Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Василек… Ну, почему меня дернуло сказать такое глупое стоп-слово? Василек! Сразу представляется чисто полюшко, тишь да гладь, солнышко светит, бабочки порхают. Тьфу!..
Я сижу в своем кабинете и щелкаю автоматической ручкой, рассеянным взглядом смотря на документы. В моей голове прокручиваются недавние события: мелькают яркими живыми кадрами, вызывая во мне каждый раз прилив стыда и самокопания. А еще я испытываю странное разочарование и неудовлетворенность. Мало мне было, что ли? Я хоть и пытаюсь себя убедить в том, что не хочу и не буду встречаться с этой мелкой тираншей, но какая-то часть меня, та, что больше половины, отчаянно желает новой встречи, предвкушает продолжение и гадает: «А что будет дальше?» А вот ничего не будет дальше! Она — школьница, я — взрослый мужик! Наше сочетание ассоциируется у меня с Набоковской «Лолитой» и еще, черт знает, какими извращениями, любителем которых я не являюсь. За такую «дружбу» влепят мне срок! А с другой стороны, я ведь абсолютно не домогался до Арины, да даже не касался ее. Смогли бы мы и дальше продолжить так развлекаться, ну, в рамках приличия и легкого садо-мазо? Стыдно признаться, но мне понравилось. Впервые девушка взяла надо мной верх, пусть и в такой странной форме. В этом что-то есть…
Сейчас взорвусь от неудовлетворенности!
Я со злости пинаю стоящую под столом урну. Невесело мне что-то совсем. Я постоянно обновляю на телефоне страничку порно-сайта «горячих_мамочек», но там никто мне не пишет, в том числе и моя маленькая хозяйка. Я захожу во входящие сообщения и обнаруживаю, что ее профиль удален! Новая волна разочарования уносит меня ко дну затяжной депрессии. Я же вроде сам хотел, чтобы дети сидели дома, а не на сайтах для взрослых, а теперь вот жалею как последний дурак. Человек-неопределенность!
На этом конец? Да, конец. Арина этим жестом дала понять, что больше мы не встретимся. Она не знает моего номера телефона, а я вообще о ней ничего не знаю. А может, это все к лучшему? Я встаю и иду к кулеру, чтобы налить себе водички.
Жизнь возвращается на круги своя, пропадает щенячий восторг последних дней. Все казалось таким радужным, интересным, я жил ожиданием встречи со своей воображаемой хозяйкой, а теперь понимаю, что никогда мне такого счастья не светит. Димас, ты неудачник.
Хлебаю водичку и чувствую короткую вибрацию телефона в кармане. Смс? Опять мне пишет мой пылкий поклонник оператор сотовой связи? Неохотно вынимаю мобильник и нажимаю на экран.
Неизвестный номер: Привет :)
Ну и кто это? На автомате пишу самый скучный и банальный ответ, на который только способен представитель рода человеческого.
Дмитрий Поляков: Привет.
Неизвестный номер: Скучал, Василек?
Я давлюсь водой. Вот это неожиданность! Откуда она знает номер моего мобильного? Я начинаю копаться в истории звонков. Действительно, Арина просто дала вызов на свой телефон с моего, чтобы втихую выведать мои контакты. Какая хитрая! А меня в лицо спросить слабо? Так, надо ответить, а то решит, что я не хочу с ней общаться и обидится. Подростки они такие: чуть что не так, сразу истерят и надуваются, угрожая лопнуть. Только, что мне ей написать? Я топаю ногой и ерошу пятерней волосы. На меня уже начинают поглядывать из кабинетов мои сотрудники.
Дмитрий Поляков: Нормально до дома добралась?
Я — мистер оригинальность!
Неизвестный номер: Сегодня в семь к тебе приду, готовься!
Даже не ответила на вопрос! Я снова наливаю в стаканчик водички, от нервов хочется пить. Отсылаю такое неопределенное «ну, ладно» в ответ, чтобы не выдать тот позорный факт, что я почти сдался. Посмотрим, как сегодня пойдет дело, может, я передумаю…
* * *
— Что, выпускной у ботаников закончился? — с порога подтрунивает Арина. Девочка с интересом изучает меня. Я чувствую себя неловко под этим внимательным взглядом. Да, сегодня мой деловой костюм сменился обычной домашней одеждой: потертыми джинсами и застиранной растянутой футболкой. А чего церемониться? Сама в прошлый раз явилась в образе, пригодном только для похода в ларек за сигаретами и чекушкой. Еще меня высмеяла! Я, конечно, утрирую, но меня это задело!
— Остроумно, — выдаю я задумчиво и пропускаю гостью в дом. Арина принимается за шнурки своих кед.
— А я вообще хохмочки люблю, — говорит она, стягивая с себя обувь. Сегодня девочка выглядит иначе. На ней школьная форма: белая рубашечка, плиссированная юбочка, приталенный пиджачок. Мило, но в сотый раз напоминает моей совести, что передо мной ребенок. Я опускаю взгляд на ее ноги и вижу полосатые разноцветные носки с «пальчиками». Просто шик.
— Приятно узнать о тебе что-то новое, — зачем-то говорю я, с трудом отрываясь от созерцания радужных носков. Арина очаровательно улыбается, на ее щеках появляются чуть заметные ямочки. Мы молча стоим в коридоре, пялясь друг на друга. Я мысленно отмечаю, что девочка очень даже симпатичная. У нее такая естественная, юная красота. В будущем у моей малолетней хозяйки отбоя от поклонников не будет, хотя, наверное, и сейчас желающие на ее сердце есть. Эх, Арина должна гулять с добрым мальчиком и получать безграмотные, но полные первого и светлого чувства любовные записки. А вместо этого она пришла вечером к взрослому мужику, чтобы доминировать, властвовать и унижать.
— Расслабься, — шлепает девочка меня по животу, нарушая тягостные мысли, тучами собравшиеся над моей головой. Она уверенно проходит в квартиру, волоча по полу свою потрепанную школьную сумку.
— Ты сразу со школы, что ли? — говорю я вдогонку, потирая живот.
— Ну, я сначала к репетитору сходила, а потом — сюда, — отзывается девочка.
— Хочешь есть? — догадываюсь я. Арина согласно кивает.
Я с облегчением выдыхаю. Накормлю ее и заодно расспрошу обо всем. Все-таки много в нашей игре белых пятен.
Яства у меня, конечно, холостяцкие: макароны да сосиски. Ну, не умею я готовить, да и не люблю. Пусть жует, что даю. Арина, впрочем, не привередничает — уплетает, чуть ли не давясь. Она похожа на очеловеченную версию хомячка. Девочка щедро поливает макарошки кетчупом, с горкой так. Я прямо удивляюсь, ну, да ладно, у каждого свои вкусы.
— Скажи, Арина, сколько тебе лет? — спрашиваю я, искоса наблюдая за тем, как девочка отрезает от батона хорошенький ломоть. Неужели все это в нее влезет, прости Господи?
— В прошлом месяце исполнилось шестнадцать, — Арина откусывает сосиску. — Я еще девственница, — не переставая жевать, добавляет девочка. Я даже забываю свой следующий вопрос. Зачем мне такая информация? Я тут не планирую ее лишать невинности, если она имеет это в виду. Решаю пропустить эту новость мимо ушей.
— Мм… А кто был на фотографии, которую ты на сайте выложила?
— Это моя мама, — гордо заявляет девочка, задирая голову, чтобы проглотить застрявшую еду. Ух, какая у нее мама, однако. Вот, если бы с ней познакомиться. О чем я только думаю?
— А она замужем? — слишком поспешно спрашиваю я и тут же исправляюсь. — Папа у тебя есть?
Арина усмехается, качает головой и смеряет меня осуждающим взглядом.
— Губозакаточную машинку дать? Моя мама не ведется на таких тощих и недалеких, — зеленые глазенки девочки недобро поблескивают. Думает, задела? Я усмехаюсь, недооценивает меня девчонка.
— Да ладно. Я, между прочим, очень даже популярен у противоположного пола…
— Ну, хоть не у своего, — хихикает девчонка и слизывает кетчуп с вилки. Снова она мне дерзит! Наглая Моська!
— А твоя мама в курсе, что ее фото мелькнуло на порно-сайте?
— Не-а, — коротко и информативно.
— И то, как ты проводишь свободное от занятий время, она тоже не знает, верно?
— Чего ты пристал, а? Какой идиот может сказать такое матери? — раздражается девочка и со всей силы пинает меня в голень. «Твою ж налево!» — восклицаю я и хватаюсь за больное место. За что?!
— Хватит прохлаждаться! Делай мне массаж ног, бесполезный недоумок! — злится Арина и пихает мне свою ногу в радужном носке.
— Ты чего с цепи сорвалась? — обиженно хриплю я, потирая ушибленную голень. Девочка мечет глазами молнии.
— Еще слово, и ты познаешь, что бывает, когда я действительно в гневе. Быстренько на колени и принимайся за массаж! — напирает Арина. — Какой же ты безмозглый раб. Мне тебя заменить на более сообразительного, что ли?
Я в первую минуту туплю, разглядывая девичью ножку, требовательно шевелящую пальцами. Все становится на свои места. Игра началась…
Очень... любопытно. Буду следить.
|
Ловец Джероавтор
|
|
Yaoi_Necromant, а я буду и дальше катать ;)
|
Обещали катать и не катаете(((
ну как же так? хочется продолжения) |
Ловец Джероавтор
|
|
Prongs, каюсь! :) просто меня заманили в фэндомную работу, полную веселья и упоротости, которая затянулась на макси-размер. Но я там уже заканчиваю, потому скоро вернусь сюда :)
|
Зашла почитать, а тут... "Заморожен?!"
Как нож в спину. Буду надеяться на скорейшее возвращение автора. |
Автор, я зарегистрировалась на этом сайте только ради продолжения! Пожалуйста, напишите его! *Неистово требует*
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |