↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2 . Внезапная Встреча

Полтора года назад. Подольск, площадь Ленина. Ночь.

К площади подъехал черный БМВ. Из машины вышел Борис, сверил свои наручные часы с часами на башенке, в простонародье именуемой «Big Ben». Полуобернувшись, он кивнул сидевшим в машине боевикам.

Марат и Дон выволокли из багажника сопротивляющийся сверток.

— Дон, — Борис поморщился, — угомони ее, а? И сними с лица мешок.

— А вдруг она кусаться будет? — усомнился боевик.

— Получит по зубам, — грубо отозвался Хантер. На самом деле причинять Карине боль он не собирался, а выразился так потому, что нервничал, сражаясь с собой. С одной стороны, ему не хотелось иметь дела с человеком, ставшим причиной провала трех последних боевых операций клана, но с другой — он понимал, что ее заставили.

Хантер взглянул на наручные часы, затем снова на башенку. Наступила полночь.

— Дон! — еще раз окликнул он боевика, — делай, что говорю! Задохнется же!

Боевик нехотя подошел к Карине и снял с нее мешок.

Девушка умоляюще посмотрела сначала на Дона, потом на Бориса. Негромко застонала, от причиняемой туго стягивавшими ее запястья наручниками боли. Заплакала.

— Говори, — жестко произнес Хантер, -кто ты. Что ты. Зачем ты.

— Борис… — всхлипнула она, - Да, я двойной агент! Да, я работала на «Сантану», на наемников! Их человек, Стас Маслов, обучал меня тактике входа в доверие к людям. Моей задачей было втереться к тебе в доверие, а потом, потом… (пауза) убить. Но я не хотела этого, я… я любила тебя. И сейчас люблю, понимаешь?!

— Допустим, что понимаю, — уклончиво произнес мужчина.

Снова долгая пауза.

Он встал, подошел к Карине, вставил ключ в замок наручников.

Щелчок.

POV Карина

— Иди, — Он едва заметно кивнул мне.

Я сделала шаг назад, во тьму, послав ему воздушный поцелуй, навсегда прощаясь с ним. Внезапно скользкое чувство опасности заставило меня замереть — Я услышала приближающийся рокот автомобильного двигателя.

— Борис! — внезапно я остановилась, обернувшись.

— Что? — спросил он.

— Слышишь? — я нервно переминалась с ноги на ногу, разрываясь между его просьбой уйти и моим горячим желанием остаться с ним. — кто-то едет сюда!

Он не ответил, только хлопнул дверью машины.

Вдруг по асфальту впереди меня пробежала красная точка лазерного прицела. Я снова обернулась на Бориса и его людей — они сидели в машине и о чем- то беседовали.

В следующую секунду раздался выстрел.

Борис!! — крикнула я, бросив себя на асфальт, оцарапав руки и колени в кровь, — Помоги мне!

Что было дальше — не помню, скажу только, что мне пришлось исчезнуть из города, пообещав Борису вернуться, как только ситуация устаканится. Он поскрипел зубами, но сказал, что будет ждать.


* * *


Present Day, Brakeless Club

Я стояла в очереди перед входом в клуб. И вдруг я увидела Бориса с Ксенией. Они шли рука об руку, мило о чем-то беседуя. Ксения смеялась шуткам Бориса, тоже шутила с ним. Вдруг Хантер замер — кажется, заметил меня. Ксения взволнованно посмотрела на него, что-то спросила. Он, кажется, ее успокоил, мол, ничего страшного, и они неспешно двинулись дальше.

Я решила позвонить ему, как только представится возможность.

Таковая представилась ровно через три дня после этого.


* * *


POV Борис

Ясным июньским утром я стоял на кухне и готовил утренний кофе. Было тихо, только урчала кофеварка да привычно шумели за окном стоящие в пробках машины (мы с Ксюшей жили на пятом этаже одного из небоскребов в центре города).

Вдруг зазвонил мой мобильный телефон, лежавший на столешнице рядом.

Я ответил на вызов:

-Да?

В трубке повисла секундная пауза.

— Борис? — послышался знакомый томный голос. — это Карина. Помнишь?

От неожиданности (со всеми этими делами — свадьба, расширение территории, новая клановая политика — я даже не думал про свое обещание, которое дал ей той ночью) я выронил чашку с только что сваренным для Ксюши кофе. Напиток обжег мне пальцы, выплеснувшись на пол, а фарфоровая чашка и блюдце брызнули в разные стороны осколками.

— Ай! — я встряхнул рукой, чтобы хоть немного унять боль ожога.

— Давай свидимся, Лисёнок… — снова Карина. — Сегодня, возле «Пронто». В семь вечера. Жду тебя.

И повесила трубку.

Я негромко выругался и принялся врачевать обожженные пальцы.

-Где мой кофе? — спросила Ксюша, возникая на кухне. — Кто звонил?

Пронесло. — подумал я, а вслух произнес:

-Извини, не удержал равновесие, пролил. Ошиблись номером. Ты идешь на работу сегодня?

-Иду,- девушка кивнула, — а что?

— Я сегодня допоздна в штаб-квартире, — сказал я, — за тобой приезжать?

— Да. — Ксения кивнула. — Во сколько сможешь?

— Полдевятого. — кивнул я, а про себя выдохнул .Чтобы разрулить возникший вопрос, в принципе, хватило бы и десяти минут, но в данном случае нужно было брать время с запасом, если Карина опять примется за старое.

После завтрака мы отправились каждый на свою работу.


* * *


Тот же день. Семь часов вечера, окрестности ресторана «Пронто».

Я стоял возле своей машины, изредка оглядываясь по сторонам в поисках Карины. Ее пока -что не было видно в толпе народа, и, спустя десять минут ожидания, я занервничал.

Наконец я увидел ее. Спустя полтора года Карина стала еще красивее и еще… сексуальнее….

— Привет, Лисенок, — кивнула она мне, заглянув в глаза, — Как ты? Я скучала….

— Я тоже, — мрачно отозвался я,- пойдем поговорим, разрешим наш вопрос.

Взяв Карину под руку, я провел ее в ресторан.

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх