↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Роковая улыбка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 71 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Иногда чья-то счастливая улыбка может довести до операционной... А забота хирурга может выйти за пределы больницы... И как быть, если у тебя уже есть идеальный парень, с которым ты готова провести беззаботную старость? Выбор за тобой. И не факт, что впоследствии голос разума окажется прав...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

12

Вот где я дала волю своим эмоциям, сотрясая воздух радостными воплями и визгами, и полным восторга смехом, так это когда залетела по приезде домой, к Вике, растопырив пальцы и показывая кольцо. Я чуть не задушила свою многострадальную подругу в объятьях, попутно вытирая непроизвольно катившиеся слезы.

А потом начались свадебные хлопоты. Самый счастливый день был назначен на июль, и мы с Максом заказывали хорошую погоду на своё бракосочетание, нежась на пляже и взывая к деду Морозу. Ну, собственно, этим и ограничивалась наша подготовка к свадьбе… плюс я ещё выбрала платье, а мой жених — костюм. А остальным, задыхаясь и покрываясь потом, но с улыбкой от уха до уха (по крайней мере в нашем присутствии), занимались Вика с Андреем. Хорошо, черт возьми, иметь таких верных и заботливых друзей!

— Торт заказали, пригласительные разослали, осталось фотографа заказать… и вроде всё…— Вика облегченно вздохнула, скатываясь по стулу в нашем любимом летнем кафе и жадно присосавшись к трубочке с лимонадом.

— Боже мой! Вика, я тебя обожаю, честно! Ты сделала этот месяц самым счастливым и беззаботным в моей никчемной жизни! Я даже не знаю, как тебя благодарить!

— Наличными рассчитаешься! Хотя, нет… Будешь отдуваться на моей свадьбе! А то для чего ж свидетели-то нужны…

— А ты тоже что ли замуж собралась? — моя любопытная женская душонка проснулась и заинтересованно насторожилась.

— Ну, в перспективе… надо бы когда-нибудь… — хитро заулыбалась подруга.

— Есть повод?

— Ну… нет пока. Но было бы неплохо. На тебя посмотрела, ты прям на крыльях от счастья паришь. Тоже захотелось!

Я улыбнулась. И действительно, я аж сама себе завидовала. Я выхожу замуж за идеального мужчину, бесконечно любящего мою светлейшую особу, и, главное, притягивающего меня до дрожи в коленках. О чем ещё может мечтать девушка?

— Вот. Я ж говорю, глаза отсутствующие, на лице признаки легкой дебильности… Блин, Лерка! Как же я рада за тебя!

— Эх… — я закрыла глаза. Такое чувство, что и правда полечу! — Ну а с Андреем как у тебя?

— Ну… Андрей… с ним весело.

— А если замуж позовет? Просто, насколько я знаю, он ни с одной девушкой дольше недели не встречался. Все друзья в шоке. А ты его серьезно заинтересовала. Если честно, в шоке даже я.

— Хаха! Мы знаем, чем привлечь мужчину, — заговорщически подмигнула Вика. — А было бы забавно, выйти замуж за двоих друзей. Старость бы у нас точно веселая была!

Мы захохотали, представляя себе эту картину.

— А серьёзно?

— Предложит — пойду. Однозначно. Да черт с ним, с Андреем! У вас с Артемом — то что?

— А что у нас с Артёмом? Поржать, выпить, в жилетку поплакаться — это то, в чем он мне никогда не откажет.

— А…?

— А… больше ничего.

— Ну просто такие отношения, рано или поздно заканчиваются одним. И иногда плачевно… В дружбе мужчины и женщины всегда кто-то не просто друг…

— Не наш случай, — уверенно произнесла я, ставя свой стакан. Хотя что-то в груди шевельнулось.

Вика изогнула бровь, но потом махнула рукой:

— Тебе виднее. Дело не моё.

Глава опубликована: 29.09.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Прикольно! Не ожидала, что так будет... Что Артём самоустранится.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх