К вопросу об инициативных чиновниках
— Гермиона, мне кажется, ты слишком много работаешь…
— Гарри Джеймс Поттер, если ты намекаешь на то, что я не отдаю себе отчёт в своих действиях…
— Но послушай, как это люди воспримут… даже профсоюз домовиков уже не кажется на этом фоне странной идеей…
— Но Гарри, мы не можем иначе! Ведь сейчас они самый угнетаемый класс волшебных существ! Им негде жить, нечем питаться — их лишили всего.
— Да-да, а когда люди натыкаются на них в переулках, стараются прогнать или ликвидировать, а затем панически вызывают нас…
— И так продолжаться не может! Они разумные существа, и что им ещё остаётся: мы лишили их дома, и они вынуждены ютиться в лесах. Они даже на работу не могут устроиться, не могут появиться на улицах так, чтобы от них не шарахались! И разве они виноваты в том, кто они есть… Разве это делает их хуже?!
— Ты, знаешь, наверное, ты в чём-то права и… как бы я к ним не относился — я поддержу тебя в любом случае. В концов, кто мы, чтобы судить...
— К тому же, я ведь не предлагаю выдать им палочки — только помочь интегрироваться в наше пёстрое общество, найти в нём свое место, и почувствовать себя кому-то нужными и полезными…
* * *
В 2017 году Гермиона Уизли-Грейнджер заняла кресло Министра Магии при полной поддержке волшебного населения и при всех пятидесяти голосах членов Визенгамота.
Однако редакция «Ежедневного пророка» полностью опровергает слухи, будто бы её стремительный взлет по карьерной и политической лестнице целиком заслуга её главного детища, в которое она вложила всю свою душу: созданной при Министерстве Магии организации У.Р.О.Д. — Управления по Распределению и Охране Дементоров.
Своим успехом мадам Уизли-Грейнджер прежде всего обязана присущим ей трудолюбию, уму, непреклонности в принципиальных вопросах и непоколебимому желанию помочь тем, кто в этом нуждается.
Читайте на стр. 5 эксклюзивное интервью «Как я перестала паниковать и полюбила дементоров».
miledinecromantавтор
|
|
miledinecromant
Пойти что-ли в ватцапе его набрать. Посмотреть, хоть что было-то... Странно... Все равно Евбулид получается. Неправильный у меня телефон. |
miledinecromantавтор
|
|
Зануда 60
Неправильный а у меня такая забористая матершина вышла ))) 1 |
Велосипед, ездящий на Ктулху... Моя хотеть!!!
1 |
miledinecromantавтор
|
|
Nalaghar Aleant_tar
Велосипед, ездящий на Ктулху... Моя хотеть!!! Чувствую вы забрались в нашу грибную теплицу )) |
miledinecromant
Господа, я вас тут не сильно в оффтоп загоняю? Это все-таки комментарии под ТЕКСТОМ... |
miledinecromantавтор
|
|
Зануда 60
miledinecromant У нас так принято ))Господа, я вас тут не сильно в оффтоп загоняю? Это все-таки комментарии под ТЕКСТОМ... |
miledinecromant
Спасибо. |
Nalaghar Aleant_tar
Велосипед, ездящий на Ктулху... Моя хотеть!!! А чем вам не нравится посылка на секс, чтобы курить? (Кстати, это ж Луферов...) |
Диапроектор слишком на диамат смахивает. А если курить диамат...
|
Nalaghar Aleant_tar
Не пробовал |
Вот и я не рискую)))
|
У Дамблдора в мешке на Рождество явно дергалалась мандрагора :)
|
Ой, читала еще в 18м году, теперь не могу остановиться...
Он не смог -у него лапки... Лежу, ржу в подушку |
miledinecromantавтор
|
|
miledinecromantавтор
|
|
Ахахахахаха
|
Какая прелесть!
|
miledinecromantавтор
|
|