↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Роковая улыбка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 71 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Иногда чья-то счастливая улыбка может довести до операционной... А забота хирурга может выйти за пределы больницы... И как быть, если у тебя уже есть идеальный парень, с которым ты готова провести беззаботную старость? Выбор за тобой. И не факт, что впоследствии голос разума окажется прав...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

8

Ох, как же трудно было вставать после двух часов утреннего сна с предшествующей ему ночью, полной безудержного истеричного веселья. А виной всему был сданный вчера ну очень сложный экзамен, который мы и решили отметить всей своей дружной группой. А на утро планировалась консультация уже по следующей дисциплине, пропуск которой приравнивался к самоубийству. Глупому и беспощадному. Поэтому сейчас, отчаянно борясь со своим вторым Я, которое капризно вцепилось в одеяло, я пыталась ну если не проснуться, то хотя бы встать с кровати. Решительно прошагав мимо зеркала, я строго-настрого запретила глазам даже мельком заглянуть в него. Ну а дальше все по плану: прохладный душ, кофе, прогулка на свежем после весеннего дождя воздухе по дороге в универ. Одно радовало: не одна я такая помятая буду этим утром в аудитории!

Прошел месяц с того памятного похода в клуб в компании Ромео и Женьетты (так мы с Викой обозвали эту парочку). Кстати, Вика после той ночи принципы свои удовлетворила и с чувством собственного достоинства на следующий день сообщила Роману, что он — не её тип. Эх, а я так надеялась, что моя сумасбродная подруга хоть на пару месяцев обретет тихое счастье постоянных отношений… Хотя, сейчас она благосклонно принимала ухаживания со стороны лучшего друга Макса Андрея. Цветы, комплименты, походы в кино… все как положено... Какой-то намек на серьезные планы! Но не могу не заметить, ситуация какая-то глупая… моя лучшая подруга встречается с лучшим другом моего парня… как-то обыденно и пресно! В общем, мы сейчас дружим семьями почти.

Так вот, пролетел май со своими солнечными днями, бесконечными пикниками и ночными прогулками… и с приближением лета нежданно-негаданно нагрянуло страшное и ужасное слово, посылающее любого уважающего себя студента в состояние преходящего панического тремора с симптомом экзофтальма (выпученные глазки и нервное подтряхивание, то есть)— СЕССИЯ!!!! Сейчас вы все должны были попадать в обморок от всепоглощающего страха. Прочувствовали? То-то же!

Вот и я сейчас чувствовала себя как мокрая соль в солонке, практически пальцами разлепляя глаза и пытаясь сфокусировать взгляд на преподавателе, который, к слову сказать, был «немного» недоволен состоянием нашей группы. Поразглагольствовав недолго и поняв, что смысла больше нас держать нет, он великодушно махнул рукой и попрощался до экзамена.

Счастливая и окрыленная, я направилась домой в предвкушении сладкого сна. И как ни странно, ничего не помешало моим планам. Добравшись до дивана, я рухнула на него в беспамятстве в состоянии крайнего блаженства и счастья.

Просыпаясь второй раз за день, я чувствовала себя гораздо лучше. И глазки сами собой открылись, и второе Я не возражало против подъема. Неосторожно брошенный взгляд в зеркало послал меня в состояние крайнего ужаса, так как мой внешний вид в корне не соответствовал душевному состоянию. Заинтересовавшись фактом времени, я потянулась к первому, что бросилось в глаза — телефону. Шесть часов! С ума сойти! Скоро опять спать можно ложиться. Тем временем, телефон в моих руках ожил, задорно пиликая и показывая четыре буковки «Макс».

— Алло! — зевая, произнесла я.

— Чувствую, экзамен был отмечен соответствующе оценке.

— Ооооу даааааа!!

Макс захохотал.

— Ну я предлагаю продолжение. Со мной ты ещё не отмечала это событие. Да и вообще, ты со мной последнее время ничего не отмечала. То Вика, то хирург, то группа…

— Ммм… Ну прости, просто меня перехватывают все, кому не лень… А ты бы мог и похитить меня разочек-другой…

— Будешь потом говорить, что свободы тебе никакой не даю. А так все завидуют, что твой парень тебе бесконечно доверяет!

— Что есть, то есть! И я это очень ценю! Так во сколько мы пойдем? А то мне ещё в порядок себя привести не мешало бы…


Вечер удался на славу. Он был полон нежных взглядов, страстных поцелуев, томных бесед и головокружительных танцев. Окружающие считали нас красивой, а главное, гармоничной парой. Но это была не правда. Мы были идеальной парой. А главным событием вечера стало признание Макса мне в любви. А я… я ответила ему тем же, с полной искренностью, добавив, что с ним я готова провести остаток жизни. Ну, для кого-то это могут быть только слова. А для нас, циников, твердо уверенных в том, что «никто никого не любил, просто по вечерам было нечем заняться», это значило намного больше. Надо заметить, что до Макса я никому в любви не признавалась. А это уже показатель.

В общем, засыпая в объятьях любимого человека этой ночью, я поняла, что: во-первых, я бесконечно счастлива; во-вторых, день, который я могла потратить на подготовку к экзамену, прошел… и остался всего один…

Глава опубликована: 29.09.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Прикольно! Не ожидала, что так будет... Что Артём самоустранится.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх