↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6. На пределе

— ….Ну не может такого быть! — заслушав очередной отчет сокланера, Хантер окончательно потерял терпение. —Никак! Вы прозяпали, прохлопали Королеву!

С этими словами он схватил стоявший в стаканчике канцелярский ножик для вскрытия конвертов и что есть силы метнул его в стену. Дважды провернувшись в полете, нож застрял в деревянном косяке, войдя в него по половину лезвия.

— Тише, Хантер! Тише… — со своего места вскочила Анника, — пожалуйста, успокойся…. Ты устал, иди отдохни…

— Совещание объявляется закрытым, — хмуро произнес Борис, избегая встречаться взглядом с Рэдвуд, направляясь к выходу из зала, в свой кабинет, — поиски продолжать до упора, до света в конце тоннеля! Поднимайте резервистов!

POV Анника.

Я понимала — Хантер был измотан бесконечными поисками Ксении Валерьевны, не спал ночами, устал, но старался держать себя под контролем. В этот раз его нервы не выдержали, и он сорвался. Среди приближенных (я слышала) уже поползли слухи, что он не в состоянии возглавлять клан, возможно, что вскоре нужно будет выбирать нового главу «Черных Лисиц».

Его внезапная вспышка злобы испугала меня. Но все равно я направилась следом, решив поговорить с ним, понимая, что, несмотря на наличие множества фанаток, ближе, чем я и Ксюша у него нет. Никого.

Подойдя к двери кабинета Хантера, я услышала всхлип. Затем другой. Я осторожно приоткрыла дверь и заглянула внутрь.

Я впервые увидела Бориса другим. Он плакал. Тихо. В кабинете было темно, и я могла видеть только его силуэт.

— Борис…. — осторожно окликнула я его, — можно войти?

Он спрыгнул с подоконника, где сидел, зажег неяркий настенный светильник и кивнул мне.

— Анни, — сказал он, когда я подошла к окну, встала рядом с ним, — мне приятно, что ты единственная из всего окружения, кто не хает и не высмеивает меня за то, что я делаю.

— И не буду, — подтвердила я. — Однако, вынуждена заметить, что кое в чем все —таки я согласна с остальными. Сейчас ты гоняешься за призраком, тратишь ресурсы клана в пустоту, надеясь отыскать Ксюшу. Вполне вероятно, она пропала, продана в сексуальное рабство или еще что. И это, я думаю, дело рук не «Белых Волков», а кого-то еще. Кого — не спрашивай, я не смогу дать тебе ответа. Но кое-что расскажу.

После того, как ты попросил меня помочь Ксюше, я несколько раз вызывала ее на разговор, но всякий раз беседа по каким-то причинам не складывалась, приходилось переносить.

После того, как встречу пришлось отложить в третий раз, я решила проследить за ней. Ты был тогда плотно занят, и я решила тебя не беспокоить этим — в конце концов ты же сам меня попросил — и в один из дней, когда Ксюша снова поехала куда-то, я отправилась за ней, стараясь держаться на безопасном расстоянии, растворяясь в толпе народа, чтобы не спалиться.

Она ехала куда-то за город, я не смогла долго следовать за ней, и вскоре была вынуждена повернуть обратно. С того момента я посчитала свою задачу испоненной. Ксения Валерьевна что-то творила на стороне, это было слишком явно. Мне кажется, наша Королева сама подстроила свое похищение. Сама. Для чего — не знаю, но у меня предчувствие, что она хочет тебя использовать для каких-то своих темных дел.

Анника видела, как с каждым словом ее рассказа Борис мрачнел — ему становилось все неприятнее. Судя по всему то, что она рассказала, заставило его серьезно задуматься. Вдруг в кабинет постучали. Хантер пересек кабинет и поинтересовался, кто пришел. Он перебросился с пришедшим парой фраз, а потом коротко произнес: «Я должен это видеть».

Пришедший (то был Марат) протянул ему листок бумаги и произнес (Анника услышала):

— Для нашего клана настали тёмные времена, Борис. Если этого не предотвратить, клан развалится. Пока еще верных тебе боевиков много, но их становится все меньше, особенно после той операции. Мы готовы искать Королеву дальше. Но… мне кажется, она сменила сторону. Свет на Тьму.

Хантер что-то коротко сказал. Марат кивнул ему и вышел.

-Что там? — спросила Рэдвуд, подойдя к Борису.

— Смотри, — хмуро произнес он и протянул девушке распечатку.

Глава опубликована: 15.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх