↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В краю варваров (джен)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Ещё никто не пытался угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Кроссовер, AU, Приключения, Флафф
Размер:
Мини | 35 578 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Пре-гет, ООС, AU, UST
 
Проверено на грамотность
Пожиратели разгромлены силами Света в отделе Тайн. Раненый Волдеморт и Беллатрикс загадочным образом выброшены в незнакомое место. Станет ли перемещение окончательным крушением всех надежд? Или пара злодеев накопит сил и прогнет чужой мир под себя?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Водяной

Принудительная аппарация оторвала Беллатрикс от земли и вышвырнула в незнакомом месте. Прямо в холодную речную воду, хорошо ещё, недалеко от берега. Отфыркавшись, Беллатрикс

вскочила на ноги.

— Ты ли это, красавица?

На берегу знакомый ей Леший сидел, свесив в воду один из корней. Перед ним на мелководье эффектно полулежал мускулистый русалид. Между Лешим и русалидом был камень с плоским верхом, на котором были разложены камешки и ракушки.

Беллатрикс вытащила из волос длинный стебель кувшинки и поднялась во весь рост. Мокрая чёрная мантия облепила ещё статную фигуру.

— Ого! И правда неплоха! — заявил русалид. — Чисто мавка!

— Не сметь на меня глазеть! — огрызнулась Беллатрикс.

— Где же твой Кощей?

Рука Беллатрикс непроизвольно дернулась к карману, но она тут же вспомнила, что палочка сломана. Русалид сощурился.

— Мавка, а ты могла бы и моих браконьеров разогнать? — спросил он. — А то приезжают всякие — то с сетями, то с динамитом, никакого покоя! Жить будешь как владычица речная! У меня ниже по течению остров есть... — он величественно показал рукой куда-то на юг.

— Ненавижу острова, — с чувством проговорила Беллатрикс. — Пятнадцать лет на острове... развлекалась.

— Рыбонька, да ты не сердись! Хочешь, я тебе подводный дворец построю?

Беллатрикс смотрела на водяного как на идиота. Но все же... К Родольфусу она давно потеряла интерес, а Волдеморт не баловал ее зрелищем своей наготы. А у русалида были потрясающие дельтовидные мышцы, бицепсы, рельефный пресс... идеально белая кожа, такая аристократичная...

— Дворец, понимаешь? Воздушный колокол под водой! Свежая рыба! Речной жемчуг!

— Не дело это, Водяной, — возразил Леший. — Она огненная, нельзя ее под воду, зачахнет. На земле останется, моих лесорубов будет гонять.

Поймав невольный взгляд Беллатрикс, Водяной приосанился и кокетливо высунул из воды кончик хвоста. Не обращая на него внимания, Беллатрикс вышла на берег и побрела в сторону леса. Водяной вскинулся было, но Леший отрицательно покачал сучковатой головой и встряхнул камушки в шершавой ладони, и они продолжили играть.

Там, где проходила Беллатрикс, трава желтела, а цветы опускали головки. Как там ее Леший назвал — огненная? Сейчас она чувствовала себя выгоревшей дотла. Больно было не столько расставание с темным Лордом, сколько разочарование. Волшебник необыкновенной силы, который должен был стать величайшим политиком эпохи, объединить чистокровных, разогнать зарвавшихся грязнокровок! Ее кумир никогда бы не отступил! Дойдя до опушки, Беллатрикс прошлась прямо по кустикам земляники, пнула сыроежку и устало опустилась на упавшее бревно. Волдеморт больше не был тем, кого она полюбила. Может, его околдовал Дамблдор во время схватки? Или Яга? Или дело в той жидкости, что пролилась на Волдеморта в отделе Тайн?

Да какая разница?! Он оказался настолько слаб, что дал себя околдовать! Он собирается похоронить себя в этой глуши! На краю света, где даже маглов можно пересчитать по пальцам, а нормальных волшебников и вовсе нет! Беллатрикс всегда была склонна к чёрно-белому мышлению. Не идеален — значит, второй сорт. Ее кумир рухнул с пьедестала прямо в грязь. Да какой из него лидер?!

Со злости Беллатрикс дошла до революционной для нее мысли: "Да я и сама справилась бы лучше! Что тут сложного — всех Пожирателей я знаю, запугаем министра магии, уберем всех орденцев, а уж потом я развернусь!" Беллатрикс вынула из кармана сломанную палочку и принялась осматривать. Нет, похоже, починить не удастся. Неужели придется вручную делать новую палочку, как какому-то жалкому ремесленнику?! Беллатрикс скрипнула зубами, достала кинжал и осмотрелась.

Над лесом сгущались тучи. Повеяло холодом.

— Злится, — Водяной отвлекся от игры и покосился на лес, в котором скрылась Беллатрикс. — Это она грозу накликала.

— Лишь бы не ураган, — проворчал Леший.

Глава опубликована: 18.11.2024
КОНЕЦ
Фанфик участвует в конкурсе Печеньки тёмной стороны

Номинация: «Будни Нурменгарда» (ГП, джен)

Для фанфиков и переводов по фандому «Гарри Поттер», относящихся к категории джен. Размер: от 5 до 50 кб.

Подробный вид


Белла

Брат мой

>В краю варваров

Гилдерой, с любовью

Двадцать девять процентов

Зеркало Души

Зубы

Кто же главный злодей?

Кузинатра для Долохова

Последний шанс для Джоан Роулинг

Прекрасное в отражении

Со шрамами цепей на лапах

Эх, ухнем!

Эхо слабости


Конкурс в самом разгаре — успейте проголосовать!

Отключить рекламу

Предыдущая глава
6 комментариев
Яросса Онлайн
Интересно, чем же это таким ядреным окатило Волдюшку в отделе Тайн, что он стал таким уравновешенным и здравомыслящим? Прямо мозговправин какой-то. Но я очень люблю адекватного Волдеморта, поэтому это вообще не претензия. Я б ещё предположила оздоравливающую силу русской земли, но на Беллу она что-то не подействовала. Значит, все же то зелье.
Оченно мне понравилось, как он Хозяйку обломал, что потом даже близко подходить опасается. Так ей, коварной разлучнице-рабовладелице! Даже патриотические чувства не взыграли. Не люблю ее. Зато Яга красотка. Наш человек. Любого англичанина на путь истинный наставит.
А Белла пускай домой летит. Неисправимые нам тут не надобны))
Классный фик. Настроение поднял. Спасибо!
Анонимный автор
Яросса
Интересно, чем же это таким ядреным окатило Волдюшку в отделе Тайн, что он стал таким уравновешенным и здравомыслящим? Прямо мозговправин какой-то.
Или Дамби пульнул каким-нибудь "Просветлением". У кого-то в фике как раз Дамби пробуждал в Волдеморте все светлое, как сейчас помню
Но я очень люблю адекватного Волдеморта...

Я тоже
Оченно мне понравилось, как он Хозяйку обломал, что потом даже близко подходить опасается. Так ей, коварной разлучнице-рабовладелице! Даже патриотические чувства не взыграли. Не люблю ее.

Ага. Холодная, загадки хитрые загадывает, добрым молодцам голову морочит
Зато Яга красотка. Наш человек. Любого англичанина на путь истинный наставит.
А Белла пускай домой летит. Неисправимые нам тут не надобны))
Я-то подсунула ей красавца-водяного с тайной целью, но Беллу этим не проймешь. Это своевольная персонажка. Она и правда рано или поздно доберется до Англии
Классный фик. Настроение поднял. Спасибо!
Спасибо за коммент!
Показать полностью
Спасибо, интересно, но незавершенно как-то, на мой взгляд
Анонимный автор
magicGES
Спасибо, интересно, но незавершенно как-то, на мой взгляд
Спасибо.
Я помогла злодеям конструктивно провести этот жизненный этап, определиться с целями и всякое такое. Следующие свершения им придется совершать без меня, чай, не маленькие)
А, тогда ладно. Главное, чтобы нашим не навредили)))
NAD Онлайн
История из серии, под которыми хочется спросить: "Что курил автор?" Я в шапку заглянула и уже прифигела. Думаю, ну надо же! А вот нечего всяким лысым Волдемордам шляться по нашим местам! Получилось лихо, бодро и с огоньком. Немного меня покоробила расправа над лесорубами, на мой взгляд она как-то совсем не вписывается в общую атмосферу практически юмористической работы. Вот уборка свалки совсем другое дело! Но раз уж автор так захотел, читателю приходится принимать правила игры.
А вот ещё хотела спросить. "Русалид" - это авторский термин? Ни разу такое не слышала. А ведь как романтишно получилось!
Открытый финал подталкивает каждого придумать своё окончание? Что будет дальше, где настоящий Кощей и вылечат ли Горыныча?
Спасибо за вашу историю, уважаемый автор.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх