↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Методы культивации колючки (гет)



По решению Визенгамота Пэнси Паркинсон была отправлена на перевоспитание к Августе Долгопупс. Пожилая миссис Долгопупс пообещала сделать из неё человека. Невилл навещает бабушку по средам и в один из своих визитов встречает однокурсницу, с которой отношения никогда не были тёплыми. Пэнси тоже не испытывала радости от их встречи. От визита к визиту в дом бабушки лёд между ними начинает таять, и их нежные чувства расцветают, подобно подснежникам.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

16. Вместе

Невилл прибыл в Липовую аллею, когда солнце своим краем коснулось линии горизонта. Быстро поднявшись на второй этаж, он едва не столкнулся с Августой.

— Бабушка, а Пэнси у себя в комнате? — бодро поинтересовался внук.

— А где «Здравствуй, бабушка»? — проворчала миссис Долгопупс. — Где «Как ты поживала? Мы ведь так давно не виделись»? Нет, он сразу о своей Пэнси спрашивает.

— Прости меня, бабушка… — виновато начал он.

— Поздно извиняться, мальчик, — непреклонным тоном сказала она и, сменив гнев на милость, добавила: — В доме её нет. Она в теплице.

— Спасибо, бабушка, — широко улыбнувшись, сказал Невилл и быстро и звонко поцеловал её в щёку, прежде чем покинуть.

— Вот же влюблённый котяра, — добродушно усмехнулась Августа, глядя внуку вслед.


* * *


Пэнси неторопливо собирала ягоды карликового тутовника, которые были необходимы для приготовления мази, и тихо напевала себе под нос мотив, придуманный ей самой. Отстранившись от внешнего мира, девушка позволила течению мыслей унести её далеко от этого места и времени. Она не заметила, как в открылась дверь в теплицу и туда вошёл Невилл. Он подкрался к ней и обхватил за талию. От неожиданного прикосновения Пэнси вздрогнула, при этом раздавив ягоды в руках.

— Проклятье, Невилл! — повернув к гостю голову, недовольно воскликнула девушка и с раздражением стряхнула остатки ягод с пальцев, затем осторожно вынула из брюк носовой платок и стала обтирать руки об него.

— Я тоже соскучился, — сказал тот и поцеловал её в шею.

— Это нечестный приём, — уронив на пол платок, проворчала она и, развернувшись в его руках, крепко обняла Невилла.

Некоторое время они молча наслаждались тёплой близостью. Первой заговорила Пэнси:

— Нам стоило помириться позже.

— Почему? — искренне удивился он.

— Разве не понимаешь? Так бы мы сейчас меньше скучали друг по другу, — объяснила девушка.

— Я не согласен с тобой, — нежно потеревшись подбородком о её макушку, отрицательно покачал головой Невилл. — Уж лучше скучать по человеку, с которым ты в мире, без горечи непонимания и осадка ссор.

— Скорее бы прошёл этот дурацкий бал, — капризно хмурясь, произнесла Пэнси.

— Милая, нам осталось подождать всего полторы недели, — он поцеловал её в кончик носа. — И не такой он и дурацкий…

— Конечно, ты ведь находился на стороне победителей, — угрюмо перебила его девушка. — Для вас, сторонников Поттера, второе мая… — она не смогла подобрать подходящие нейтральные слова и лишь многозначительно вздохнула.

— Думаю, я смогу сделать для тебя эту дату менее неприятной.

— Как?

Вместо ответа Невилл чуть отстранился, засунул руку в нагрудный карман пиджака и вынул оттуда конверт, затем протянув его Пэнси. Девушка, не скрывая своего удивления, посмотрела на мужчину и спросила:

— Что в нём?

— Твоё приглашение на бал, — ответил он.

— Я не пойду, — резко сказала она и демонстративно спрятала руки в карман своей кофты.

— Пэнси, пожалуйста… — мягко начал мужчина.

— Даже не проси меня об этом, — сердито перебила его та и повернулась к нему спиной.

Невилл догадывался, что ему придётся встретиться с её сопротивлением. И отступление не входило в его планы. Шумно вздохнув, он бросил конверт с приглашением на стол рядом с корзинкой ягод тутовника, затем обхватил руками её плечи и развернул девушку к себе лицом. Посмотрев ей в глаза, с терпеливой мягкостью произнес:

— Может, не будешь капризничать, словно маленький ребёнок?

— Нет, я буду! — огрызнулась Пэнси. — Если для того, чтобы не пойти на дурацкий бал, нужно впасть в детство, то я готова на это.

— Тогда будем говорить иначе… — Невилл неожиданно подхватил её на руки.

— Ты что творишь?! — возмущенно воскликнула девушка.

— Разве не видишь? — спокойным тоном ответил он. — Иду с тобой к креслу.

— Опусти меня, — запротестовала она. — Я могу и сама прекрасно дойти.

— Да не дергайся ты, а то уроню, — посмеиваясь, пригрозил мужчина. — Мы почти на месте, — аккуратно сев в кресло и выждав немного времени, чтобы девушка удобнее устроилась на коленях, Невилл добавил: — А теперь продолжим обсуждение.

— Салазар, тут совершенно нечего обсуждать, — непреклонным тоном сказала Пэнси и скрестила руки на груди — Я не пойду, и точка.

— Смотрю, ты уже начала вести себя как маленький ребёнок, — поглаживая её спину, с мягким упреком сказал Невилл.

— Ты не лучше, — недовольно буркнула девушка, чувствуя, как от его прикосновений по телу растекается наэлектризованное тепло.

— Но мы ведь даже не обсудили один большой плюс моего предложения…

— Разве он есть? — она скептически изогнула брови.

— Конечно.

— Попробуй удивить меня, — насмешливо сказала Пэнси.

— Что может быть более весомым подтверждением наших отношений, чем визит на бал в качестве пары?

— Невилл, ты ведь понимаешь, что это будет скандал года? — резонно заметила девушка.

— Понимаю, — кивнул он. — Но если подумать, то наши отношения так и так вызовут — если уже не вызвали сплетни — в обществе не очень приятные разговоры. Не вижу смысла прятать голову в песок.

— И ты совершенно не переживешь? — тихо спросила она.

— Немного, но больше за нас, — Невилл наклонился к лицу Пэнси и поцеловал её в губы. Прервав поцелуй, он хитро улыбнулся и сказал: — Помнишь, несколько месяцев назад ты грозилась моей бабушке втянуть меня в большой скандал?

— Нашёл, что вспомнить, — со смешком произнесла девушка.

— Не думаешь, что пора слова подкрепить действиями? — поддразнил Невилл и поцеловал её в макушку.

Пэнси прикусила нижнюю губу и положила голову ему на грудь, погружаясь в размышления. Сомнения, вызванные его словами и её мыслями, терзали девушку. Пока она вела внутреннюю борьбу, Невилл ласково гладил её руки.

— Хорошо, я уступлю тебе, Невилл, — наконец дрогнувшим от неуверенности голосом произнесла Пэнси, затем с озорной улыбкой уже более уверенно добавила: — Давай устроим хороший скандал вместе.


* * *


Скрытый тенью колонны, профессор Снейп пристально следил за гостями, которые заполонили Большой зал. Директор Макгонагалл возложила на него, как на преподавателя Защиты от Тёмных искусств, ответственность за безопасность школы. Из-за царящего шума голосов Снейп начал чувствовать, как монотонно застучало в висках.

«Мигрень будет очаровательным дополнением вечера, — раздражённо подумал он. — Вроде бы здесь собрались взрослые, а дисциплинированы они меньше, чем школьники».

Когда до торжественной части вечера оставались считанные минуты, в Большом зале неожиданно воцарилась тишина. Отнюдь не заклинание послужило такой перемене — в дверях зала стояли Невилл Долгопупс и Пэнси Паркинсон. Под прицелом взглядов собравшегося общества они держались за руки, и их пальцы были крепко переплетены. Не было никаких сомнений, что эти двое встречаются. Тишина в считанные мгновения сменилась шелестом шепотков. У профессора Снейпа создалось впечатление, что если закрыть глаза, то легко можно представить, что он находится в лесу, на который налетел шквальный ветер.

— Честно, я думала, это только лишь пустые слухи, — полушепотом сказала стоявшая рядом профессор Вектор. — Я просто в шоке.

— Да неужели, Септима? — не без саркастичных интонаций произнёс Снейп.

— Именно, — не распознав сарказма в его голосе, искренне ответила коллега. — Северус, а что вы думаете по этому поводу?

— Что думаю я? А мне надо?

— Да-да, — энергично закивала она. — Пэнси Паркинсон же твоя бывшая подопечная, а Невилл — наш коллега.

— Хм… Скажу то, что у мисс Паркинсон весьма скверный вкус.


* * *


Едва закончилась торжественная часть и объявили перерыв перед танцами, Гермиона и Джинни вместе с Луной покинули своих спутников и отправились в дамскую комнату. Глядя на своё отражение и оправляя парадную мантия, Грейнджер решила обсудить с подругами взволновавшее всех появление Невилла с Паркинсон:

— Я думала, что на благотворительном балу ради экспедиции Невилл был с Паркинсон из-за… — она сделала паузу, пытаясь подобрать подходящее слово, но не смогла. — Я искренне считала, что тот вечер не вызывает подозрения, что между ними что-то есть, — в еë голосе сквозило неприкрытое осуждение.

— А ты случайно не ревнуешь, Гермиона? — невинно поинтересовалась Луна.

— Какой глупый вопрос, Луна, — искренне возмутилась та. — Просто Паркинсон не подходит ему. Паркинсон — первостатейная стерва. И не стоит забывать кое-что очень важное: она была на стороне Волан-де-Морта.

— Тео тоже находился в оппозиции, но меня это не смущает.

— Ну, ты у нас девочка со своим взглядом на мир, — дипломатично произнесла приятельница.

— Я тоже не понимаю Невилла, — подключилась к беседе Джинни. — Когда мы учились, Малфой, Паркинсон и слизеринская компания регулярно измывались над ним.

— И я о том же, — закивала её невестка. — Она совершенно не пара Невиллу.

— А ведь и про ваши пары кто-то может сказать, что Рон ни капли не подходит тебе, Гермиона, а ты, Джинни, не пара для Гарри.

— Ну ты и выдумала, Луна, — со смешком сказала Джинни.

— Я бы сказала подобным доброжелателям заняться своей личной жизнью и не лезть в чужую, — нахмурилась Гермиона.

Губы Луны тронула улыбка. Девушка посмотрела на подруг и глубокомысленно заключила:

— По-моему, такие пары, как Невилл и Пэнси, — это верный признак того, что война закончилась…


* * *


Шёл седьмой танец. К тайной радости Пэнси, на этот раз был объявлен вальс. Туфли, которые девушка выбрала для сегодняшнего вечера, после четвертого танца начали предательски натирать. Они вовсе не были новыми — Пэнси уже пару раз их надевала, — чтобы вызвать неудобства. Она стойко терпела последствия своей оплошности, не желая привлекать излишнее внимание, которого сегодня ей хватило на полжизни вперед. Едва прозвучало вступление, Невилл наклонился к ней и шепнул на ухо:

— Нам стоит выйти.

— Почему? — удивилась Пэнси.

— Мне жалко твои ноги, — не задумываясь, ответил он.

— Как ты узнал?

— Пока ты учила меня танцевать, я научился замечать, когда у тебя начинают болеть ноги. Давай плавно двигаться к выходу.

— Ты не переживаешь, что наше отсутствие привлечёт излишнее внимание?

— Ни капли, — покачал головой Невилл. — Меня больше волнуют твои ноги.

— Хорошо, — согласилась девушка, совершенно не желая упорствовать.

Их пара, плавно минуя остальные, ещё до конца вальса оказалась возле выхода. Когда они оказались в коридоре, Невилл, подстроившись под скорость и ширину её шагов, повёл девушку за собой. Осматриваясь по сторонам, Пэнси сверила их путь со своими воспоминаниями о Хогвартсе и из чистого любопытства спросила у спутника:

— Куда мы идём?

— В мои апартаменты… — запнувшись, ответил он и быстро продолжил: — У меня там есть лечебные мази, и они гораздо ближе больничного крыла.

— Понятно, — про себя улыбнулась девушка и попросила его: — Можешь остановиться на минутку?

— Для чего?

— Я хочу снять чёртовы туфли.

— У меня есть решение получше, — Невилл подхватил её на руки.

— Почему ты так долго тянул, Невилл? — капризно возмутилась девушка и поцеловала его в щёку. — Надеюсь, твои апартаменты недалеко. Не хочется, чтобы ты из-за меня надорвал спину.

— Спасибо за веру в меня, милая, — не без сарказма произнёс он.

— Я и правда волнуюсь.

— Знаю, — мягко ответил он и оставил поцелуй у неё на лбу.

Остаток пути до комнаты они молчали. Невилл остановился перед нужной дверью и аккуратно поставил девушку на пол, затем коснулся волшебной палочкой дверной ручки, и дверь беззвучно распахнулась. Пэнси вошла первой и тут же поинтересовалась у хозяина комнаты:

— А это, случайно, не ещё одна оранжерея?

Куда бы ни упал взгляд, находились растения магические и не только, а свободные места занимали книги о них. Сняв парадную мантию и кинув её на вешалку-стойку, Невилл огляделся по сторонам так, словно и сам был в гостях, и спросил:

— Ты думаешь, здесь много растений?

— Нет… — девушка поймала его скептический взгляд и быстро добавила: — Если только самую малость.

— Маленькая лгунья, — с нежным укором сказал он и поцеловал её в макушку.

Невилл подвел Пэнси к старенькой тахте и усадил её и, при помощи заклинания приманив заживляющую мазь, опустился на пол перед девушкой. Задрав подол платья яблочного цвета, мужчина с ловкой осторожностью расстегнул пряжки и снял туфли. Прицокнув языком, он осмотрел ступни и сказал:

— И зачем ты только надела такие неудобные туфли?

— Я и сама не ожидала, что такое произойдет, — призналась Пэнси. — Подозреваю, кто-то наслал проклятие на них.

— А есть такое проклятие? — поинтересовался Невилл, окуная пальцы в баночку с мазью.

— Конечно, и не одно в арсенале каждой уважающей себя ведьмы, — подтвердила колдунья и вздрогнула, когда его подушечки пальцев с лекарством прикоснулись к поврежденным участкам кожи на ступнях.

— Извини. Тебе больно? — встревожился он.

— Нет, просто непривычно, — покачала головой она и, чуть краснея, пояснила: — Мазь прохладная, а я привыкла, что у тебя горячие руки.

— Потерпи немного, — продолжая наносить мазь, сказал Невилл и поцеловал её чуть ниже колена.

От его поцелуя по её коже пробежали мурашки. Заметив её реакцию, с притворной невинностью поинтересовался:

— Замерзла?

— Наоборот, жарко, — выдохнула Пэнси.

— А так? — он поцеловал в то же место, но на другой ноге.

— Разве на нас не слишком много одежды для таких вопросов? — спросила она.

Не дождавшись ответа, девушка спустилась с тахты к нему на пол, обвила руками его шею и поцеловала в губы. Прервав поцелуй, Невилл произнёс:

— Мы можем запачкать твоё платье и мантию мазью…

— Ты думаешь о таких глупостях, — с обиженными интонациями сказала девушка.

— А о чём ты тогда думаешь?

Она потянулась к его лицу и, обжигая дыханием кожу, с хрипотцой в голосе прошептала ему на ухо:

— В твоём распоряжении только эта комната? Или у тебя есть ещё спальня?

— Это уже выше моих сил, — сквозь зубы сказал Невилл и, вскочив на ноги, потянул девушку за собой. — Идём… пора удовлетворить наш интерес.

Он повёл Пэнси к стене, скрытой лианами, зелёные стебли которой усыпали белые цветочки-звёздочки. Едва они приблизились, в стене образовался проход в другую комнату. Растений здесь было поменьше. Заправленная красно-зелёным покрывалом кровать стояла у окна, напротив находился платяной шкаф. Оказавшись в спальне, Невилл крепко прижал к себе девушку и с жадным напором поцеловал в губы. Почувствовав, как она трепещет в его объятьях, он прервал поцелуй и, тяжело дыша, напомнил:

— Ты не так давно говорила, что на нас слишком много одежды.

— Я и сейчас так считаю, — ответила девушка и потянулась к пуговицам на его жилете.

Ловко расправившись с ними, пальчики Пэнси принялись за рубашку, которая очень быстро оказалась у их ног рядом с шелковой лужей жилетки зелёного цвета. Расстегнув пряжку ремня, она помогла Невиллу справиться с бюстгальтером. Когда из одежды на них остались лишь трусы, мужчина подхватил девушку на руки и отнёс в кровать. Уложив её на спину, он навис над ней. Несколько мгновений Невилл смотрел на Пэнси, любуясь и впитывая в себя острое предвкушение. Достигнув накала ощущений, он взял в рот один из вздыбившихся от возбуждения сосков, дразня его кончик языком. Второй накрыл ладонью и стал ласкать чувственный пик пальцами, наслаждаясь тихими стонами Пэнси. Другая рука скользнула по бархатистой коже живота к трусикам и скользнула под их тонкую ткань. Невилл раздвинул половые губы возлюбленной и приложил большой палец к клитору, делая круговые, с лёгким нажимом движения. Затем он погрузил средний и указательный во влажное влагалище Пэнси и, наращивая темп, принялся ласкать его стенки, заставляя их увлажняться сильнее. Пэнси, постанывая от удовольствия, запустила пальчики в его светлые волосы и закрыла глаза. Из её горла вырвался громкий стон, полный сладкого удовольствия. Он манил к себе мужчину сильнее песни сирен, а пульсирующий влажный жар внизу её живота — сильнее чар вейлы. Невилл отстранился от Пэнси лишь на то время, чтобы снять с себя и неё остатки белья, после чего, с трудом держа себя в руках, неторопливо погрузил свой член во влагалище. Страстным поцелуем он поймал её стон удовольствия. Они начали в медленном и неуверенном темпе. Но потребовалось не так много времени, чтобы их тела подобрали нужный ритм, постепенно наращивая его. Сбивчиво от нехватки дыхания шепча ласковые слова и имена друг друга, они достигли общей кульминации.

Мокрые от пота и секса они лежали на скомканном покрывале, крепко сплетясь телами. Они смотрели друг другу в глаза, словно вели немой диалог, словно догадываясь, что счастье, которое овладело ими, было слишком хрупким для прочих звуков, кроме биения их сердец и дыхания. В теплых объятиях любимого Пэнси не заметила, как заснула.

Глава опубликована: 25.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
Спасибо!
kar_tonka Онлайн
Спасибо, буду ждать продолжения.
Спасибо!
Спасибо, жду вечера, чтобы насладиться
Maris_Mont
Спасибо за комментарий ❤Будет интересно узнать ваши впечатления от главы вечером☺
Я не мастер писать комментарии. Могу только сказать, что мне Невилл и Пэнси нравятся. Они могли бы такими быть.

Ну позлорадствовать над Грейнджер-Уизли — святое дело.
Maris_Mont
...Могу только сказать, что мне Невилл и Пэнси нравятся. Они могли бы такими быть...

Приятно знать, что герои не просто нравятся, но и кажутся правдивыми.
Спасибо за комментарий 🌹
P. S. Злорадствуем вместе😉
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо, жду продолжения!
Спасибо!
NereidaNereidавтор
Maris_Mont
Спасибо вам, что читаете нашу историю!)
Спасибо!
Спасибо!
Такие милые) <3
Спасибо! Такие милые Нев и Панс.
NereidaNereidавтор
Курочкакококо
Maris_Mont
Если верить Автору, то впереди осталась пара глав и всё.
Спасибо!
Maris_Mont
Спасибо и вам❤❤❤
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх