↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Самый избранный из всех попаданцев (гет)



Автор:
Беты:
Енотище главы 1-3, pskovoroda
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Экшен, Комедия
Размер:
Макси | 327 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Итак я попал. Я Избранный! У меня сверхчеловеческие силы и возможность очень быстро наращивать их! И у меня есть великая и благая цель - сразить и победить злодея столь же могучего, сколь и гнусного! И может я этим и займусь… если сумею убедить главного героя не убивать меня.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава седьмая, в которой наш герой встречает орка, который ведет себя по человечески.

Теперь, когда наша повозка опустела, ехали мы значительно быстрее, лошадки наши шли куда веселее. Симон рассчитывал добраться до Синфорда за три дня… не вышло. И знаете, почему? Потому что мы решили срезать. Шел уже третий день, мы приближались к цели, тракт сильно свернул к западу, обходя болотистые холмы. Через них также вела дорога, только куда менее широкая и удобная, а главное, неподходящая для тяжелых груженых фургонов.

Для нашей же повозки никаких проблем не предвиделось, поэтому Симон свернул на восток, рассчитывая выиграть несколько часов. Как оно часто бывает, когда собираешься выиграть время, словно весь мир и судьба сговариваются, чтобы тебя задержать. В течение пары часов на нас трижды нападали твари, которых Симон опознал, как Мурклов. Внешне они походили на эдакую помесь Мурлоков с Азерота и Вортигонтов из Халфы — когтистые прямоходящие рыбины с одиноким красным глазом на голове. Они жили на болотах и нечасто из них выбирались, но что-то сегодня их взбаламутило. Их курлыканье опять же отдавалось болью в висках, но дело было под открытым небом, а потому акустические удары были на порядок слабее.

Потому особого труда отразить эти атаки не составляло, нужно было лишь оставаться начеку. Но времени мы из-за этого теряли немало — лошади пугались, после боя их нужно было успокоить, самим рассесться по местам и так далее. Я уже молчу о том, что распотрошить тварей тоже требовалось.

Тем не менее, мы продвигались вперед, пока…

— Мне кажется, или там дым поднимается? — насторожилась Ярра, первой заметив неладное.

— Точно, — подтвердил Симон, присмотревшись. — И видите эту просеку, что ведет туда? Там жилье! Наверное, какая-нибудь ферма…

— Вперед! — безапелляционно заявила Ака, дернув за поводья.

Лошади недовольно всхрапнули, но прибавили шагу. Наша повозка свернула с дороги. Когда мы приблизились, стало ясно, что дым поднимается с противоположной стороны холма. Симон потянул за поводья, останавливая коней и оглядываясь по сторонам.

— Болота уже остались позади, мурклы здесь не нападут, — авторитетно заявил он. — И с той стороны ничего не видно, думаю, повозку можно оставить здесь. Вперед, выясним, что происходит.

Мы бегом бросились на холм и, забравшись на вершину стали свидетелями горестной сцены, — небольшая ферма была уже полностью разорена. И, хоть горел пока лишь небольшой сарай, бродящие туда-сюда орки служили намёком на то, что живых людей там уже не было. А поджечь остальное они просто не успели.

Надо полагать именно эта веселая компания и подняла на ноги обитателей болот.

Канон снова сработал, что указывало на то, что несмотря ни на что, мы оказались там, где следовало, не просто день-в-день, а в тот же час… До того я, вообще говоря, опасался, ибо эта встреча, которая играла решающую роль в истории, была результатом слепого случая. И тем не менее, вот оно… мы, опять же, во-время. В игре не раз и не два проскальзывали намеки, что в деле участвуют силы божественного уровня, которые сделали ставку на Симона. И именно потому он всегда оказывается в нужное время в нужном месте, да и обстоятельства, в которых он встречал некоторых из своих новых спутниц, говорили о многом… Впрочем… это не имеет значения. По крайней мере, сейчас.

— Похоже, орки уже убили здесь всех, — процедила Ака, сжав до боли рукояти своих кинжалов. — Мы опоздали…

— Возможно, мы еще успеем… — начала было Ярра, но прервалась. — Берегись!

Трое орков с окраины заметили нас и, не мудрствуя лукаво, кинулись в атаку, размахивая тем, что с изрядной натяжкой можно было назвать оружием. А скорее это было элементарное дубье. В качестве одежды они нацепили какие-то обрывки, которые не спадали с них — по-моему — лишь потому, что приклеились из-за налипшей грязи… Стычка получилась короткой — уклонившись от размашистого удара дубиной, я пробороздил тело врага своим клинком. Кум очень удачно взмахнула хлыстом — управлялась она им не хуже Ярры — и Симон пронзил сердце ослепленного врага. Последнего орка прикончила Ака.

— С твоей силой, ты можешь подчинить этих орков своей воле, — обратилась суккуба к нашему лидеру, когда с первыми нападавшими было покончено. — Даже если тебе они не нужны, это самый быстрый способ положить конец этому набегу! Напряги свою волю, но помни — здесь нужен совсем иной подход, чем к женщинам…

— Хм… — глубокомысленно выдал Симон, хмурясь.

В этот момент, словно специально желая поучаствовать в испытаниях, к нам с криками устремились еще четверо орков. Симон сосредоточился… и нас снова накрыло волной его силы. Хотя нет, «волной» — это очень сильно сказано. Скорее это был порыв ветра. И ощущения эти сильно отличались от тех, что я испытал в прошлый раз. Я уже ожидал чего-то подобного, и потому вспыхнувшее чувство заставило меня лишь скрипнуть зубами, не вызывая реакцию уровня «бей или беги».

Орки это так же почувствовали и даже приостановились на секунду, словно в сомнении. Но сомневались они очень недолго и снова рванули к нам, причем явно не для того, чтобы присягнуть на верность… Эта сшибка прошла, как и предыдущая, и я, Симон, Ака и Ярра записали на свой счет еще по одному супостату.

— Не получилось, — выдал я свой вердикт.

— Ты все делал правильно, но тут нужно действительно вложить в это душу, чтобы добиться результата, — вновь подала голос Ярра.

— Мне трудно убедить самого себя, что мне действительно нужна власть на дикой и безмозглой ордой орков, — признался Симон.

— Со временем у тебя получится, — обнадежила Ярра. — Ну а пока остается лишь просто перебить их.

— Старые методы — подчас самые лучшие! — поддержал я идею. Ака согласно кивнула.

Но скоро выяснилось, что несколько поспешили мы со словами «просто перебить». Держась вместе мы наконец приблизились к ферме, пару раз из закоулков выныривали одиночные орки, которые не доставляли нам проблем. Не знаю, как остальные, но я изрядно расхрабрился и обнаглел, решив, что в этой части истории проблем не будет… Но тут мы свернули за угол и вышли на пятачок, который можно было назвать главной площадью… На нём лежало несколько залитых кровью тел местных жителей, в том числе девочка лет восьми… наверное.

Впервые я видел что-то подобное… и очень надеюсь, что это будет единственный раз. Хотя… учитывая, какой у меня теперь будет образ жизни — это под очень большим сомнением. Горячая ярость ударила в голову. Но следом за этим последовал холодный, прямо таки ледяной душ: помимо мертвых людей на этой площадке и вокруг нее были еще и живые орки. Десятка два.

Наверное именно в таких ситуациях говорят, — «Упс!»

Я обежал вражин взглядом, вид у них был столь же неприглядный, как и у всех предыдущих. Оружие никудышное — какое-никакое железо было меньше чем у половины. О доспехах и говорить не приходилось. Но их было два десятка. Против пятерых нас. И нас уже заметили. И в отличие от хищных кустов им все-таки хватит мозгов и проворства, чтобы навалиться со всех сторон. Мы можем прижаться спиной к стене, — благо она совсем рядом, — но не факт, что это сильно поможет… Кажется, Симону придется срочно овладевать своей силой… Силой…

Что произошло дальше, трудно описать словами. Еще мгновение назад я, держа оружие наизготовку, пересчитывал глазами надвигающихся врагов, прикидывая как быть и ожидая команды более опытного товарища… а потом мое тело зажило собственной жизнью. Я сделал резкий шаг вперед, навстречу оркам. Самый шустрый, что вырвался вперед из общей кучи, и пискнуть не успел, как я обезглавил его. Под этим «я» стоит подразумевать мое тело, которым я эти мгновения совершенно не управлял… На редкость жуткое ощущение!

Еще один шаг вперед, и одним широким взмахом я разрубил сразу двоих. Клинок не встретил ни малейшего сопротивления — надо полагать, его наполняла божественная сила. Я, почти как в танце, сделал еще несколько шагов, кружась вокруг своей оси и одновременно вращая вокруг себя клинок. Каждый взмах собирал обильную жатву. За считанные секунды я зарубил насмерть еще семерых — а двоим, что стояли чуть дальше, оттяпал руки — и оказался с другой стороны изрядно поредевший толпы — строем это назвать было никак нельзя.

И тут это — наваждение? безумие? одержимость? — закончилось, я снова контролировал свое тело. И первую пару мгновений я тупо глядел перед собой и хватал воздух ртом, крайне неосмотрительно повернувшись спиной к оставшимся врагам. Стоило мне самую малость прийти в себя, я тряхнул головой, надеясь заставить вернуться на место мысли, разбежавшиеся и забившиеся по темным закоулкам. Шаг вперед, чтобы оторваться от врага за спиной, и я наконец обернулся. Выяснилось, что удара в спину я опасался напрасно — мои соратники не бросили непутевого товарища, связав боем остальных орков. И тем было некогда думать о том, чтобы добить глупца, отделившегося от остальных…

Я рубанул по спине одного вражину, двинул щитом по затылку другому, от чего тот только что сам себя не насадил Симону на меч… а потом все как-то сразу окончилось — врагов не осталось, их тела густо застилали землю.

— Это… было что-то… — выдохнула Ака, по-новому глядя на меня. Мой сольный номер ее впечатлил.

— Это одна из способностей Избранных, — заговорил Симон, оглядываясь по сторонам. — Причем овладеть ей способен далеко не каждый…

В переводе: многие складывают головы задолго до того, как освоят «Героический натиск» — так кажется, оно называлось в игре. Впрочем, важно было не это.

— Я… я не контролировал себя… — выдохнул я.

— Что?

— Когда мы наткнулись на эту толпу, я понял что дело плохо… Я начал искать выход из положения… ну и мысленно записал их всех во враги… — довольно сбивчиво попытался я объяснить. — А дальше в меня как вселился кто-то! Я все видел и понимал, но действовал не я! Я даже сомневаюсь, что сумел бы остановиться, если бы захотел!

— Вот оно как?.. — произнёс Симон, останавливаясь на мне взглядом. — Я не раз видел, как Избранные…

Мы не успели узнать, что же он видел, ибо в этот момент нас прервали. Из-за угла здания вывалился еще один орк. Я рефлекторно поднял меч… но на этом и остановился. Поскольку стало ясно, что с этим орком драться не придется. Почему?

Во-первых, даже залившая ему голову кровь не могла скрыть повязку на правом глазу, повязку, которую я хорошо помнил по игре. Во-вторых, его одежда, хоть и не отличалась качеством, была все же на порядок чище и аккуратнее, чем у его сородичей. Что говорило о том, что он старается за собой следить. Этого уже было достаточно, чтобы предположить, что нам встретился никто иной, как Орсент. И именно здесь и сейчас эта встреча и должна была произойти по канону.

Ну а самое главное — он заговорил.

— Пожалуйста, остановите их! — прохрипел он. Голос у орка был весьма неприятен, но говорил он вполне внятно.

— Очень членораздельно… для орка… — отметила Ака, держа кинжалы наизготовку.

— Нет времени… объяснять, — продолжил он, привалившись к стене и определенно указывая рукой туда, откуда появился. — Остановите их…

— Вперед! — скомандовал Симон после секундного колебания. И мы пошли.

Бежать пришлось совсем недалеко. Прямо за строением росли высокие и густые кусты, среди которых виднелась хорошо протоптанная тропка. Следуя ей, мы за полминуты добрались до поляны, где нам предстала картина маслом — двое хмырей удерживали молодую девушку и стаскивали с нее одежду. Жертва безуспешно пыталась защититься. И за всем этим наблюдал еще один участник, явно главный, в полном латном доспехе… хотя нет, не полном — готовясь к следующему акту он уже успел отстегнуть и снять поножи. Предводитель обернулся на звук наших шагов.

— Вы что тут забыли?! — приветствовал нас он.

— Защищаем людей, которым вы, похоже, угрожаете… — ответил Симон. — Зачем делать это здесь, под самым боком у орков?

— Разве не ясно? — высокомерно фыркнул латник. — Мы можем затрахать эту сучку хоть до смерти, и все решат, что это сделали орки!

— Заманивать их на фермы проще простого! — гнусно ухмыльнулся один из приспешников, наконец содрав со своей жертвы юбку. — Как же здорово, когда они обитают рядом с городом!

— Хотите присоединиться?! — еще более высокомерно продолжил главный. — Ждите своей очереди!

Я только и мог, что поразиться про себя невероятной наглости этого подонка. Наше появление его ну нисколько не встревожило, и он, похоже, нисколько не сомневался в том, что мы с величайшей охотой и благодарностью примем его наищедрейшее предложение. Ни тот факт, что нас было пятеро против их троих, ни то, что трое из нас были — или по крайней мере казались — женщинами, его не смутили.

Помните, я говорил про горячую ярость, что ударяет в голову вместе с кровью? Так вот — она вернулся. Десятикратно. И в этот раз никакого холодного душа не предвиделось.

— Мы ведь их прикончим, а? — ощерилась Ака.

— Да, — просто ответил Симон, поднимая меч.

— Причем прямо сейчас! — вставил я свои пять копеек.

Уже вечером того дня мне вспомнилось, что в игре эта схватка была не то, чтобы очень сложной, но все-таки серьезной. И этот урод в латах был нормальным таким мини-боссом, которого — наверное, ввиду его доспехов — плохо брали клинки, и лучше было пользоваться чарами Ярры. Здесь же мы его застали почти в буквальном смысле со спущенными штанами — и пусть его судьба послужит уроком всем насильникам! Гад успел схватить свой меч — грозного вида двуручник — и даже замахнулся им, но я в этот момент уже подобрался почти вплотную, где достать ему меня было непросто, и от всей души заехал коленом в незащищенную броней промежность. Полагаю, он немедленно отключился, а может, и скончался от болевого шока, но мне в этот момент было не до того, и я не глядя ткнул туда же мечом — еще до того, как он начал заваливаться. Обзор у меня в тот момент был не очень, да и позиция была неудобной, потому удар получился «куда-то туда». Позже выяснилось, что попал я именно туда.

На этом все, собственно, и закончилось, двух других ублюдков прикончили мои спутники, а несостоявшаяся жертва каким-то образом успела сбежать, пока мы отвлеклись… Неразумно, конечно, но понять ее было можно. Как бы то ни было, разговорчивый орк нас интересовал куда сильнее. Нашелся он примерно там же, где мы его оставили, но между делом он успел добыть воды и чистых тряпок и промыл и перевязал рану на голове…

— Спасибо вам… за помощь, — приветствовал он нас, явно понимая, что и встреча та состоялась, и итог вышел такой, как вышел.

— Что ты здесь, собственно, делаешь?! — вылезла вперед Ака, все еще держа наготове оружие.

— Если вы собираетесь убить меня, это будет избавлением… Но боюсь, что все равно попытаюсь вам помешать.

— Объяснись, — приказал Симон несколько секунд спустя, переварив это непонятное непосвященным заявление.

— Эти люди регулярно заманивают банды орков к окрестным фермам, провоцируя нападения. Я попытался возглавить эту банду, чтобы помешать им… — Орсент отвернулся. — Безуспешно.

— Ты что, пытался спасти эту женщину?! — Ака только что кинжалы не выронила.

— К несчастью, для меня все не так просто… — орк смотрел себе под ноги. — Окажись я сильнее тех людей, я бы изнасиловал женщину сам. Наши инстинкты… я не в силах им противиться.

В этот момент в его голосе прозвучала такая горечь и тоска, что меня всего передернуло. Я и сам только что испытал что-то подобное… но для меня это длилось считанные секунды, да и полученный результат был мне по нраву. А каково это — раз за разом оказываться пленником собственного тела и бессильно наблюдать, как оно творит… или пытается сотворить то, чему ты отчаянно противишься?

Да… вот оно как. Мы встретили трех людей, что вели себя как орки. И орка, что был куда достойнее большинства людей…

— Ты, несомненно, больше, чем просто инстинкты, — заметил Симон.

— Возможно, и так, — чуть кивнул орк, но продолжил с еще большей горечью. — Но именно они мной управляют. Как же я вам завидую, люди. Вы способны выбрать собственный путь. Орки же творят лишь то, ради чего были созданы… Я с ужасом представляю жестокость творца, который дал мне способность осознавать мои действия, но лишил возможности влиять на них. Очень скоро я нападу и попытаюсь изнасиловать ваших спутниц… заранее прошу прощения.

В других обстоятельствах эти слова бы показались мне забавными… тут же смеяться не хотелось. Из игры я помню, что никакой прихоти злодея-творца тут нет, способности и характеристики появляющихся на свет орков в значительной части случайны. Но не думаю, что от подобного знания ему станет легче.

— Стой смирно, — тихо и веско велел Симон. А меня передернуло от вложенной им в этот приказ силы.

— Твой приказ… — наш собеседник тоже вздрогнул, его единственный глаз расширился. — Он приглушил инстинкты, хоть и ненадолго. Так значит, ты новый Король Инкуб? — быстро он это распознал. Видимо, и у орков, и у суккубов на это очень острый нюх. — А… нет, ты делаешь лишь первые шаги во владении этой силой, — продолжен Орсент, видя что Симон не спешит с ответом. — Как бы то ни было, благодарю за это облегчение. Сколь бы коротким оно ни было.

— Есть ли другие, подобные тебе? — Симон уже начал прикидывать, как это новое знание повлияет на его планы.

— Я не встречал, — покачал головой орк. — Возможно, в былой жизни я совершил нечто ужасное, и мое одиночество теперь — расплата.

— Стой пока здесь, — велел Симон.

— Я бы остался, даже если бы мог уйти, — кивнул тот, а мы отошли в сторонку посоветоваться.

Симона интересовало, может ли он контролировать целые группы орков разом. Ярра авторитетно заявила, что со временем ему это будет по силам, но сейчас еще рано. Причем он сам себя тормозит, отказываясь в полной мере высвободить свою мощь и использовать ее на полную катушку. Ее очередная попытка подтолкнуть Симона к более прямым действиям была благополучно проигнорирована, наш же лидер выразил яростное нежелание идти к власти во главе с безумной ордой, что будет грабить и убивать всех и вся… Я решил, что и мне стоит сказать пару слов.

— Тут все зависит от того, до какой степени можно менять орков. Даже когда ты разовьёшь свою силу, толку будет немного, если подобное будет случаться каждый раз, как ты на минуту от них отвернёшься! — подал я голос. — За всеми тебе точно не уследить! Но если среди них больше подобных нашему новому знакомому, то они могут играть роль офицеров… А может, вообще возможно сделать их менее дикими и агрессивными? — я вопросительно посмотрел на Ярру.

— В этом я не знаток, — покачала она головой. — Могу лишь сказать, что разумные орки встречались мне и раньше. Но они действительно очень редкие. Но я так же слышала, что да, есть способы повлиять на то, каким будет их новое поколение. Только вот Король Инкуб этим не занимается, он оставляет орков бесконтрольно множиться и отбирает сильнейших из получившихся в свою гвардию. Остальные его не интересуют.

— Что же, это вариант на будущее, — заключил Симон, после чего вернулся к нашему новому знакомому.

И да — это был Орксент, он представился. Симон заявил, что на данный момент мало чем может помочь, но вернется позднее. Орксент, который от этой своей жизни-жестянки ни во что уже не верил, признался, что сомневается, что есть шанс что-то изменить к лучшему, но терять ему особо нечего, потому он будет ждать… и постарается не дать прочим оркам творить безобразия. Симон, дабы помочь ему в этом благородном начинании, пометил его своей силой, — меня опять корежило, — что должно сильно повысить авторитет Орксента среди сородичей.

На том и расстались. Орк ушел на какую-то другую заброшенную ферму дальше в болотах, где никто не жил уже годы. Именно там обитали орки. Оно и понятно — в игре Орксент оставался прямо тут, что не выдерживало критики. Сколь бы не была ленивой стража, присутствие орков столь близко к дороге не могло оставаться незамеченным многие месяцы…

*

Ясное дело, что после всего случившегося мы не могли так просто продолжить путь. Нужно было не дать огню перекинуться на соседние постройки, и к счастью сделать это оказалось нетрудно. Мы похоронили убитых мирных жителей — поступить иначе не позволяла совесть. Трупы орков стащили в канаву неподалеку, туда же бросили и тела трех моральных уродов. Была идея не полениться и отвезти эти трупы чуть назад к болоту, где и утопить, но она была отброшена. Если кто-то придет разбираться в случившемся — тела виновников будет легко найти.

Кроме этого нужно было собрать трофеи. Тремя голосами против одного — при одной воздержавшейся — было решено ничего не брать с фермы, в частности, потому, что та девушка спаслась, а значит, все это по праву принадлежало ей. А оказываться вдруг грабителями или мародерами нас нисколько не прельщало. С орков также мало что можно было снять, хотя некоторые держали при себе небольшое количество Скс. Но вот на тех троих выродках было много чего ценного.

Прежде всего многоопытный Симон оценил латный доспех главаря — который совсем не пострадал в схватке — и признал его неплохим. Покойник был немного ниже меня и несколько отличался телосложением, но все это было поправимо. Потому броня была снята, отмыта от крови и сложена в наш фургон — по прибытии в город нужно будет навестить мастера брони, чтобы подогнать все это под мою фигуру. Перспектива сменить то кожаное недоразумение, что до сих пор было на мне, на приличный доспех меня немало обрадовала. Конечно, так сразу надевать их будет глупо. Носить латы надо уметь. Но я не сомневался, что быстро научусь. Благо силушкой Тала природа не обделила, а Благословение Ивалы сделало все еще лучше и проще.

Двуручник главаря тоже был хорошего качества, но никто из нас не собирался им пользоваться — и я, и Симон активно пользовались в бою щитами. Но продать его можно было за неплохие деньги. Также нашей добычей стало оружие двух хмырей, кое-какие ценные вещи из их карманов и заплечных сумок, а также неплохая сумма в Скс — надо полагать, плод трудов неправедных.

На все про все ушло немало времени, и было очевидно, что до города сегодня мы уже не дойдем. Потому мы отъехали от фермы на несколько километров — если бы стражники вдруг проявили служебное рвение и, явившись на ферму, застали нас там, могло бы произойти очень досадное недоразумение — и уже там разбили лагерь.

Кроме людей орки с не меньшей охотой резали и домашний скот. Потому на ужин у нас была свежая баранина на вертеле — мы-таки немного отошли от своего решения не мародерствовать… все одно, мясо бы пропало.

За едой мы еще раз обсудили все произошедшее. Симон рассказал, как много раз видел прочих Избранных, которые точно так же дуром кидались рубить-колоть, а потом вдруг замирали — это им нередко стоило жизни. Но он все это списывал на свойственную Избранным безоглядность — мужик явно не хотел при мне называть это глупостью. Тем более что те, кто выживал, ни на что не жаловались… возникал вопрос, они молчали из-за непомерной гордыни или для них все было иначе?

Тщательно обдумав и описав спутникам обстоятельства при которых на меня это накатило, я пришел к выводу, что сам неосознанно запустил это самый “Натиск”. Я в те мгновения решил, что нужно что-то делать — вот моя сила и приняла это за сигнал к действию. Ну а вообще, полезная способность… но с ней надо быть осторожнее.

После сытного ужина мы устроились на ночлег. Уже завтра мы будем в Синфорде.

Глава опубликована: 03.07.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 32
Обновление фика порадовало, особенно удалась последняя сценка с Яррой.
Во что выльется в дальнейшем акцент на эфесе меча - хороший вопрос, с учетом пейринга с дочуркой Симона.
Автор, а есть русификатор к игре?
Цитата сообщения Очередной Анон от 19.06.2017 в 18:43
Автор, а есть русификатор к игре?


Нет, нпмколько я знаю ничего такого нет, эта игра тока на английском.
Народ, у меня нет привычки клянчить отзывы, но уже две главы, как от вас ни слова.
А чего тут комментировать.
Любовная линия ГГ уже ясна, канон широко не известен, потому читается как оридж, а слог твой знаком и приятен для чтения.
Автор, писчи ищо!расрас
Цитата сообщения Лицо в ночи от 10.08.2017 в 23:23
Нет, нпмколько я знаю ничего такого нет, эта игра тока на английском.
Народ, у меня нет привычки клянчить отзывы, но уже две главы, как от вас ни слова.


Печально, в насчет коментов человек уже все сказал. Кстати на фикбуке фик есть?
Цитата сообщения Лицо в ночи от 10.08.2017 в 23:23
Нет, нпмколько я знаю ничего такого
Народ, у меня нет привычки клянчить отзывы, но уже две главы, как от вас ни слова.


Или я невнимателен или мне просто не приходили на почту оповещения. Сейчас вот зашёл перечитать, смотрю- обновление в августе было.
Интересно. Но если автор хочет больше комментов, стоит также публиковать на фикбуке и СИ.
Спасибо за продолжение.

"подальше от что-то увлеченно обсуждающих Хильстару и Симона" = "хильстарЫ"
"чтобы они там не говорили" = "чтО Бы они там нИ"
"здохла тварюга" = "Сдохла"
"пролетел рядом, удив прямо в" = "уГОдив"
"все-таки не Ярра очень несдержана на язык" = "не" тут лишнее, по-моему.
О Люси Тал Саймону ещё не рассказал? Ждёт более удобного момента?
Называй вещи своими именами попаданец в евнуха при инкубе))))
"оказались почти не удел" = "у дел" раздельно.
"что в принципе не удивительно" = выделить "в принципе" запятыми.
Какая-то короткая, по субъективным ощущениям, глава...
"но у же к стенке " = "уже"
"тобой плечом к плечу Симон" = запятая перед "Симон". Потому что это обращение.
"закнчила" = "закОнчила"
"моя избранностьЮ какую-то роль сыграла" = лишняя буква.
"секс-бомЮы" = "б"
"ничем друг от друга не отличающиXся рабынями" = "отличающиМИся"
Цитата сообщения Лицо в ночи от 10.08.2017 в 23:23

Народ, у меня нет привычки клянчить отзывы, но уже две главы, как от вас ни слова.

Глава прочтена, ожидаю дальнейшего продолжения.
Очень понравилась ваша работа! Раньше её игнорировал из-за незнакомого фандома, но, прочитав, что знание игры не обязательно, решил прочесть.
Жду продолжения к интересному фанфику.
Прошёл почти год...
{Nil}
И может пройти еще...
Писать не хочется от слова совсем...
Ни как? Фанфик отличный же
Лицо в ночи
Nil
И может пройти еще...
Писать не хочется от слова совсем...
Жаль
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх