↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Роковая улыбка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 72 701 знак
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Иногда чья-то счастливая улыбка может довести до операционной... А забота хирурга может выйти за пределы больницы... И как быть, если у тебя уже есть идеальный парень, с которым ты готова провести беззаботную старость? Выбор за тобой. И не факт, что впоследствии голос разума окажется прав...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

11

На следующей неделе мы уехали с Максом в Ниццу. Даже описывать не буду поездку… эмоции просто зашкаливали! За две недели я набралась впечатлений на целый год, и вдобавок прихватила запас солнечного света и чистого воздуха. И вот я уже, отдохнувшая, загоревшая и до безобразия довольная, с легкой ноткой грусти думала о скором возвращении домой, в последний раз прогуливаясь рядом с любимым человеком по вечернему берегу Бухты Ангелов, запоминая в мельчайших подробностях красивейший за всю мою жизнь закат, который будет сниться мне ещё не одну ночь… и казалось, что уже ничто не сможет сделать меня ещё более счастливой… Как вдруг Макс опустился передо мной на колено, вытащил кольцо и предложил руку и сердце. Находясь под впечатлением, я чуть не прослезилась, каюсь, но всё это было так трогательно и романтично, прям до душещипательности. Мои щеки, наверняка, покрыл румянец судя по чувству жара, разлившемуся по телу. Во мне бушевала буря эмоций. Что ни говори, а это было неожиданно. Я, конечно, не раз думала о Максе как о будущем муже, но то, что это может случиться в ближайшем будущем, парадокс, но мне в голову не приходило. Но тем не менее, меня переполняла радость. ДА! Да! ДА! — кричал мой внутренний голос. А глазах застыла нерешительность невинной девушки. Макс тепло улыбнулся, отметив, что сюрприз у него удался, и обнял меня, растопив все сомнения, всю внешнюю неуверенность, заставив внутренний голос вопить от счастья. Мысль о том, чтобы «поломаться для приличия», ушла, не оставив и следа, оказавшись глупой и ненужной, и я сказала своё главное в жизни, самое уверенное и самое желанное «ДА»…

Глава опубликована: 29.09.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Прикольно! Не ожидала, что так будет... Что Артём самоустранится.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх