Из диалогов c Alteya:
— Всех не уползти.
— А вдруг он спрятался?
— Ну тогда воскресший Каркаров выставит УПСов феерическими дураками. Плохо пытались, да. А он от бабушки ушел, и от дедушки ушел, и по наклонной плоскости покатился.
— А и давайте напишем!
— Игорь, живой! — Долохов хлопнул его по плечу.
— Антон, мать твою, и ты живой! — они на радостях обнялись.
— Да что мне-то будет, — Долохов утер влагу с глаз, отмахиваясь. — Я их Азкабан труба шатал… десять лет шатал, вот кирпичик и выпал. А ты-то как, мы же думали — всё; был Каркаров, да вышел… Лорд, мол, нашел и...
— Ох, и не поминай, до сих пор оглядываюсь. — пожал плечами Каркаров.
— Так как же ты выжил-то, старый чёрт?
— Да как… — они присели на лавочку, — Умертвий этот когда воскрес, да звать начал — я к нам на корабль метнулся, поскрёб по сусекам, да с чем был в бега и покатился… — он вздохнул. Я и от Аврората ушел, и от наёмников, веришь, нет, тоже ушел. От вампиров в Трансильвании, от оборотней в Шварцвальде — три дня уходил. Кто меня сожрать только и не пытался, сам понимаешь, такие деньги он за меня обещал…
И Долохов усмехнулся:
— Заметь, опять-таки не свои.
— Это-то и обидно. — Каркаров кивнул. — Ну и вот, схоронился я на Шпицбегрене, залёг меж снегов как медведь, тут-то он совсем терпение и потерял. Ох, как мне худо было: и жгло меня, и пекло, а уж какие кошмары являлись! И вот, видимо, близёхонько этот упырь пролетал — тут-то меня и накрыло. В глазах потемнело, сам стал не свой, как в сказке страшной. И я вроде уже не я, и он вроде уже не он — только слышу, как хвостом по камням, значит, шуршит что-то, и зовёт, так зовёт, что мочи же не было! Игорь, говорит, выйди, выйди из дома — я вышел. Иди, иди ко мне, говорит, ну, я пошел… а змеища его рядом с ним на хвост поднялась и облизывается.
— А ты что?
— И вот, стоит он, глазищами полыхает. Садись мне на нос, мол, говорит, чтобы я мог тебя разглядеть. И вот я смотрю, а носа-то нету! Тут я в себя пришёл, портключ на поясе-то как рвану, так меня где-то в Сибири и выкинуло. А там уж пока я плутал по тайге, пока меня в местной богадельне на ноги-то поставили, у вас всё и кончилось. И вот лежу — утка у меня под кроватью, игла в руке, а ни яйца, и ни Лорда.
— А с яйцом-то тебя как угораздило?
— Да как с пальцами на ноге, — Каркаров вздохнул тяжело, — отморозил. Дикая же страна.
miledinecromantавтор
|
|
miledinecromant
Пойти что-ли в ватцапе его набрать. Посмотреть, хоть что было-то... Странно... Все равно Евбулид получается. Неправильный у меня телефон. |
miledinecromantавтор
|
|
Зануда 60
Неправильный а у меня такая забористая матершина вышла ))) 1 |
Велосипед, ездящий на Ктулху... Моя хотеть!!!
1 |
miledinecromantавтор
|
|
Nalaghar Aleant_tar
Велосипед, ездящий на Ктулху... Моя хотеть!!! Чувствую вы забрались в нашу грибную теплицу )) |
miledinecromant
Господа, я вас тут не сильно в оффтоп загоняю? Это все-таки комментарии под ТЕКСТОМ... |
miledinecromantавтор
|
|
Зануда 60
miledinecromant У нас так принято ))Господа, я вас тут не сильно в оффтоп загоняю? Это все-таки комментарии под ТЕКСТОМ... |
miledinecromant
Спасибо. |
Nalaghar Aleant_tar
Велосипед, ездящий на Ктулху... Моя хотеть!!! А чем вам не нравится посылка на секс, чтобы курить? (Кстати, это ж Луферов...) |
Диапроектор слишком на диамат смахивает. А если курить диамат...
|
Nalaghar Aleant_tar
Не пробовал |
Вот и я не рискую)))
|
У Дамблдора в мешке на Рождество явно дергалалась мандрагора :)
|
Ой, читала еще в 18м году, теперь не могу остановиться...
Он не смог -у него лапки... Лежу, ржу в подушку |
miledinecromantавтор
|
|
miledinecromantавтор
|
|
Ахахахахаха
|
Какая прелесть!
|
miledinecromantавтор
|
|