↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Виктор Кроу: Ритуал (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен, Романтика, Научная фантастика
Размер:
Макси | 223 336 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Мертвых к жизни не вернешь.
Кто-то с этим утверждением соглашается и живет дальше, а кто-то его всеми силами пытается опровергнуть. Гарри Поттер относился ко второму типу людей и вполне обоснованно считал, что для волшебника нет ничего невозможного.
Когда Сириус Блэк в пылу битвы в Министерстве Магии пал от руки Беллатрисы, Гарри поставил перед собой четкую цель - во что бы то ни стало возвратить крестного в мир живых.
Но со своими желаниями нужно быть осторожнее, а ритуалы проводить по всем правилам. Иначе произойдет то... что ты совсем и не планировал.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 11. Пора откровений

— Кажется, еще несколько минут назад твоя левая рука не могла похвастаться такой подвижностью, — нахмурившись, произнесла Гермиона, только-только уложив меня на раскладную кровать в нашей скрытой палатке и отменив чары левитации.

Прекратив вертеть во все стороны своей излеченной рукой, проверяя тем самым ее работоспособность, я перевел взгляд на девушку.

— Ну не мог же я все это время просто болтаться в воздухе, ничего не предпринимая, верно? — невинно пожал я плечами.

— И чем же таким ты тогда занимался, позволь узнать, что рука у тебя теперь как новая? — иронически вздернув бровь, осведомилась Гермиона, подойдя при этом ближе и скрестив на груди руки.

— Э-э... лечил руку? — усмехнулся я. — Я же говорил.

Девушка недовольно цокнула языком и закатила глаза.

— Как именно ты ее лечил? — Гермиона нарочно тянула слова так, словно перед ней сейчас сидел умственно отсталый человек, с превеликим трудом соображающий, что же ему пытаются сказать. — Снова твои фокусы с беспалочковой магией? — вернулась она уже к своей обычной манере разговора.

— Сложный вопрос, — протянул я, сделав кистью левой руки еще пару оборотов, но затем быстро продолжил, не позволяя Гермионе вставить какую-нибудь колкость. — Нет, Гермиона, правда. Ответить на твой вопрос я совсем не против, проблема не в этом...

— Тогда в чем же? — смягчился тон девушки.

— Проблема в возможном недопонимании друг друга. Сейчас объясню, — я начал подниматься на локтях, занимая более удобное для разговора положение, но совсем позабыл в процессе про больную ногу. — Ах ты ж... Мерлинов гульфик! — зашипел я от вернувшейся жгучей боли.

— Так, не двигайся! — быстро скомандовала Гермиона, выхватывая волшебную палочку. — Сейчас помогу...

Сделав в воздухе несколько круговых пассов палочкой, девушка направила ее кончик на мою поврежденную ногу и прошептала заклинание. Судя по тому, что нога мгновенно отнялась вместе с преследующей ее болью, все сработало верно.

— В очередной раз спасибо, — выдохнул я.

— Рано еще благодарить, — отозвалась Гермиона, призывая из другого конца палатки стул и располагая его прямо у кровати, где лежал я. — Твою ногу нужно скорее залатать, не то будет еще хуже.

Девушка опустилась на стул и несколько раз провела палочкой над моей поврежденной конечностью.

— Да, дела плохи, — заявила она, отложив палочку в сторону и собирая свои волосы в хвост, чтобы те не мешали при работе. — Но можешь не беспокоиться, — она ободряюще мне улыбнулась, снова берясь за палочку, — сделаю все в лучшем виде.

Вернув Гермионе улыбку, я откинулся на подушку. На некоторое время повисла тишина.

— Слушай... разговор тебя сильно будет отвлекать? — не выдержал я.

Все же мне хотелось продолжить прерванный болью рассказ.

— Не особо, — мотнула девушка головой, не прекращая водить палочкой то в одну сторону, то в другую, периодически останавливая ее на одном месте и выписывая витиеватые круги. — Слушать я вполне способна. Ты ведь что-то хотел мне объяснить? — на последних словах Гермиона оторвалась от работы и поглядела на меня.

— Да, хотел.

— Хорошо, я буду слушать, — улыбнулась она, принимаясь снова активно работать волшебной палочкой.

— Итак... взаимное недопонимание, — задумчиво протянул я. — Поясняю, что имел в виду. Беспалочковая магия — это не просто умение бросать из рук молнии или огненные шары, не прибегая при этом к помощи этой маленькой деревянной штучки. За этим стоит нечто большее.

Гермиона молча кивнула, призывая продолжать.

— Так вот... эта магия... эх, придется мне, скорее всего, идти издалека, — я сложил руки на груди, какое-то время подбирая слова. — В общем, монологом тут не обойтись, — я усмехнулся. — Скажи, Гермиона, знаешь ли ты, чем маги отличаются от маглов?

Рука девушки на несколько секунд замерла в воздухе.

— Очевидно, что разница кроется в самой возможности колдовать, — отозвалась наконец Гермиона. — Иначе мы бы не были магами, а они — маглами. Деления не произошло бы.

— Да, верно, — кивнул я. — Но пойдем дальше — почему же мы можем колдовать? Чем мы отличаемся от них? Чем отличаемся от так называемых "простецов"?

Рука девушки дрогнула.

Лица ее я в тот момент разглядеть не мог, но при этом был твердо уверен, что я однозначно произнес что-то не то. Или меня поняли не правильно. Почему я так решил? Магия подсказала. Вернее мое умение ее чувствовать — от Гермионы во всех направлениях расходилось магическое возмущение. Это самое возмущение можно было почувствовать даже физически — по спине забегали мурашки, в помещении слегка похолодало, а все еще не достаточно окрепшую после чудесного выздоровления левую руку неприятно покалывало... словом, все признаки того, что маг, творящий вокруг себя подобное, раздражен — на лицо.

— Я некорректно задал вопрос? — подал я голос, пытаясь определить причину такого поведения Гермионы.

— Что? — вынырнула из своих размышлений девушка. — А, нет, просто... — повернулась она в мою сторону. — Просто твои слова напомнили мне Малфоя...

— Вот как? — удивился я. — А кто такой этот... хм, Малфой?

— О, поверь, ты бы не хотел узнать ответ на этот вопрос, — Гермиона кротко улыбнулась, тряхнув головой, будто прогоняла таким образом неприятные мысли.

Вокруг снова потеплело, левую руку перестало покалывать, а мурашки прекратили свой бег по моей спине. Все вернулось в норму.

— Кажется, этот Малфой — крайне неприятный тип, — озвучил я свою догадку.

— С чего ты взял? — усмехнулась девушка, бросив на меня мимолетный взгляд, а затем снова вернувшись к лечению моей многострадальной конечности.

— Понял по твоей реакции, — поправил я очки на носу, — по падению температуры, по неприятным магическим возмущениям вокруг.

Гермиона в очередной раз оторвалась от своей работы и подняла на меня удивленный взгляд.

— Магическим... возмущениям? — протянула она.

— Так точно.

— Но это значит... ты что, можешь чувствовать людей? — на смену удивлению пришла заинтересованность.

— Да, — просто кивнул я. — Например, их настроение. Что и произошло, собственно, мгновениями ранее.

— Это просто... просто сказка какая-то! — радостно воскликнула Гермиона, едва не вскочив с места. — Ты хоть представляешь, какая это редкость? Представляешь, Вик?

Я был так удивлен подобной реакции, что сперва даже пропустил мимо ушей сокращение собственного имени. Правда, судя по дальнейшей реакции девушки, она тоже это осознала, однако никаких попыток оправдаться не последовало. Она словно... словно даже гордилась этим поступком.

Странно. Странно и не понятно. Для меня, по крайней мере. Кажется, сказывается недостаток моего общения с представительницами противоположного пола — не все их действия мой мозг может переварить, а затем и правильно понять. Но да ладно, потом, может, станет яснее. Надеюсь.

— Редкость? — пришла моя пора удивляться. — Почему это?

— Ох, Виктор, — улыбаясь, закатила Гермиона глаза, — совсем забыла, что ты не местный, что ты привык к несколько... иным условиям.

— Это еще мягко сказано, — поправил я девушку.

— Да, мягко, — усмехнулась она в ответ. — Так вот, буквально единицы могут похвастаться подобным умением, понимаешь? — дождавшись моего согласного кивка, Гермиона воодушевленно продолжила. — А те, кто все же способны чувствовать... кого-то другого, не спешат этим поделиться с остальными. Это вроде как считается "козырем в рукаве" или секретным оружием.

— Оружием? — засмеялся я. — Нет, серьезно, ваш мир определенно сходит с ума.

— Последнее время мне тоже так кажется, — улыбнулась Гермиона. — Но я заметила твое удивление, когда стала так бурно реагировать на известие о твоей способности чувствовать людей...

— Да уж, — хмыкнул я. — Только я, кажись, догадался, что за этим бурным реагированием стоит.

— Вот как? — лукаво усмехнулась девушка.

— Ага. Ты тоже можешь чувствовать людей, чувствовать движение их магии.

Ответом мне послужила лучезарная улыбка.

— Теперь понимаешь мою реакцию, Виктор? — спросила Гермиона, не переставая при этом улыбаться. — На компанию такого товарища по несчастью, как ты выражаешься, я и не могла рассчитывать!

— Не совсем еще улавливаю нить, — признался я. — Каким образом это конкретное мое умение делает меня еще более востребованным напарником?

Я действительно не мог уловить этого скрытого смысла. Может, Гермиона была рада использовать эту способность в шпионских целях? Ну, чтобы я при помощи своего чутья мог "читать" нужного человека. Звучит правдоподобно? Правдоподобно.

— Ох, ну как ты не понимаешь? — вздохнула Гермиона. — Да потому что со временем, проведенным в компании кого-то определенного, ты начинаешь лучше его чувствовать, — загорелись глаза девушки. — Познание идет поэтапно. Сперва никакой связи нет, но стоит немного подождать, как появляется крошечная такая ниточка, дающая возможность видеть чуть больше. Ниточка растет, укрепляется и в конечном итоге для понимания собеседника начинает хватать полуслова, затем взгляда, полувзгляда...

Но тут, словно очнувшись ото сна, Гермиона остановилась прямо посреди фразы и посмотрела на меня так, словно только сейчас увидела. Ровно в этот самый момент у нее был такой вид, будто она раскрыла кому-то постороннему самую сокровенную тайну.

— Ой! Я... это, просто... ну... в общем забудь все, что я тебе сейчас тут наговорила... — затараторила Гермиона, старательно отводя глаза; ее палочка вновь принялась порхать над моей почти восстановленной ногой. — Лучше, эм-м... лучше расскажи, кто это был там в лесу.

Я хоть и был не особо сообразительным пареньком в некоторых вопросах, но конкретно сейчас прекрасно понимал, что Гермиона не просто меняет тему разговора, а буквально сбегает от нее. На этом понимание происходящего заканчивалось и махало мне на прощание ручкой.

Знаете, как ужасно чувствовать себя ничего не соображающим дуболомом? А именно им я себя сейчас и ощущал.

Вот ведь какая ирония: я умен, хитер и сообразителен в вопросах, касающихся манипуляций, обмана и сражений при помощи магии... и при этом откровенно зависаю в моментах, касающихся социальной жизни. Отсутствие практики, как я уже говорил, играло против меня — не было у меня в прошлой жизни времени на общение с девушками, поскольку вынужден был почти безвылазно сидеть в крепости (до сих пор удивляюсь, как я так долго продержался в компании... девушки). Что же было? Было бесконечное обучение у самых разных учителей самых разных школ магии, была постоянная зубрежка правил этикета и поведения в обществе (хотя в общество, к которому меня и готовили все эти правила, я так и не вышел), было... да много всего. Вот только пригодилось ли мне что-то в этом мире? Пригодилось, без сомнений, но лишь одна десятая часть того, что вбивалось в меня с самого раннего детства.

Ну и как итог, прямо сейчас вырисовывалась довольно забавная картина. Я чувствовал смущение Гермионы, не желающей поднимать опасную, по ее мнению, тему, но в то же время сама она чувствовала мое недоумение и искреннее желание все понять, без проблем осознавая причины и первого, и второго. Вот только пускаться в объяснения девушка явно не собиралась.

Да уж, попал, называется, в ситуацию, где моих знаний и опыта хватало лишь на определение того, что прямо сейчас никто меня просвещать вдруг не бросится. Посему выход для меня оставался один — смириться с проигранным раундом (на данный момент уже вторым) в силу отсутствия необходимых знаний и опыта, сделать определенные пометки в уме и рассчитывать на прояснение ситуации в дальнейшем, стараясь использовать эти самые пометки. Только так столь необходимый мне опыт и наберется.

А как только я пойму сам принцип, того и гляди со всеми этими ситуациями смогу разобраться — пойму значение этого смущения, пойму причины той бурной радости... все пойму.

Надеюсь.

— В лесу? — заговорил наконец я, пытаясь переключиться на столь стремительно смененную тему. — Да какой-то слишком уж разговорчивый демон.

— Э-э... демон? — уточнила Гермиона, иронически вздернув бровь. — Ты это серьезно?

— Абсолютно серьезно, — кивнул я. — Вот только конкретно этот экземпляр был каким-то... бракованным, что ли.

— То есть?

— Много слов и мало действий, — пояснил я. — Ты разговор слышала не весь, да и про демонов наверняка знаешь только из книг или чьих-то рассказов, поэтому поясню.

Ответом на мои слова послужило возмущенное фырканье Гермионы.

Кажется, относилось оно скорее к упоминанию книг.

— Так вот, для начала — пропущенный тобой разговор, — я заложил обе руки себе за голову, готовясь к рассказу. — Демон заявил, что прибыл сюда не просто так, что так-то даже очень логично. Чего хотел? Тут я уже затрудняюсь правильно ответить... Он стал что-то говорить про гармонию, которую ему, и таким же как он, необходимо соблюдать в мире. Хотел ради соблюдения этой самой гармонии выкинуть меня из этого тела, а затем влезть на освободившееся место. Не знаю, кому подчиняется вся эта группа довольно странных личностей, борющаяся за мир во всем мире, но есть у меня такое чувство, будто все эти "гармонисты" — организация нелегальная.

— Нелегальная? — задумчиво хмыкнула Гермиона. — Хочешь сказать, что они попросту пользуются своей силой, творя вокруг все, что им будет угодно?

— Да, именно так я и думаю. Ведь это же демоны — силы у них немерено. Другой вопрос — как они этой силой будут распоряжаться, да и вообще — смогут ли.

— Интересная мысль... только это также означает, что никто не станет их контролировать. Никто не будет ограничивать их в действиях.

— Почему же? — усмехнулся я. — Не так давно ты очень даже доступно объяснила одному из них, что думаешь по поводу их безнаказанности.

— И то правда, — засмеялась девушка.

Я же решил продолжить разговор на уже затронутую тему демонов — осталась еще одна вещь, узнать которую Гермиона бы не отказалась.

— Идем далее, — выдержав паузу, заговорил я вновь. — А далее у нас тема демонов как таковых. Расскажу о том, что мне самому доводилось о них слышать...

— Тоже только слышать, м-м? — прервала меня Гермиона, почуяв возможность отыграться. — Ну и кто тут из нас знаком с ними лишь понаслышке?

— ...а также об опыте личной с ними встречи, — закончил я свою фразу.

Девушка поджала губы и промолчала. Я же продолжил как ни в чем не бывало:

— История их происхождения, конечно, мне неизвестна, но кое-какие идеи имеются.

— Твои идеи или идеи, озвученные в книгах твоего мира? — уточнила Гермиона.

— Озвученные в книгах и с которыми я согласен, — такой ответ удовлетворил девушку, и я продолжил. — В моем мире демонов считали самой обыкновенной инопланетной расой, не более.

— Самой обыкновенной инопланетной расой, — повторила мои слова Гермиона, смеясь. — У нас сама возможность существования других разумных существ во вселенной под огромным таким сомнением.

— Понимаю, — хмыкнул я в ответ. — Но для нас же такая формулировка была в порядке вещей. Сама понимаешь — сотрудничество с маглами, высокие технологии, путешествия на другие планеты...

— ...а ты вместо путешествия по свету сидишь в фамильном замке и учишься быть принцем, — захихикала Гермиона, а затем быстро добавила. — Извини, я...

— Ты права.

— Я... что, серьезно? — удивленно посмотрела на меня девушка.

— Ты все верно подметила, — повторил я. — Вместо путешествия по миру и познания всего того, что только можно познать... я сидел в крепости и учил правила этикета.

— Ты что, совсем ни разу... даже на минуточку не выходил на улицу? — Гермиона все еще не могла поверить в подобное.

— Что сказать — я родился в очень подходящее время, — невесело усмехнулся я, а заметив непонимание на лице Гермионы, дополнил. — До двенадцати лет включительно я мог даже не думать о выходе в мир, поскольку проходил обучение у самых разных учителей магии, этикета, прочего. Знала бы ты, как долго я ждал своего тринадцатого дня рождения...

— Тебе семнадцать, ты сам сказал, — аккуратно подметила Гермиона. — Разве нет?

— Все верно, тринадцать мне исполнилось, — я прикрыл глаза, вспоминая тот самый день; девушка терпеливо ждала, не решаясь меня поторопить. — И ровно в тот самый момент, когда мой отец, гордо восседая на троне, заявил, что пришло время исполнить мое давнее желание, ибо готов... явился посол.

— Что за весть он принес? — почти прошептала Гермиона, затаив дыхание.

— Война, Гермиона, — я разлепил свои глаза и внимательно посмотрел на девушку. — Грянула война.

Какое-то время мы вот так просто смотрели друг другу в глаза, а затем я решил сменить тему. Все же в данный момент мне совсем не хотелось думать о горестях прошлого.

— Так вот, — прочистил я горло, — демоны, да?

Гермиона быстро моргнула и согласно закивала. Продолжать тему войны она тоже не желала. Быть может из-за того, что эта тема была неприятна лично ей, а может оттого, что таким образом она не хотела заставлять меня погружаться так глубоко в свое мрачное прошлое. Но в любом случае я был ей благодарен за это.

— Я встречался с демонами, — начал я очередной рассказ. — Ребята они совсем не глупые. Знали цену слову, действию, когда необходимо применить силу, а когда — заговорить собеседнику зубы. Очень верны данному обещанию. Если ты добился от демона даже самого банального "да, я помогу" или "я это сделаю" — будь уверен, весь мир он в порошок сотрет, но слово свое сдержит. И именно поэтому я и назвал сегодняшнего нашего гостя... бракованным. Он выбивался из привычной для меня схемы — очень походил скорее на отброс общества демонов, а не на активного его участника.

— Значит, ты действительно думаешь, что наш демон — лишь жалкая букашечка? — протянула Гермиона. — Что за ним не стоит кто-то действительно влиятельный? Ни другой разумный демон, ни организация, ни что-то еще?

— Вроде бы эта точка зрения вполне укладывается в теорию, — пожал я плечами. — Демоны — настоящие, имею в виду — не могут себя вести... подобным образом. Не по ним это. Не складывается мозаика. Но если же предположить, будто этот демон — исключение, схема снова работает как надо. А исключение, как правило, большого влияния не имеет. Вступиться за это исключение может только другое исключение.

— Иными словами — другой отброс общества демонов, — завершила мою мысль Гермиона.

— Именно, — я широко улыбнулся. — Именно. Если вообще кто-то станет заступаться. Но всякое может случиться, мало ли, так что не стоит все же расслабляться, как думаешь?

— Я тоже считаю, что расслабляться рано. Как-никак с момента его прибытия от силы полчаса прошло. Рано еще выводы делать.

Решив, что на этом разговор можно завершить, я оставил за Гермионой последнее слово и подумал немного передохнуть. Девушка же продолжала вырисовывать палочкой витиеватые узоры в воздухе все медленнее и медленнее. Кажется, лечение моей ноги подходило к концу, хотя заклинание онемения, наложенное на нее, не позволяло мне убедиться в своих предположениях. Но вот Гермиона в последний раз рассекла воздух и прошептала какое-то заклинание; чувства вновь вернулись к многострадальной конечности.

— Ну-у, вот и все, — с улыбкой заявила девушка. — Вас можно выписывать.

— Благодарю, доктор, — усмехнулся я, подключаясь к игре в пациента; нога слушалась прекрасно, словно и не было никакого полета меж деревьев полчаса назад. — Пожалуй, непременно выпишусь. Только вот...

— Что такое, мистер Кроу? — нарочито серьезно поинтересовалась Гермиона. — Имеются какие-то жалобы?

— Не то чтобы жалобы, доктор, — я изобразил на лице глубокую задумчивость. — Скорее предложение.

— Я вас внимательно слушаю, — Гермиона поправила на носу несуществующие очки и нахмурилась.

— Дело в том, доктор, что существует специальное заклинание, вправляющее любую кость на свое место, — начал я; брови Гермионы медленно поползли вверх. — Произносится как "Эпискеи". Да, ощущения от подобного "вправления" далеки от приятных, что мягко сказано, но все же... дело решается за несколько секунд.

— То есть я правильно тебя понимаю, Виктор, — вышла Гермиона из образа лечащего врача, — что ты сейчас жалуешься на отсутствие боли, м-м? Ты недоволен тем, что я так бережно тебя заштопывала?

С каждым произнесенным словом в воздухе чувствовалось растущее напряжение. И я решил это напряжение сбросить.

— Это не я! — вскинул я руки в сдающемся жесте. — Это все он! — указал я пальцем на свой язык. — Язык мой — враг мой! Помилуйте, доктор!

Гермиона всячески старалась подавить улыбку, но в итоге все же потерпела поражение в этой нелегкой схватке. Воздух перестал дрожать, девушка успокоилась.

— Ну и дурак же ты, Виктор, — улыбалась Гермиона.

— Зато на дураков не обижаются, — невинно пожал я плечами.

Девушка закатила глаза и притворно вздохнула:

— Так уж и быть, но ты рано расслабился.

— Это почему же? — я стал подниматься с кровати, поправляя на себе одежду. — Задумала мне как-то отомстить?

— Уверяю тебя, тут я совсем не при чем. Просто ты, похоже, забыл, что сказала Молли, перед тем как ринуться тебя кормить. — Гермиона поднялась со стула и отлевитировала его в дальний угол палатки. — Скоро должны были вернуться все остальные Уизли. А мы вдруг на целых полчаса пропали неизвестно куда. Смекаешь?

— Ой, и точно! — хлопнул я себя по лбу. — Что, снова в Нору, да?

— Так точно, мистер, так точно, — усмехнулась девушка и направилась к выходу. — Идем, Вик, нужно поторопиться. А еще придумать отмазку.

И с этими словами Гермиона выскользнула из палатки.

— Я — Виктор, — отправляясь за ней следом, недовольно проворчал я так, чтобы девушка меня услышала. — Я ведь не зову тебя Герми, Миа или Миона, верно? Хотя, как видишь, уже успел придумать целых три сокращенных варианта твоего имени.

И снова, как тогда в лесу, я едва уловил слова, донесшиеся снаружи, не адресованные кому-то конкретному, а оттого произнесенные почти неслышно:

— Как будто я против...

И ровно в этот момент в моей голове словно что-то щелкнуло — вычислительный механизм пришел в действие. Что-то мне в этих словах показалось хоть и смутно... но все же понятным. Что именно? Мерлин его знает, но раз процесс понимания пошел — не все потеряно. А то я уж было отчаялся.

А так, кажется, у меня только появилась пища для размышлений.

Глава опубликована: 09.07.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 203 (показать все)
JodoSan
Дорогой Автор, а это произведение вы допишите? Уж очень интересно)))
Почему?!!! Автор, вы с таким хорошим темпом писали, не бросайте, пожалуйста!
Автор-Дед Мороз! Только не добрый. Начал фанфик писать, заинтересовал читателей иииииии всех ОБЛОМАЛ!
Эх, а я все еще надеюсь на продолжение.
такой крутой фанф и заморожен...где справедливость?? Аффтар вернись?!! Пожаалуйста??!!! Очень жду продолжения истории!!!
Не кричите, он никогда не заканчивает.
molfare , Феникс Поттер он закончил...
Неинтересно,попадун возится с курицей -гермионкой,вместо того,чтобы свернуть ей шею или жестко допросить...
Цитата сообщения -Anthony- от 26.09.2017 в 19:05
Неинтересно,попадун возится с курицей -гермионкой,вместо того,чтобы свернуть ей шею или жестко допросить...

Вы, сударь, пейрингом ошиблись.
А на самом деле слегка обидно, что сразу после слияния двух произведений фанфик забросили =(
Какая-то, простите, хренатень собачья. Нормальный мужик после первых попыток агрессии со стороны ГГ разбил бы ей ебало. Чтобы поняла, что нападать на людей, которые ведут себя вежливо - неправильно. Затем палочка из виноградной лозы познакомилась бы с внутренней стороной, так сказать, Гермионы. И та бы все рассказала.

Мы же видим какого-то долбанного бабораба, который терпит издевательства и ухмыляется, когда какая-то шлюха до него, простите, доебалась.


Добавлено 10.03.2018 - 03:06:
Воистину пиздец. Дальше бабараб пьет веритасиум (хорошо жопу под страпон не подставляет) и соглашается на рабство.
Автор. Ты, наверное, и на РСП женат, и 100500 ее детей признал. Эталон бабараба.
JodoSanавтор
sergiynor

Любопытненько, не знал, что экстрасенсы нынче ошиваются по фанфикшен-сайтам и диагнозы ставят на расстоянии уже авторам текстов)

Что еще более любопытненько - образцом "нормального мужика" с каких-то пор стал агрессивный быдло-Васян с первого подъезда, на любое действие знающий только одно противодействие - сломать хлебало и засунуть волшебную палочку туда, куда позволяет его ограниченная фантазия)

Мне вот интересно, а ваш не сильно выделяющийся количеством извилин мозг не предложил такой вариант, что дело не в каком-то абсурдном "баборабстве", а в банальном подгоне сюжета и действий героев под изначально планированный пейринг? Как-никак "Виктор Кроу" - это всего лишь второе по счету мною начатое произведение, а значит писалось, когда у меня не было нужного опыта в построении правильного и логичного сюжета, а также обоснованных действий героев.

Так и получается, что истинная причина нелогичных действий главных героев (особенно Виктора) проскочила мимо вас, пока ваша пятая точка во время прочтения текста нуждалась в огнетушителе.

Выходит, экстрасенс из вас никудышный. И будет лучше вам пойти предсказывать судьбу или "рассекречивать" личную жизнь каких-нибудь других авторов в комментариях под их произведениями)

PS. В своем небольшом комментарии вы ухитрились дважды упомянуть о проникновении чужеродных тел в задний проход... у вас с этим связаны какие-то особо не приятные моменты в личной жизни? А то мало ли с кем я сейчас беседу веду) Может, оттого и столько агрессии в вашем комментарии - неприятно вспоминать, а этот текст волей-неволей пробудил давно забытые ощущения?)
Показать полностью
JodoSan,

Интересно, Вы действительно считаете нормальным необоснованную агрессию ГГ в Вашем произведении в сторону "ГП"? Да и фиг бы с ней, но уже ответную реакцию на издевательства может считать нормальным только бабараб-олень, которому носительница вагины всегда права, потому что у нее вагина.

Причина нелогичности от меня ускользнула, да. Что прочитал я - "принц" увидев носительницу вагины моментально добровольно подписал себя в рабство, даже не смотря на то, что та относилась к нему, как к бабарабу. Причем, аргументация у вагиноносительницы была одна: ты мне должен (потому что у нее есть вагина). На что "принц" отвечает - "да, мол, должен, ничего не поделаешь".

А на счет тел в проходе - ВАША Гермиона их заслуживает. Потому что такую тупую пизду редко где увидишь, даже в фанфиках, где ее люто ненавидит автор. Вы ее такой описали, вы и удивляетесь, что не так. Все не так.

А заменить тряпку Гарри Поттера на супер-чмо-тряпку, по чмошности превосходящую Икари Синдзи - это сильный ход! Заменить чмо на нормального героя - такого весь интернет полон.


JodoSanавтор
sergiynor

Знаете, существует такая точка зрения, будто все то, что человек видит в ком-то другом, есть в нем самом. Если видит патологическую склонность собеседника ко лжи - значит, сам с ложью знаком не по наслышке. А раз видит вездесущих баборабов-оленей, а также преклонение перед женскими половыми органами - значит... ну, сами додумайте, что это значит)

Что же касается необоснованной агрессии со стороны Гермионы, то ничего подобного я не припомню. Был страх за свою жизнь (что объяснялось в более поздних главах, до которых, судя по всему, вы не дошли), желание держать все под своим личным контролем и т.д. и т.п. Уж как бы я не накосячил с характером Гермионы по причине отсутствия у меня на момент написания текста опыта создания реальных героев произведения, а не болванок, но подобной психопаткой я ее точно не описывал - это уже вы надумали (или не дочитали до момента, объясняющего такое поведение).

Впрочем, спорить по этому поводу дальше и отстаивать свою правоту я не собираюсь. Во-первых, потому что этому тексту уже почти два года (и почти все эти два года текст никак не обновлялся), а во-вторых... ну не могу я серьезно спорить со взрослым тридцатипятилетним мужиком, который по каким-то мистическим причинам продолжает в этом возрасте читать ФАНФИКИ на ДЕТСКОЕ произведение Роулинг (и смотреть аниме О_о). Более того - мужиком, который относится к подобным текстам настолько серьезно, что его пятая точка порой сверкает ярче новогодней гирлянды при прочтении)

И ладно бы вы сами были автором - это бы все объясняло, ведь самому писать произведение - это не комменты со своим мнением оставлять) Но нет же, вы именно - КОММЕНТАТОР)

Ну да ладно, что-то я отвлекся) Я уже понял, что вы ненавидите Главных Героев моего произведения, до которого мне уже давным-давно нет никакого дела, - ненавидьте их и дальше, кто ж запрещает) А еще лучше - поищите такое произведение, в котором все герои поголовно адекватные и получайте от прочтения удовольствие)

Удачи в поисках годных ФАНФИКОВ) Хотя я бы порекомендовал все же перейти наконец на серьезные произведения, пока не стало поздно) Фанатеть в свои 35 лет от волшебной школы и ее студентов-раздолбаев, придуманных Роулинг для ДЕТЕЙ... ну такое себе)

Всего доброго)
Показать полностью
Шедевр!!! И, простите, я не про фанфик)
Прочитала "Феникс..." и решила глянуть, что за "Виктор Кроу...", но наткнулась на статус "Заморожен" (кстати, есть великолепное стихотворение про такие фанфики), решила посмотреть в комментариях планируется ли продолжение и наткнулась на ЭТО!)
Никогда не предполагала, что получу столько удовольствия от прочтения комментариев автора... Смеялась как сумасшедшая над некоторыми моментами))
А "Феникс" понравился, идея очень интересная)
Что до данного произведения, читать замороженные фанфики не вижу смысла, поэтому ничего сказать не могу(
Спасибо за настроение)
JodoSanавтор
Empty_69
Ничего страшного - я и сам "замороженное" не читаю) А за добрые слова и вам спасибо. Приятно слышать, что старичок "Феникс" до сих пор кому-то приходится по душе)
Эмм...пожалуй пока оставлю это до того пока дозреют бананы...Первые три главы, ничего не понял ,хотя пролог уже кончился.
Может быть я не понимаю, но как оно считается продолжением, Офигенного феникса, если его как личности я как понял нет.
Пойду дозревать и потом перечитаю....
Определенно надо дозреть
Общение с Гермионой хоть и растянуто, но обосновано. Во первых попал к ней принц,с хорошим воспитанием,да ещё и вроде девственник. Во вторых после своей гибели и в неизвестный мир. Зачем бить союзника да ещё и девушку? А ну там толпа родных с пулеметами? Так что,принц грамотно как учили изучает новую арену боя,плюс теплую нежную девушку и весьма не глупую. А вот продолжение с удовольствием почитаю,тем более ещё и демоны влезли.
Жив ли автор?
И будет ли продолжение?
JodoSanавтор
trionix
Автор жив, но продолжения можно не ждать) Уже восемь лет прошло как-никак и интерес к работе с фанфиками уже давно прошёл)
А жаль. Автор в ответе за прирученных читателей..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх