↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11. Против системы (В Ростов)..

Джойс внимательно следил за происходящим в центре города. В последнее время это сильно беспокоило его — Армен Кречетов сильно возжелал прибрать территорию Лисиц к рукам, о чем неоднократно спорил с ним, утверждая, что, цитата „Надо снести Лису голову. И чем быстрее, тем лучше. Он становится сильнее, и вскоре сможет подмять под себя и твой клан тоже!“. Однако, Дентон не торопился „рубить с плеча“ — его интересовала первая леди Лисьего клана — мисс Хантер.

Подумав, он решил устранить „волчару“ своими руками. Оформив мысль, мужчина позвонил Чарли Свенсону, одному из своих приближенных:

— Чарли? — произнес мужчина, услышав ответ, — приезжай, нужно поговорить.

POV Чарли Свенсон

Я — один из приближенных Дентона, координатор. Я руковожу группой Сетевиков клана — они координируют действия боевого отдела и занимаются поиском информации и людей. В этот раз мне и моей команде было поручено отыскать всю информацию об одной девушке, заинтересовавшей нашего шефа, некоей Ксении Хантер. Получив первый отчет (у нас они зовутся „файл“) от одного из сетевиков, я вчитался. И, едва дочитал до середины, замер с открытым ртом:

«Ксения Хантер, 30 лет, инструктор в клубе восточных единоборств „Самурай“ в звании „Шифу“ — Мастер (старший инструктор). Замужем. С недавних пор — первая Леди Лисьего клана.

Репортеры называют Бориса Хантера, супруга Ксении, „гангстером поневоле“, однако его клан уже не первый год удерживает первую позицию в TOP — 5 кланов, что вынуждает остальных считаться с ним. Даже случившееся на их территории убийство не подмочило его авторитет — PPD сейчас активно ищет стрелка, ведет расследование. Последнее находится на личном контроле у Бориса. Но здесь есть один щекотливый момент…»

— Охренеть, — я с трудом подобрал отвисшую до пола челюсть, — мисс Хантер — стрелок?

Я взял свой сотовый и набрал номер Джойса.

— Слушай, — нервно произнес я, когда мой собеседник наконец-то взял трубку, где-то после третьего гудка, — что ты решил по поводу Хантера?

— Не трогать, — произнес Дентон. — Я хочу с ним побеседовать лично.

— А Ксения? — спросил я. — Прежний план в силе?

— Да, — последовал ответ.

— Вынужден оспорить, — сухо произнес я. — следует скорректировать его, почему — расскажу при встрече.

Сказав это, я повесил трубку. Спустившись на парковку перед штабом клана, сел в свой „Lotus“ кислотного цвета и поехал на встречу с боссом.

….В это время Армен Кречетов сидел в своем кабинете, раздумывая. Дентон бездействовал, и это сильно нервировало его, накаляло обстановку. Он хотел убить Хантера, и неменее сильно желал „позабавиться“ с Ксенией, однако Джойс почему-то тянул время, не давал приказа действовать.

— Почему он это делает? — Думал мужчина, откинувшись в кресле и лизцезрея носки своих вычищенных до блеска лакированных туфель, — чего ждет? Может быть, он боится Бориса? Если так, то нужно брать всю инициативу на себя. Поразмыслив еще немного, он вызвал к себе Дениса и велел ему связаться с Шен, прояснить обстановку, и подготовить группу боевиков для заброски на лисью территорию с целью похищения Ксении.

-Запомни, — сказал боевику Армен, — вся операция должна пройти тихо, без единого выстрела или капли крови, усёк? Она нужна живой. Максимум, что можно, это оглушить, или связать и надеть на голову мешок.

Денис какое-то время топтался на месте, видимо, принимая решение, а потом сказал:

— Сделаем, Босс. В лучшем виде.

….— Босс! — В кабинет Кречетова вошел один из Сетевиков Волчьего клана, — по вашему поручению мы отследили телефонные переговоры цели. Она направляется в Ростов. К родителям.

— Ростов? — переспросил Армен. Сетевик кивнул.

— Соберите группу боевиков и отправьте следом. — сказал он, — задача — перехватить и доставить в штаб. Операцию возглавит Денис. Лично.

Денис еще раз кивнул и вышел. Армен мстительно улыбнулся, потирая руки — его план работал, пришло время сорвать маски.


* * *


….. Выполнив контракт, Ксюша решила ненадолго уехать из Подольска. Нужно было как-то сменить обстановку, отдохнуть, да и вообще развеяться. В связи с этим девушка собиралась в Ростов.

Закончив с вещами, девушка позвонила Борису:

— Милый, ты сможешь отвезти меня на вокзал сегодня? Я еду в Ростов, к родителям, мы не виделись четыре года.

— Надолго? — спросил мужчина.

— На неделю. — сказала Ксюша.

-Хорошо, я приеду за тобой.- согласился Борис, — ты собрала вещи?

-Да, — ответила она.

-Жди, — Борис повесил трубку. -Я сейчас за тобой приеду.

Они не знали одного — их разговор был отслежен сетевым подразделением „Белых Волков“. До последнего слова.

POV Джойс

Я молчал, призадумавшись. Мне стал ясен план Армена — он тоже имел виды на жену Хантера. Но если я в последнее время шел тропой мира и не проводил боевых операций против клана „Лисиц“, то непримиримый волчара по- прежнему хотел лисьей крови.

Также я понимал, что Борис, вероятно, не примет мою помощь, полагая меня врагом. Но все равно я принял решение тоже отправить в Ростов своих людей не с целью перехватить Ксению, а напротив, оберегать ее от возможного нападения „Волков“ — Ростов был вне юрисдикции „Лисиц“. Подобное решение далось мне с большим трудом, но я решил поделиться имеющейся у меня информацией с Хантером.

В это время Ксюша села на поезд до Ростова. Помахав Борису рукой и послав ему воздушный поцелуй, она поставила сумку с вещами под сиденье и уселась на нижнюю полку, глядя на проплывающие мимо леса, деревни, города.

Девушка скучала по своим родителям, очень хотела извиниться перед ними за прошлое, побыть с ними — с момента их последней встречи прошло очень много времени — больше четырех лет.В пути предстояло провести целый день и плюс еще 2 часа, поэтому она, получив белье, уютно устроилась на своей полке с книжкой, и вскоре Ксюша заснула, убаюканная ритмом поезда….

Неделя прошла тихо, никаких происшествий не случилось.

Но в последний день произошло странное и страшное. Ксения возвращалась от подруги, добралась на такси до дома родителей. Поднявшись на нужный этаж, девушка позвонила в дверь. Долго никто не открывал. Ксюша позвонила маме на сотовый, затем папе — никто не брал трубку. Такое иногда случалось, и девушка решила открыть дверь имевшимся у нее ключом от квартиры родителей.

Щелчок открываемого замка. Дверь, заскрипев петлями, открылась.


* * *


— Я приехала! — Девушка прошла внутрь, в гостиную и застыла, пораженная увиденным — мебель в гостиной сплошь была перевернута, на полу были разбросаны осколки разбитой посуды. Родители девушки были мертвы.

Ксюша огляделась, и первое, что бросилось ей в глаза, кроме беспорядка в комнате, кровоподтеков на обоях и ковре, было изображенное на стене граффити — белый волк, и выполненная кровью жертв надпись: „Пытаться сбежать от нас бесполезно, Ксюша. Мы найдем тебя….“

— Боже….- ахнула она, — Господи, Создатель Милосердный, за что? В чем они были виноваты?

Вдруг снаружи послышались шаги. Ксения вжалась в стену, судорожно соображая, что делать. Ничего другого, кроме как спрятаться в одёжный шкаф, ей на ум не пришло, и она скрылась за ворохом висевших там курток, забившись в угол и даже перестав дышать.

Вскоре в квартире появились несколько боевиков.

— Ищите её. Она должна быть где-то здесь. — послышался первый голос.

— А если не найдем? — спросил его другой.

— Тогда обратно лучше не возвращаться, — снова первый, — Будет жесть, как есть — от Армена получишь. Ищите!

— Да нет ее тут! — донесся голос еще одного боевика с кухни, после чего что-то брякнуло и грохнуло, — наши уже здесь отработали, пора валить!

POV Ксения

-Армен… Волки… — Постепенно до меня начало доходить.

Сквозь щель между дверьми я видела расхаживающих по комнате боевиков Волчьего клана. Искали они меня. Я замерла, в очередной раз на несколько секунд задержав дыхание, чтобы себя не выдать. Однако в этот раз мой организм меня подвел и я чихнула -таки в кулак. Боевик обернулся в сторону шкафа, и мое сердце замерло….

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх