↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мой дракон (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Юмор, Приключения
Размер:
Макси | 316 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, AU
 
Проверено на грамотность
Пьяная свадьба в Вегасе была 11 лет назад. А это уже совсем другая история. История о неугасшей любви Драко Малфоя и Гермионы Грейнджер, и их сыне Сириусе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7

— Джеймс, куда мы идём?

— Вот всё тебе скажи и доложи. А как же приключение? Ожидание неизвестности?

— Приключения я люблю. А вот всякую эзотерику ты себе в одно место засунь. Куда идём?

— За золотом!

Сириус осмотрелся, хотя под мантией-невидимкой этого было сделать трудновато, ещё и Поттер семенил всё время вперёд и не сбавлял ходу.

— Снитч?

Джеймс замер:

— Ты что, научился читать мысли?

— Нужно будет начать изучать, но нет. Я просто хорошо знаю Хогвартс и историю твоей семьи. Мы целенаправленно приближаемся к тому месту, где хранятся мётлы и не только. А ещё тебя назвали в честь деда, который воровал снитчи. Значит, я прав?

— Ненавижу, когда ты так делаешь, весь кайф обламываешь.

— Подвиги предков не дают спокойно спать?

— Рекорды существуют, чтобы их бить. Правда, сначала их нужно повторить.

— Ага. Это значит сорвать первый матч года между Гриффиндором и Слизерином?

— Именно. Вот потеха то будет, когда на поле они обнаружат некомплект.

— Ты что это думаешь, они не проверят перед матчем? У них наверняка есть запасной.

— Да, нет. Ты их переоцениваешь. Они же не ты.

— Тут трудно спорить.

— Они облажаются. Пить дать — облажаются. Идём!


* * *


Сириус закрыл лицо руками:

— Идиоты!

Сейчас видя весь этот хаос, который получился из-за их с Джеймсом авантюры, Грейнджер разочаровался не только в людях, но и в Хогвартсе, как компетентном месте для обучения будущих волшебников. И да, Джеймс снова оказался прав. Преподаватели действительно облажались. И их потуги сейчас видела не только вся школа, но и гости, что не добавляло директору положительных очков в предстоящем разговоре с родителями учащихся. МакГонагалл не заставила себя долго ждать, подошла прямо к ним.

— Это ты виноват, — Сириус сидел в пустом кабинете и смотрел в кривой кусок зеркала, где видел улыбающегося Джеймса. — Так радовался, что чуть не упал с трибуны.

— Да расслабься, у неё нет доказательств. И почему ты везде ищешь только плохое? Ты оказался в абсолютной тишине, ты же её обожаешь. Можешь пока сделать уроки.

Сириус осмотрелся и прислушался:

— Спасибо, не дождёшься.


* * *


Джеймс посмотрел на друга, он узнал этот взгляд. Сириус спиной опёрся на перила астрономической башни и вертел в руках палочку.

— Что ты задумал?

— Хочу их наказать…

— Зелёных?

— Да.

— Но они ещё ничего не сделали, — улыбнулся Джеймс.

— Но могут сделать, — Сириус посмотрел в глаза друга. — Нужно бить на упреждение.

— С нас снимут очки…

— Если поймают, — коварно растянул губы Сириус. — В любом случае, этот год можно принести в жертву ради последующих. Заодно и остальные поймут, что с нами лучше не связываться.

— Это потребует долгой, очень долгой подготовки. Пойду, принесу мантию и карту.


* * *


Сириус и Джеймс проникли на кухню под мантией-невидимкой. Всё, чтобы отыскать злосчастный тыквенный сок, ну или хотя бы место, где его хранят. У снующих вокруг домовиков спрашивать не стали. Ушастые их первыми заложат директору, если вдруг что-то случится. А ведь сок они могут изменить не с первой попытки. И вся школа будет плеваться от странного гибридного напитка. Хотя Грейнджер в этом трагедии не видел. Все любят мульти.

— Алохомора!

Мальчики спустились куда-то ещё ниже. Окна здесь были узкими, почти не пропускающими свет. В этой полутьме они отыскали огромную деревянную бочку. Прокравшись и убедившись, что они одни, Джеймс налил себе кружечку и выпил.

— Это он.

— Теперь осталось его заменить, — Сириус поднялся по лестнице и открыл люк. Запах сотни литров тыквенного сока чуть не сбросил его вниз. — Ну и вонь! Такое только вместо нашатыря давать.

— Уверен, что трансфигурация поможет? — Джеймс без зазрения совести достал заколдованную флягу и включил кран на полную. — Еда вроде попадает под исключение Гэмпа, а вот с напитками не уверен…

— Магическая наука не стоит на месте, Джеймс, — Сириус вернул крышку в исходное положение и начал спускаться. — Я собираюсь засесть за журналы по трансфигурации. Они выходят каждый месяц и в библиотеке есть все номера.

— А если там ничего не будет?

— Тогда ты спросишь совета у профессора Аббот, — Сириус подмигнул другу. — Уверен, она тебе не откажет.

— Не буду…

— Ты можешь всё представить как работу по трансфигурации. Если вы или мы придумаем новый метод и опробуем удачно на соке, то она тебя не только поцелует, но и…

— Перестань, — засмущался Джеймс. — «Мама меня убьёт!» Ладно, пойдём! Залезай под мантию.

— Стой, чувствуешь? — Сириус замер и обернулся.

— Тут всё пахнет едой… Чему ты удивляешься?

Сириус не ответил и лишь махнул, требуя следовать за ним. В другом конце зала находились очаги для приготовления пищи.

— Смотри! Написано «Слизерин», — они остановились около большой кастрюли, Сириус приоткрыл крышку.

— Обеденный супчик, — Джемс принялся озираться, но домовых рядом не было. Пока Поттер заботился об их безопасности, Грейнджер метнулся к полке. Вот он уже стоял над супом с двумя стаканами перца: — Нет…

— Упреждать — значит побеждать!

Джеймс выругался про себя и накинул на них мантию:

— Давай! И пулей от сюда!

— А помешать? — усомнился в друге юный кулинар Грейнджер. Он высыпал весь перец в суп, а затем ещё целую минуту помешивал половником. — Теперь можно!

Они вернули крышку на место и направились прочь с кухни. До обеда оставался всего один урок. Для двух проказников отсидеть его оказалось очень-очень сложно.


* * *


За обедом, как и задумывались, горело у всего стола Слизерина. Кто-то плевался на пол, другие старались унять огонь во рту тыквенным соком. Один парень просто отключился. Одна Регина осталась в восторге от супа.

— Конте, ты что? Отравишься! — крикнул ей староста Слизерина.

— Обожаю острое. Мне мама раньше часто такой делала, — она съела одну тарелку и потянулась за добавкой. — Попросите делать такой почаще.

Крикнула она в ответ тем, кто собирался идти и разбираться с домовиками. А таких собралось полфакультета во главе с Теодором Ноттом.

«Любит острое, значит, — расплылся в коварной улыбке Джеймс. — Пожалуй, стоит ей прислать ведро острой курочки из KFC с запиской от Сириуса».

— Что такой довольный? — заподозрил неладное Грейнджер.

— Всё сработало на ура… — Джеймс достал блокнот. — Мне вычёркивать?

— Нет, этого недостаточно. Мы лишь выяснили, что обе проблемы можно решить через кухню.

— Проверка боем? Так и запишу, — Поттер сделал пометку. — А что будем делать с деканом?

— Опять… Да отстань ты от него.

— Не могу, — качнул он головой и шёпотом добавил. — Я чувствую, что в нём сидит какая-то нечисть.

— Может, тогда не стоит её провоцировать?

— Будем ждать, пока она сломает Дракула и вырвется из его грудной клетки, полная решимости всех убивать?

— Это из какого-то фильма?

— Ужастики помогают мне заснуть.

— А ты ещё говорил, что я трешовые фильмы смотрю.

— Чужие — это не треш, а классика, проверенная годами.

— Ну-ну.

— Ничего ты в фильмах не понимаешь, совсем на документалках помешался.

— Зато они не врут.

Джеймс отмахнулся от него и, поднявшись, направился к кузине. Другие девчонки оставили Хоуп, едва подошёл Поттер.

— Узнала что-то? — полюбопытствовал Джеймс.

— Извините, штат у нас не большой, — пожала плечами гриффиндорка. — А ещё заявка ваша лишь под номером семь, придётся подождать.

Сириус не остался в стороне и тоже подошёл, но в разговор не встревал, стоял рядом.

— Сколько?

— У вас обычная заявка, мистер Поттер. Срок выполнения — месяц, но за дополнительное вознаграждение могу продвинуть вверх, повысить приоритет.

— Это просто отмазка… И что, многие ведутся?

— У меня честная организация, мистер Поттер. Вы можете оставить на доске жалобу, но она упадёт опять ко мне. Специалиста по жалобам у нас пока нет. А у меня всё забито на дни вперёд, — Хоуп показала, как задыхается в петле, хотя вроде на себе такое показывать не принято.

— Ты бесполезна, — Джеймс вышел из Большого зала.

Хоуп посмотрела на Сириуса, провожающего друга взглядом:

— Хотите оставить жалобу?

Он положил монету перед ней и продвинул под лист пергамента.

— Давай быстрее, а то он меня с ума сведёт, — Сириус посмотрел на неё с болью в глазах. — Он просто не затыкается.

— Приоритет заявки номер семь выставлен максимальный, ожидайте решения, — Хоуп ему улыбнулась.

— Спасибо.


* * *


Джеймс склонился нал листом, но не мог подобрать нужных слов, чтобы начать письмо.

— Что делаешь? — спросил Сириус. Он сидел рядом и опять что-то читал.

— Вызываю тяжёлую кавалерию.

— Пишешь маме.

Это было утверждение. Поттер тяжело выдохнул, его голова опустилась на грудь.

— Да.

— Передавай привет.

— Обязательно, — Джеймс отвлёкся от письма и посмотрел на друга. — Починил книгу?

— Изучаю данный вопрос, — Сириус кивнул на стопку из дюжины библиотечных томов, стоящих на его кровати.

— Не пойму, зачем тебе все эти сложности…

— Ты так говоришь только потому, что проигрываешь спор.

— Я расстроен, признаю. Но ведь ты понимаешь, что это ваша сделка максимум на год? Даже на неделю. Ты починишь книгу или схватишь штраф. С этого момента она не будет уже ничем тебе обязана.

— Она дала слово.

— Она — змея!

— Если она считает возможным нарушить свою часть сделки, то я свою нарушить никак не могу.

— Вот тебя и обыграли, приятель, — Джеймс снова повернулся к письму. Сириус поднял на него взгляд. Он не любил проигрывать.

— Что ты хотел написать?

— Амурные вопросы. Мне нужно влюбить Злючку в тебя и что ещё труднее, тебя в Злючку. Тут мне может помочь только мама. Она у меня спец по части сводничества.

— Не знал об этой её стороне, — удивился Сириус. — Раз ты знаешь, о чём спросить, почему не пишешь?

Джеймс пожал плечами.

— Начни с чего-нибудь другого, — подсказал Сириус. — Например: попроси прощения за то, что не попал на Гриффиндор.

— Очень смешно, — улыбнулся Джеймс.

«Мама, ты уже знаешь, что я и Сириус попали на Когтевран. Не знаю, стоит ли просить прощения за это… Наверное, ты и отец расстроились. Скорее всего, ведь вы оба с Гриффиндора, а я так вас подвёл. Зато я остался не один, хотя это звучит жутко эгоистично с моей стороны. Я вас люблю.

Но я пишу письмо не поэтому. Нужен твой совет касаемо девочек. Я, скорее всего, знаю, что ты скажешь, что на первом курсе забивать себе голову этим вредно.»

— Будешь упоминать наш спор? — оборвал его мысль Сириус.

— И получить кричалку? Я не сумасшедший и уж точно не самоубийца.

Сириус кивнул и снова уставился в книгу.

«Но совет всё равно нужен. Обрисую ситуацию: она красивая, умная, на год меня старше, поэтому у меня на один год меньше, чтобы ей понравиться, а ещё она меня терпеть не может.»

— Напишешь что она со Слизерина? — снова спросил Грейнджер.

— А нужно? — насторожился Джеймс.

— В первом письме? Думаю, не стоит.

Джеймс поразмыслил минуту и согласился с другом. Он и так попал на Когтевран. Весть, что он якобы влюбился в «змею», родителям не понравиться.

«Сириус передаёт привет! Твой сын, Джеймс.»

— Будешь сам что-то писать? Моя сова могла бы забрать твоё письмо.

Сириус задумался. Ему бы тоже не помешал совет кого-то постарше. Требовалось отвадить от себя гадюк, а не приманить, как в случае Джеймса. И кто может знать о змеях больше чем дедушка?

— Думаю, нужно черкануть пару строк Люциусу Малфою.

— Видел вас на платформе вместе… Вы подружились?

— Прошло неплохо, — Сириус взял лист и начал писать.

«Дедушке Люциусу Малфою.

Предположу, что ты был популярен в школе у девчонок, дедушка, и вокруг тебя увивался серпентарий из чистокровных гадюк. Пишу тебе, так как знаю точно, что за отцом по молодости никто сильно не бегал.

Нужно действенное средство, чтобы они и от меня отстали. Титул «полукровка» и отсутствие фамилии Малфой, как выяснилось, их совершенно не пугают.

Твой внук, Сириус.»

— Думаешь, он что-то подскажет? — нахмурился Джеймс.

— Скорее всего, нет, — пожал плечами Сириус.


* * *


Гермиона проснулась в холодном поту. Отбросив в сторону одеяло, она села и уткнулась лицо в руки.

— И приснится же такое.

Грейнджер запомнила сон во всех подробностях, что вообще было странным. А ещё и Хогвартс… Болтаться вниз головой на астрономической башне или всю ночь просидеть в шкафу — вот совсем не так она помнила школьные годы. Гермиона уже собиралась снова заснуть, как вспомнила слова Малфоя: «Ты попала на Слизерин. Спустил тебя с лестницы.»

— И в моём я угодила к змеям, — она включила свет и пошла в библиотеку.

Книги, где упоминались сны, она отыскала быстро. За ними Гермиона просидела до раннего утра, пока не настала пора идти на работу.

— Малфой!

Драко осмотрелся, из углубления стены ему махала Гермиона.

— Ты что шепчешь? — спросил он, когда подошёл. Коридор был абсолютно пуст, их никто не услышал бы, но он почему-то тоже перешёл на шёпот.

— Помнишь сон, где я на Слизерине?

— Очень подробно, что странно…

— Рассказывай по всех подробностях!

— Было всего три: день распределения, письмо от отца, где он пишет, что ты маглорождённая и тот, где я скинул тебя с лестницы.

— А Астрономическая башня, где ты с Крэббом и Гойлом свесили меня вниз?

— Нет, — он улыбнулся и уставился на неё, требуя пояснений.

— Да… В моём сне я тоже на Слизерине.

Драко облокотился на стену:

— Странно.

— И не говори, — она протянула ему пустой флакон. — Давай воспоминания.

— Это просто сон, Гермиона.

— Вот я и проверю.

— Ладно, — согласился он и достал палочку.


* * *


Душа Гарри была не на месте. Он нервничал и собирался в спешке — всё из-за Вивиан Конте. Когда он смотрел воспоминания другого себя, то и представить не мог, что и его жизнь столкнётся с этой женщиной. И вроде ничего страшного, но Джинни Поттер о ней не стал упоминать. Маленькая ложь ради семейного спокойствия. Не хватало, чтобы супруга начала за ним следить и попрекать почём зря.

Однако, прошло уже около трёх лет с тех пор, как Вивиен возглавила Департамент международного магического сотрудничества. Встречи с ней были обязательными — главам отделов порой приходится решать проблемы с глазу на глаз. Правда, сначала Гарри посылал гонцов и всячески избегал контактов. Но затем, как-то разговорившись, понял, что она совсем не походит на ту простушку из воспоминаний. С Конте оказалось приятно работать, она совершенно его не бесила — профессионал своего дела. Со временем из их деловых отношений практически ушла официальность.

— Что я переживаю, мы с ней семейные люди? А это деловая встреча с французами, тем более на публике.

Гарри явился к ресторану вовремя, Конте уже была там.

— Волнуешься? — она была сама из Франции, так что встречи с соотечественниками щёлкала как орешки. А вот Поттер всё время нервничал, когда от него зависел благоприятный исход встречи с иностранными представителями. — Я тебя прикрою.

— По крайней мере, они меня не заболтают, ведь я по-ихнему не силён.

— Я тебе предлагала выучить французский, — она подошла ближе и поправила Гарри галстук. На то её предложение он ответил категоричным отказом, решив не оставаться наедине с красоткой. Ещё не хватало чтобы пошли слухи о их встречах.

— Времени совсем нет.

— Какие-то неприятности дома?

— Сын… — Гарри опустил плечи. — Сорвал матч по квиддичу.

— Каким образом?

— Спёр снитч.

— Его что, не запирают?

— Запирают, — он вспомнил все те артефакты, которые сейчас были у Джеймса. Там и карта, мантия, нож Сириуса, и много чего ещё. С таким арсеналом можно учинить всё что угодно. — А у тебя как?

— Замечательно, я развожусь.

— Замечательно?

— Да, поняла, что он не обладает нужными мне качествами.

У Гарри вдруг пересохло горло, этот её взгляд позволял надумать всякого. Как назло, другой он оставил парочку пикантных воспоминаний. Так что Поттер знал, на что способна Вивиан.

— Они идут. Вперёд!


* * *


— Рональд, — голос Сары доносился из кухни.

— Да, дорогая.

— В кого ты вырос таким ссыклом?

Уизли понуро опустил голову на стол:

— Я им расскажу, обещаю.

— Когда?

— Скоро…

— Ну не убьют же они тебя. Ты их друг. Вы ведь помирились, наконец?

— Всё так.

— Самое время рассказать.

— У меня плохое предчувствие.

— А у меня плохое настроение. Не заставляй меня делать всё за тебя. Ты знаешь, я этого ой как не люблю. Тем более кто тут хозяин в доме?

— Я?.. — боязливо бросил в ответ Рональд.

— А ты в себе сомневаешься? Сложилась нездоровая ситуация. Мы живём как будто в клетке. Я не против, но вот Хоуп этого не заслуживает. У неё столько братьев и сестёр, а она их даже не видела.

— Я боюсь их реакции, — признался сам себе Рон.

— Может, ещё раз пересмотришь воспоминания другого себя? Спортивные победы тебя бодрят.

— Их хватает ненадолго.

— А тут времени и не требуется, зарядился и признался.

— И будь что будет?

— Ага.

— Хорошо, — выдавил из себя наконец Рональд. Ему и самому надоело тащить эту ношу, секрет, который расстроил его свадьбу с Гермионой, а потом отдалил от родителей и друзей. Но больше всего Уизли переживал за Гарри. Поттер остался одним из немногих, кто продолжил его поддерживать, хоть и втихаря. А Рон ему всё это время недоговаривал всей правды.


* * *


Грейнджер сидел в Большом зале и что-то рисовал.

— Ты же уже сделал уроки, — удивился Джеймс.

— Это не уроки.

— Да… — Поттер заглянул другу через плечо. — Что это?

— Герб.

— Чей?

— Мой.

Джеймс сел рядом и забрал лист. На нём было много изображений орлов. Грейнджер рисовал сносно:

— Больше походит на герб Когтеврана.

— Нужно же с чего-то начинать.

— Наверное, ты прав. А что так сразу? Что за идея? Тебя кто-то покусал? — Поттер расплылся в улыбке.

— Никто, — Сириус забрал наброски. — Просто у моего отца есть герб — он из благородных, а значит и я частично.

— Но твоя мама — маглорождённая.

— Я был зачат в браке, и всегда судят по отцу. Тем более, моя мама будет министром магии.

— Она у тебя пробивная.

— Вот. Поэтому, герб будет как раз кстати.

— Вот только орёл — это мелко, приятель.

— Считаешь?

— Ага. Нужно что-то мощное.

— Грифон?..

— Вот, другое дело.

— Мхх, — Сириус задумался и пробежался взглядом по рисункам. — Грифон действительно будет смотреться выигрышно.

— А цвета какие? Возьмёшь факультетские?

— Синий, да. А вот второй…

— Да что тут думать. Ты видел свои волосы?

— Белый? Благородный цвет.

— Вот и порешали, а ты боялся.

— Боялся?

— Да, рисовал какую-то безликую фигню. Надо было сразу меня позвать и не марать лист.

— Осталось решить с перстнем, продумать дизайн.

— Зачем придумывать. Просто срисуй откуда-нибудь. Наверняка в библиотеке Хогвартса есть списки благородных семейств, а там и герб с перстнями должны быть перечислены. Описание так точно.

— Дельная идея. Я пошёл!

— Обращайся.


* * *


Влад поднимался в башню своего факультета. Как декан Когтеврана, он посещал её всегда с неохотой, но этот учебный год начался вот только-только, а восхождение было уже не первым — всё из-за буйных первокурсников. Сначала они устроили шутки с чесноком, а сейчас двое самых перспективных — Троакар убедился в этом на первом же уроке — сорвали первый матч по квиддичу.

Спёрли снитч, как сказала МакГонагалл. Влад, пребывая в кабинете директора, был очень удивлён и в какой-то мере горд. Очков Когтевран не потерял, так как золотой шарик так и не удалось отыскать. И поэтому всё свалили на Влада: и наказание и поиски снитча. С первым он разобрался легко, запер возмутителей спокойствия в пустых кабинетах. В более строгом воздействии пока не было необходимости.

Он замер перед дверью. И погружённый в мысли рассчитывал, что вопрос от двери факультета вернёт его в реальность. Но Влад стоял и ничего не происходило. Заподозрив неладное, Троакар пристально вгляделся в достояние Когтеврана, а потом просто потянул за кольцо — дверь поддалась.

Обуреваемый эмоциями, Троакар зашёл в гостиную, где было немноголюдно.

— Кто сломал дверь!?

Все, как один, указали на Сириуса. Он уткнулся в книгу, как будто всё это его не касалось и продолжал читать.

— Мистер Грейнджер, — с надрывом бросил декан. — Соизвольте объясниться.

— Дверь утомилась, профессор, — совершенно спокойно ответил Сириус.

— Утомилась?

— Ага.

Глава опубликована: 15.01.2022
Обращение автора к читателям
AlonMorh: Буду рад вашим комментариям.

У автора есть собственная книга! Ссылка в профиле.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 29
О, тут еще 11-летки всерьез обсуждают секс в учительницей. Автор, пожалейте детей - у них еще хотелки не выросли и соответствующие гормоны не вырабатываются
Спасибо за главуЮ
AlonMorhавтор
olqa2412
Заходите ещё)
Увлеклась, читаю с удовольствием.
Честно-хочется немного почаще, из этой трилогии "мой дракон", мой любимчик.
AlonMorhавтор
220780
Скоро буду заканчивать фанфик, ожидайте.
И, мы узнаем кто выиграл спор?
AlonMorhавтор
220780
Всё что останется за кадром оставляю на откуп читателям)
Ха! Пусть Драко мучается угрызениями совести, справедливость торжествует!
Спасибо за продолжение!
Ого! Вот это поворот! Бегу читать "Криптонит. ..." спасибо за главу!
AlonMorhавтор
olqa2412
Меня хватило только на сон про Гермиону
Ну какие-то дети не как дети, рассуждают по-взрослому, совсем не 11-летки. Тем более 9-летняя девочка, считающая доходы и расходы магазина, запирающая монеты в личный сейф, делающая ставки на вообще все, устроившая в школе тотализатор и организовавшая систему слежения.... Вынос мозга. Мстительный сын Гермиона, делающий все, что пожелает. Это же будущий Волан-де-Морт растёт. (не нравится ему тыквенный сок-значит никто не будет его пить во всей школе, накормить целый факультет перченым супом, угрожать сжечь Распределяющую шляпу!) И Джеймс, влюбившийся в преподавателя с каким-то сексуальным подтекстом.
Простите, но это все не про 11-летниз детей.
Ну и намудрили со всеми этими снами, дочерью Волан-де-Морта и Беллы = жены Рона и т. д.
Спасибо за проделанную работу!
AlonMorhавтор
_doroteya black_
Спасибо, что прочитали.
AlonMorhавтор
Bulsara
Значит про детей мне писать нельзя)
Это не дети. Это монстры какие то
AlonMorhавтор
Whirlwind Owl
Спасибо, что прочитали. А как вам трилогия в целом?
AlonMorh
Слишком закрученно. И жестоко. Особенно первая часть.
Замечательный фик. Очень понравилась такая Гермиона. Но Асторию жалко.
AlonMorhавтор
ahhrak
Спасибо, что прочитали.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх