↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 2. Это война («Лисы Мстят»)

«Be careful making wishes in the dark…»© Fall Out Boy

На следующее утро Борис созвал своих приближенных на совет.

— Что дали поиски Ксении? — спросил он, когда все его приближенные собрались в зале для совещаний.

Ответа не последовало. Все молчали.

— Шеф… — руку осторожно поднял Данила, — я не знаю, как сказать, но…

— Говори, как есть, — жестко произнес Хантер. - Что?

— Поиски ничего не дали, — собравшись с духом, произнес боевик, — Мы знаем, что она должна была вернуться из Ростова. Наши поисковики при содействии полиции прочесали всё — дома, вокзалы, гостиницы, магазины… Простите, но мы сделали всё, что можно, но не нашли ее. Отсюда делаем простейший вывод — на нашей территории ее нет. Я склонен полагать, что ее похитили прямо с вокзала, едва она сошла с поезда, шеф.

И еще: Сетевики клана полагают, что к похищению могут быть причастны люди Армена.

Снова повисла пауза. Все собравшиеся ожидали его решения.

Борис склонил голову, глядя в пол, беззвучно шевеля губами, сжимая-разжимая кулаки.

— Поисковая операция более не имеет смысла,- тяжелым тоном произнес он, подняв глаза на сидящих в зале, — отзовите всех людей с операции, поднимайте резервистов. Армен возомнил себя Root — что ж, мы опустим его на землю.

— Имею вопрос, — руку подняла Шеннон, — мы можем попробовать с ним договориться, избежав, таким образом, лишней крови? Тем более, на кону первая Леди клана...

— С Арменом не договоришься, — парировал Марат. — Этот волчара хочет лисьей крови.

Борис взглянул на Шеннон, показывая, что таков ответ на ее вопрос. Страйквуд кивнула и отвела глаза. Она знала, что по другому нельзя, и схватиться (может быть, даже врукопашную) с волками всё-таки придется, и что ставки здесь предельно высоки — своя собственная жизнь.

— Вопрос снят, — кивнула девушка. — Я могу участвовать в бою?

— Можешь, — со своего места поднялся Нэш, — и будешь. Это не обсуждается.

Когда совещание, в ходе которого главе клана несколько раз звонили (он слушал и коротко, односложно отвечал) закончилось, Хантер объявил о начале боевой операции против «Белых Волков»:

— Ладно, народ, — сказал мужчина, вставая, — не будем тянуть кота сами знаете, за что. Помните — сейчас на кону жизнь. И не чья-нибудь, а Королевы Лисиц. В случае ее провала клан будет расформирован. Все слышали? А теперь — к оружию, господа и дамы!

Новость о том, что будет в случае провала операции, сидевших в зале не обрадовала, но возразить никто не решался — ни у кого не нашлось аргументов против сказанного.

И едва он закончил говорить, в зал заглянул один из боевиков:

— Сэр! Прибыли все резервисты клана, все остальные экипируются и готовятся к построению на улице, перед зданием штаб — квартиры! Ждем Вас.

Борис кивнул ему и покинул Зал Совещаний, направившись в свой кабинет.

POV Борис

Войдя в кабинет, я закрыл дверь и прислонился к косяку, прикрыв глаза. Сказать честно, события приняли очень неприятный оборот — союзнический договор с кланом Белых Волков теперь не имел более никакого смысла — похитив Ксюшу (а я теперь был уверен, что это сделал именно он) Армен фактически поставил на нем крест. Джойс Дентон и его «Охотники» не покушались ни на мою территорию, ни на моих людей, что со временем дало мне веский повод изменить политику клана.

Облачившись в черную униформу с нашивкой в виде скалящейся лисицы на рукаве и экипировавшись винтовкой, несколькими магазинами к ней — два с зажигательными пулями, три — обычный боекомплект, и парой «Сильверболлеров» (еще до похищения Ксюши было заказано три таких — один ей, для самообороны, и два, с глушителями, для меня), я покинул кабинет.

На улице уже выстроились все прибывшие резервисты, и боевики рядом, в три длинных шеренги. Также стояло пять вместительных транспортных вертолетов, столько же боевых, несколько джипов с пулеметами.

— Так, народ! — я встал перед длинными рядами боевиков клана и резервистов, — Это не простое задание. Это — война. Похитив Ксению, «Белые Волки» нагло растоптали идеалы союзничества, идеалы братства. От того, как вы будете действовать в пылу боя, прямо зависит, останется ли Королева Лисиц в живых. Запомните: с этого задания любой из вас может не вернуться, поэтому не вздумайте лажать! Ясно?

Ответом мне был дружный лязг затворов и столь же дружный щелчок подошв армейских ботинок. За Ксению, мою жену и Королеву Лисьего клана, они готовы были отдать свои жизни и перегрызть не одну волчью глотку.

— Что ж, — я улыбнулся, — тогда поехали! По машинам!


* * *


….По центральному проспекту двигалась армада машин. Над ними пролетали, стрекоча лопастями, боевые, а следом и транспортные, вертолеты. На тротуарах столпились жители города, с интересом и недоумением взирая на происходящее. Для свободного движения вооруженной колонны улицы в центре (возле площади Ленина) были перекрыты, и водители яростно сигналили, выражая таким образом протест.

-Лис в гневе,— говорили некоторые, — это что-то значит..

Клан Черных Лисиц в полном составе (за исключением оставшихся в штаб-квартире) отправился на войну.

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх