↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Доминируй, властвуй, унижай! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 94 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Ка­кая она? Хо­зяй­ка мо­ей меч­ты, моя до­минан­тка? Я представлял себе властную женщину в годах, а получил нахальную девчонку!

(действующим лицам более 16 лет)
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава1

Я точно знаю, чего я хочу. До дрожи в коленях, до слюны у уголка рта, до сотрясающего тело, словно электрическим разрядом, оргазма. Я хочу пресмыкаться, я хочу быть сломленным, подавленным, подчиненным властной женской руке с острыми коготками, бархатистому, сладкому голосу с диктаторскими нотками. Хочу валяться у госпожи в ногах, как преданная зверушка, ощущать на своей руке давление носочка ее лакированной туфельки, пока не захрустят мои пальцы, и не сорвется с губ болезненный стон.

Какая она? Хозяйка моей мечты, моя доминантка? Больной фантазии представляется женщина в годах с уже не молодым, но вполне привлекательным телом, с лицом аристократичным, надменным. Начальница отдела кадров, Елена Григорьевна, приходит мне на ум первой. Уж эту даму бальзаковского возраста я видел в своих мокрых снах не один раз. Какие бедра, какая стать! А как она разносит моих подчиненных, ее громогласный голос слышен даже с другого конца офиса! Жаль, что я не могу узнать, может ли она так же командовать в спальне. Замужем Еленушка моя и даже внуков имеет. А ведь гармонично бы эта барышня смотрелась в латексном корсете и с плеткой в руке! Я бы ее за такой образ повысил по должности, хотя дальше уже и некуда.

Несмотря на все мои многочисленные фантазии, я закостенелый теоретик, а не практик. Моя мать вечно мне твердит: «Дима, тебе уже двадцать пять, а ты все жену не нашел, да даже девушку. Я так до внуков не доживу». О, мамуля, не нужна мне покладистая женушка, которая будет лежать на кровати, простите, мечтой короеда, бревном, чтобы чинно под одеялом позволить ненасытному муженьку исполнить супружеский долг. Зубы у меня сводит от такой радужной перспективы! А ведь не спросишь же девушку на первом свидании за бокальчиком красного полусладкого: «А ты не против меня отшлепать на досуге разделочной дощечкой?» Скажет же мне в ответ: «Глупый, дощечка же нужна, чтобы на ней капустку шинковать, да мяско кусочками для пловчика резать». А ведь и не поспоришь!

Шутки шутками, а мне одному очень не сладко. На горизонте только закат, а мне хочется увидеть там ту единственную, ненаглядную, что заставит меня ползать за ней на четвереньках, пока я не сотру коленки о вон тот ковер, что у меня в спальне дыру в паркете прикрывает.

Я не нашел иного выхода, как зарегистрироваться на одном из многочисленных порно-сайтов, который обещал мне всевозможные удовольствия бесплатно и в большом количестве. «Каждый любитель порнухи найдет для себя свой жанр или занятие по интересам, равнодушных не останется», — гласила надпись на главной странице. Но привлекло меня далеко не это, уж порукоблудить я всегда смогу и без всяких там регистраций. Онлайн-знакомства! Тысячи и тысячи анкет соблазнительных дам, готовых с превеликим удовольствием поставить на колени молодого симпатичного раба. А я ведь такой, вполне себе ничего парень, правда, щупловат и слишком молодо выгляжу для своего возраста, но это, надеюсь, сыграет мне только на руку.

Я перерыл все свои фотографии, чтобы найти самую привлекательную… Нет, самую сексуальную.

Да, выберешь тут сексуальную. Вот я на фоне памятника Пушкину. Разве этот культурный парень в рубашечке, застегнутой на все пуговки, в строгих штанишках, со старым папиным дипломатом под мышкой заворожит раскрепощенные умы дам? Да, и мне тут от силы восемнадцать, только в институт поступил. Каким же я «петушком» был, прости Господи!

Поиски продолжаются. На прошлой фотографии смущал Пушкин, а на этой фотографии я вспоминаю всем известные стихи Пушкина: «Я иду по росе, я травинки топчу. Я такой же, как все! Я е..ться хочу!» Хотя, может, это вовсе и не его творение. Словом, я на снимке в подстреленных шортах и дырявой майке стою средь непроходимого разнотравья с ведром рыбы. Ай, хорошо мы тогда с пацанами на рыбалку сходили. Так, в топку этот позор!

Тут на глаза попадается вполне себе приличная фотография, такая вся слегка мрачноватая, богемная. Я там за барной стойкой в какой-то немыслимой обтягивающей рубашке, на лице моем тигриные страсти. На самом деле я хотел закричать тогда моей девушке, которая скакала вокруг меня с новым фотоаппаратом, свое обыкновенное «не фоткай меня», но она опередила, и вот теперь я тут настоящий мачо. Ну, по крайне мере, она так говорила, пока мы встречались. Вдоволь налюбовавшись собой, я мысленно проголосовал за это фото и разместил его на сайте, приобщив к худо бедно заполненной анкете, которая своим содержимым просто обязана была привлечь дамочек. «Дмитрий. Двадцать пять лет. Рост сто восемьдесят сантиметров. Брюнет. Ищу госпожу». Коротко и ни черта не оригинально, но на большее меня не хватило.

Что ж, буду ждать!

Глава опубликована: 09.07.2014
Отключить рекламу

Следующая глава
6 комментариев
Очень... любопытно. Буду следить.
Yaoi_Necromant, а я буду и дальше катать ;)
Обещали катать и не катаете(((
ну как же так? хочется продолжения)
Prongs, каюсь! :) просто меня заманили в фэндомную работу, полную веселья и упоротости, которая затянулась на макси-размер. Но я там уже заканчиваю, потому скоро вернусь сюда :)
Зашла почитать, а тут... "Заморожен?!"

Как нож в спину. Буду надеяться на скорейшее возвращение автора.
Автор, я зарегистрировалась на этом сайте только ради продолжения! Пожалуйста, напишите его! *Неистово требует*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх