↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Доминируй, властвуй, унижай! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 94 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Ка­кая она? Хо­зяй­ка мо­ей меч­ты, моя до­минан­тка? Я представлял себе властную женщину в годах, а получил нахальную девчонку!

(действующим лицам более 16 лет)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава3

Я еле отсидел рабочий день, сбежал на тридцать минут раньше. Надеюсь, меня простят мои работники, хотя я же начальник, мне можно.

Я залетаю в квартиру и, не снимая плащ и порядком чумазые ботинки, лечу на крыльях любви к ноутбуку. Ну, давай же, включайся скорее. Я искренне надеюсь, что моя нимфа еще не передумала взять провинившегося мальчишку под теплое крылышко. Я открываю сайт и принимаюсь строчить пылкий, но немногословный ответ. Краткость — сестра таланта, а скромность — украшение раба.

Дмитрий Поляков: Я весь твой, моя королева.

Нажимаю на кнопочку «отправить» и чувствую себя полнейшим идиотом. О, как же мне стыдно! Я бегаю по квартире, оставляя на ковре следы от своей грязной обуви. Потом приберу, сейчас бы унять пожар в животе. Там моя похотливая душонка жарится на костре. Я такую глупость написал, как моя божественная незнакомка отреагирует? Вроде бы она сама задала такие правила игры, значит, я могу быть спокойным. Мой ответ не будет расценен, как детская глупость или пример полнейшего помешательства. Мы оба с ней немножко извращенцы, совсем чуть-чуть.

Я измерил шагами квартиру вдоль и поперек. Успел порядком запреть в плаще, но даже не заметил этих неудобств. Вот так я был взбудоражен. Вскоре в мою голову пришла отрезвляющая мысль, что ждать абсолютно бессмысленно. Арина может появиться в сети только на утро или вообще отказаться мне отвечать. Надо заняться своими делами, так ожидание пройдет незаметно. А если она не напишет, то я с легкостью смирюсь с поражением. В конце концов это всего лишь переписка по интернету, условия которой заведомо отметают любые обязательства и правила.

Я тяжко вздыхаю и иду переодеваться, в последний раз мельком оглядывая мерцающую рекламой страничку «горячих_мамочек_точка_ком». Знай, Арина, в холостяцкой двухкомнатной берлоге на окраине города тебя ждет твой пылкий Хатико, которому сейчас предстоит драить ковер и мыть полы, чтобы совсем не засраться.

После изнурительной уборки, сделанной далеко не от души, я навалил себе в тарелку пельменей с горкой и залил весь этот кулинарный шедевр майонезом. Симпатично вышло. Только я подношу горячую пельмешку ко рту, как раздается заветное «тин-тин». Аринушка! Пельмешка летит обратно к своим собратьям, расплескивая жирные майонезные капли на клавиатуру и стол.

Арина Голубева: Когда приступим?

Так сразу? Нет, ну, в принципе правильно. Чего, спрашивается, тянуть кота за причиндалы и размазывать смолу по древесной коре? Эти все дурацкие переписки со стандартными вопросами, от которых хочется плеваться, абсолютно никому не нужны. И нам они ни к чему! Сохраним анонимность и загадку. Так еще интереснее! Наверняка Аринушка замужем, ведь таких, как она, не упускают. Может, она ищет острых ощущений на стороне, которых ее муженек «старовер» ей никогда не даст. Мужики вообще не любители подчиняться, тем более в интимных вопросах. Ну, ничего, моя золотая, мы воплотим вместе все наши фантазии.

Только вот, где мы будем заниматься нашими непотребствами? Не лазить же по гостиницам. Грязно там, и атмосфера не та. Будет правильно, если я приглашу ее домой.

Дмитрий Поляков: Как на счет прийти ко мне в гости завтра вечером?

Арина Голубева: Пиши свой адрес и готовься к жаркой ночи…

Как быстро и многообещающе! Я макаю локоть в пельмени и принимаюсь строчить свои координаты.

Арина Голубева: Буду на месте в восемь. Не разочаруй меня, иначе мне придется тебя наказать.

О, как же я хочу, чтобы меня наказали!

Дмитрий Поляков: Слушаюсь и повинуюсь!

Свершилось! Я назначил свидание моей госпоже! Боже, хоть бы все прошло хорошо, хоть бы мы друг другу пришлись по вкусу, а наши желания совпали и унесли нас в пучину регулярных наслаждений! Я безмерно счастлив!

Стоп! Завтра в мою квартиру, этот храм пыли и запустения, придет красивая изысканная женщина? Я должен срочно привести себя и этот свинарник в порядок. Я бросаю свои пельмени и снова принимаюсь за уборку. В этот раз я не прикрываю запылившиеся места на полках книгами, не пропускаю темные поддиванные дебри и натираю тряпкой даже плинтуса. Все для женщины моей мечты!

Уставший и возбужденный, я падаю на кровать, чтобы придаться беспокойному сну, полному жарких фантазий. Аринушка приходит ко мне в обтягивающем все ее прелести красном платье и требовательно просит стать на колени. Просто чудесно! Надеюсь, что этот сон — вещий!



* * *


Еще вчера вечером я сгорал от восторга, а сегодня так напуган, что подумываю принять коньячка, что томится в графинчике на кухонном шкафу еще с прошлой осени. В него можно было бы добавить валерьянки капель так шестьдесят, чтобы успокоиться до гробовой доски, но я держу себя в руках. Относительно, конечно. Я снова летаю по квартире, спотыкаясь о ковры и мебель. Больше всего времени провожу у зеркала, критикуя вслух и про себя свой внешний вид. Не слишком ли я официально вырядился? Натянул рубашку, задушился галстуком, брюки нацепил парадно-выходные. На голове сделал небольшой торчок: стилистическое решение для мачо, знаете ли. Нет, я выгляжу как кретин! Я разрушаю это безобразие на своих волосах и оставляю все в естественном хаосе.

Вот, я вроде себя в порядок привел. А с чем я встречу свою даму? Мною предусмотрительно куплены бутылочка вина, а еще шампанского, ну, на выбор. Конфеток взял, фруктов там всяких. А может, надо было в секс-шоп заскочить? Вот, я тугодум сельский. Никакой атрибутики-то не имею подходящей, аксессуаров, так сказать, сопутствующих нашим с Аринушкой предпочтениям. Ни плетки, ни наручников, ни игрушек каких-нибудь. Меня бросает в жар, я ослабляю узел галстука и захлебываюсь минералочкой. До этого ведь сегодня не дойдет? А вдруг… А я еще не готов… Божечки…

На весь дом раздается трель дверного звонка. Аринушка! Вот и настал мой звездный час! Я задерживаю дыхание и открываю дверь.

Глава опубликована: 09.07.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Очень... любопытно. Буду следить.
Yaoi_Necromant, а я буду и дальше катать ;)
Обещали катать и не катаете(((
ну как же так? хочется продолжения)
Prongs, каюсь! :) просто меня заманили в фэндомную работу, полную веселья и упоротости, которая затянулась на макси-размер. Но я там уже заканчиваю, потому скоро вернусь сюда :)
Зашла почитать, а тут... "Заморожен?!"

Как нож в спину. Буду надеяться на скорейшее возвращение автора.
Автор, я зарегистрировалась на этом сайте только ради продолжения! Пожалуйста, напишите его! *Неистово требует*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх