↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Валарский балаган (джен)



Рейтинг:
General
Жанр:
Юмор, AU, Драббл
Размер:
Миди | 109 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Гет
 
Проверено на грамотность
Сборник драбблов о Валар, написанных на разнообразные фесты на сайте diary.ru.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Много Финрода

По заявке с Драббл-феста: «Т3-47. Финрод. Много Финрода. Не слэш, не кавай и не глум. Все остальное на усмотрение автора».

Гортхаур зашел к себе в комнату, осторожно прикрыл за собой дверь, обернулся на шорох и обомлел: у окна, как ни в чем не бывало, стоял Финрод.

«Как он здесь оказался? Его что, уже возродили и назад отправили?»

Вытащив кинжал, Гортхаур бросился на Финрода. Тот отступил в сторону. Гортхаур замахнулся еще раз, но Финрод парировал удар мечом и схватил Гортхаура за руку. Гортхаур вырвался и снова прыгнул на надоедливого эльфа...

Кинжал покатился по полу, Финрод грубо оттолкнул противника и с криком «Я начальству пожалуюсь!» выбежал из комнаты.

Гортхаур потряс головой, пытаясь собраться с мыслями.

Тут в комнату заглянул Финрод. Он был почему-то в короне и с молотом. За его спиной маячил другой — огромный, красный и горящий.

— Гор! — спросил третий Финрод женским голосом. — Ты что, опять обкурился?

— Как обкурился?! — заорал Финрод-в-короне. — Я прикажу это ваше поле... сжечь!

Финрод-горящий хмыкнул.

— Не сжечь, — осекся Финрод-в-короне, — а выкосить! Выкосить сегодня же! И мне плевать, что вам нужно веревки вить! Из чего-нибудь другого вить будете! Совсем распустился! На собственных орков уже бросается! Балбес!

Глава опубликована: 26.04.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх