↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Роковая улыбка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 72 701 знак
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Иногда чья-то счастливая улыбка может довести до операционной... А забота хирурга может выйти за пределы больницы... И как быть, если у тебя уже есть идеальный парень, с которым ты готова провести беззаботную старость? Выбор за тобой. И не факт, что впоследствии голос разума окажется прав...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

5

На следующий день Артём решил снять швы с моего многострадального бока, чем бесконечно порадовал меня.

Доставая своими нежными пальцами последнюю нитку из моей плоти, он рассуждал:

— Рубец хороший, анализы тоже… препараты тебе можно все отменять… завтра суббота, а послезавтра — воскресенье… В понедельник приду — если ничего не изменится (что уже вряд ли) выпишу тебя.

— Это ты ни завтра, ни послезавтра не придешь? — возмутилась я.

— Я что, больной, в больнице на выходных появляться? Это, дорогая моя, твоя участь!

— Так я тоже здоровая вроде!

Стало так обидно, что придется торчать в этом унылом приюте обиженных жизнью людей все выходные, что я готова была расплакаться.

— Ну-ка не возмущайся, здоровая! Иди в палату, я сейчас приду, — раскомандовался в присутствии медсестры врач.

Я насупилась и, громко хлопнув дверью, покинула перевязочную.

Нет, ну что за несправедливость в жизни? Без лечения прозябать здесь два дня просто так, чтобы быть выписанной в понедельник. А в это время все друзья будут сидеть на берегу реки, наслаждаясь запахом костра и вкусом жареного мяса… Нет, сейчас правда разревусь от досады.

Когда Артём зашел в палату, я уже почти придумала план мести и готовилась воплотить его в жизнь, как минимум, стукнув больно его по голове увесистой книгой любовного романа, лежавшей на тумбочке новой пациентки.

— Ну чего надулась? — как-то по-доброму улыбнулся хирург.

Вот ведь обаятельный подлец! Улыбка у него обезоруживающая! Сразу расхотелось его бить, но в голове моментально возник другой план.

— Артёооом! Ну пожааааалуйста… пожалуйста-пожалуйста, отпусти меня на выходные. А в понедельник я приду. Чего я здесь торчать — то буду… это же не честно…. — заныла я.

— Вот ты наивная! Ты правда думаешь, что в дежурном отделении ты будешь лежать месяц без лечения и реабилитироваться по всем правилам, получая витаминки? — ухмыльнулся он.

Я подняла на него щенячьи глаза. Он расхохотался.

— Вот тебе выписка, больная! Шуруй к своему Максу или к кому тебе ещё вздумается. Запомни, в дежурном отделении оказывают только необходимый объем помощи, не особо заботясь о дальнейшем выздоровлении. Мы здесь жизни спасаем. И на твоё освободившееся место претендентов вагон и маленькая тележка. Если бы мы каждого больного выхаживали, то в отделении не пройти было бы, а врачи уже не улыбались, а злые как шакалы бы ходили. Так что скажи ещё спасибо, что в тот день все хирурги заняты были и мне твою операцию доверили, а я, хирург неопытный, тебя пожалел и шов косметический наложил, а то ходила бы сейчас со страшным рубцом на пол живота!

Я аж дар речи потеряла от такого заявления. Потом, осознав все-таки до конца смысл сказанного, я завизжала как молодая хрюшка и бросилась на шею своего спасителя, расцеловав его до полуобморочного состояния.

Артем ну очень обрадовался такой благодарности и потихоньку так, бочком-бочком вышел из палаты подальше от меня, крутя пальцем у виска. Да ладно, я опять преувеличиваю.

В общем, распрощавшись после обеда со своим лечащим врачом, попутно чуть не задушив его, я плюхнулась на сидение белоснежной «Ауди» Макса, которая увезла меня в нормальную жизнь.

Глава опубликована: 29.09.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Прикольно! Не ожидала, что так будет... Что Артём самоустранится.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх