↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Darkfox -2: Черное пламя мести (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Сонгфик, Ангст, Детектив, Драма
Размер:
Макси | 225 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
Серия:
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение Darkfox: Начало. События происходят через полтора года после событий первой части. Борис Хантер по-прежнему возглавляет клан Черных Лисиц, сохранив при этом свой пост в городском Совете. Территория его клана серьезно расширилась. Соответственно и пресловутый TOP-10 исчез – осталось только пять кланов, все еще имевших «вес» в обществе. Армен Кречетов объявил охоту на Ксению, и Хантер снова оказался перед нелегким выбором - ИЛИ интересы города,ИЛИ жизнь человека....
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Outtro. Королева снова с нами.

По дороге ехал перепачканный грязью фургон. В кабине сидели три боевика — «Койота», и полушепотом переругивались. Ксения со связанными руками и вонючим мешком на голове лежала в кузове, глухо матерясь, когда фургон потряхивало.

В кабине сидели трое.

— Чувак, — говорил один «Койот» другому, — я не секу, чем Ленни так торкнуло, что он велел отпустить эту Лисичку! Я даже не успел с ней порезвиться!

— Хочешь без яиц остаться, умник? — грубовато пробурчал сидевший на среднем сидении боевик и со всей силы заехал своему напарнику в челюсть,- она же каратистка! Ленни каждый раз, пока не взял в руки хлыст, выходил от нее побитый!

— И все —таки, куда мы ее везем? —усомнился сидевший справа.

— Туда, где взяли, — сидевший за рулем боевик гулко расхохотался, — на вокзал. Ленни велел.

— Почему? — хором спросили его сокланеры.

— На него давят сверху. — Сказал Койот, и резко вывернул руль, обходя дорожную выбоину. Невзирая на это, фургон тряхнуло — из кузова раздался женский вскрик, грохот и жесточайшие лисьи ругательства. Однако, едва он выровнялся, и пленная Лисья Королева в кузове затихла, перестав стучать в борт, впереди вспыхнул яркий свет четырех пар фар. Послышался визг тормозов.

— Стоять!!! — в центр светового круга вышел человек с винтовкой в руках. — Где она? Где Королева?

Койоты растерялись.

С одной стороны, все боевики понимали, что сейчас бегать от Лисов бесполезно — всё равно схватят, но сдаваться — то не хочется. В перекрестье лучей света тут же появились шестеро боевиков «Черных Лисиц» в черной униформе их клана с нашивкой в виде скалящего окровавленные клыки Лиса, встав полукругом, прикрывая от возможных атак с тыла, блокируя движение Койотам.

Они попытались бежать, но несколько Лисов из отцепления выставили вперед крепкие пластиковые щиты, на манер спецназовских, и с силой оттолкнули от себя головорезов. Двое с визгом шлепнулись в лужу, третий вскочил и бросился бежать, скрывшись в лесной чаще. Лисы вскинули винтовки, приготовившись открыть огонь, но стоявший в круге света Хантер (а это был он) поднял руку, приказывая не стрелять:

— Обыщите фургон.

— А с этими что? — спросил один из боевиков, кивая на поверженных.

— Пакуйте их. — Сурово произнес Борис. —  И осмотрите все вокруг в поисках Ксю. Если не найдете, клан будет расформирован.

Лисы ошарашенно отступили, зашептались.

— Шеф? — из строя, подняв забрало шлема, вышел Марат Ахтынбаев. — Я не ослышался? Вы сказали….

— Что слышал,— Хантер сделал шаг вперед, щелкнул затвором винтовки. Под ногой угрожающе квакнуло разбитое стекло. — Не будет Королевы — не будет и Клана! Ну! Марш, лисье отродье!

У нее болело всё тело. Ноги, руки, спина…. Но если с этим Ксюша еще как-то смирялась, то с тем, что у нее на голове воняющий чем-то химическим мешок, она смириться не могла, и, рыча, отплевываясь от попадавшего в рот мокрого полиэтилена, остервенело силилась прогрызть в нем дыру, ввиду того, что не хватало воздуха и, помимо прочего, руки у нее были связаны за спиной. Мешок поддавался слабо, и Ксюшу ощутимо трясло на дорожных выбоинах, что свидетельствовало о том, что ее куда-то везли по очень плохой дороге.

Внезапно весь фургон вздрогнул до основания и где-то впереди послышался звон разбитого стекла и какие-то крики. Потом стрельба, топот ног.

Девушка услышала, как открылась задняя дверь фургона, и сжалась, приготовившись ударить ногами вслепую.

-Шеф! Тут кто-то есть! — послышался голос одного из боевиков. — Связанный, на голове мешок.

В кузов влез еще кто-то. Пленная не видела, кто это (мешал проклятый так и не прогрызенный мешок):

— Дак! — сказал он, — не стой столбом, может быть ему помощь нужна?

Ксю затихла, почти не дышала. Это Хантер. Королева узнала его.


* * *


Боевик осторожно подтолкнул носком ботинка лежащее перед ним тело. Оно осталось без движения. Борис снял с пояса «Пустынного Орла» и отошел в сторону, целясь выше головы, с таким расчетом, что если этот кто-то дернется, то пролетевшая над головой пуля заставит его вжаться затылком в пол. И вот тут-то Хантер увидел выбивающиеся из-под мешка девичьи локоны.

Конечно, это могла быть кто угодно — Койоты» «славились» тем, что любили жестко трахаться, для чего массово снимали в центре города «жриц любви», их, собственно, привозили в укромное место, а там…. Ну вы понимаете. Живой ни одна из них обратно не вернулась.

Дак ножом взрезал веревки, снял с головы девушки мешок и замер от удивления, жестом показав на увиденное Борису.

Хантер взглянул перед собой и застыл, оцепенев. Вся в синяках, глубоких царапинах и крови, на холодном полу фургона лежала Ксюша. Королева Лисьего клана.

Борис спрятал пистолет в кобуру, вытер вспотевшую ладонь о платок и проверил у Ксю пульс. Он был. Слабый шанс на то, что она выжила.


Примечания:

Последняя глава целиком и полностью(писалось и редактировалось) вдохновлена песней гр. КняZZ — Норманны и Imagine Dragons -I'm So Sorry)

Глава опубликована: 15.01.2023
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Цикл "Darkfox"

Автор: The Blade
Фандом: Ориджиналы
Фанфики в серии: авторские, все макси, есть замороженные, R
Общий размер: 584 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх