↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 1. Блогосфера(Блог Анники)

После беседы с Борисом Карина долго бродила по городским площадям. У нее из головы никак не шли его последние слова — «Не играй с огнем, Кариша. На тебя объявлена охота.» Она не знала, было ли это сказано им для того, чтобы ее запугать и оттолкнуть от себя — она не верила, что он может так поступить, отправив по ее следам своих гончих (так девушка называла его боевиков). Однако, как она узнала позднее, все оказалось намного хуже — мужчина действительно не врал.

Для фанатского сообщества своего клана Хантер периодически устраивал шикарные вечеринки с дрифт-заездами, лучшими ди-джеями, фейерверками, и прочими подобными атрибутами. Разумеется, чем чаще проходили подобные «fan-party», тем больше фанатки боготворили Бориса, стремясь войти в круг приближенных. На сегодняшней вечеринке он лично не присутствовал, а, доверив вести вечеринку Марату и Еве, уехал, сославшись на важное дело.

POV Анника

Тем вечером, после работы, я отправилась в любимую кофейню, выпить кофе и поразмышлять.

Мы с Борисом уже давно не виделись -с момента нашей встречи в клубе прошло уже полгода, и я скучала по нему, хотела снова его увидеть. Поколебавшись с минуту, я достала мобильный и набрала его номер.

Гудок. Второй. Затем третий.

— Слушаю, — Хантер снял трубку.

— Это Анника, — мой голос едва уловимо дрогнул, — мы можем увидеться?

— Я занят, Анни, — ласково произнес мужчина, помолчав, видимо, по обыкновению просчитывая вероятности, — как освобожусь, позвоню. Обязательно.

— Буду ждать, — ответила я. -До связи, Лис…

И нажала «отбой». Затем встала и, расплатившись за кофе, отправилась на набережную, посмотреть на реку.

Оказавшись в бурном потоке спешащих по домам людей, я немного успокоилась. Я знала, что Борис — единственный, я могу доверять и доверяться. Я хотела быть нужной ему, самой преданной его фанаткой.

Вернувшись домой, я наполнила ванну и погрузилась в тёплую воду, откинув голову назад и прикрыв глаза. Сейчас мне нужен был покой.


* * *


Спустя полчаса, когда вода остыла, я выбралась из ванной. Вернувшись в комнату, села за ноутбук, открыв свой блог, и начала писать новый пост. В блоге я обычно писала то, что не решалась сказать Борису лично.

«Милый Хантер, — писала я, — Ты должен знать одну вещь.

Я ничего не могу с собой поделать, правда. Впервые увидев тебя, я совершенно потеряла голову. Ты… ты мой герой. Ты… волшебник! Такое чувство, что ты можешь всё. Абсолютно всё!

Пожалуйста, Борис… Будь со мной… Я знаю, что вокруг тебя крутится много других фанаток и красавица — жена. Понимаю, что тебе придется разрываться между мной, своей семьей и кланом, но… Я очень сильно люблю тебя. Честно. Поклянусь, чем хочешь…

Твоя, А.Р.»

Я словно бы говорила с ним через эти записи, открывая свою душу. Они приносили мне какое-то успокоение, что ли. Я представляла себя с ним рядом, и поначалу это грело мое сердце.

Но вскоре я почувствовала, что устала. Устала писать письма в пустоту, не получая никакого ответа. Мне хотелось плакать от обиды, ведь я знала, что он их не читает, не видит моих эмоций, облаченных в строки писем, возможно, из-за простого, как два рубля, отсутствия времени — он ведь занят в нескольких местах одновременно. Сначала я даже хотела закрыть блог от посторонних глаз, чтобы никто не видел моих слёз, но потом подумала, что Борис не сможет прочитать адресованные лишь ему одному послания, и не стала этого делать.

Как выяснится позже, я поступила правильно.

Написав последнюю строчку, опубликовала запись в блоге и выключила ноутбук.

Взглянула на свой мобильный. Он молчал. Я даже обиделась на Хантера — он обещал, но не позвонил!

А на следующее утро…

Я проснулась. Подушка была немного влажной от слёз — значит, я плакала. С силой швырнув ее в стенку, я отправилась в ванную.

Вернувшись в комнату, взглянула на дисплей телефона, увидела пришедшее ночью смс от Бориса:

«Солнышко, прости, что не позвонил вчера — были дела. Сегодня тебя ждет маленький сюрприз! Твой Лис.»

Взвизгнув от радости, я побежала к ноутбуку.

Загрузив блог, впервые увидела на счетчике комментариев вместо привычного серого 0 зеленое »+1».

Борис писал:

«Я весь в делах, но всяко помню о тебе, не забываю. Всё хорошо. Теперь я там, где ты. Завел бложик.»

Я с трепетом кликнула по оставленной в комментарии ссылке.

В своем блоге Борис писал:

«Волчий След».

В деле об убийстве моего наставника, Д. В., обнаружен волчий след. Я уже давно догадывался, что Джойс не угомонился, просто для вида ушел «в тень», чтобы в случае чего, невинно хлопая ресницами, заявить: "А я не причем! Не при делах тут!". Проклятый спрут убил его чужими руками, руками моего вынужденного союзника, Армена Кречетова. Что ж, теперь мне придется задействовать план «Б».

Ксения по моему заданию «охотится за головой». Пока тихо.

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх