующий день она осуществила свой план. И теперь мы имеем то, что имеем...

Глава опубликована: 26.04.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх