↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

О дальних родственниках (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения
Размер:
Миди | 72 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
АУ, возможный ООС. Кроссовер.
 
Проверено на грамотность
Через некоторое время после войны Гарри находит в бумагах письмо и выясняет, что где-то в Америке у него, возможно, есть родственники.
Навеяно заявкой "Есть у Лавкрафта рассказ про волшебников Поттеров".
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

4

Гарри упал на кровать и уставился в потолок. День закончился... странно. Сэм в конце концов согласился стать для них кем-то вроде проводника. Как выяснилось, он знал весьма многое об окрестностях и о тварях, в них попадающихся. Темные Ведьмы (или Черные Хрени, как их называл Сэм) были еще не самыми опасными в перечне... Правда, только в том случае, если с собой есть хорошее ружье.

— Это Аркхэм, — пожал плечами Сэм в ответ на вопрос Гарри, как они, магглы, вообще умудряются с этим справляться. — Здесь всегда что-то происходило. Мое дело маленькое, я охочусь да трофеи потом продаю. А над тем, что да откуда берется, головы пусть ломают те, у кого эта самая голова для такого приспособлена.

— И что, кто-то этим вопросом занимается? — Мальсибер расспрашивал особенно много. И не только о доме и о Поттерах, а вообще — в целом.

— А ты думал? Жить-то все хотят. Правда, — счел нужным добавить Сэм, — большая часть жителей нашего благословленного на эту напасть неизвестно кем города о всяком потустороннем старается не задумываться.

— То есть?

—Обыватели есть обыватели, знаешь ли. Если никогда пистолета в руках не держал, то, наверное, и правда лучше не задумываться над тем, что ночью на тебя в любой момент может обрушиться летучая смерть. Или ползучая. Вот за городом большая часть научена горьким опытом.

— А мне никто ничего не сказал, — пробормотал себе под нос Гарри. — Когда я про Лог спрашивал.

Сэм фыркнул.

— Еще бы тебе сказали. Ты чужак, парень, пришлый. Люди ведь как рассуждают: тобой перекусит кто — больше шансов, что их двор беда стороной обойдет.

Он помолчал, пожевал губу.

— Не понимают, что это не выход. Ну да хрен с ними. В Лог, правда, ты зря сам полез, в первый-то раз. Повезло тебе, Черная не сразу выбралась, видимо, только проснулась на тот момент.

При этих словах Гарри содрогнулся, но согласно кивнул. Спорить нечего — действительно, повезло.

— Не лез бы я на вашем месте в этот чертов дом, — на прощание сказал Сэм. — Но, раз пообещал, помогу. Принесу дедовы записки с утра, посмотрите, колдуны.

Сразу после ухода Сэма Мальсибер коротко бросил: «Я в архив» и тоже исчез. А Гарри с Луной просто сидели в номере и молчали. Обсуждать ничего не хотелось. Где-то через час Луна осторожно его обняла и шепнула, что пойдет к себе, спать. Он только кивнул, но к нему сон не шел. Гарри никак не мог выбросить из головы то чувство единения с домом, которое ощутил сегодня. Странно: он прекрасно понимал, что ничего хорошего за этим чувством не крылось, но... Это было так хорошо...

Если бы не Мальсибер, он бы так там и остался, наверное. Превратился бы в корм. Если бы не он...

Гарри резко сел, распахнув глаза.

— Блять, — выдохнул он. И, сжав кулаки, выскочил за дверь, кинувшись к соседней.

— Ты! — прошипел он, вцепившись в мрачного Мальсибера, когда тот открыл дверь в ответ на суматошный стук. — Ты... ты наложил на меня непростительное!

Мальсибер коротко выдохнул, втащил Гарри в номер и, захлопнув дверь, отцепил его от своей шеи.

— Уймитесь, мистер Поттер, — велел он.

— Уняться?! Ты мне заявляешь «уймись» после того, как применил ко мне Империо?! И как... как у тебя вообще это получилось? Я же его скидываю!

— Сядь! — рявкнул Мальсибер и толкнул его в сторону кресла. Гарри тут же снова вскочил. Мальсибер сжал пальцами виски.

— Ума не приложу, как Северус с тобой дело имел, — прошипел Мальсибер. — Подумай головой, мальчишка: если бы я хотел тебя уничтожить, я бы умер прямо там.

— Ты наложил на меня Империо!

— Ты предпочел бы отправиться в тот гостеприимный голодный дом? — вкрадчиво спросил Мальсибер.

Гарри открыл рот, потом подумал — и закрыл его. Определенный резон в словах Мальсибера точно был. По крайней мере, тянущую жажду оказаться внутри Гарри запомнил очень хорошо.

— Объяснить можете? — сумрачно спросил он.

— О, мы снова цивилизованно себя ведем?

Мальсибер опустился в соседнее кресло и откинул голову на спинку.

— Будьте уверены, мистер Поттер, имей я другой выход, я не стал бы применять к вам Империо. Мне и так по этому поводу придется объясняться с начальством, все же Непростительные есть Непростительные.

Гарри сжал кулаки, но сумел заставить себя промолчать.

— Что же касается вашей способности сопротивляться этому заклинанию... — Мальсибер вздохнул. А затем сухо улыбнулся. — Меня не просто так назвали мастером, знаете ли. Империо, мистер Поттер, требует тонкости и знаний. Конечно, им можно пользоваться, как кувалдой, продавливая волю человека. Так действовать предпочитал Темный Лорд.

— Волдеморт, — немедленно поправил его Гарри. Мальсибер приподнял брови и хмыкнул.

— Волдеморт, — согласился он. — Ни мастерства, ни воображения, сплошная голая сила. Конечно, сил у него было много, однако...

Он чуть подумал.

— Как вы считаете, мистер Поттер, чему проще сопротивляться: чему-то, что навязывается силой или чему-то, что вырастает из собственных желаний?

— Э. Первому, конечно.

— Именно. Достаточно упрямому человеку будет несложно скинуть чужое указание, хватило бы сил. А вот Империо, которое усиливает внутренние стремления и направляет их в сторону, нужную тому, кто его накладывает...

Гарри стало не по себе. Мальсибер верно прочитал его неловкость.

— Верно, мистер Поттер. Мое Империо вы вряд ли сумели бы преодолеть. Ваше счастье, что Волдеморт был слишком тщеславен, чтобы натравить меня на вас.

— Но... вы же еще с первой войны...

— О, не сомневайтесь. Но не забывайте и о том, что напрямую отказывать Темному Лорду не стоило.

— Волдеморту, — машинально сказал Гарри.

— Ему самому. Еще вопросы, мистер Поттер? Завтра нам предстоит насыщенный день, поэтому мне хотелось бы выспаться. Успокойтесь, мое заклинание преследовало лишь одну цель — заставить вас вспомнить, что дом опасен.

— Я... да. В смысле, нет. То есть, вопросы у меня есть, но они подождут до завтра.

— Прекрасно.

— Эмн... Спокойной ночи.

— Ночи, мистер Поттер.

Уже потом, в тишине своего номера, Гарри пробормотал себе под нос:

— Они со Снейпом точно были друзьями... Кажется, даже говорят с одной и той же интонацией.


* * *


Утром Гарри проснулся от стука в дверь.

— Гарри, — крикнула Луна. — Мы тебя ждем!

Он застонал в подушку, но заставил себя подняться.

В номере у Мальсибера уже сидел Сэм, рядом с ним стояла тарелка сэндвичей. Сам же Мальсибер уткнулся в кипу бумажек, исписанных ровным почерком.

— О, привет, Гарри, — поздоровался Сэм. — Что-то ты неважно выглядишь. Кошмары?

— Просто не выспался.

— Угощайся. Ну что, колдун, нашел что-то полезное?

— Не называй меня колдуном, — отозвался Мальсибер, не отрываясь от записей. — И не отвлекай, ешьте свои сэндвичи, молодые растущие организмы.

— О как припечатал, — хмыкнул Сэм, но очередной сэндвич с тарелки взял. Луна вернулась в номер с небольшим подносом, на котором стояли четыре чашки и чайник. — Прекрасная мисс, —торжественно провозгласил Сэм, — я ваш навеки.

Луна весело рассмеялась и поставила перед ним чашку с чаем.

— И отстань от девушки, — буркнул Мальсибер. Сэм ухмыльнулся.

— Что вы там нашли?

— Вам выдать полный расклад, мистер Поттер? — саркастично спросил Мальсибер. Аккуратно сложил все листы в одну пачку, положил ее на стол и на какое-то время замер, глядя в одну точку. Затем вздохнул.

— Насколько я понял из записей мистера Уильямса...

— Кто это? — перебил его Гарри и тут же вспыхнув, осознав, насколько грубо это прозвучало.

— Мой дед, — ответил Сэм.

— Так вот, насколько я понял, дед мистера Бэдшота совместно с профессором Кином провели ритуал изгнания... некоего создания. И сделали они это в доме ваших, мистер Поттер, родственников.

— Не только в доме, но и над самими Поттерами, — буднично добавил Сэм. — Без обид, парень.

Гарри проглотил кусок сэндвича и положил остаток на тарелку. Есть ему внезапно расхотелось.

—И?

Мальсибер пожал плечами.

— И не довели его до конца. Простейшие руны, немного арифмантики... Полагаю, профессор Кин, кем бы он ни был, кое-какими знаниями все же обладал. Больше скажу, для маггла он справился весьма хорошо.

— Кто бы мог подумать, я дожил до момента, когда Пожиратель смерти признает за магглом способность что-то сделать хорошо.

— Пожиратель смерти? — фыркнул Сэм. — Что за идиотское название? Это тебя, Бер, так приложили? Ты трупы ешь, что ли?

— Строго говоря, все люди едят трупы, — парировал Мальсибер. — Это к делу не относится. У нас другая задача.

Он постучал пальцем по кипе бумаг.

— Пришельца изгнали, а вот ворота закрыть не сумели. Именно этим нам и стоит заняться.

— Как вы предлагаете это сделать? — спросила Луна.

— В записках упоминаются печати Р’льеха. Я более чем уверен, что где-то встречал это название... Неважно, вспомню. Воспользуемся ими, раз уж они имели место быть восемьдесят лет назад. Правда, закрывать, скорее всего, придется вам, мистер Поттер. Не зря это место на вас реагирует.

— На меня?

— А вы не обратили внимание? Каждый раз, когда вы пользовались магией, интенсивность воздействия на вас возрастала. Думаю, — Мальсибер пожал плечами, — все дело в вашей крови. Если кашу заварил ваш глубокоуважаемый предок...

— Аврелий Поттер? — вспомнил Гарри. — В письме упоминалось, что Поттеры приехали к нему, после чего он почти сразу умер.

— Им было бы лучше, если бы они не приезжали.

Луна укоризненно посмотрела на Мальсибера и подсела к Гарри, обхватив его за плечи.

— В любом случае, сейчас уже сожалеть поздно, — тихо сказала она.

— Я знаю. Я... просто надеялся... Мистер Бэдшот?

— Просто Сэм, не выдумывай, парень.

— Сэм... а... вы, случайно, не знаете, что потом стало... с Поттерами?

— Я? Нет, понятия не имею.

Мальсибер вздохнул, дотянулся до ящика стола, вытащил оттуда несколько листков и сунул их Гарри.

— Зато я знаю. Увы, мистер, Поттер, как бы вам ни хотелось обратного, вы остались единственным представителем вашей фамилии.

Гарри уставился в безликие строчки.

Корнелий Поттер. Дата смерти — 1934 год. Сердечный приступ.

Магда Поттер. Дата смерти — 1942 год. Погибла в результате несчастного случая.

Энн Поттер. Дата смерти — 1943 год. Не замужем. Погибла в пожаре в психиатрической клинике.

Эндрю Поттер. Дата смерти — 1947 год. Женат. Жена Луиза, дети Кэтрин и Роб. Разбился в автокатастрофе с семьей, выживших нет.

Гарри тяжело сглотнул.

— Может, это прозвучит цинично, мистер Поттер, — вздохнул Мальсибер, — но у вас даже повода горевать нет, они умерли задолго до вашего рождения.

— Глупость какая, — возразила Луна. — Смерть — это всегда горе. Когда бы она ни произошла.

— Может быть, может быть. Однако нам сейчас стоит сосредоточиться на живых.


* * *


На следующий день Гарри третий раз в своей жизни собирался ступить на тропу, ведущую в Ведьмин Лог. Сейчас даже немного смешно было вспоминать, с каким нетерпением он рвался сюда еще пару дней назад. Теперь он искренне считал, что даже одного путешествия по этой дорожке было уже много.

— Готовы? — негромко спросил у самого уха Мальсибер. Гарри молча кивнул. Конечно, готов, от него, в общем-то, почти ничего и не надо было. Если не задумываться о том, какое количество силы может потребоваться, план был прост: опытный волшебник (Мальсибер) войдет в дом, расставит камни-ловушку, руководствуясь расположением «пустых» мест (в этом вопросе надежды возлагались на Луну), а когда контур замкнется, Гарри своей магией его активирует. Поттер начал, Поттер закончит, все логично. Сэму отводилась роль телохранителя на случай появления неучтенных тварей.

Накануне они несколько часов обсуждали план, а потом Мальсибер ушел вместе с Сэмом — искать информацию о печатях. Судя по тому, что план не поменялся, печати он нашел, однако рассказывать о них отказался наотрез.

— Мисс Лавгуд?

— Конечно, — отозвалась Луна. — Идем?

— Разумеется, мисс.

— Ну так вперед, чего топчемся?

Мальсибер шел первым, Гарри, которому раз пятнадцать заявили, чтобы не смел даже думать вылезти из-за спины «страшного и ужасного Пожирателя смерти», мрачно размышлял о загадочных поворотах, случающихся в его жизни. Луна легко шагала сразу за ним, замыкал их небольшую группу Сэм с оружием наготове.

Когда они вышли к дому, вокруг стояла неестественная тишина. Мальсибер подозрительно огляделся.

— Тела нет.

— Не вижу ничего, — отозвался Сэм. — Возможно, на ее зов примчалась стая... Эти жрут все, до чего дотянутся.

— Стая?

— Мисс, поверьте, с этими зверушками вы бы знакомиться не захотели. Ну?

Мальсибер внимательно вгляделся в глаза Гарри, кивнул своим мыслям.

— Мистер Поттер, стойте здесь и ждите сигнала. Хочу вам напомнить, что от вашего точного следования указаниям зависит не только моя жизнь, что для вас, понимаю, не аргумент, но и жизнь вашей подруги. Все ясно.

— Не идиот, — огрызнулся Гарри.

— Чудесно. Мисс Лавгуд?

Луна подошла к нему.

— Что скажете, мисс?

Она какое-то время оглядывала место. Иногда покачивала головой, пару раз кивнула сама себе. Мальсибер терпеливо ждал.

— Да, я их чувствую, — наконец сказала Луна.

— Достаточно ясно? — уточнил Мальсибер.

— Более чем.

Он коротко ей улыбнулся, затем поймал ее за руку и на мгновение прижался губами к кисти.

— Вы настоящее сокровище, мисс.

— Ох, папа тоже всегда так говорит. Так приятно, спасибо!

— Это не комплимент, это констатация факта. Если вы готовы, мисс, то идемте.

Гарри наблюдал за тем, как аккуратно пара прошла через ворота. Время от времени Луна останавливалась и что-то тихо говорила Мальсиберу — Гарри не слышал, что именно. Иногда Мальсибер кивал и знаком показывал, что нужно двигаться дальше, а иногда усаживался на корточки, водил ладонью над указанным Луной местом, после чего клал туда что-то маленькое. И они шли дальше.

— Гарри?

— М?

— Мне интересно, почему Бер постоянно говорит, что тебе плевать на его жизнь. Вы вроде неплохо так ладите.

Гарри хмыкнул. «Неплохо ладите», ну надо же.

— Мы способны разговаривать, не вцепляясь друг другу в глотки. Это большая удача, Сэм.

— И что вы не поделили?

— Войну, — коротко ответил Гарри.

— Не понял. У вас, англичан, что, война была?

— Была. И мы были по разные стороны. По крайней мере, — счел нужным добавить Гарри, — до недавнего времени я был в этом уверен.

— А сейчас что?

— А сейчас понял, что все сложно.

В этот момент Мальсибер с Луной проникли в дом, и Гарри напрягся. Теперь, когда он не мог их видеть, напряжение, казалось, начало расти с каждой секундой. Минуты текли одна за другой, тишина вокруг наваливалась удушающим одеялом. Гарри не отрывал взгляда от дома, но в этот раз он не ощущал никакого притяжения — лишь глухую тревогу, рождающуюся где-то внутри. Это не было семейным гнездом. Это был враг. Неживой, чужой, опасный враг, все это время таивший злобу на все живое. И в первую очередь, на него, кровь от крови Поттеров.

Кого здесь призвал давным-давно Аврелий Поттер? Зачем он это сделал?

Кто его знает, эта тайна навсегда канула в глубины времени.

Гарри пошатнулся и вдруг понял, что давление на его плечи стало ощущаться физически, словно сотни бесплотных рук начали тянуть его к земле.

— Гарри?

Он мотнул головой, безмолвно требуя не отвлекать, чтобы, не дай Мерлин, не пропустить сигнал от Мальсибера...

Как вдруг тишина разбилась вдребезги. Луна практически вылетела из взорвавшейся изнутри двери и покатилась по земле, из дома донесся яростный крик:

— Поттер!!! Плевать на план, БЕГОМ сюда и готовь Адское пламя!

Гарри сорвался с места, не успев даже толком осознать, что случилось. Он пробежал мимо тяжело поднимающейся Луны, к которой уже подоспел Сэм и начал ее оттаскивать, но рассмотреть, все ли с ней в порядке, Гарри уже не смог. Влетев в дом, Гарри проскочил сквозь захламленную комнату, но в следующую дверь вбежать не успел — там его перехватил Мальсибер и с силой встряхнул за плечо.

— Поттер! Адское пламя в ту комнату — быстро! Контур замыкай на воротах.

Гарри успел увидеть отвратительно копошащееся месиво на полу, затем обозначил указанный контур и выдохнул заклинание... Отдачей его едва не вбило в пол. Рядом выругался Мальсибер, схватил его за локоть. Позади них взревел огонь.


* * *


— Быстро бегаешь, — флегматично сказал Сэм, глядя на отчаянно пляшущее в пяти шагах от него пламя.

— Жить захочешь — и не так побежишь, — вяло ответил Мальсибер.

После их стремительного броска он просто упал на землю.

— Кажется, я понял, почему магглы не смогли довести дело до конца, — пробурчал он. — Прорву энергии выкачал, скотина.

На ноги он пока так и не пытался встать. Рядом села Луна, положила его голову себе на колени, так что ворчать Мальсибер перестал почти сразу и теперь почти блаженно жмурился, пока она осторожно гладила по волосам. Гарри отстраненно наблюдал за огнем, тоже не пытаясь вставать.

— Мы лесной пожар-то не запустим?

— Нет, — ответила Луна. — Это Адское пламя, у него есть границы.

— Как скажешь, мисс.

Минут пятнадцать все четверо молча наблюдали за пляской огня.

— И что? — наконец спросил Гарри. — На этом... все?

— Не знаю, что вы имеете в виду под «все», мистер Поттер, но с этой страницей истории вашей жизни мы, надеюсь, закончили.

— Знаете, Мальсибер, я тут понял, что меня невероятно бесит, когда вы зовете меня «мистер Поттер».

— Я польщен? Мисс Лавгуд, как считаете, я должен быть польщен?

Луна только улыбнулась и еще раз погладила его по голове. Он прикрыл глаза.

— Ох, и что делают с нами ловкие женские пальцы. Замурлыкаю ведь. Марк меня зовут, Марк. Можете так и звать.

— А вы хотя бы Поттером зовите, что ли. Как... он.

Мальсибер что-то невнятно буркнул.

— Марк?

— М?

— А... Что это было там? Внутри?

— Ничего хорошего, — коротко ответил он. — И знаете, Поттер?

— Что?

— Разрешаю потом дать мне в глаз, но сейчас все же скажу: лучше уж быть сиротой, чем... иметь таких вот родственников.

— Договорились. Дам вам в глаз. Как-нибудь потом.

Глава опубликована: 27.10.2013
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
19 комментариев
Спасибо! Очень интересный фанфик
Класс! Жаль только лавфкравтоского нагнетания страха маловато... а так оригинальный фанф :-)))
Arrkatавтор
Спасибо!

Severissa, ну, мне до мэтра далеко все же...
У большинства фанфиков есть болезнь - делать из Поттера клинического идиота... Какого фига он на Мальсибера разорался за непростительное ежели на пользу ему пошло...
Arrkat, вот не люблю обычно ужастики, но этот оооочень даже зашёл! Может, и хорошо, что "лавфкравтовского нагнетания страха маловато"))) Многовато я б уже не выдержала))) А Мальсибер весьма и весьма)
Arrkatавтор
Azraell00, ну, вообще-то непростительные есть непростительные, тут кто угодно орать будет... если будет в состоянии. Так что дело не в Поттере.

AXEL F, во мне проснулась страстная любовь к Мальсиберу. ))
troyachka
— Как вы считаете, мистер Поттер, чему проще сопротивляться: чему-то, что навязывается силой или чему-то, что вырастает из собственных желаний?

— Э. Первому, конечно.

— Именно. Достаточно упрямому человеку будет несложно скинуть чужое указание, хватило бы сил. А вот Империо, которое усиливает внутренние стремления и направляет их в сторону, нужную тому, кто его накладывает…

Хы, хы, приятно встретить человека, чьи мысли двигались по тем же вешкам.))
Хороший фик. Интересный Мальсибер.
хороший фик что редкость и очень хотелось бы продолжения)))
Автор спасибо!?!!!!?!!!!!!!!!!!!!!!
Lasse Maja Онлайн
Мальсибер подозрительно напоминает Снейпа ::) Все время было ощущение, что на чем-нибудь да спалится.

Это было здорово! У родовитых магглов бывают скелеты в шкафу, а у волшебников - запредельные твари в старых владениях %) Прекрасный кроссовер!
Первый раз соглашусь с тем, что здесь не хватает какого-то эпилога ::) Типа того, вернулся Гарри домой и решил: ну их к драклам, этих дальних родственников! Хватит ему и Уизли)))
Arrkatавтор
Цитата сообщения Lasse Maja от 06.10.2017 в 22:33

Первый раз соглашусь с тем, что здесь не хватает какого-то эпилога ::) Типа того, вернулся Гарри домой и решил: ну их к драклам, этих дальних родственников! Хватит ему и Уизли)))


Вместо эпилога тут должен был быть сиквел, но не сложилось, увы.
Lasse Maja Онлайн
Сиквел - это смотрелось бы вообще волшебно! *_*
Зашло. Вот тоже не хватило жутковатости, как Айрону, и пожалуй подробности (?). Не в том плане, что от и до все расписано-разжевано-настопицотстраницнамазано, а просто чуть больше о том, что стало с Поттерами, что вылезло (пусть даже в формулировке "древняя жуть") и за каким гхыром Аврелий (если ребята верно просчитали) это что-то вызволил.
Ну.. Это мое личное. )) А в целом - зашло. Спасибо за историю.
В фике есть только одного недостатка - Гарри Поттер нестерпимо прямолинейный придурок. Правду говорится, что у него в мозгу только одна складка и она сделана Авадой на лбу.
В остальном - респект, Автор! Хоррор чистейшей воды, Голливуд не знает куда смотреть и что читать.
Интересно, этот образ Мальсибера-империалиста, он откуда взялся ? Не первый раз встречаю уже...
Классная страшилка!!
Уруруру, кроссовер с Ведьминым Логом! *_* Йеееес)))) Обожаю лавкрафтиану, а тут ещё и кроссовер с таким отлично подходящим фрагментом канона:3 Да ещё и моя любимая Луна, и такой колоритный Сэм *^* Блин, потрясно! Я прям физически ощущала ту пугающую, давящую атмосферу - хотя, правда, существам, на мой взгляд, маловато внимания уделено, особенно копошившемуся месиву. Ну и да - хотелось бы знать, на кой драккл их призвали... В любом случае, отличный ужастик получился. Я как узнала про рассказ о Ведьмином Логе - так сразу захотела кроссовер с ГП почитать, даже пост на эту тему запилила, и тут мне так удачно ваш фик порекомендовали^^ Кстати, фандом Лавкрафта на Фанфиксе есть (https://fanfics.me/fandom996), так что можете спокойно добавить его в шапку. А здесь: https://fanfics.me/fandom996?action=encyclopedia&soaction=keywords - выбрать подходящие события;)
Arrkatавтор
Ксафантия Фельц
Спасибо.)
Я тоже люблю Лавкрафта, и кроссовер в свое время родился сам собой.)

Когда я выкладывала этот фик, фандома по Лавкрафту еще не было, спасибо, что сказали.
Неплохо.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх