↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В одной упряжке с ситхом! (джен)



Рейтинг:
R
Жанр:
Фантастика, Попаданцы
Размер:
Миди | 182 637 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, От первого лица (POV)
 
Проверено на грамотность
Галактика Звездных Войн. За шестьдесят девять веков до битвы при Явине. Мрачной империей ситхов правят изгнанные из Республики жестокие темные джедаи. И вот в одной из них внезапно оказывается наивная и добрая попаданка, которой отныне суждено делить тело с Сорзус Син - коварной авторшей кодекса ситхов. Но смогут ли они ужиться друг с другом?..
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Из лабораторного журнала Сорзус Син

День пятнадцатый

После ряда экспериментов мне удалось добиться того, что бактерии и простейшие не умирают в результате увеличения числа их мидихлориан. И если бактерии не показали никаких видимых результатов после этой модификации, то модифицированные простейшие стали более успешными в поиске пропитания, чем контрольная группа. Инфузории, чувствительные к Силе?.. Это забавно.

День тридцать восьмой

Водоросли, медузы, черви… их мидихлорианы уже подвластны мне. Завтра я начну опыты над моллюсками и членистоногими.

День шестьдесят четвертый

Если влиять на насекомых, крабов, пауков и улиток оказалось ненамного сложнее, чем на червей, то крупные осьминоги вызвали некоторые проблемы — из-за своего большого объема мозга. Тем не менее, я решила эту задачу и в результате улучшила свое понимание мидихлориан и методы воздействия на них.

День шестьдесят восьмой

Необходим перерыв в работе — доставлен двухлезвийный ситхский боевой меч, который станет подарком Аджанте Поллу. Лучшие ситхские кузнецы трудились над этой заготовкой, но теперь я должна завершить работу с помощью высших достижений алхимии и колдовства, после чего этому мечу не будет равных!

День шестьдесят девятый

На работу над мечом ушло три дня, но Аджанта действительно получил уникальный подарок. Мне же пора вернуться к мои любимым исследованиям.

День сто восемнадцатый

Рыбы, амфибии, пресмыкающиеся, птицы, млекопитающие… Я потратила немало времени на то, чтобы приноровиться к иным, чем у более примитивных существ, биоритмам их мидихлориан. Но теперь обрабатывать их мне не сложнее, чем червей. Пора подняться еще на ступеньку выше.

День сто двадцать четвертый

Эти «друзья» начинают раздражать меня — Карнесс и Дрейпа настаивают, чтобы я как можно скорее завершила работу над подарками и для них. Впрочем, я действительно затянула с доделыванием талисманов. Значит, снова нужен перерыв в исследованиях…

Глава опубликована: 27.08.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
И всё таки есть подозрение, что эта "Ниара" это наша ситха\попаданка в её теле. Не зря она выдержала паузу, проснувшись, и первым делом глянула что её освободил джедай)
sodomitor
Ну... я легко мог бы сделать так, но не стал. :) Вспомните, ведь у Сорзус были Узы видений, которые позволяют маскироваться. ;)
То есть это и была Созорус? Или наша попаданка спасла Ниару? Я запутался...
Тихий_омут
То есть это и была Созорус? Или наша попаданка спасла Ниару? Я запутался...
Да, попаданка спасла Ниару, пожертвовав собой и Сорзус. :)

Я имел в виду, что МОГ БЫ сделать такую концовку, что на самом деле это замаскированная Сорзус, но не стал. :) К тому же попаданка ей бы этого не позволила.
Оу, понятненько. Жаль девчушку, она стала бы хорошим джедаем... Ну хоть Ниара жива..
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх