↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мой дракон (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Юмор, Приключения
Размер:
Макси | 316 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Пьяная свадьба в Вегасе была 11 лет назад. А это уже совсем другая история. История о неугасшей любви Драко Малфоя и Гермионы Грейнджер, и их сыне Сириусе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5

Операция «Поимка Злючки» проходила буднично и безрезультатно. Мальчишки всюду таскали с собой карту Мародёров, но уловить момент, когда Регина останется одна, никак не удавалось. Она вроде так сильно ни с кем и не общалась, однако старалась находиться в заметной близости от слизеринцев. Что затрудняло возможность выцепить её из зелёного болота для разговора.

А вот декан Когтеврана имел строгий распорядок дня. И летал на крыльях ночи по коридорам Хогвартса в полном одиночестве. Наблюдение знатно веселило Джеймса, ведь появилась возможность зажать упыря в тёмном углу и выведать все секреты. Поттер потирал руки в предвкушении, видать, придумав что-то.

Они решили повременить со Злючкой, чтобы бросить все силы на декана. А то Джеймс начал жаловаться: список в блокноте рос и пора было что-то, наконец, вычеркнуть. Сириус с мантией-невидимкой ждал друга в оговоренном месте. Дракул (эта кличка их декана понравилась всем когтевранцам) проходил по этому коридору каждый день. Оставалось дождаться Джеймса и узнать, что он придумал, дабы вывести профессора заклинаний на чистую воду.

Поттер появился прямо перед приходом Дракула. Его неторопливые шаги и тяжёлое сопение Сириус услышал заранее. Джеймс измучился вконец, пока тащил ведро чеснока, как магл.

— А как же левитация? Дракул что зря убил на неё целый урок? — возмутился нерациональным поведением друга Сириус.

— Не брюзжи! Будет тебе левитация, — Джеймс поставил ведро на пол. — Физические нагрузки полезны для организма, между прочим. И я, в отличие от тебя, собираюсь развиваться гармонично, а не только мозг качать.

— Ладно, ладно. Что придумал?

— Ничего сложного, просто высыплю на Дракула чеснок.

Они спрятались под мантией-невидимкой. Джеймс произнёс заклинание левитации, и ведро стало подниматься вверх, замерло за балкой. Так, идущий по коридору Дракул не увидел бы поджидающую его опасность.

— Он идёт! — сообщил Сириус, смотрящий в карту Мародёров.

— Как думаешь, сколько дадут за поимку вампира? — Джеймс улыбался. У него было прекрасное настроение, но вот поддерживать заклинание уже надоело.

— По шее точно дадут, — протянул Сириус. Он совсем не верил во все эти байки о декане-вампире. — особенно если наш упырь чувствует биение сердца, то мантия нас не спасёт.

— Это дар смерти.

— Не вижу разницы.

— Тихо. Идёт…

Дракул не издавал звука шагов, поэтому мальчишкам пришлось спрятаться в коридоре. Высокая фигура их декана стремительно приближалась к месту Х и тайному рандеву с ведром. Джеймс махнул палочкой заранее, как хороший бомбометатель. Ведро резко наклонилось и весь чеснок полетел на голову Влада Троакара.

Он вскинул руки, защищаясь. Момент Джеймс выверил идеально — чеснок попал точно в цель. А ведро грохнулось на пол, став финальным аккордом мальчишечьей авантюры. Грохот разнёсся по пустому коридору. Дракул, сжав зубы от злости, осмотрелся. Наверное, это была не первая его встреча с чесноком. Вокруг никого не было, только ведро каталось по полу и мерзко гремело. Отряхнув мантию от шелухи, он продолжил свой путь, как будто ничего не произошло.

— А я о чём говорил? — Сириус выбрался из-под мантии, но продолжил следить за деканом по карте. Его возвращения не было у него в планах, впрочем, как и плана «Б».

— Он вскинул руки, — напомнил Джеймс.

— На него сыпалось пять литров чеснока. Я бы тоже вскинул руки. Дракул не почувствовал никакого дискомфорта и даже не развоплотился. Хотя не думаю, что чеснока тут будет достаточно.

— Тогда почему он не появляется на свету? — Поттер никак не хотел заканчивать расследование на пустом месте. — Если он не вампир, то может быть что похуже. И я это выясню.

Джеймс зачеркнул слово «Упырь» в блокноте и записал новое: «Декан».


* * *


Сириус и Джеймс ели за столом Когтеврана, как вдруг услышали какой-то переполох. Грейнджер поднялся и пошёл посмотреть, друг внимательно следил за ним со своего места. За столом Пуффендуя рыдала какая-то первокурсница.

— Что случилось? — поинтересовался Сириус, чем привлёк к себе внимание красных и жёлтых.

— Тупоголовые слизеринцы, — бросил за ревущую девчонку однокашник.

— Кто именно?

Девочка молчала, к Грейнджеру подошёл Джеймс. Он услышал девичий плач и сразу понял, что Сириус пойдёт до конца. А в таких делах без друга никуда.

— Показать сможешь? — она кивнула. — Тогда вставай, — она подняла на него круглые глаза. — Нужно смотреть своим страхам в лицо, а иначе они будут тебя терзать и дальше, — Сириус протянул ей руку, девчонка протянула свою.

Они втроём направились в сторону зелёных. Больше с ним никто не пошёл.

— Это он? — спросил Сириус, останавливаясь у стола Слизерина. Девочка кивнула.

— Что ты тут забыл, Грейнджер? Этот стол только для избранных, — ехидно бросил Хайк.

— Сегодня после занятий на стадионе буду учить тебя манерам, животное.

— Как ты меня назвал?! — Вильям зло блеснул глазами и вскочил на ноги.

— Ты слышал.

— Он может просто извиниться, — промямлила девочка.

— Нет, — отбросил её глупую мысль Сириус. — Он должен понести наказание. Отличная возможность мне отомстить, Хайк. Ты ведь её ждал?

— Что тут происходит? — к ним подошёл декан Слизерина Теодор Нотт.

— Я вызвал Хайка на дуэль, профессор. По правилам школы, если соблюдены все меры безопасности и присутствует один из преподавателей, я могу это сделать. Можете прийти вы.

Все замолчали, повисла тишина. Зрители следили за происходящим со своих мест. Теодору такое стечение обстоятельств не понравилось сразу, но и запрещать дуэль не было никакого смысла. Первокурсники просто забьются в один из пустых кабинетов и устроят погром. Ещё поранятся, а Нотт дал Драко слово, что будет присматривать за Сириусом. Малфой считал, что мальчишка будет склонен к неприятностям, особенно с таким другом как Поттер.

— Лучше соглашайтесь, профессор, — заговорил Джеймс. Его довольная ухмылка не скрылась от декана. — Иначе он будет слишком жесток с Хайком.

Хайк и Сириус не сводили друг с друга испепеляющих взглядов.

— Я приду, — согласился Хайк. — Сегодня ты умрешь, Грейнджер.

— Последнее слово за вами, профессор. Мы могли бы устроить дуэль на последнем уроке по зельям в подземелье, но думаю, на свежем воздухе будет приятнее.

— Хорошо.

Сириус кивнул декану Слизерина и все разошлись по своим столам.


* * *


Весть о дуэли разлетелась по Хогвартсу как чума, пол-школы собрались на стадионе. И, как в итоге и вышло, появился не только профессор Нотт. Кажется, они восприняли слова Джеймса слишком буквально.

Сам же Поттер красивым почерком выводил слово «Дуэль» в своём блокноте. Он очень любил вычёркивать, но до этого момента ещё требовалась дотерпеть.

Друзья стояли в тени от трибуны. Хайк с другими слизеринцами толпился чуть в стороне и что-то живо обсуждал. Все ждали, пока один из преподавателей не начнёт им объяснять правила дуэли, как принято по традиции.

Наконец, вперёд вышла профессор Аббот и попросила Сириуса и Вильяма подойти. В отличие от других преподавателей, декан Пуффендуя одевалась по-магловски. Сейчас на ней был строгий чёрный деловой костюм и брюки. Уроки трансфигурации в её исполнении были достаточно увлекательным и неутомительным занятием. А ещё она заведовала дуэльным клубом Хогвартса, вот только записаться туда можно только с третьего курса.

— Вы можете отказаться, — произнесла Аббот, рассматривая мальчишек. Она, конечно, обрадовалась, что Сириус заступился за девчонку с её факультета, но не видела особых причин в дуэли. Особенно в таком юном возврате. — Просто пожмите друг другу руки и забудьте.

— Ваш вариант мне не подходит, профессор, — сразу отказался Грейнджер.

— Как и меня, — у Хайка дёргалось правое веко. Он не мог дождаться момента, когда накостыляет этому выскочке-полукровке и опозорит его перед всей школой. Чтобы ему было больше неповадно тявкать в сторону слизеринцев.

Поняв, что их не отговорить, декан Пуффендуя объявила условия дуэли:

— Используете только заклинания из программы первого курса. Увижу что-то не попадающее в ваши учебники и засчитаю вам поражение.

— Тебе везёт, Хайк, — усмехнулся Сириус. — А я уже хотел бросить в тебя что-то болезненное с четвёртого курса.

— Мне хватит и первого, чтобы ты просил о пощаде, Грейнджер, — выпятил грудь Вильям.

— Профессор, я могу взять пять минут? — обратился к Аббот Сириус. — Нужно вспомнить заклинания.

— Хорошо, — она кивнула и посмотрела на часы, засекая время.

Грейнджер вернулся к Джеймсу, Хайк — к слизеринцам. Те сразу начали ему что-то подсказывать.

— Что за правила? — поинтересовался Поттер, смотря на профессора Аббот.

— Заклинания только из учебников первого курса, — расстроенно протянул Сириус.

— Жалко… Там даже заклинаний нормальных нет.

— В этом наверное и суть. В следующий раз прилюдно никого не вызываем, Джеймс! Я слышал, что во времена наших родителей все дуэли проходили ночью в зале наград.

— Похоже на план, — Поттер кивнул на профессора и прошептал. — Я слышал, она работает здесь бесплатно.

— Странная женщина, — Сириус присмотрелся к ней повнимательней. Профессор Аббот была очень привлекательной, хотя всё возможно из-за одежды, и не носила обручального кольца. — В её годы все уже детей в Хогвартс провожают, а она занимается не пойми чем.

— У неё много денег. Может, она расценивает Хогвартс как хобби.

— Я и говорю: странная женщина!

— Время вышло! — крикнула профессор Аббот.

Дуэлянты встали напротив друг друга.

— Бьёмся до победного, Хайк, — напоследок бросил Сириус. — Никаких обезоруживающих.

— Сам хотел предложить.

— Приветствие! — начала командовать профессор Аббот.

Дуэлянты вскинули палочки как шпаги, держа их перед собой, а потом взмахом опустили вниз.

— Расходитесь!

Они сделали десять шагов в противоположные стороны и, обернувшись, изготовились.

— Начинайте на «три». Раз. Два. Три…

Сириус среагировал первым — сказались полушуточные дуэли с Джеймсом. Оранжевый луч ударил Хайку по ногам: его левая нога дёрнулась вперёд, а правая — назад. Послышался визг боли. Слизеринец замер на траве в позе вертикального шпагата, но почти сразу завалился набок. Вильям тяжело сопел в землю и старался как можно скорее свести ноги вместе.

— Грейнджер, я предупреждала! — взревела Аббот.

— Это заклинание есть в моём учебнике, профессор, — сразу выкрикнул Сириус. — Страница девяносто один «Книги заклинаний».

— Покажи!

Грейнджер пошёл за учебником, пока Хайк переживал новые для себя ощущения. Боль в паху уходила крайне медленно. Возможно, он даже себе что-то порвал, ведь мышцы были не разогреты для таких спортивных упражнений.

— Классно ты его, — улыбнулся Джеймс, пока Сириус искал книгу. — Где ты откопал такое чудо? В моём учебнике по заклинаниям такого нет.

Поттер листал свой учебник. Грейнджер глянул на первую страницу и усмехнулся.

— У тебя новое издание.

— А у тебя старое?

— Книги не стареют, — с этими словами он подошёл к профессору Аббот и протянул учебник.

— Что это за книга, Грейнджер? — разделы были вроде те, но порядок другой, да и текст книги местами сильно отличался.

— Издание девяностого года. Решил не тратить деньги и взял учебник матери.

— Вам штрафной, мистер Грейнджер.

— За что? — начал пререкаться с преподавателем Сириус. — Про издание речи не было, правила я не нарушил.

— Это мне решать, — она посмотрела на Хайка. Тот медленно поднимался, на ногах держался неуверенно. — Можете ударить любым из дозволенных, мистер Хайк. Раз. Два. Три…

— Риктусемпра!

Серебряная молния поразила Сириуса в живот, он громко икнул и скорчился.

— Понравилось, Грейнджер? — бахвалился Хайк, видя, как его противник оседает на землю.

Профессор Аббот поморщилась, в её голове пронеслась жуткая мысль: эти двое обожают насилие. Она дождалась, пока Сириус поднимется, и снова начала отсчёт.

— Раз. Два. Три…

Хайк мгновенно махнул палочкой и крикнул:

— Серпенсортия!

Раздался звук, похожий на выстрел. На глазах у сосредоточенного Сириуса из палочки Хайка выскочила длинная чёрная змея и шлёпнулась об землю. Зрители, стоявшие в первых рядах, отпрянули в ужасе. Кто-то истошно закричал.

— Стойте смирно, Грейнджер, — прошептала Аббот. — Я её сейчас уберу.

— Не нужно, профессор. Я сам, — остановил её Сириус. — Вингардиум Левиоса!

Грейнджер играючи поднял змею в воздух и незамысловатым движением волшебной палочки запулил её прямо в Хайка. Глаза того расширились, едва мозг слизеринца понял, в какую ловушку заманил себя своим же заклинанием.

Здоровенная змея тут же набросилась на перепуганного первокурсника, принявшись шипеть и обматываться вокруг жертвы. Казалось, холоднокровное вот-вот начнёт свою жуткую трапезу, но тут подоспела профессор Аббот.

Как оказалось, она не зря руководила дуэльным клубом. Ей за несколько взмахов палочкой удалось разъединить Хайка и змею, а потом спалить ту огненным заклинанием. Вот только Вильям, лежа на траве квиддичного поля, почему-то не двигался.

— Потерял сознание, — констатировала она проверяя пульс. — Победа достаётся вам, мистер Грейнджер.

Сириус победно вскинул руки и даже бахнул чем-то в воздух. Фейерверк разлетелся по стадиону, искры засыпали зрителей. Профессор Аббот подняла Хайка в воздух. Его тело медленно поплыло в сторону замка — эту ночь он точно проведёт в больничном крыле.

Джеймс не заметил, как подошёл Сириус. Его взгляд смотрел куда-то в сторону. Он уже давно зачеркнул слово «Дуэль», но ручка в его руке продолжала скользить по блокноту, составляя линию, похожую на пульс умирающего.

— Она — секс! — улыбался, как придурок, Джеймс.

Сириус проследил за его взглядом:

— Профессор Аббот? Она же ровесница наших родителей.

— Может, она, как вино, с годами только лучше.

Грейнджер осторожно присмотрелся к другу. Он не знал, стоит ли переживать или ещё нет, но Джеймс вёл себя очень странно.

— Значит, мне пора мстить тебе за Злючку, — Сириус улыбнулся краем губ. — Укради у профессора поцелуй.

Поттера передёрнуло:

— Ты серьёзно? Она мне в матери годится.

— Минуту назад это тебя не смущало.

— Ты это не серьёзно?

— Месть должна быть сладкой на вкус. Разрешаю поцелуй в щёчку.

Джеймс схватился за голову. Внутри него всё полыхало, разум отказывался помогать.

— Она меня? В щёку?

— Да, — пожал плечами Сириус. — По-моему, самый безобидный способ.

— В общем да… — замялся Поттер. — Помогу донести что-то тяжёлое…

— За её засос на твоём теле — двойная ставка, — нагнал жара Сириус и подмигнул другу. Джеймса как молнией поразило. Он замер и не сразу посмотрел Грейнджеру в глаза. Там плескалось озорство. — Подумай, не торопись.

— Курсе на седьмом, если она ещё будет преподавать… Но тогда ей будет…

— Она же как вино. Ты сам сказал.

Поттер закричал во всё горло:

— Какая ставка?

— Ну… — Сириус замечтался. — Можем начать с символической суммы. Десять галлеонов на поцелуй. Я верю в тебя, друг! — уже не скрывая улыбки, издевался Грейнджер.

— Значит, мне ставить против и совсем с ней не встречаться.

— Не встречаться не получится, у нас занятия. Но хотя бы не пускать слюни в её присутствии. Она же секс! — Сириус выждал паузу, уж слишком лёгкий спор получался. — Но пойдём на хитрость. Если поцелуй случится, то мы переходим во второй раунд: «Засос». Тут я ставлю против. Победитель забирает обе ставки.

— Значит, я смогу отыграться на засосе… Этот спор требует подробных инструкций, Сириус.

— Оставить это мне. Я всё распишу.

Джеймс достал блокнот и вписал ещё один пункт: «Поцелуй». Стадион уже опустел, вереница студентов почти добралась до замка. Они одни стояли на поле и обсуждали новую сделку.

— А если я её уложу в койку, но засоса не будет? — нахмурил лоб Джеймс.

— Значит, — Сириус положил на плечо друга руку, — я выиграл.

— Это что ещё значит? Мне у неё засос клянчить? — почувствовал себя уязвлёно Поттер.

— Если у вас всё так далеко зайдёт, то, думаю, на засос оно точно согласится, Джеймс.

— Кто согласится на засос? — позади них стояла Хоуп и хлопала глазами. Кузина Джеймса выскочила как чёртик из табакерки — друзья не услышали, как она подкралась. — Снова спорите? Разбить нужно?

— Пока нет, — успокоил её алчную натуру Сириус. — Пока прорабатываем любовный интерес твоего кузена.

— Любопытненько, — чуть ли не взвизгнула она.

— Я ещё могу отказаться, — хмуро протянул Джеймс. Они втроем, наконец, пошли к школе.

— Он не откажется, — подмигнул ей Сириус и громко добавил. — Она же секс!

— Ууу, — протянула Хоуп и обняла Джеймса за плечи. — Кто она? Я её знаю? Обещаю, никому не расскажу.

— Вот научишься хранить секреты, тогда и поговорим.

— Ты совсем не веришь в меня, братец, — она резко остановилась. — Это обидно!

— Осторожнее, Джеймс, — протянул тихо Сириус. — Вспомни наше правило.

— Что за правило? — не унималась Хоуп.

— Ну что ж, — кивнул Джеймс и подошёл к кузине. — Проверим, как ты хранишь секреты.

— Я — могила!

— Мы с Сириусом стараемся не обижать девчонок.

— Любопытно. И как? Получается?

— С переменным успехом, — пробубнил себе под нос Сириус.

— Кстати о секретах, — вспомнила она. — Что там за второй спор? Вы обещали рассказать.

Мальчишки понуро опустили плечи, вспоминая.

— Мама обещала купить мне дракона, если я закончу школу с отметкой «превосходно» по всем предметам, — рассказал Сириус. Они продолжили свой путь в сторону замка.

— А я думаю, он откажется от дракона или купит его сам.

— Ты в незавидном положении, братец, — улыбнулась Хоуп. — Это же дракон!

— Я сказал ему тоже самое.

— Я знаю его лучше тебя, Хоуп, — довольный собой, гордо вышагивал Джеймс. — Моя ставка сыграет! Сириусу не нужен дракон и он сам скоро это поймёт.

— В прорицатели заделался? — толкнула его кузина. — А говорил — это моё.

— Возможно, семейное, — подколол их обоих Сириус.

Они добрались до замка.

— Хочу вам кое-что показать, — улыбнулась Хоуп. — Результаты скромные, но прогресс уже есть.

Друзья переглянулись, ожидая подвоха, но позволили себя увести. Через несколько коридоров и лестниц троица зашла в дверь зала с высокими потолками.

— Где это мы? — спросил сразу Джеймс.

— Это туалет для девочек. Но сюда никто не ходит из-за привидения.

— Привидение? — Сириусу сразу стало любопытно. Он прошёл вперёд, словно ища то самое привидение.

— Плакса Миртл. Её сейчас нет. Наверное, смыла себя в один из унитазов, — Уизли открыла одну из дальних кабинок и поманила их к себе. — Прошу в мой офис!

— Тесновато для офиса, — ворчал Поттер. Для троих это место совсем не было рассчитано. Как набитая до отказа рыба в бочке.

— Мы должны были кричать от восторга? — полюбопытствовал Сириус. — Ты подсказывай, а то мы теряемся в догадках.

Хоуп закатила глаза.

— Вот! — она указала на висящую на стене доску и кусок мела на верёвке. — Вы пишете здесь запрос на раскрытие тайны и я, — Хоуп гордо вскинула подбородок, — принимаюсь за дело. Главное подписаться, а то я не пойму, с кого требовать деньги.

Джеймс взял мел и написал:

«Почему Дракул боится солнечного света? Д.П.»

Надпись стёрлась сама собой.

— Горячо, — Хоуп жонглировала сигнальной монетой в руках. — Требует ещё настройки.

Она достала ежедневник, надпись уже была там.

— Кто такой Дракул?

— Это кличка нашего декана, — пояснил Сириус. — На днях придумали.

— Это из-за этого он весь день злой как чёрт ходит и снимает очки направо и налево? — Хоуп по их переглядываниям поняла, что мальчишки виновны.

— Я скинул ему на голову ведро чеснока, — с неохотой признался Джеймс. — А что, так прям сильно расстроился?

— На следующем уроке и узнаете, — она поднесла палец к виску и изобразила выстрел. — Даже за правильные ответы очков не даёт. Вы, правда, поверили, что он вампир?

— Я нет, — сразу отмахнулся Сириус и указал на Поттера. — Это всё он?

— Обвинять в чём-то своего декана, вам должно быть стыдно.

— Ни капельки, — качнул головой Джеймс. — Теперь это и твоё дело. Считай у тебя заказ.

Хоуп хлопнула в ладоши.

— Ты это всё одна придумала? — полюбопытствовал Сириус.

— Придумала да, но я не одна. Заманила к себе ещё парочку толковых сплетниц. Вместе веселее.

— Удачи в начинаниях, кузина, — Джеймс выбрался из кабинки. Сириус последовал его примеру. — Слежка за Дракулом должна быть в приоритете, а то ни кната не получишь.

— Клиент всегда прав, — Хоуп махала им в след, улыбаясь.

Дракул, как выяснилось, ураганил в Хогвартсе ещё несколько дней. Он может, был и рад наказать виновных и успокоиться, но вот только никто не сознавался. Сириус и Джеймс стойко держались в его присутствии, стараясь не ухмыляться. Особенно, когда декан вломился в башню Когтерврана и принялся уничтожать запасы чеснока первокурсников.

Глава опубликована: 10.05.2021
Обращение автора к читателям
AlonMorh: Буду рад вашим комментариям.

У автора есть собственная книга! Ссылка в профиле.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 29
О, тут еще 11-летки всерьез обсуждают секс в учительницей. Автор, пожалейте детей - у них еще хотелки не выросли и соответствующие гормоны не вырабатываются
Спасибо за главуЮ
AlonMorhавтор
olqa2412
Заходите ещё)
Увлеклась, читаю с удовольствием.
Честно-хочется немного почаще, из этой трилогии "мой дракон", мой любимчик.
AlonMorhавтор
220780
Скоро буду заканчивать фанфик, ожидайте.
И, мы узнаем кто выиграл спор?
AlonMorhавтор
220780
Всё что останется за кадром оставляю на откуп читателям)
Ха! Пусть Драко мучается угрызениями совести, справедливость торжествует!
Спасибо за продолжение!
Ого! Вот это поворот! Бегу читать "Криптонит. ..." спасибо за главу!
AlonMorhавтор
olqa2412
Меня хватило только на сон про Гермиону
Ну какие-то дети не как дети, рассуждают по-взрослому, совсем не 11-летки. Тем более 9-летняя девочка, считающая доходы и расходы магазина, запирающая монеты в личный сейф, делающая ставки на вообще все, устроившая в школе тотализатор и организовавшая систему слежения.... Вынос мозга. Мстительный сын Гермиона, делающий все, что пожелает. Это же будущий Волан-де-Морт растёт. (не нравится ему тыквенный сок-значит никто не будет его пить во всей школе, накормить целый факультет перченым супом, угрожать сжечь Распределяющую шляпу!) И Джеймс, влюбившийся в преподавателя с каким-то сексуальным подтекстом.
Простите, но это все не про 11-летниз детей.
Ну и намудрили со всеми этими снами, дочерью Волан-де-Морта и Беллы = жены Рона и т. д.
Спасибо за проделанную работу!
AlonMorhавтор
_doroteya black_
Спасибо, что прочитали.
AlonMorhавтор
Bulsara
Значит про детей мне писать нельзя)
Это не дети. Это монстры какие то
AlonMorhавтор
Whirlwind Owl
Спасибо, что прочитали. А как вам трилогия в целом?
AlonMorh
Слишком закрученно. И жестоко. Особенно первая часть.
Замечательный фик. Очень понравилась такая Гермиона. Но Асторию жалко.
AlonMorhавтор
ahhrak
Спасибо, что прочитали.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх