Самое неприятное, с чем я столкнулась работая с сюжетами по ГП, в том, что если лишить Лорда его упивающихся, то антагонист из него, мягко говоря, никакой.
Настолько никакой, что я уже сломала всю голову, кому он там вообще нужен кроме кучки совсем убогих? А если от этой кучки кто-то отвалится, то Лорда остаётся только жалеть. Потому что он, кроме этого своего бродячего цирка, не нужен вообще никому.
— Что там за шум, Хвост? Сова? — Тёмный Лорд раздраженно поёрзал в своих пелёнках.
— Хозяин, хозяин… — Затараторил Петтигрю, — Альбус Дамблдор разоблачил Барти Крауча!
— Так что там в письме, безмозглое ты животное! Читай скорей!
— Он пишет, что как только Альбус вычислил кто он на самом деле, то вместо того чтобы сдать его в Аврорат, поставил ему лишние пары! «От Аластора я не ждал многого, — сказал ему Дамблдор, — но ты Барти, с твоими двенадцатью СОВ и наследственными талантами к языкам… Кто-то же должен вести и у иностранных студентов тоже. Ну и факультативы никто не отменял». Так что Барти просит его извинить, но пока стадо детей не сдаст ТРИТОНЫ и СОВы, можем на него не рассчитывать. У него завал.
* * *
— Хозяин Люциус, хозяин Люциус! Там у ворот! К вам пришли!
— Перестань тараторить, Дилли, и говори как есть! Кто там еще?
— Змея, хозяин. А еще крыса с ребёночком на руках.
— Гони их в шею, и скажи что по пятницам не подаю!
* * *
— Том, мы с тобой конечно учились вместе, — скептически посмотрел на то, что осталось от Лорда Волдеморта старший Розье, — но эта твоя организация какой-то просто блядский цирк! Вам разве что бородатой женщины не хватает.
— Белла в тюрьме, но мы всегда можем позвать Алекто, а её брата клоуном. Не смешным.
— Вы бы еще Снейпа конферансье позвали!
— Если только на похороны.
— Может я тебе просто денег дам и ты уедешь с гастролями по Европе?
— На Балканах я уже был.
— Ну если хочешь собрать у нас публику, то сначала вытащи на арену человека-волка.
* * *
— Сожрал, — сокрушался Питер Петтигрю, — Вот так взял и сожрал. Ну вот зачем мы пошли к Грейбеку? Он же сразу сказал, что у нас давно не восьмидесятые, и такие, как мы ему сейчас на один зуб, а хозяину захотелось поспорить! Вот что нам теперь делать, а?
— Выс-с-ступать вдвоём! — прошипела Нагини и Питер, вновь обратившись крысой, покорно полез ей в пасть.
Оборотни зааплодировали и засвистели.
miledinecromantавтор
|
|
miledinecromant
Пойти что-ли в ватцапе его набрать. Посмотреть, хоть что было-то... Странно... Все равно Евбулид получается. Неправильный у меня телефон. |
miledinecromantавтор
|
|
Зануда 60
Неправильный а у меня такая забористая матершина вышла ))) 1 |
Велосипед, ездящий на Ктулху... Моя хотеть!!!
1 |
miledinecromantавтор
|
|
Nalaghar Aleant_tar
Велосипед, ездящий на Ктулху... Моя хотеть!!! Чувствую вы забрались в нашу грибную теплицу )) |
miledinecromant
Господа, я вас тут не сильно в оффтоп загоняю? Это все-таки комментарии под ТЕКСТОМ... |
miledinecromantавтор
|
|
Зануда 60
miledinecromant У нас так принято ))Господа, я вас тут не сильно в оффтоп загоняю? Это все-таки комментарии под ТЕКСТОМ... |
miledinecromant
Спасибо. |
Nalaghar Aleant_tar
Велосипед, ездящий на Ктулху... Моя хотеть!!! А чем вам не нравится посылка на секс, чтобы курить? (Кстати, это ж Луферов...) |
Диапроектор слишком на диамат смахивает. А если курить диамат...
|
Nalaghar Aleant_tar
Не пробовал |
Вот и я не рискую)))
|
У Дамблдора в мешке на Рождество явно дергалалась мандрагора :)
|
Ой, читала еще в 18м году, теперь не могу остановиться...
Он не смог -у него лапки... Лежу, ржу в подушку |
miledinecromantавтор
|
|
miledinecromantавтор
|
|
Ахахахахаха
|
Какая прелесть!
|
miledinecromantавтор
|
|