↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мой дракон (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Юмор, Приключения
Размер:
Макси | 316 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Пьяная свадьба в Вегасе была 11 лет назад. А это уже совсем другая история. История о неугасшей любви Драко Малфоя и Гермионы Грейнджер, и их сыне Сириусе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Эпилог

Сириус зашёл в купе и сел напротив темноволосого незнакомца.

— Мистер Блэк? — полюбопытствовал Грейнджер, сверля будущего преподавателя Хогвартса взглядом.

— Да… С кем имею честь говорить? — осторожно поинтересовался Регулус.

— Сириус Грейнджер, — он протянул руку, Блэк её пожал. — Меня назвали в честь Сириуса Блэка, а моя бабушка Нарцисса Малфой в девичестве тоже Блэк послала меня выяснить: Вы действительно Блэк или притворяетесь.

— Значит, карты на стол?

— Именно.

— Боюсь вас разочаровать, юноша. У меня есть только эта фамилия и ещё рассказы матери, в которых она говорила мне об отце. С её слов Регулус Блэк был героем.

— Тут я могу подтвердить. Он один из первых понял тёмную сущность своего кумира Волан-де-Морта и ему хватило сил бросить тому вызов. К сожалению, со смертельным исходом.

— И что же он сделал?

— Похитил артефакт тёмного лорда, смертельно важный артефакт.

— Не хочешь, не рассказывай, — улыбнулся Регулус.

— Мама обходит это место стороной, когда рассказывает о приключениях с Гарри Поттером и Рональдом Уизли.

— Значит, ты вырос в окружении великих людей?

— Да, но они считают, что это пошло мне во вред. Я якобы стал слишком заносчивым.

— Всё же лучше, чем остаться сиротой.

— Соболезную. Когда умерла ваша мать?

— Мне было пять. Хотя я знал, что так и будет, она болела всё время, сколько я её помню, — Регулус достал её фото. — Это всё, что от неё осталось.

Сириус присмотрелся к женщине.

— Красивая!

— Да.

«А ещё вылитая мать Регины, Вивиен вроде. Она что бессмертная? Тогда дело плохо», — Сириус вернул фотографию.

— Какой предмет будете вести в Хогвартсе?

— Заклинания. Освободилась место, вот я и подсуетился.

— Тогда возможно вы будете моим деканом.

— Неужели? Мне радоваться или плакать?

— Не знаю. Но предыдущий декан покинул свой пост в мой первый же год в Хогвартсе.

— Предположу, что ты приложил к этому руку.

— Не без этого.

— Я буду осторожен.

— Я с вас глаз не спущу, — Сириус поднялся. — Надеюсь плакать не будете.

— Блэки не плачут!

Грейнджер кивнул и покинул купе.


* * *


Гермиона задумалась. Поезд уже давно ушёл, люди разошлись. На платформе осталась только она и другая женщина. Та, как будто ждала, пока Грейнджер очнётся от дум, и подойдёт ближе.

— Привет, — поздоровалась Вивиен. У неё был явный французский акцент, — младшая сестра.

Гермиона молниеносно пробежалась по лицу Конте:

— Ты умерла.

— Одна сестра умерла, но у тебя же их две.

— Она тебя убила.

— Или какую-то дурёху очень похожую на меня.

— У неё всё получилось.

— Большой вопрос, что именно. У неё в голове был Ад и Израиль. Ты сама видела воспоминания, — Вивиен склонила голову набок.

— Этого не может быть, — Гермиона выхватила палочку. — Ты меня дуришь.

— Родную сестру?

— Докажи!

— Мы втроём связаны, а вообще это долгая история… — Вивиен посмотрела на часы. — И о чудо, у меня масса времени. Кофе?

Глава опубликована: 02.07.2022
Обращение автора к читателям
AlonMorh: Буду рад вашим комментариям.

У автора есть собственная книга! Ссылка в профиле.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 29
О, тут еще 11-летки всерьез обсуждают секс в учительницей. Автор, пожалейте детей - у них еще хотелки не выросли и соответствующие гормоны не вырабатываются
olqa2412 Онлайн
Спасибо за главуЮ
AlonMorhавтор
olqa2412
Заходите ещё)
Увлеклась, читаю с удовольствием.
Честно-хочется немного почаще, из этой трилогии "мой дракон", мой любимчик.
AlonMorhавтор
220780
Скоро буду заканчивать фанфик, ожидайте.
И, мы узнаем кто выиграл спор?
AlonMorhавтор
220780
Всё что останется за кадром оставляю на откуп читателям)
olqa2412 Онлайн
Ха! Пусть Драко мучается угрызениями совести, справедливость торжествует!
olqa2412 Онлайн
Спасибо за продолжение!
olqa2412 Онлайн
Ого! Вот это поворот! Бегу читать "Криптонит. ..." спасибо за главу!
AlonMorhавтор
olqa2412
Меня хватило только на сон про Гермиону
Ну какие-то дети не как дети, рассуждают по-взрослому, совсем не 11-летки. Тем более 9-летняя девочка, считающая доходы и расходы магазина, запирающая монеты в личный сейф, делающая ставки на вообще все, устроившая в школе тотализатор и организовавшая систему слежения.... Вынос мозга. Мстительный сын Гермиона, делающий все, что пожелает. Это же будущий Волан-де-Морт растёт. (не нравится ему тыквенный сок-значит никто не будет его пить во всей школе, накормить целый факультет перченым супом, угрожать сжечь Распределяющую шляпу!) И Джеймс, влюбившийся в преподавателя с каким-то сексуальным подтекстом.
Простите, но это все не про 11-летниз детей.
Ну и намудрили со всеми этими снами, дочерью Волан-де-Морта и Беллы = жены Рона и т. д.
Спасибо за проделанную работу!
AlonMorhавтор
_doroteya black_
Спасибо, что прочитали.
AlonMorhавтор
Bulsara
Значит про детей мне писать нельзя)
Whirlwind Owl Онлайн
Это не дети. Это монстры какие то
AlonMorhавтор
Whirlwind Owl
Спасибо, что прочитали. А как вам трилогия в целом?
Whirlwind Owl Онлайн
AlonMorh
Слишком закрученно. И жестоко. Особенно первая часть.
ahhrak Онлайн
Замечательный фик. Очень понравилась такая Гермиона. Но Асторию жалко.
AlonMorhавтор
ahhrak
Спасибо, что прочитали.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх