↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 3. По второму кругу(Союзники)

Разговор не шел — Борис через силу отвечал на вопросы Карины, время от времени косясь на свои часы. Времени было еще достаточно, поэтому он немного успокоился.

— Карина, — он устало поднял на девушку хмурый взгляд, — чего ты хочешь?

Девушка улыбнулась, едва заметно кивнув в его сторону:

— Тебя, мой милый. Я скучаю, снова хочу быть с тобой.

— Я женат, — отрезал Борис. — Уже полтора года как.

За столиком воцарилось молчание.

— Мы можем встречаться тайно, мой хороший, — Карина нежно погладила его по руке. — на одной из твоих конспиративных квартир. И Ксюша ничего не узнает! Мало того, ты же глава клана, иногда тебе просто необходимы маленькие интрижки на стороне.

Борис даже представить себе не мог, а точнее — не хотел, что ему придется обманывать ту, которую он любит, ту, которую поклялся защищать любой ценой — красавицу Ксению.

Однако, сказанное Кариной дало Хантеру скрытый повод расспросить Ксению о том, верна ли она ему.

— Я должен ответить сейчас? — спросил он Карину.

— Как будешь готов, — улыбнулась девушка, — позвони. Буду ждать.


* * *


Борис сел в машину и прикрыл глаза. Разговор закончился неопределенностью. Они так и не договорились о встрече — мужчина не хотел быть заподозренным в измене. Ксения не любит, когда ей лгут, он знал это, и решил не рассказывать ей о том, что видел Карину, об их разговоре.

Вернувшись домой и поев, он устроился за компьютером и начал что-то писать.

— Можно к тебе на коленки? — ласково спросила его Ксюша. -Я устала, хочу твоей ласки и тепла….

— Садись, — произнес Хантер, кивнув ей.

Девушка вскарабкалась к нему на колени, поцеловала, обняв за шею.

— Я люблю тебя, — Ксюша прижалась к нему, — мой белый Рыцарь…


* * *


Бар «Сумрак», восемь часов вечера.

Дик Кент и его приближенные сидели в зале бара и лицезрели стрип-танцы, лениво обсуждая что-то.

«Сантана» за прошедшие с последних событий полтора года коренным образом изменилась. Поменялось всё — начиная от внешнего облика (раньше наемники облачались в истертые черные куртки, джинсы и кеды, сейчас все до одного носят черные плащи, черные же джинсы и «Камелоты»), заканчивая новым транспортом — мотоциклами «Harley Davidson» и оружием — полуавтоматическими винтовками и дробовиками.

— Что ты думаешь по поводу сложившейся ситуации с территорией? — спросил Кент у сидевшего рядом Стаса Маслова.

— Хантер «поднялся», — произнес Стас, — с ним теперь стоит считаться, и не гавкать на него.

— Не спорю, — буркнул Дик, — А как считают другие?

— Они считают Хантера дерьмом — собеседник поморщился, — А каким образом Дентон повязан с «Белыми Волками"?

— Забыл? — хмыкнул Кент, бросив на Стаса пренебрежительный взгляд, — он глава объединенного преступного синдиката. Правда все, что от него осталось — это «Белые Волки», и его собственный клан, «Digital Hunters», однако оба этих клана по-прежнему представляют грозную силу.

— Слушай, — предложил Стас, помолчав, — Есть идея.

— Слушаю, — отозвался Дик. — Очередной безумный план?

— Нет, — улыбнулся Маслов, — предлагаю внедрить к Лисам своего человека, наблюдателя. Я слышал, что «Волки» планируют похищение Ксении Хантер, и считаю нужным помочь Борису это предотвратить.

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх