↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1. Права Root(Часть вторая - Откровения Анники)

Постановлением Совета в городе был объявлен оранжевый уровень угрозы. В патрулировании улиц теперь было задействовано много полицейских, то есть минимум по два легких патрульных автомобиля и два тяжелых джипа на каждые четыре улицы. Подключались и вертолеты — так называемое «Орлиное Око», что позволяло охватить большую площадь, а все данные с небес и с улиц стекались в Сетевой департамент Клана Черных Лисиц. На улицы также был частично выведен и «Боевой отдел» клана — боевики вместе с полицией искали Ксению.

Борис в свете разворачивающихся событий дневал и ночевал у себя в кабинете, в штабе клана, спал на диване, каждое утро пил кофе и выглядывал в окно, надеясь увидеть там Ксюшу в окружении своих боевиков, но этого пока не случалось. Однажды вечером в кабинет постучали.

— Открыто, — произнес Хантер, даже не оборачиваясь. Он стоял у стола, кажется, в сотый раз разглядывая испещренную пометками карту.

Вошла Анника.

— Борис…- ее голос прозвучал мягко, — мы можем поговорить?

— О чём? — спросил он, устало подняв голову.

— О тебе, — Анника приняла его хмурый взгляд за разрешение войти, прошла и осторожно присела на диван.

— О чем конкретно? — Хантер выглянул в окно. Наступил поздний вечер, город окрасился светом неоновых реклам и огнями машин, стоявших в пробках или едущих в обе стороны. Мужчина задвинул шторы и встал спиной к окну, скрестив на груди руки и уперевшись ботинком в стену.

— Борис… — умоляюще произнесла она. — Я понимаю, что прошу многого, но я не могу без тебя.

Мужчина выдохнул и ничего не сказал. Он думал. Перед его мысленным взором проносились картины того периода, когда он поддался чарам Карины. Он вспомнил, как она многократно пыталась соблазнить его, а он, как слепой котенок, шел за ней… отдавался ей. Конечно, Карина тоже поклялась ему в верности, но продолжала «крутить хвостом» перед другими, лежала в чужих постелях тигрицей… Когда в его жизни появилась Ксюша, он одумался (спасибо его совести, Черному Лису.), и понял, что живет лишь ради нее одной. Не будет её рядом — не будет и ему смысла жить. А вот теперь и Анника просит его почти о том же, о чем когда-то Карина… Как поступить, особо теперь, когда Ксюше угрожает смертельная опасность?

— Чего ты хочешь? — спросил он, совладав с собой.

— Я не требую прав root, но хочу помогать тебе. Быть с тобой, -произнесла девушка. — Если надо — я отдам за тебя свою жизнь…

-Ты хочешь принимать участие в боевых операциях? — спросил он.

-Да, — Анника кивнула.

— Ты всего лишь адвокат, Анни, — вздохнув, произнес Хантер. — А готовить тебя к тому, что ты хочешь, но не умеешь делать, у меня нет времени. Сейчас мне нужны только профессионалы, четко знающие свое дело.

POV Анника.

Борис видел меня насквозь. Хоть он и не сказал этого, но я знала, — он давно догадался, что скрывалось за моей тирадой. Но я все-таки решилась еще раз попытаться убедить его:

— Меня уже тошнит от кабинетной работы! — вспыхнула и я. — Защищать в суде каких-то ублюдков, которым самое место на электрическом стуле?! Да ни в жизнь! Я готова! Я готова учиться и постигать всё то, что нужно знать профессионалам, нужным тебе!

Он снова промолчал.

— Хорошо, — произнес Борис, нарушив затянувшуюся паузу. — Я могу тебя перепрофилировать. Но только после того, как завершится поисковая операция. Слабакам в боевом отделе не место. Со своей стороны я сделаю всё, что от меня зависит, но и от тебя потребуется много, так что думай. Время у тебя есть. Еще вопросы?

Могу ли я…. — я замялась, но все же осмелилась задать волновавший меня вопрос. — Побыть с тобой?

Снова пауза. Он отвернулся, глядя на потоки машин снаружи, решая для себя что-то.

— Я скучал по тебе… — сказал он, подошел и обнял меня за плечи.

— Я тоже…. — сказала я, обнимая его в ответ, и нежно поцеловала. — Ксюшу уже ищут? Поверь, она столь же дорога мне, сколь и тебе.

Борис кивнул — он понимал. Верил мне.

Мы долго стояли так, обнявшись, целовались. Борис безумно устал и был просто не в состоянии противодействовать. Кроме этого, он понимал, что я — самая верная ему фанатка клана. Конечно, кроме меня были еще десятки других, но те желали просто переспать с ним, а потом раззвонить об этом в социальных сетях. Вся разница была в том, что я знала всю его историю (кроме меня ее знала еще Ксюша, так как мы обе были вхожи в его самое ближайшее окружение — Ксюша доверяла мне.), а они - нет. Для них он был просто «крутым парнем» со связями среди копов, а слово «гангстер» являлось лишь способом напугать своих особо «борзых» кавалеров.

В это же самое время. Ростов.

Сейчас дверь снесем и разберемся, — сказал стоявший рядом с лидером группы боевик, панковатого вида молодой парень, — кто и что там натворил!

— А потом иметь проблемы с копами? — не выдержал Стэн, — так что ли? Уволь, это без меня!

— Транк прав, — поддержал панка Хироши, еще один боевик, парень с азиатскими чертами лица, — к тому же, если мы не выбьем дверь, то, соответственно, не войдем и не узнаем, что там было.

— Ломай, — развел руками Стэн.

Дверь была снесена с петель, и все пятеро вошли внутрь.

В квартире царил хаос, пахло кровью, пылью и еще чем-то.

Дэйв и Транк вошли в гостиную, а Хироши, Стэн и Кент отправились на кухню. Там тоже все было перевернуто, на полу были осколки разбитого стекла.

— Все сюда! — внезапно раздался из гостиной голос Транка.

— Она у них, — изрек Хироши, когда они вошли в комнату, осмотревшись. — «Волки» ее забрали. Глянь.

— Что? — переспросил Стэн. Его внимание привлекли два белых контура на полу.

— Они ее забрали, — повторил Кент слова Хироши, кивая на развороченный шкаф, и потом на стену, откуда по-прежнему щерился белый волк. — Мы опоздали.

— Если выражаться ненаучно — это попа, — думал Стэн. — Мы только что провалили задание. Хоть местные копы тут и прибрали, но волчье граффити со стены не стерли, а уже один этот рисунок давал понять, что тут грубо поработали люди Армена. Теперь стоял один вопрос: Что делать?

— Хироши, — сказал он, — позвони шефу, обскажи всё как есть. Я понимаю, что он нас за это по голове не погладит, но… он должен это знать. «Волки» вышли из повиновения. Нарушили приказ ждать отмашки.

Боевик кивнул и занялся.


* * *


POV Борис

Проснувшись утром, я увидел, что Анни рядом нет, а на столе оставлен сложенный вчетверо листок, вырванный из блокнота. Развернув его, я прочел написанные рукой Рэдвуд строки:

«Не падай духом, Лисенок! — писала она. — Ксюша отыщется, я верю в это, правда! Не опускай руки, не сдавайся, ты же сильный! Ты всегда можешь спросить у меня совета, просто побыть рядом, или попросить о чём-то… большем. Когда захочешь. Я твоя, мой хороший….»

С любовью, А.Р.

И внизу, после подписи, был оставлен темно-красный, почти бордовый, отпечаток ее губной помады.

Первые несколько секунд мне захотелось смять этот листок, бросить в урну и поджечь. Мне не хотелось изменять Ксюшеньке, а тем более с той, кому она доверяет, почти как мне или себе. Если бы мы с Анникой переспали прошлой ночью, я…. я бы не смог смотреть ей в глаза. Ну да, поцелуи еще были допустимы, но секс означал бы, что я выдал ей права root. Двух людей с такими правами, как известно, не существует.

Письмо от Анни я решил сохранить, но спрятать — когда-то именно она спасла мне жизнь, за что я ей был очень благодарен. Окончательно стряхнув с себя сон, я полностью включился в новый день, к слову, принесший мне несколько хороших новостей.

Днем о себе дали знать Сетевики клана — принесли свежие данные по поисковой операции из data-центра. Шесть объединенных поисковых групп на данный момент прочесывают северные территории, где было обнаружено несколько неизвестных схронов с оружием, принадлежность которого устанавливается. Поиски Ксюшеньки пока что не принесли особых результатов, но отзвонившийся по этой теме Марат заверил меня, что они делают максимум возможного, чтобы ее найти. Позже появились данные с воздуха — было замечено несколько убежищ, по предварительным данным принадлежавшим клану Армена Кречетова. В связи с этим я приказал продолжать поиски Ксюши.

— Волчий след…. — скрипнув зубами, процедил я. — Сука, Армянин!

Я не верил.

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх