↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Методы культивации колючки (гет)



По решению Визенгамота Пэнси Паркинсон была отправлена на перевоспитание к Августе Долгопупс. Пожилая миссис Долгопупс пообещала сделать из неё человека. Невилл навещает бабушку по средам и в один из своих визитов встречает однокурсницу, с которой отношения никогда не были тёплыми. Пэнси тоже не испытывала радости от их встречи. От визита к визиту в дом бабушки лёд между ними начинает таять, и их нежные чувства расцветают, подобно подснежникам.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпилог. Ростки будущего

Год спустя

Пэнси проснулась от боя крупных дождевых капель по жестяному подоконнику. Увидев рядом крепко спящего Невилла, она с тёплой нежностью улыбнулась ему. Ей очень редко получалось проснуться раньше него. Вглядываясь при сером утреннем свете в черты любимого, Пэнси боролась между двумя желаниями: первое было провести пальцем по его носу и бровям и тем самым разбудить, а второе — чтобы он ещё поспал. Она находила его спящее лицо очень милым.

Пэнси вспомнился вчерашний день, когда проходило решающее заседание по еë делу. Находясь в мрачном зале номер десять перед пронзительными взглядами членов Визенгамота и свидетелей, она видела только Невилла. Девушка не ожидала, что он придет, ведь последние две недели всё его время поглотила происходящая в Хогвартсе перепланировка теплиц. Вчера утром Пэнси получила от него ободряющее письмо и подумала, что им Невилл и ограничится.

«Всё-таки он загружен на работе», — оправдывая любимого, с грустью подумала девушка, когда дочитала послание.

Но, заметив среди собравшихся в зале суда людей Невилла, Пэнси с трудом удержалась от радостного восклицания, и в тот же миг у неё на душе стало в сотню раз легче. Его присутствие уже не первый раз стало для неë ощутимой поддержкой. После заседания Невилл тут же подошёл к ней и крепко обнял. Остаток дня они провели только вдвоём, отмечая её официальное освобождение. На ночь они отправились в Хогсмид: там находился коттедж, который Невилл купил три месяца назад. В свободные дни Пэнси они обустраивали дом, чтобы после окончания срока её наказания переехать в него вместе. Хотя работы по обустройству жилища ещё далеки от завершения, но самая необходимая для жизни мебель и посуда в коттедже уже имелись.

Ресницы Невилла затрепетали, что говорило о скором пробуждении. Пэнси тут же закрыла глаза и притворилась спящей. Прошло несколько томительных для неё минут, прежде чем он притянул её к себе и ласково позвал:

— Пэнси.

— М-м-м, — продолжая притворяться спящей, протянула она.

— Милая, просыпайся, — настойчиво сказал Невилл.

— Дай поспать, — проворчала девушка, прячась под одеяло.

— Ты так просто от меня не скроешься! — воскликнул мужчина и нырнул за ней в убежище.

От слов он почти сразу перешёл к действиям: принялся щекотать и целовать шею и лицо. Пэнси отбивалась, как могла, от его нежных атак, пуская в ход игривые покусывания и щипки. Их тела сплелись в ежесекундно меняющий форму клубок под одеялом. Комнату наполнил весёлый смех пары.

— Всё, Невилл, сдаюсь! — высунув голову из-под одеяла, капитулирующе воскликнула Пэнси. Её лицо было красным от смеха и игры.

— Если только поцелуешь меня, — выдвинул тот свой ультиматум.

— Ты просто бессердечное чудовище! — проворчала девушка и, не дав ему возможности ответить, выполнила его требование: обхватила его голову, притянула к себе и крепко поцеловала в губы.

— Просто выполнил твою просьбу, и после этого я бессердечное чудовище? — не без укора напомнил Невилл, едва поцелуй прервался.

— Я запрещаю тебе обижаться на такую глупость, Невилл, — строго сказала она.

— Опять твои запреты, которые удобны только для тебя, — с усмешкой произнес тот, затем откинулся на подушки и закинул руки за голову. — Сама же попросила меня вчера разбудить пораньше, ведь столько всего запланировала сделать за сегодняшний день.

Пэнси положила голову ему на грудь, слегка потёрлась щекой о неё, словно кошка, и, слушая стук сердца, вкрадчиво произнесла:

— Это было вчера, а сегодня уже другой день. Вдобавок на улице льёт дождь, а рядом с тобой так тепло и уютно, — она сделала паузу и поцеловала его чуть ниже ключицы, затем игриво добавила: — По-моему, выбор в данной дилемме очевиден. Так что не дуйся, любимый.

— Ты такая хитрая у меня, что даже спорить не хочется, — сказал Невилл и, обняв её, поцеловал в макушку.

— Да и дела, которыми я хотела заняться сегодня, могут подождать, — продолжила девушка рассуждения. — Всё-таки до свадьбы Тео и Луны ещё три недели.

— Кстати, о свадьбе, но о нашей… — начал он осторожно.

— Мне нравится август, — перебила она. — Лучше всего в начале, чтобы я не смущала фигурой особо глазастых…

Глава опубликована: 28.07.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
20 комментариев
Спасибо!
kar_tonka Онлайн
Спасибо, буду ждать продолжения.
Спасибо!
Спасибо, жду вечера, чтобы насладиться
Maris_Mont
Спасибо за комментарий ❤Будет интересно узнать ваши впечатления от главы вечером☺
Я не мастер писать комментарии. Могу только сказать, что мне Невилл и Пэнси нравятся. Они могли бы такими быть.

Ну позлорадствовать над Грейнджер-Уизли — святое дело.
Maris_Mont
...Могу только сказать, что мне Невилл и Пэнси нравятся. Они могли бы такими быть...

Приятно знать, что герои не просто нравятся, но и кажутся правдивыми.
Спасибо за комментарий 🌹
P. S. Злорадствуем вместе😉
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо, жду продолжения!
Спасибо!
NereidaNereidавтор
Maris_Mont
Спасибо вам, что читаете нашу историю!)
Спасибо!
Спасибо!
Такие милые) <3
Спасибо! Такие милые Нев и Панс.
NereidaNereidавтор
Курочкакококо
Maris_Mont
Если верить Автору, то впереди осталась пара глав и всё.
Спасибо!
Maris_Mont
Спасибо и вам❤❤❤
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх