Меня всегда смущал момент в 9 главе "Даров смерти", когда Долохов и Роули практически сразу заходят в кафе, где сидят Гарри, с друзьями, при этом умело прикидываются маггловскими работягами. Даже с учетом Табу, это не может не вызывать определённых вопросов у компетентных органов.
— Сымай балахон, на дело мы пойдём вот в этом, — безапелляционно заявил Долохов, швырнув партнёру комбинезон и засаленную спецовку.
Роули брезгливо поморщился — от вещей пахло сигаретным дымом и растворителем. Ну хотя бы размер был его, а то он никогда не был особо силён в трансфигурации.
— Тони, я, конечно, всё понимаю, Статут и магглы, но мы всё-таки личная гвардия Лорда. Неужели мы не можем обнести этих инкассаторов как положено Пожирателям Смерти: маски там, мантии?
— Как Пожиратели Смерти, мы должны ловить неугодных режиму личностей, а не отжимать золотишко у магглов и гоблинов. Там же «Дырявый котёл» в одном квартале… И вообще, театрально-зловеще и броско одеваются либо дураки, либо жулики.
— А вот, например, Малфой? — уточнил Роули, напяливая комбинезон.
— Я даже затрудняюсь, в какую из двух категорий его отнести, — хмыкнул Долохов. — Пожалуй что в обе. И вообще, сосредоточься на деле. Вышли на точку, прикинулись, что работаем, и как только фургон припаркуется, уменьшаем его…
— Да помню я, помню. И вообще, что может пойти не так! Ну не выскочить же из-под земли какой-нибудь Гарри Поттер!
* * *
— Тони, вот мы в этой забегаловке уже битый час сидим, и мне кажется, это немного странно, — сморщившись от головной боли, Роули отхлебнул дешёвого и отвратительного на вкус капучино. — Ты не помнишь, чего мы здесь вообще делаем? Разве мы не должны возиться со штукатуркой и на лесах сидеть?
— Я своё уже отсидел, — оскалился Долохов. — И если нас не взяли с поличным, то всё остальное, Торфинн, сущая ерунда.
Он пошарил в кармане и с довольным видом водрузил на стол маленький, не больше спичечного коробка, бронированный фургон с крошечными вооружёнными магглами.
miledinecromantавтор
|
|
miledinecromant
Пойти что-ли в ватцапе его набрать. Посмотреть, хоть что было-то... Странно... Все равно Евбулид получается. Неправильный у меня телефон. |
miledinecromantавтор
|
|
Зануда 60
Неправильный а у меня такая забористая матершина вышла ))) 1 |
Велосипед, ездящий на Ктулху... Моя хотеть!!!
1 |
miledinecromantавтор
|
|
Nalaghar Aleant_tar
Велосипед, ездящий на Ктулху... Моя хотеть!!! Чувствую вы забрались в нашу грибную теплицу )) |
miledinecromant
Господа, я вас тут не сильно в оффтоп загоняю? Это все-таки комментарии под ТЕКСТОМ... |
miledinecromantавтор
|
|
Зануда 60
miledinecromant У нас так принято ))Господа, я вас тут не сильно в оффтоп загоняю? Это все-таки комментарии под ТЕКСТОМ... |
miledinecromant
Спасибо. |
Nalaghar Aleant_tar
Велосипед, ездящий на Ктулху... Моя хотеть!!! А чем вам не нравится посылка на секс, чтобы курить? (Кстати, это ж Луферов...) |
Диапроектор слишком на диамат смахивает. А если курить диамат...
|
Nalaghar Aleant_tar
Не пробовал |
Вот и я не рискую)))
|
У Дамблдора в мешке на Рождество явно дергалалась мандрагора :)
|
Ой, читала еще в 18м году, теперь не могу остановиться...
Он не смог -у него лапки... Лежу, ржу в подушку |
miledinecromantавтор
|
|
miledinecromantавтор
|
|
Ахахахахаха
|
Какая прелесть!
|
miledinecromantавтор
|
|