↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Доминируй, властвуй, унижай! (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 94 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Ка­кая она? Хо­зяй­ка мо­ей меч­ты, моя до­минан­тка? Я представлял себе властную женщину в годах, а получил нахальную девчонку!

(действующим лицам более 16 лет)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава10

Увлекся ли я поцелуем? Да. Жалел ли, что он так быстро закончился? Аналогично. Мы шли домой в неловком молчании. Нам обоим было нечего сказать. Арина, впрочем, не казалась расстроенной или обескураженной, она всю дорогу чему-то улыбалась улыбкой, задумчивой и отстранённой. Значит ли это, что теперь что-то изменится? Был ли этот поцелуй просто частью игры или же проявлением истинных чувств? Почему Арина молчит? Она ждет от меня каких-то слов, действий? Моя голова пухла от вопросов, а я лишь пялился на ладошку девочки, борясь с желанием взяться за руки, как обычная парочка. О чем думает Арина? Хочу хотя бы одним глазком глянуть на ее мысли.

«Все бабы со странностями, каждая по-своему повернутая. Ты ей романтическое свидание при свечах, а она тебе: «А я хотела секса». Ты ей секса, а она тебе: «Фу, извращенец». Кто знает, что у них там за тараканы в башке», — вспомнил я почему-то одну из псевдофилософских мыслей о женщинах моего друга Сереги, автора таких шедевров, как: «зарплату не принес — получи, подлец, ты в нос», «пьет, значит, купит», «мусор вынес ты с утра, ночью даст тебе жена» и прочего добра. Как бы он, интересно, объяснил происходящее между мною и Ариной? «Занимательные уроки фемдома для начинающих», — вот так бы лично я обозвал наши игры. Просто и в яблочко.

Тешась своими глупыми мыслями, я и не заметил, как мы добрались до девятиэтажки и оказались в квартире. Я думал, что мы и здесь продолжим играть в тягостную молчанку, и даже решил начать разговор первым, но моя хозяйка снова меня удивила. На сей раз своей непринужденностью и отходчивостью. Арина с большим облегчением стянула неудобные туфли и засияла, как медный грош.

— Утомил ты меня, дурачина. Давай стели мне, спать хочу. А я пока пойду натяну свою пижамку и зубы почищу, — как ни в чем не бывало заявляет мне девочка и вприпрыжку идет в зал. Вот это номер… А обсуждать наш поцелуй не будем? Тот самый, посреди улицы на глазах моей бывшей, тот, который нежный, тягучий и дурманящий, словно горячая карамель? Всем плевать, судя по всему. Я тоже решаю забыть, по крайней мере, на эту ночь, ведь ее надо пережить с достоинством, достоинством холодным, вялым и ко всему безразличным. «Димас, когда у тебя был в последний раз секс? При царе?» — ехидничает мой внутренний голос.

Арина дефилирует мимо меня в голубой пижамке с мишками и скрывает за дверью ванной. Слышится звук воды и очередная песенка в ее исполнении. Я прихожу в себя и решаю приступить к подготовке ко сну. Хватит на сегодня впечатлений.

Встает новый вопрос. А где постелить Арине? В моей спальне или в зале? С одной стороны, все мои гости спят на диване, с другой стороны, Арине будет на нем неудобно, и стоит уступить кровать, но ведь это значит, что она проведет ночь в моей постели. Звучит последнее как-то пошло, хотя меня там с ней не будет. Почему-то такой пустяк заставляет меня нервно чесаться и бегать по дому в обнимку с постельным бельем. Прямо не знаю, куда приткнуться!

— Ты будешь спать на диване или в моей кровати? — спрашиваю я, когда в зале появляется Арина. Теперь она выглядит как прежде, также по-детски мило и невинно. Предо мной маленькая девчушка в веселой пижаме, гулькой на голове и торчащей во все стороны влажной челкой. Еще один образ моей госпожи.

— Не буду я с тобой спать, маньяк, — грубо отвечает девочка, одаривая меня осуждающим взглядом. Снова она меня подозревает в каких-то пакостях!

— Да я не в этом смысле! — оскорбляюсь я.

— Ну, конечно. Думаешь, если я осталась тут на ночь, значит, можно меня зазывать в койку? Облупишься, выхухоль.

— Выхухоль? Ты серьезно? — я от возмущения топаю ногой. — Ну и спи на диване, выдра! — добавляю я и кидаю в нахалку подушкой. Девочка мгновенно перехватывает «снаряд» и пуляет обратно в меня, заливаясь смехом. Начинается безумная драка. Аринка смеется и лупит меня подушкой, бегая за мной по всей квартире. Просто беспредел и детский сад! Меня душит смех.

Я уже вообще не знаю, что происходит со мной, с моей жизнью. В житейскую стынь, серую и унылую, ворвался маленький юркий лучик, частичка солнца, кусочек счастья. Арина — мой островок правды, где я могу быть таким, какой я есть на самом деле. С этой неугомонной девчонкой мне удается отвлечься, забыть обо всех проблемах и заморочках взрослой жизни. Мы просто делаем то, что нам хочется, не задумываясь о чужом мнении, о предрассудках. Это просто прекрасно. Это бесценно.

Когда мы, наконец, устаем от битвы подушками, Арина сгребает заготовленное мною постельное белье и толкает меня к выходу из зала.

— Спокойной ночи, — говорит она, улыбаясь одними лишь глазами. Я неохотно покидаю комнату, желая на прощание приятных снов и мысленно благодаря за чудесный вечер.



* * *


Ночь проходит за одно мгновение. Мне показалось, что я просто лег в кровать, закрыл глаза буквально на секунду, открыл, и вот уже утро. Вырубив трезвонящий будильник, я привычно решаю немножко поваляться в постели, но тут же вспоминаю, что в квартире я не один. Арина наверняка уже встала, ведь на часах полдесятого. Девочке ж надо в школу! Как я раньше об этом не подумал? Это мне можно валяться до десяти, приходить позже на работу. Начальник, как говорится, не опаздывает, а задерживается. Я подрываю Аринкину дисциплину, которая, между прочим, и так хромает.

— Арина, скорей вставай! Я тебя в школу отвезу! — несусь я по квартире, натягивая в процессе рубашку. — Арина… — мой голос обрывается. Зал пуст. Диван собран, а постельное белье аккуратной стопочкой покоится на кресле. Пропала! Я обегал весь дом и, конечно же, не нашел моей хозяйки.

Она ушла и даже не попрощалась. Могла, хотя бы, оставить записку, чтобы я не беспокоился, как дурак. Поела ли она перед выходом? Добралась ли она до школы? Рассуждаю, словно заботливый папаша. Душу острыми коготками заскребли кошки. Стало так невероятно грустно и одиноко. Я уселся на диван и тяжело вздохнул. Ушла Аринушка по-английски.

Мои тягостные мысли обрывает скрежет ключа. На пороге квартиры появляется довольная до чертиков Арина.

— Ты куда запропастилась? Напугала. Я думал, что ты ушла навсегда, — выпаливаю я, не подумав. Прозвучало это так жалко, что я невольно залился краской. Арина недоуменно глянула на меня, но заметив мое смятение, решила проигнорировать сказанное.

— Мне, вообще-то, в школу надо, я уже прогуляла парочку уроков, — начала было она.

— Я отвезу, но сначала поешь. Я сейчас быстренько оденусь, а ты пока найди что-нибудь в холодильнике. Справишься? — я в какой-то идиотской панике начинаю бегать по квартире. — Как я мог забыть, что тебе надо в школу. Ужас! Пропускать занятия нельзя!..

— Так, успокойся, безумец, — останавливает меня Арина, крепко цепляясь в мои предплечья. Я замираю, заинтересованно уставившись на девочку, по ее лицу я понимаю, что она задумала очередную шалость, а это не сулит мне ничего хорошего.

— Ты не забыл, что вчера проиграл мне одно желание?

— Нет, — с подозрением тяну я и поспешно добавляю: — Что ты хочешь?

— Ты же идешь на работу, верно?

— Да, это так.

— Ты просидишь там целый день, да?

— Да-да. К чему ты клонишь? — непонимающе спрашиваю я. Девочка хитро улыбается и протягивает мне маленький белый пакетик. Что это?

— Ты должен надеть это сейчас и весь день не снимать. Вечерком, когда пора будет отправляться домой, я приеду к тебе на работу проверить, на месте ли мой подарочек… — поясняет мне девочка, а я лишь хлопаю глазами, не решаясь заглянуть в пакетик. Что меня там ждет? На ощупь это что-то мягкое, невесомое, похожее на маленький кусочек ткани. Арина нетерпеливо машет руками, подгоняя меня.

— Ну, давай же, доставай, — девочку прямо распирает. Я опасливо заглядываю в целлофановое нутро пакетика и вынимаю оттуда свой подарок.

— Нет, Арина, просто нет, — шокировано говорю я.

— Ты проиграл! Ты должен сдерживать свои обещания! Так делают настоящие мужики! — возмущается Арина, применяя типичные женские аргументы, которые в данной ситуации неуместны и смехотворны.

— Я не могу! — отчаянно кричу я.

— Я уйду!

— Арина…

— Быстро надевай! — вопит девочка. Я готов пустить скупую мужскую слезу да, даже, забиться в истерике. Это просто ужас. Теперь понятно, где пропадала моя Аринушка с утра. Она просто ходила в магазин женского белья, чтобы подобрать своему питомцу замечательные шелковые стринги с кружевами…

Глава опубликована: 27.07.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
6 комментариев
Очень... любопытно. Буду следить.
Yaoi_Necromant, а я буду и дальше катать ;)
Обещали катать и не катаете(((
ну как же так? хочется продолжения)
Prongs, каюсь! :) просто меня заманили в фэндомную работу, полную веселья и упоротости, которая затянулась на макси-размер. Но я там уже заканчиваю, потому скоро вернусь сюда :)
Зашла почитать, а тут... "Заморожен?!"

Как нож в спину. Буду надеяться на скорейшее возвращение автора.
Автор, я зарегистрировалась на этом сайте только ради продолжения! Пожалуйста, напишите его! *Неистово требует*
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх