↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 8. Человек из лисьего прошлого.

Как и у всякого клана, у «Черных Лисиц» существовал свой клуб фанатов и фанаток. Последних было даже больше. Девушек привлекал лидер клана, харизматичный, мужественный, сексуальный Борис Хантер. Почти каждая из фанаток страстно желала с ним переспать, но появление рядом Ксении на светских раутах удерживало их от проявления эмоций. Однако, не всех.

29-летняя Анника Рэдвуд частенько заглядывала на светские рауты, и вне зависимости от того, был ли Хантер один, или в обществе Ксении, старалась привлечь к себе его внимание.

POV Анника.

Я частенько посещаю светские рауты клана, которые устраивает лично Борис. На них собираются его приближенные, в числе которых с недавнего времени пребываю и я. По профессии я — адвокат, и попала в их число из- за того, что защищала Бориса на судебном процессе.


* * *


Пять лет тому назад. Подольск. Зал суда, 16.30.

…. — Слово предоставляется стороне защиты. — без эмоций произнес судья, — адвокат Рэдвуд, прошу Вас.

— Ваша Честь, я считаю, — со своего места поднялась блондинка с волосами до плеч, среднего роста, — что мой подзащитный обвинен несправедливо. Полагаю, что следует еще раз пересмотреть материалы дела, в поисках упущенных доказательств.

-Протестую! — со своего места буквально взлетел прокурор, — Ваша честь, я требую отклонить запрос стороны защиты, подсудимый Хантер виновен!

— Будет его вина доказана или нет, — произнес судья, — решит суд. Если у вас есть свидетели, которые могут доказать его вину, давайте их заслушаем.

Прокурор молча сел на свое место и нахмурился, исподлобья глянув на адвоката.

Однако свидетели со стороны обвинения не внесли своими показаниями ясности в ход дела и судья объявил получасовой перерыв в судебном заседании, удалившись с коллегами в совещательную комнату для вынесения приговора.

В перерыве Рэдвуд подошла к сидевшему в центре зала в закрытой непробиваемым стеклом кабинке Хантеру.

Он грустно глядел перед собой, на стягивавшие его руки браслеты. По его виду Анника догадалась, о чем тот думал, и сделала попытку подбодрить его:

— Борис Алексеевич, не волнуйтесь. Вполне возможно, что доказательства против Вас сфабрикованы, и суд примет решение в Вашу пользу. В противном случае я буду подавать апелляцию, заявлю протест.

— Делайте, что считаете нужным, — Борис даже не взглянул на Аннику, — Вы обязаны сделать всё, чтобы меня не посадили.

Через полчаса ожидания судебное заседание было возобновлено.

— Суд городского округа Подольск, — произнес судья, когда в зале наступила тишина, — посовещавшись, решил:

Подсудимого Бориса Хантера признать невиновным в инкриминируемом ему деянии и освободить его из-под стражи в зале суда. В случае несогласия сторон с приговором суда последний может быть обжалован в течение десяти суток с момента оглашения.

Прокурор опять хотел потребовать права реплики, но в последний момент передумал, только снова злобно взглянул на адвоката и произнес:

— Сторона обвинения обжаловать приговор не намерена.

Покидая зал суда, Анника услышала обрывок разговора прокурора со следователем:

— Хорошо. Пока что мы его отпустим. Но ты должен наблюдать за ним, а потом любым способом убрать его.

Дентон (а это был он) кивнул в ответ.

Вот с этого всё и начиналось….

POV Борис.

Present day, Brakeless Club.

Ксения сегодня отправилась к своей подруге, посидеть, немножечко поболтать о своем, о девичьем. Я же сидел в клубе и потягивал коктейль, отдыхая после тяжелого рабочего дня.

День действительно выдался тяжелым, — на собрании сокланеров никак не удавалось прийти к консенсусу по вопросу клановой политики.

Чуть ранее, в Совете тоже было не все так гладко, как хотелось бы — мои предложения по развитию города не нашли отклика среди остальных.

Члены Совета (все) жарко спорили со мной, и в итоге очередное рассмотрение данного вопроса было перенесено на следующий понедельник. Уже в третий раз.

-Завтра будет лучше, — шепотом произнес я. — Будет лучше.

* * *

Немного успокоившись, я обвел взглядом клуб. Как обычно в такие дни, народу было много, большинство спешили на танцпол, где разогревал толпу скретчами ди-джей. И вдруг я увидел среди людей странно знакомое лицо. Лицо девушки. Она направлялась в мою сторону, проталкиваясь сквозь толпу народа. Я приосанился, встряхнувшись, и помахал ей рукой, привлекая внимание к себе. Она тоже заметила меня, помахав в ответ.

— Хантер? — удивленно воскликнула она, присев рядом со мной на диван, всплеснув от удивления руками, — Вы ли это?

— Да, — Я кивнул. Разумеется, я узнал свою спасительницу от тюрьмы. — рад тебя видеть, Анника.

— Расскажи, как идут дела? — девушка перешла со мной на дружественное «Ты», приобняв меня за плечи.

-Дела идут, Анника, — сказал я, — хорошо идут. Я на первом месте рейтинга, город постепенно переходит под контроль моего клана.

Сейчас, правда, на горизонте обозначилась одна большая проблема, и все ресурсы клана направлены на ее решение.

-Я адвокат, могу помочь, — девушка улыбнулась. — в чем проблема?

— Проблема — Дентон. — я нахмурился.

— Дентон? — нахмурилась и Анника.

— Он — глава преступного синдиката, Анника. — сказал я, — раньше был следователем PPD.

— Расскажи подробнее, — Рэдвуд устроилась на диване и приготовилась слушать.

POV Анника

Борис был предельно откровенен со мной, и рассказал мне всю историю с самого начала. Он рассказал мне и про свое прошлое, про то, как Дентон попросил его о «помощи», и что в итоге вышло.

— Получается, ты — «гангстер поневоле»? — спросила я, справившись с оцепенением.

Борис молча кивнул.

— Бедный, — я обняла его, — Бедный мой… Я не брошу тебя, слышишь?

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх