↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Доминируй, властвуй, унижай! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 94 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Ка­кая она? Хо­зяй­ка мо­ей меч­ты, моя до­минан­тка? Я представлял себе властную женщину в годах, а получил нахальную девчонку!

(действующим лицам более 16 лет)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава2

Ну, почему мой офис — «аквариум»? Не в прямом смысле, конечно, просто я вообще не защищен от внимательных взглядов моих замечательных сотрудников, а они, в свою очередь, представлены на обозрение мне.

Ох, как же мой папа любит дисциплину в самых ее строгих и, порою, маразматических формах! Когда он выкупал эти два этажа в офисном здании, чтобы открыть свою строительную фирму, то прямо-таки настоял на том, чтобы перегородки и двери были стеклянные. Спрашивается, зачем? Да, в целях слежки за тунеядцами-работниками. Ужас какой! А мне что теперь делать? Я, может, желаю уединиться хоть на пару минут.

Вот решишь ненароком задницу, простите, почесать или скомканный в шарик отчет запульнуть в урну, так нет, не можешь. Мимо проходит какая-нибудь секретарша и уважительно смотрит на тебя, серьезного и взрослого мужчину, почти начальника, в конце концов. Приходится оставлять свое ребячество и человеческие потребности и ерзать на стуле, чтобы унять внезапный зуд в районе правой ягодицы.

Когда папа мой, Сергей Степанович, отдаст полностью и бесповоротно бразды правления мне над нашим маленьким семейным бизнесом, то я обязательно с первой шефской зарплаты сделаю себе новый кабинет. Слеплю из этого «аквариума» «скворечник». Вот увидите!

А пока я из своего чудо-кабинета скучающе наблюдаю за кулером в коридоре, попутно обдумывая коварный план по вылазке на порно-сайт прямо с рабочего компьютера. Подо мной жалобно скрипит кресло на колесиках, уж больно часто я на нем катаюсь. Вот и сейчас еложу по паркетному полу взад-вперед.

Ну, прямо прорвало всех. Туда-сюда ходят, не дают начальнику расслабиться! Я принимаю серьезный и крайне озабоченный работой вид и щелкаю пальцами по клавиатуре. Вроде коридор опустел, а если кто и пройдет мимо, то не заметит моей шалости, ведь монитор-то экраном к стене повернут. Слава Богу, хоть за моей спиной не стеклянная перегородка!

Мимо моего кабинета проплывает Елена Григорьевна, кивает мне и вежливо улыбается. Я по глупости здороваюсь вслух, забывая, что меня-то не слышно за стеклянной дверью. Ах, Еленушка, знойная ты женщина! Мечта поэта! Прошла по коридору, завлекательно виляя бедрами, так, что я аж забыл про свой порно-сайт, который уже вовсю пестрит на экране своими отборными пошлостями на фоне едко сиреневого оформления.

Вы не подумайте, я тут не собираюсь ублажать своего «дружка», прячась за фикусом, что стоит справа от меня, высоченный такой и зеленый как болотная лягушка. Хороший куст. Прикрывает меня хоть немного от любопытных взглядов. В общем, я решил просто зайти на свой профиль и проверить, не написала ли мне какая-нибудь красавица-искусительница, нуждающаяся в покладистом рабе.

Захожу и вижу ту самую единичку у «входящих сообщений». Вот это да! Всего ночь прошла с момента регистрации, а мне уже написали! Димас, ты мужик!

Сердце затрепетало, в зубах заскрежетал карандаш, который от волнения я засунул в рот. Неужели у меня появится шанс познакомиться со взрослой, уверенной в себе и своих желаниях женщиной, а не теми недалекими барышнями, пять лет назад получившими паспорт? Я кликаю на ссылочку, и в зобу дыхание спирает.

Вот она! Моя богиня! Моя госпожа! Да!

Арина Голубева: Хочешь стать моим питомцем?

Меня бросило в жар. Я вспотел от этого сообщения, как будто навернул вокруг офиса пять спринтерских кругов. Впервые женщина предлагает мне такое. Я улыбаюсь, как идиот, разглядывая этот заветный вопрос, от которого у меня нога задергалась, словно у шелудивого пса.

Так, надо взять себя в руки и посмотреть, как моя новая знакомая выглядит. Аватарка меня несказанно удовлетворяет и порождает в моей возбужденной голове новый прилив восторга.

На любительской фотографии симпатичная барышня с пышной копной блондинистых волос, с игривым взглядом по-кошачьи зеленых глаз, с фигурой томной и мастерски облаченной в выгодное для нее красное платье. Видно, что ей слегка за тридцать, но это ничуть не портит, а наоборот, красит эту обворожительную незнакомку. В самом соку, в самом расцвете своей женской красоты. Нимфа! Ух, да грех на такую не повестись! Я улетаю в свои жесткие и хлесткие фантазии, но тут приходит новое сообщение. В динамиках звучит требовательное «тин-тин».

Арина Голубева: Решай скорей. У меня много желающих…

Я аж подлетаю на стуле от волнения. Много желающих? Так не пойдет! Никаких конкурентов! Сейчас же напишу ответ. Я тыкаю в клавиши, пытаясь набрать хотя бы простое «да, я согласен», но выходит лишь несусветная ахинея смешавшихся в одно большое кубло букв. Я твой, Аринушка, я твой!

«Какого лешего?!» — восклицаю я громко. На моем экране выскакивает системное сообщение, которое прямо и четко дает мне понять, что компьютер заблокирован из-за подозрительной активности. Я возмущенно долблю мышкой об стол и жму на кнопочку на системнике. Что за наказание? Никогда такого не было! Почему сейчас? А как же Аринушка и волшебные ночи подчинения и унижений? Я готов рвать на себе волосы! Проклятая шайтан-машина не поддается никаким манипуляциям.

Такого вот взъерошенного, вспотевшего и психованного застает меня местный системный администратор, появившийся как черт из табакерки.

— Здравствуйте, Дмитрий Сергеевич, — с порога заявляет он. Я бросаю недовольный взгляд на парня. Ну, тебя еще тут не хватало! Не видишь, я занят? Еще чуть-чуть и ты станешь свидетелем того, как компьютер летит из окна на проезжую часть.

— День добрый, Коля, — сдержанно отвечаю я и продолжаю долбить пальцем по клавиатуре уже чисто из вредности.

— Я тут пришел сказать, что, кажется, кто-то залез с вашего компьютера на подозрительный сайт… — Коля делает многозначительную паузу и продолжает своим бесстрастным деловым тоном, — «горячие_мамочки_точка_ком».

Я пораженно округляю глаза. Вот это новость… Как я мог забыть, что системный администратор по моей же просьбе следит за всеми рабочими компьютерами, чтобы никто из сотрудников не лазил дальше строительного форума? Какое позорище, какое позорище! Стыд и срам! Сохраняем достоинство, сохраняем.

— Я только пришел, а тут такое! Компьютер не работает! Что за ужас! Скорей разберись. Мне еще клиенту на почту надо скинуть договор, — возмущаюсь я, обливаясь потом. — Ерундой какой-то все на работе занимаются! Стыдно должно быть! Давай, приступай скорей.

Коля согласно кивает и без всяких вопросов усаживается за мое место, чтобы разобраться с наполненным порно компьютером. А мне стоит освежиться, пойду-ка водички хряпну или чего покрепче.

Глава опубликована: 09.07.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Очень... любопытно. Буду следить.
Yaoi_Necromant, а я буду и дальше катать ;)
Обещали катать и не катаете(((
ну как же так? хочется продолжения)
Prongs, каюсь! :) просто меня заманили в фэндомную работу, полную веселья и упоротости, которая затянулась на макси-размер. Но я там уже заканчиваю, потому скоро вернусь сюда :)
Зашла почитать, а тут... "Заморожен?!"

Как нож в спину. Буду надеяться на скорейшее возвращение автора.
Автор, я зарегистрировалась на этом сайте только ради продолжения! Пожалуйста, напишите его! *Неистово требует*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх