Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
|
— Вы хотели поведать миру какой-то секрет, мистер Поттер?
— Все считают, что я убил Волан-де-Морта в 1998 году, это не совсем так. На самом деле моя война с ним затянулась. Тот проклятый мир переписан на тот, в котором мы живём, на тот, где я убил Тёмного лорда в битве за Хогвартс. Но зло всегда возвращается, хотя и в иных обличиях. Оно просочилось из того мира в наш, зло уже здесь. И нам снова придётся сражаться.
* * *
— Она не выйдет за тебя, отец.
— Сынок, что ты тут делаешь?
— Я тут живу. И если ты поверила его сладким речам? Вынужден тебя разочаровать, мама. Он всё прежний, ему просто нужен наследник. А так как это я, то я отказываю тебе в этой глупости. Ты хотела сделать карьеру, вот и займись этим.
— Мы любим друг друга, сынок.
— Вот станешь Министром Магии, тогда делай что хочешь.
— Ты вырастила тирана.
— Он прав, я хочу стать Министром Магии.
— С моей фамилией это будет проще простого.
— Мне от тебя ничего не нужно, Драко.
— Ничего, кроме детей.
* * *
— Твой друг меня оскорбляет, — возмутилась Роза.
— Он влюбился и хочет, чтобы ты обратила на него внимание, — задумчиво протянул Сириус. — Наверное, в деда пошёл.
— Ты обещал, что будешь меня защищать.
— Влюблённый Джеймс Поттер — неизученный для меня зверь, но я что-нибудь придумаю.
* * *
«Драко Малфою.
Лично вам сообщаю, что ваш сын Абраксас Малфой был распределён на факультет Гриффиндор. Поздравляю!
Директор школы чародейства и волшебства Хогвартс, Теодор Нотт».
Драко сжал стакан с такой силой, что стакан треснул и поранил руку.
— Сынок! — вскрикнула Нарцисса.
— Ты была права, мама. Вегас уничтожил нашу семью.
— Что случилось? — в дверях стояла Гермиона.
— Твой сын попал на Гриффиндор.
— Любопытно, а я даже совсем не занималась его воспитанием, — она села рядом с мужем и приняла выковыривать из его руки стекло.
— Издеваешься?
— Нет, я знаю, как это было для тебя важно, дорогой. Мы можем попробовать родить ещё, — Драко удивленно на неё посмотрел. — Но думаю, твой следующий ребёнок попадёт на Пуффендуй, чтобы у тебя был полный комплект. Но тогда ты расстроишься ещё больше.
— Мой ребёнок не попадёт на Пуффендуй!
— Ты правда хочешь проверить? Пожалей родителей, Драко.
— Что тут происходит? — зашёл Люциус.
— Лучше присядьте, мистер Малфой, — улыбнулась ему Гермиона. — У Драко для вас снова скверные новости.
— Я уже привык, — он опустился в кресло.
— Тогда вы не расстроитесь, узнав, что Абраксас попал на львиный факультет.
Люциус стойко выдержал этот удар, впрочем, как и всегда.
— И теперь Драко предлагает рискнуть ещё.
— Мой ребёнок не попадёт на Пуффендуй, Гермиона.
— Уверен? Пока все твои дети учатся на разных факультетах. Я вижу в этом закономерность, которая с каждым разом подтверждается. А если ты вдруг хочешь знать, я не против завести ещё ребёнка. Давно хочу утереть нас Поттерам.
— Это не игра, — оборвала её Нарцисса.
— Да? Тогда зачем вам такой большой дом, если в нём большинство комнат заперто?
— Вы сломали нашу семью… миссис Малфой.
— Зато у вас два внука и внучка. Кто бы жаловался. В этом плане я образцовая жена для вашего сына.
— Вот только старший сын меня ненавидит и не хочет брать мою фамилию — хороша семейка.
— Он просто выбрал себе другой пример для подражания.
— Да? — Драко сверлил её взглядом. — И кого это? Поттер?
— Забини!
Глава Драко вышли из орбит.
— Шутка. Твоего отца, — Гермиона кивнула Люциусу. — Когда Сириус назовёт своего сына в вашу честь, мистер Малфой, постарайтесь хоть чуточку удивится.
* * *
«Драко Малфой, с превеликой радостью и не меньшей скорбью сообщаю, что ваша дочь Эленн Малфой была распределена на факультет Пуфендуй. Поздравляю.
Остановись, Драко. Эту войну ты уже проиграл. Твой друг Тео».
Все с замиранием смотрели на Драко. Тот замер в центре комнаты с письмом. И судя по времени, уже успел прочитать несколько раз.
— Я сожгу эту чёртову шляпу, — он посмотрел на супругу. Та с трудом сдерживала улыбку. А её глаза читалась: «Я же говорила!» — Ничего не говори…
Еле сдержался он и вышел прочь.
* * *
— Ложись спать, Драко. Завтра прилетят совы с поздравлениями. Сонный ты их все не откроешь.
— Ведьма!
— За это ты меня и любишь.
Вот и всё!
Этот год с Гарри Поттером, наконец, закончился.
Пойду писать свои миры)
Всем спасибо, кто читал и комментировал.
Особая благодарность yzman!
Платформы, где меня можно найти:
https://vk.com/newmonolon
https://t.me/newmonolon
Моё творчество:
— Роман "Конец авантюр"
Ссылка на книгу: https://www.litres.ru/alon-morh/konec-avantur/
— Повесть "Полуночный гость"
Читать бесплатно на АТ — https://author.today/reader/149513/1220703
— Роман "Монолон"
Ссылка на книгу(бывают перебои с сайтом): https://litmarket.ru/reader/monolon-1
О, тут еще 11-летки всерьез обсуждают секс в учительницей. Автор, пожалейте детей - у них еще хотелки не выросли и соответствующие гормоны не вырабатываются
|
Спасибо за главуЮ
|
AlonMorhавтор
|
|
olqa2412
Заходите ещё) |
Увлеклась, читаю с удовольствием.
Честно-хочется немного почаще, из этой трилогии "мой дракон", мой любимчик. |
AlonMorhавтор
|
|
220780
Скоро буду заканчивать фанфик, ожидайте. |
И, мы узнаем кто выиграл спор?
|
AlonMorhавтор
|
|
220780
Всё что останется за кадром оставляю на откуп читателям) |
Ха! Пусть Драко мучается угрызениями совести, справедливость торжествует!
1 |
Спасибо за продолжение!
|
Ого! Вот это поворот! Бегу читать "Криптонит. ..." спасибо за главу!
|
AlonMorhавтор
|
|
olqa2412
Меня хватило только на сон про Гермиону |
Спасибо за проделанную работу!
|
AlonMorhавтор
|
|
_doroteya black_
Спасибо, что прочитали. |
AlonMorhавтор
|
|
Bulsara
Значит про детей мне писать нельзя) |
Это не дети. Это монстры какие то
|
AlonMorhавтор
|
|
Whirlwind Owl
Спасибо, что прочитали. А как вам трилогия в целом? |
AlonMorh
Слишком закрученно. И жестоко. Особенно первая часть. |
Замечательный фик. Очень понравилась такая Гермиона. Но Асторию жалко.
|
AlonMorhавтор
|
|
ahhrak
Спасибо, что прочитали. |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
|