↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Роковая улыбка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 71 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Иногда чья-то счастливая улыбка может довести до операционной... А забота хирурга может выйти за пределы больницы... И как быть, если у тебя уже есть идеальный парень, с которым ты готова провести беззаботную старость? Выбор за тобой. И не факт, что впоследствии голос разума окажется прав...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

10

Проснулась я от громкого и радостного привета от соседей, возвещавшего о начале ремонта и проявляющегося душераздирающей песней адского инструмента, именуемого в народе перфоратором. Очень приятно! В выходной день, в 10 утра! Я попыталась перевернуться на живот и нырнуть под подушку, в слабой надежде обмануть свои уши, но мне помешала чья-то довольно тяжелая тушка, навалившаяся на мою и прижавшая намертво к кровати. Ну вот! Мало того, что я подверглась с самого раннего утра звуковому штурму, так ещё и обездвижили. Но спихнуть так доверчиво положившегося на меня человека у меня не поднималась рука. Утро определенно задалось! Но к моему счастью, спустя две минуты (я даже пожалеть себя толком не успела), разбуженный задорной трелью парень зашевелился… и я уже воспевала серенады и предвкушала освобождение, но не тут-то было! Макс открыл глаза, оценил обстановку заспанным взглядом… и ещё сильнее прижал меня к простыне, продолжая незаконченный прошлым вечером ммм… «разговор». В общем, этим утром мы встали днем

Зарядившись позитивом в виде стакана свежевыжатого сока (так уж повелось, что после подъёма у меня все напитки СВЕЖИЕ!), проводив Макса и приведя себя в порядок, я позвонила Вике и сообщила ей, что нахожусь в прекраснейшем расположении духа и настроена потратить деньги. И что если у неё есть желание поддержать меня и сопроводить до магазина, ей повезло, а если нет — её никто, в общем-то, и не спрашивал! Обозвав меня черствой эгоисткой, она назначила место встречи, потешив себя надеждой, что хоть что-то решит она. Наивная! Ну я не стала с ней спорить. И спустя пару часов, хотя договорились через час, мы синхронно подошли к этому самому месту Х (икс или хэ, решать Вам), по-дружески и любя нахамив друг другу в знак бесконечной радости от встречи!

Лето было в самом разгаре, особи женского пола на улицах города резвились в мини тряпочках на лямочках, называемых сарафанами, в открытых босоножках на умопомрачительных шпильках, хвастаясь солнцезащитными очками. Ну и закономерно, что я потащила подругу по магазинам в поисках нового летнего сногсшибательного гардероба, который возьму с собой в отпуск. Ну, согласитесь, глупо жариться на этом ослепительном солнце в душном грязном городе. Поэтому Макс позвал меня понежиться на Лазурном берегу…

Находясь в приподнятом, немного неадекватном (читать «возмутительно-неподобающем») настроении, мы с Викой, громко смеясь и обсуждая всех и вся, совершали покупки, нарушая все правила приличия. Но на данный момент нам было плевать на общественное мнение. Масла в огонь добавил повстречавшийся Артём, находящийся в таком же состоянии безудержного веселья и прямо лучившийся сарказмом. Он потащил нас в какое-то кафе неподалеку и напоил мохито, скрепив, наконец-то дружбу с Викой.

События той ночи остались в темноте комнаты и забылись (ну или по крайней мере не вспоминались) обеими сторонами, объяснившись количеством выпитого. Ну, конечно, (кого я обманываю!) не забылось ничего. Просто той ночью, освободившись из-под бдительного контроля разума, тайные чувства выползли наружу… а сейчас я запрятала эти желания вновь поглубже. В конце концов, Артём мне намного важнее в качестве друга. Поэтому наши отношения ни капли не изменились.

Находясь под влиянием уже не только эмоций, но и какого-никакого количества алкоголя, мы с Викой твердо решили продолжить веселье, и, вызвав Макса с Андреем, а заодно и девушку Тёмы (он честно пытался сбежать от нас, но понял, что безболезненнее будет сдаться), мы дружной шумной компанией отправились в клуб. День закончился намного лучше, чем начался.

Глава опубликована: 29.09.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Прикольно! Не ожидала, что так будет... Что Артём самоустранится.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх