↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3. Хаос.(Операция «Спасти Королеву».)

Когда одна жизнь стоит тысяч, а тысячи — одной…

До последнего времени Армен длительное время наблюдал за обстановкой в Совете, и понял, что основным «игроком» там являлся именно Хантер — именно его законопроекты принимались большинством голосов сенаторов, именно ему доверяли люди. Вследствие этого он решил заключить с кланом « Черных Лисиц» договор якобы с целью совместной борьбы с преступностью и первое время принимал активное участие в боевых операциях Лисьего клана против мелких бандитских сообществ. Спустя время Кречетов, заметив, что его изначальный план провалился — Клан Лисиц превосходно справлялся со своей задачей и без помощи новообретенных союзников — решил занять «господствующую высоту» — баллотироваться в Совет.

Однако и здесь ему помешали.

На пути Армена встал один человек, который хоть и не состоял ни в одном в клане, но имел очень большое влияние в Совете — некто Денис Васильевич.Сначала Кречетов попытался с ним договориться, но когда несколько раз потерпел фиаско, то приказал своим людям убить его, чем навлек на себя подозрение Хантера и полиции. Немногим позже он переработал план и открыл охоту за головой Ксении, похитив ее прямо из квартиры ее родителей в Ростове. И вот теперь Лисицы ищут ее. Везде.

Полевой штаб Черных Лисиц, 14.30

В палатке, расположенной на небольшом возвышении, откуда открывался вид на волчий район, ставший теперь одним большим полем боя, сидел Борис в окружении верных ему людей, его приближенных, обсуждали текущее положение дел. Пока что боевики Лисьего клана успешно, правда, с некоторыми потерями, давили «Волков», благодаря чему они отступали, оставляя улицу за улицей, отходя назад. На вопрос стоявшего рядом Марата, почему Борис отдал боевикам приказ стрелять на поражение по раненым безоружным, тот ответил просто:

— Взгляни в их лица, Марат. Они нас ненавидят. Спят и видят, как бы только вцепиться в глотку кому—нибудь из наших. Кроме того, помнишь, для чего мы здесь?

Боевик кивнул.

— Жизнь Королевы Лисиц, — закончил Хантер свою тираду, выглянув из палатки, — стоит тысячи убитых Волков.

…. Дождавшись, пока Шон и боевики укроются за баррикадами впереди, Шен перебежала к стоявшему чуть в отдалении от них развернутому поперек дороги автобусу.

— Мститель — главный! — раздалось в полицейской рации, закрепленной у нее на плече, — Мститель- два и Мститель — четыре готовы, на позициях! Мститель —три прикрывает тылы!

И снова наступила напряженная тишина, изредка прерываемая лишь короткими переговорами («пассивной руганью») боевиков на защищенных от прослушивания частотах радиоэфира.

Вскоре Шен увидела далеко впереди нескольких «Волков», которые осторожно продвигались вперед, озираясь, периодически подавая остальным знак «Чисто. Можно двигаться вперед».

-Тишина в радиоэфире, — коротко бросила она в рацию. — Приготовиться к стрельбе.

Все боевики подтвердили готовность.

Шеннон перезарядила свою винтовку и, забравшись в автобус, заняла позицию возле одного из разбитых окон.

— По моей команде, — повторила она. — Как только противник подойдет на дистанцию выстрела. Огонь.

POV Ксения

…. Внезапно хлопнула дверь. Вошел человек. Привыкшими к темноте глазами я увидела, что он хромал. В руках у него был фонарь. Я отползла в угол, прижавшись к стене:

— Кто вы? — простонала я, заслоняясь от внезапно вспыхнувшего яркого света, — зачем я здесь?

— Мое имя тебе знать не обязательно, — проскрипел незнакомец. — Поднимайся. Поедешь со мной.

Я сглотнула, но не двинулась с места. Сердце ухнуло куда-то вниз, гулко отдаваясь в ушах, и у меня просто не хватило сил даже спросить, куда, зачем и почему.

Хромой (я его теперь называла так) подошел ко мне и, поняв, что я не буду ему подчиняться, дернул за руку, силой заставив меня встать на ноги. Плечо отозвалось дикой болью, я стиснула зубы, чтобы не закричать.

— Стоять, — продолжил он, доставая что-то из-за пояса, — стой смирно, Лисичка.

Я стряхнула с себя оторопь, хотела возмутиться и оказать сопротивление, но Хромой крепко стянул мне руки за спиной каким-то жгутом, надел на голову пластиковый мешок и толкнул вперед, мол, давай, двигай.

Мне ничего не оставалось, кроме как подчиниться этому странному человеку, и я осторожно, мелкими шажками, поковыляла к выходу, а он следовал за мной, иногда сильно толкая меня в спину, когда я останавливалась отдышаться.

Следуя в направлении, которое тычками указывал мне Хромой, я выбралась на улицу.

На улице, где-то в отдалении, я услышала стрельбу и взрывы.

— Какой кошмар, — подумала я, — я безоружна, связана, с мешком на голове, так меня еще и под пули подставляют?!

Но возмутиться я не успела. Мешок с меня сняли, но тут же на глаза легла черная повязка, и я услышала голос Хромого, теперь совершенно не скрипучий:

— В машину ее. Едем на базу, Диксон.


* * *


Грохотали выстрелы, взрывы. Слышались крики боевиков «Лисиц», волчья ругань, стоны истекающих кровью бойцов— как со стороны группы Страйквуд, так и со стороны противника. Боевики «Волков» молили о пощаде, но теперь Лисы особо не церемонились — просто добивали контрольными в голову, оглушали или сворачивали шею.

Армен Кречетов нервно мерял шагами кабинет, вполголоса кроя матом Сетевиков клана, допустивших такое — проникновение людей Хантера на его территорию, и теперь всерьез размышлял, что делать, как разрешить сложившуюся ситуацию в свою пользу.

Его размышления прервал ворвавшийся в кабинет Денис. Стоявший спиной к двери возле окна Армен, не оборачиваясь, произнес:

— Вышел вон. И когда в следующий раз будешь заходить — потрудись постучать. Ну, или хотя бы покашлять для приличия.

— Но… Армен! — вскричал боевик. — «Волки» погибают! Сделай что-нибудь! Или тебе всё равно? Наплевать на тех, кто пошел за тобой ради твоей идеи фикс?

-Закрой пасть, Дениска. — Жестко произнес Кречетов. — Я хочу владеть этим городом, выжимать из него все соки, а этот законник сейчас ставит мне палки в колеса. Ради этого я готов пожертвовать многими «Волками».Если у нас всё получится, тебе, поверь, достанется не последняя роль в новом городском Совете.

Повисла пауза. Мужчины напряженно молчали, просчитывая следующий вероятный ход друг друга.

POV Денис

Сказать честно, сейчас мне хотелось пришибить этого зарвавшегося волчару нахрен. Судя по всему, он действительно не понимал, насколько угрожаема сейчас его позиция, его и всех «Белых Волков» сразу. Конечно, он же не видел боя своими глазами, не знает, какова текущая обстановка, а только сидит здесь и командует — «ты сюда, ты туда».

Я медленно потянул из—за пояса свой «Смит&Вессон», сказав:

-От имени всей Волчьей Стаи я требую избрать нового главу клана, Армен.

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх