↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Роковая улыбка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 72 701 знак
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Иногда чья-то счастливая улыбка может довести до операционной... А забота хирурга может выйти за пределы больницы... И как быть, если у тебя уже есть идеальный парень, с которым ты готова провести беззаботную старость? Выбор за тобой. И не факт, что впоследствии голос разума окажется прав...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

6

Как же я мечтала, просыпаясь в больничной палате, об утреннем душе… но, к сожалению, раковина в общей ванной комнате, к которой ещё и очередь тянулась, была максимумом возможностей. И вот сейчас, подставляя макушку горячим тонким струйкам, я получала неимоверное удовольствие. Проторчав в душе минут сорок, я, наконец, соизволила выйти… Окажись я сейчас дома, не отказала бы себе в удовольствии намазаться ароматным содержимым всех своих баночек, но у Макса таковых не оказалось. (Нужно будет ему высказать как-нибудь об этом упущении…) Поэтому пришлось ограничиться только лишь сушкой волос (фен-то я уже давно сюда притащила), да получасовым разглядыванием себя, любимой и красивой, в зеркале. А на кухне меня уже поджидал горячий кофе. Ммм… Макс, прелесть моя, знает, что мне нужно! Допивая кофе, я оказалась в плену сильных рук.

— Какие планы на день?

— Эмм… Все что угодно, только не лечебные процедуры! — засмеялась я. — Тем более, что там насчет пикника?

— Пикник состоится при твоем согласии.

Приятно осознавать свою значимость, черт возьми!

— Ну… я даже не знаю… Ну, хорошо. Соблаговоляю! — я сделала взмах рукой, подражая высокопоставленным лицам.

— Отлично! Выходим через… полчаса.

— Как через полчаса??? А что ж ты раньше-то молчал?

— Ну так успеваем! Я же все рассчитал, — и лицо такое довольное!

Собравшись с вещами, силами и друзьями, мы дружным строем трех ослепительно белоснежных автомобилей направились на дачу отмечать открытие сезона, хорошую погоду и моё выздоровление заодно. Да-да, компания у нас та ещё подобралась! (И по состоянию душевного здоровья, и по цвету и «комплекции» машин. Смотрелись на дороге мы, во всяком случае, здорово!) Два дня пролетели весьма шумно и весело, сопровождаясь ну очень завистливыми взглядами соседей. Они, недалекие люди, думали, что злятся и негодуют. Но мы — то знали что все это из-за зависти, и поэтому не обижались на них… в итоге кто-то сообщил им об этом глубоким вечером, находясь в состоянии безудержной любви к людям по доброте душевной… В общем, хорошо отдохнули!

В воскресенье вечером я сидела у себя дома, наслаждаясь тишиной и одиночеством. Из моего окна на седьмом этаже открывался чудесный вид на запад, и сейчас я, расплывшись в удобном кресле, смотрела на кровавый закат. Потрясающее зрелище, должна сказать. Оно было у меня в списке вещей, на которые можно смотреть вечно. Ещё в глубоком детстве я любила, когда мы ночевали на даче, сбегать вечером на речку, что текла неподалеку и провожать заходящее солнце. Потом, правда, замерзшая до костей, пробиралась в кромешной темноте обратно и дрожала под одеялом до утра… но это уже не важно…

Из полусонного состояния меня вытащила мелодия мобильного. Посмотрев на экран, я уже хотела положить его обратно, так как особого желания отвечать на незнакомый номер не было, но неожиданно для себя все-таки нажала на зеленую кнопочку.

— Привет, выздоравливающая! — раздалось в трубке.

— Артём! — я аж проснулась.

— Смотри-ка, узнала! Ну как выходные на свободе?

— Восхитительно, безумно, незабываемо!

Артём засмеялся.

— Оторвалась за все восемь дней?

— Ага… — с удовольствием протянула я. — Кстати, а откуда у тебя мой номер?

— Хм… хороший вопрос. На истории болезни написано было. Не знаю как, но написали его в приемном при твоем поступлении… Одно слово — таланты!

— Значит, воспользовался личной информацией в корыстных целях… А как же врачебная тайна?

— Ну я же из личных побуждений. Наблюдать твоё выздоровление в динамике, так сказать… Обещаю, разглашать не буду! — Торжественно поклялся врач.

— Эх, тюрьма по Вам, Артём Александрович, плачет!

— Ну зачем же сразу так радикально?

Я вдруг поняла, что безумно соскучилась по своему язвительному хирургу. О чем немедленно и сообщила ему.

— Не поверишь, но мне тебя тоже не хватает. Только, чё эт я язва — то??

— Ну, прости, на язвочку ты не тянешь!

— Вот те на! Да я тебя все время заботой окружал и носился с тобой как с ребенком несовершеннолетним, чтобы твою психику не ранили… А ты! — возмутился Артём.

— Не спорю, со мной ты сама нежность и пушистость был… но только я слышала, как ты с другими своими пациентами, а особенно с остальным персоналом себя ведешь. Как хирург ты, конечно, бесценен. Талантливый и амбициозный. Но сучка ты та ещё!

Дальше пошла ненормативная лексика. Преувеличиваю, конечно, опять. Попрепиравшись ещё с пол часика, мы тепло распрощались, пожелав друг другу увлекательных цветных снов.

Эта перепалка прям зарядила меня хорошим настроением. Да, это определенно начало великой дружбы!

Глава опубликована: 29.09.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Прикольно! Не ожидала, что так будет... Что Артём самоустранится.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх