↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть вторая. Лисы на Охоте. Intro.

Боевой отдел «Черных Лисиц» в полном составе (а это около ста пятидесяти одних только боевиков клана) отбыл на полномасштабные учения. В них также принимали участие и союзники «Лисиц» — боевики клана «Сталкеры». На учениях присутствовал лично Борис Хантер, и, впервые за последнее время, его супруга, Ксения. В отличие от свадебной церемонии, сегодня она была облачена в куртку из крокодильей кожи, черную (в отличие от Бориса, тот всегда носил темно — бордовую, почти что цвета венозной крови) водолазку, черные джинсы и кожаные полуботинки. Свои длинные волосы девушка забрала в аккуратный конский хвост.

Она сидела на трибуне рядом с Хантером, с интересом наблюдая за разворачивающимися событиями. Она впервые присутствовала на подобном клановом event’e, и была очень горда собой.

— Для чего проводятся подобные учения? — спросила она у сидевшего по левую руку от нее Бориса.

— Чтобы боевики не потеряли форму, — сказал он, —, а то представь себе — надо оборонять территорию, а Боевой отдел ослаб настолько, что пушку не сможет поднять. Да и в конце концов, командный дух отрабатывается…

Ксения усмехнулась, представив себе боевика, с трудом державшего в руках оружие.

— Как твой план? — спросил Хантер, — если что-то нужно, скажи, я поспособствую.

— Спасибо, Лисенок. — Кивнула девушка, — если что-то нужно, я скажу, но пока что я справляюсь сама.

Борис кивнул и вновь обратил взгляд на импровизированное поле боя, где объединенная группа «Лисов» и «Сталкеров» теснила превосходящих их по силам «Волков».

На следующий день девушка отпросилась с работы, предоставив своих падаванов напарнице-тренеру, Тане Роквуд.

Стрелять из снайперской винтовки Ксения не умела, а для воплощения задуманного ей плана нужно было освоить навыки обращения с нею, поэтому она, позвонив Марату Ахтынбаеву, отправилась в тир.

POV Марат Ахтынбаев

Я владею одним из городских стрелковых клубов. Поэтому узнав, что Ксения Валерьевна, жена моего шефа, желает обучиться стрельбе, я согласился ей помочь.

Теорию Хантер освоила быстро. Через несколько занятий она уже могла с закрытыми глазами быстро и профессионально собирать — разбирать снайперский винторез, но практика не заладилась — приходилось снова и снова повторять пройденное, например, эпизод с обоймой, так как последняя периодически выпадала.


* * *


Надев специальные очки и наушники, заняв позицию, Ксения прильнула к окуляру прицела винтовки.

— По моей команде, — сказал я, кивнув на укрепленную вдалеке мишень, — Ксения Валерьевна, помните, чему я вас учил. По цели, огонь!

Девушка, кивнув, задержала дыхание, как учили, и спустила курок.

Раздался глухой хлопок — пуля попала в цель.

Подняв дымящийся ствол оружия к потолку, девушка передернула затвор — пустая гильза со звоном, эхом раскатившимся по пустому стрельбищу, упала на пол.

— Успех, Ксения, — кивнул я, глянув в бинокль. — В яблочко. Для начала неплохо.

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх