↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и крапчатые грибы (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драббл, Юмор, Даркфик, Драма
Размер:
Миди | 57 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Чёрный юмор, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Сборник драбблов по вселенной Гарри Поттера, освещающих те или иные привычные по книгам события с самых невероятных и фантасмагорических сторон.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Четвёртая власть

Когда после взрыва перестало звенеть в ушах, Ксенофилиус Лавгуд беспомощно оглянулся на дымящиеся руины и понял, что вот теперь он действительно бесповоротно лишился всего.

Сначала они забрали его милую Луну, а теперь у него не осталось даже дома, где он мог бы всё ещё её ждать. А когда он выдал её друзей, то лишился и тех крох достоинства, которые у него оставались.

Теперь у него не было совсем ничего, кроме проклятой подвески с дарами смерти, которую когда-то подарила жена. У него не осталось ничего, даже страха. Чего ему было бояться, теперь когда он точно уверен, что никогда уже увидит дочь снова?

Хотя нет, кое-что у него всё же осталось, осознал он, испытав не только отчаянное бессилие, но и злость: у него осталось право на месть, а ещё самая большая сеть сумасшедших корреспондентов по всему миру. Он отряхнул помятую мантию и, вытащив из руин чудом уцелевшую пишущую машинку, отправился через холмы к соседям, уже предвкушая, как на крыльях сов помчится возмездие.


* * *


— Нет, нужно эту проблему всерьёз решать — заявил Абрахам Смит на очередном экстренном заседании Международной Конфедерации Магов. — Иначе можно попрощаться не только со Статутом, но и остатками мирной жизни.

— Вы говорите о… — послышалось из президиума

— Да, да и еще раз да! — Смит встал. — Ни для кого уже не секрет, что этот самый лорд Волдеморт полностью захватил власть в Волшебной Британии и уже готовится перебрасывать свои войска через Ла-Манш.

— Об э'гтом не писал только ленивый! — взял слово Этьен Делакур — Но что стг'ашнее всего — и эта вег'сия подтвег'ждается — и мы знаем, что это Лог'дт — ставленник всё тех же темных и пугающих сил, котог'ые прежде стояли за Г'индевальдом, — он постучал кулаком по президиуму, поднимаясь, и вместе с ним на ногах оказались соратники. — Мы должны встать на пути у хаоса, и поэтому действовать нужно уже сейчас. Мы должны об'гедениться против тех кто обог'яет алтари кг'овью невинных вейл и оскрве'гняет могилы! И мы должг'ны оказать всю полноту помощи тем, кто уже поднял ог'ужие защищая свой дом. Vive la Résistance! — Этьен Делакур приложил руку к сердцу, а затем, откланявшись, сел.

— Спасибо, господин Делакур, но неужели вы верите в эти мрачные бредни про пробуждение древних богов? — взяла слово фрау Штайенмарк, однако ей сразу же зашептал ей на ухо. — Ох, примите мои извинения… Ваша дочь…

— А чего вы еще ожидаете от того, кто заполучил два из трех даров смерти? — снова вскочил, нарушая регламент, Смит.

— Таки кто бы мог предположить, что философский камень окажется к тому же и воскрешающим, а этот шайгец Фламель всё это время водил мировую общественность за нос, — покачала головой Арик Якобсон и погладил седую бороду.

Фрау Штайенмарк недовольно фыркнула и постучала палочкой о стакан, привлекая внимания:

— Коллеги! Коллеги, прежде всего мы не должны забывать о том, что гоблины после прокатившейся лавины погромов не намерены сидеть молча и уже выбрали сторону.

— Вы говорите об их союзе с троллями, драконами и великанами, так называемой Великой Орде? — раздалось откуда-то с задних рядов, и зал погрузился в хаос.


* * *


А где-то с другой стороны пролива поправший смерть Тёмный Лорд Волдеморт, лорд судеб, отчаянно не знал, что ему уже делать со всеми безумными искателями наживы и приключений, которые наводнили Соединённое Королевство и готовы были украсть даже его бельё. Но выставленные в Косом переулке головы, казалось, только подогревали азарт. Он уже засыпать боялся — а то ну как свои же снимут во сне и перепродадут втридорога.

А что им еще остаётся — если каждый кнатт на счету, после того, как «Гринготтс» перешёл на осадное положение, и защита у него оказалась почище, чем в Хогвартсе при Дамблдоре?

Но хуже всего положение сложилось среди девиц добрачного, брачного и давно уже не брачного возраста, желающих предложить ему свою девственность с одной стороны — и их родителей и других родственников с другой. И это при живой Беллатрикс!

Вот их-то головы проблему ну никак не решали, хотя бы потому, что были пусты.

И отдельной строкой кошмаров Тёмного Лорда проходил этот сопляк Гарри Поттер, которому теперь были доступны не только секреты Атлантов, но и тайны Ордена Золотой Зари, который провозгласил его не то Великим Магистром не то наследником Мерлина.

Глава опубликована: 19.05.2018
Обращение автора к читателям
miledinecromant: Не смотря на статус "закончен" зарисовки продолжат добавляться по мере разбора блога.
Новые партии грибов ожидаются :-)
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 89 (показать все)
miledinecromantавтор
Зануда 60
miledinecromant
Это который философ-идеалист?
Любитель парадоксов ))
miledinecromant
Пойти что-ли в ватцапе его набрать. Посмотреть, хоть что было-то...
Странно... Все равно Евбулид получается. Неправильный у меня телефон.
miledinecromantавтор
Зануда 60
Неправильный а у меня такая забористая матершина вышла )))
Велосипед, ездящий на Ктулху... Моя хотеть!!!
miledinecromantавтор
Nalaghar Aleant_tar
Велосипед, ездящий на Ктулху... Моя хотеть!!!
Чувствую вы забрались в нашу грибную теплицу ))
miledinecromant
Господа, я вас тут не сильно в оффтоп загоняю? Это все-таки комментарии под ТЕКСТОМ...
miledinecromantавтор
Зануда 60
miledinecromant
Господа, я вас тут не сильно в оффтоп загоняю? Это все-таки комментарии под ТЕКСТОМ...
У нас так принято ))
miledinecromant
Спасибо.
Nalaghar Aleant_tar
Велосипед, ездящий на Ктулху... Моя хотеть!!!
А чем вам не нравится посылка на секс, чтобы курить? (Кстати, это ж Луферов...)
Диапроектор слишком на диамат смахивает. А если курить диамат...
Nalaghar Aleant_tar
Не пробовал
Вот и я не рискую)))
У Дамблдора в мешке на Рождество явно дергалалась мандрагора :)
Ой, читала еще в 18м году, теперь не могу остановиться...
Он не смог -у него лапки...
Лежу, ржу в подушку
miledinecromantавтор
Svetleo8
Вот то-то и оно...
Кто знает, что там в мешочке )))
Томаринд Пенглтон...это шедеврально! Спасибо автору за дополнительные минуты жизни)))

Ахтунг: не читать ночью, если вы не одни дома. Не читать в общественных местах. Иначе пожалеете, ибо ржач не удержите;)
miledinecromantавтор
lenchen_de
Всегда пожалуйста.
Приходите ещё )
Ахахахахаха
Какая прелесть!
miledinecromantавтор
Снаррифил
Какая прелесть!
Главное малыми дозами ))))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх