↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Шляпная логика (джен)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 17 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Чем руководствовалась Шляпа, отправляя детей на разные факультеты - и предлагая Гарри Слизерин? А кто же её знает. У неё своя, особая логика. Шляпная!
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

***

— О ты, рыжее исчадье ада! — шипел призрак Салазара, изрядно нахватавшийся за столетия общения с Толстым Монахом христианской риторики. — Воистину злосчастным стал тот день, когда ты накладывал чары на это скудное вместилище твоего скорбного разума!

— А что я-то? — отругивался Годрик. — Ну не хотел я с чокнутыми Блэками связываться, да. Вот и подшутил немного — что всех Блэков отправлять на Слизерин. Так это ж когда было?

— А кто её зачаровывал? — язвительно интересовалась Ровена. — Шляпа чья? А, Годрик?

— Здрасьте, — оскорбился Годрик, — а кого я просил меня по чарам проконсультировать?

— Я проконсультировала! — огрызнулась Ровена. — Слушать надо нормально! А не так, как ты — через два слова на третье!

— Объяснять надо по-человечески, без всех этих твоих «амбивалентно», «дискретно» и «коррелирует», — парировал Годрик. — Вон Хельга всегда понятно объясняет!

— Не потому ли у Хельги к тебе претензий и не бывает, о порождение гривастого крокодила? — фыркнул Салазар.

— Латынь учить надо! — вконец разозлилась Ровена. — А непонятные слова уточнять! Хельга просто разницы не делает между тобой и первокурсниками — вот и...

— Так её и нет, разницы-то, — хихикнула Хельга.

— Ошибаетесь, — усмехнулся Салазар. — Даже самый дурной первокурсник на порядок умнее нашего доброго друга! Это же идиот в клинически чистом виде!

— Зато ты у нас умник так умник, — осклабился Годрик. — Очень мудро было решить собирать у себя на факультете всех, чьи предки минимум в трёх поколениях там учились! Как тебе нынешние Крэббы? Нравятся? — добавил он издевательски.

— Не дурней твоих МакЛаггенов, — ответил Салазар. — Моду взял шотландцев привечать, они же все упёртые, как помесь ишака с мантикорой!

— Так им есть, чем гордиться! — возразил Годрик. — В отличие от твоих Малфоев, — гаденько усмехнулся он, — у которых вместо мозгов и сердца — одно золото!

— У них хотя бы золото есть, — так же гаденько усмехнулся в ответ Салазар, — а ты лучше на своих Уизли посмотри. Скоро побираться пойдут, а всё нищету плодят!

— Прекратите! — сердито одёрнула их Хельга, — Годрик, Салазар, ну как не стыдно? Хуже Пивза, забери его Хель!

— А вот кстати Пивз! — Годрик явно не был готов успокоиться. — Вот откуда эта дрянь взялась? А? Не расскажешь нам? — напустился он на Хельгу. — Ах, мне жа-а-а-алко, — противным голосом протянул он. — Да-а, эксперимент не получился — но оно ведь живо-о-ое! И что теперь?

— А мне нравится, — неожиданно вступился Слизерин. — Прекрасная же материализация вышла!

— И вот так всегда, — усмехнулась Ровена: — Начинаем обсуждать неудачное распределение и странный выбор Шляпы — а скатываемся к банальным оскорблениям и Пивзу. Печальная статистика, господа!

— А чего его обсуждать-то? — фыркнул Годрик. — Этот старый колпак опять сунул половину твоих вон к нему! — он ткнул пальцем в Слизерина. — А её, — указал он на Хельгу, — ко мне. На кой драккл, спрашивается, мне этот... как его... Питер?

— Питер — славный мальчик! — вступилась Хельга. — Смелый, упорный, честолюбивый... Ему самое место у тебя. Но вот юного Снейпа мне и правда жаль — ему бы наукой заниматься, а не с салазаровыми змеёнышами в интриги лезть. Интриган из него ещё хуже, чем из Блэков. Кстати, первый Блэк на Гриффиндоре, Годрик! Поздравляю.

— Ну спасибо, — тот скривился, словно съел кусок лимона. — Вот помяните моё слово: этот парень плохо кончит! Нечего соваться, куда не звали. Как и этот «славный мальчик». Я нутром чую! Ничего, — добавил он, — я с этой драной тряпкой ещё побеседую!

— Побеседуй, сделай милость, — Салазар ухмыльнулся, — и скажи, чтобы мне больше полукровок не подсовывала. Снейп этот ваш... маггловский выродок. Чистокровных ко мне, заучек к Ровене, фанфаронов к тебе... а остальные пусть идут к Хельге.

— Так ко мне все нормальные люди и идут, — улыбнулась та, — как от века и повелось. Вот попал бы этот твой несчастный потомок ко мне, глядишь, приличным бы человеком вырос. Женился бы, детишек завел, артефакты делал — такой был прилежный, умненький мальчик!

— Я уже беседовал! — буркнул Годрик. — Толку-то! Эта дрянь заплаточная лишь нудит, мол, ничего не буду слушать, пока вы ко мне все вместе не придёте с одинаковым желанием! А потом затягивает свой нудёж про веники и важность дружбы. У меня порой такое ощущение, что она не мне принадлежала, а тебе, — недовольно бросил он Салазару.

— Мне? — оскорбился Салазар, — это убожество? Никогда.

— А почему бы и не сходить, — задумчиво сказала Хельга, — детишек-то жалко. Вот и попросим, чтобы их распределяли, не куда родичи велят да дружки зовут — а где им самое место будет.

— Что значит «где им будет самое место»? — тут же взвился Слизерин. — А если это «самое место» для какого-нибудь грязнокровки у меня окажется?!

— Кровь у всех одна, — отрешённо сказала Ровена, — и нет разницы, чья она.

— А свежая кровь — всегда благо, — поддержала её Хельга. — Вон, тот же твой потомок. Помню я Марволо и Морфина Гонтов. Крэббы с ними рядом — гении да красавцы. А стоило только маггловской крови добавить — и какой результат! Ох, как же мальчика-то жалко, — и она горестно покачала головой.

— Даже не напоминай мне о нём! — разъярился Салазар настолько, что контуры его призрачной фигуры задымились. — Наследничек! — буквально выплюнул он. — Результат, говоришь? — он приблизился к Хельге почти вплотную. — Превосходный результат! — выдохнул он с яростью и презрением. — Семь хоркруксов! Семь! Да распоследний кретин грязнокровный такого не сотворит! Жалко ей его, — он развернулся и, сжав кулаки, ударил ими по воздуху. А потом добавил, успокоившись и повернувшись к ним снова: — Так что этот твой пример неудачен. Крайне. Лучше уж Морфин да Марволо — хотя, конечно… — он скривился.

— А всё потому, что детей надо воспитывать! — сердито ответила Хельга. — Заботиться о них, любить — а когда этого нет, и не такое получится! Мой факультет сумел стать семьей, а вот твой как был змеюшником, так им и остался, прости меня Мерлин!

— А твой — курятником! — рявкнул Слизерин. — А деканы — наседками, — добавил он, буквально сочась ядом.

Ровена негромко засмеялась, представив Годрика в виде наседки. Наседка получилась так себе — драчливая, буйная и безалаберная.

— Ну, твоих деканов наседками точно не назовёшь, — примирительно улыбнулась Хельга. И добавила, погрустнев: — Мне кажется, пройдёт вечность — а мы так никогда и не договоримся.

— И будут у нас идти на Гриффиндор те, кому самое место у Салазара, — ответила Ровена. — Я про Альбуса Дамблдора. А на Слизерин — те, кому самое место в доме Годрика. Те же Блэки.

— Ну, согласен с Дамблдором, — неожиданно признался, хоть и с явной неохотой, Салазар. — Да и с Блэками, — он недобро глянул на Годрика. — Видеть их уже не могу. От одного Блэка шума больше, чем от всего моего факультета!

— У тебя их сейчас трое? — уточнила Хельга. — Три девицы Блэк? Вот кому-то счастье будет.

— От такого счастья заавадишься! — захохотал Годрик.

— Хорошие девочки, — вступилась Хельга. — Красавицы, умницы, с характером.

— Младшая нормальная, — буркнул Салазар. — А две другие должны учиться у тебя! — раздражённо заявил он Годрику. — Особенно старшая. В ней от моего факультета, — он сделал паузу, — ничего! Сила есть — ума не надо, — проворчал он. — Идеальная гриффиндорка же. И преданности хоть залейся. А у тебя все хорошие! — язвительно попенял он Хельге. — Риддл — хороший, Блэки — умницы... может, нам вообще все факультеты отменить да один Хаффлпафф оставить?

— А что? — улыбнулась Хельга, — прекрасная же идея! Учатся-то везде одному и тому же, зато вражда эта глупая закончится.

— Вот и предложим Шляпе никого никуда не распределять, — усмехнулся Годрик. — Поселим первачков у Хельги — там тепло и кухня рядом. А старшим и салазаровы подземелья сгодятся!

— А я против, — вступила Ровена. — Мои воронята так учиться не смогут! Они, между прочим, в вашей глупой войне не участвуют — за что им страдать? Пусть тогда останется два факультета: для тех, кто пришёл учиться, и для всех остальных.

— А что, мои не учиться пришли? — изумилась Хельга. — Ну, знаешь ли!

— Твои больше дружат, чем учатся, — возразила Ровена. — Им бы всё посиделки устраивать да на кухню бегать — но они хотя бы не мешают. А вот остальные... Особенно твои, Годрик, — она поморщилась.

Дремлющая на шкафу Шляпа, наконец, не выдержала.

— Да замолчите вы или нет? Это вам не ладно, другое не нравится... Блэков на Гриффиндор? Школу пожалейте, изверги! Снейпа на Рейвенкло? Он вам такое сочинит, что Герпий Злостный обзавидуется! Дамблдора на Слизерин? Жить вам надоело? Тьфу, не вам, так всем остальным!

— Так ты что, — ошеломлённо проговорила Ровена, пока остальные лишь глотали воздух ртом, — нарочно это творишь? Но зачем?!

— Ради общего блага, — хихикнула старая Шляпа, — а вы как думали?

— Да какое благо?! — возопил Слизерин. — Ты хоть понимаешь, что наделала, отправив вот хоть моего наследничка ко мне?! Да попади он вон к ней, — он ткнул пальцем в Хельгу, — ничего такого и близко бы не случилось! Ты хоть понимаешь, что ещё немного — и он затеет настоящую гражданскую войну, драный ты клочок войлока?!

— Чтобы он сколотил армию ещё в Хоге? — ухмыльнулась Шляпа. — Бедные барсуки пошли бы за ним, как бараны на бойню. Нет уж, на Слизерине этому типу самое место.

— Да не было бы никакой армии! — простонал Слизерин. — Вырос бы нормальный ребёнок — ну, насколько это возможно. Занялся бы потом собой... женился, — неожиданно вздохнул он. — И никаких этих завиральных идей... а теперь что?

— Риддл никогда не был нормальным, — возмущённо заявила Шляпа. — Не та наследственность, не то воспитание. Радуйтесь, что он свой злокозненный ум направил на то, чтобы прижиться в Слизерине. А то был бы вам тут всем полярный лис, как говорят в Колдовстворце.

— Знаете, — грустно сказала Хельга, — а ведь мы сами виноваты. Доверили детские судьбы куску старого фетра вместо того, чтобы самим ими заниматься. И вот вам результат.

— Как это самим? — озадаченно спросила Ровена. — Мы же умерли, если ты не забыла.

— Мы умерли — но другие-то живы! — возразила Хельга. — И давно пора что-то менять. А не доверять старому артефакту со странно вывернутой логикой

— И кому ты предлагаешь доверять распределение? — скептически скривился Салазар. — Деканам? Так они же подерутся, — фыркнул он. — Да и что они поймут за пять минут? Мы не просто же так Шляпу придумали! Просто кое-кто... а, ладно, — он махнул рукой.

— Можно провести тестирование, — задумчиво сказала Ровена, — в несколько этапов, начиная ещё до поступления. Уровень знаний, тип темперамента, лабильность психики...

— Что? — возмутился Годрик. — Психов-то нам зачем?

— Кто заполнил анкету до конца — того к тебе, — хмыкнул Салазар, — кто до половины — того к Хельге, кто порвал, не читая — к Годрику, а кто шпаргалки принёс — ко мне.

— Нет, — смеясь, возразил Годрик. — К тебе — тех, кто вовсе заполнять не стал. Они же понимают, что их в школу всё равно возьмут — так зачем же утруждаться?

— Надо же, — ядовито констатировала Шляпа, — и тысячи лет не прошло, сподобились подумать! Давайте, проводите ваши тесты. А не будете проводить — я вам Малфоев на Гриффиндор отправлю. А всех магглорождённых — строго на Слизерин.

— Старый драный кусок фетра! — прошипел Салазар. — Погоди, — мстительно пообещал он. — Натравлю на тебя моль — и она пожрёт тебя без остатка!

— Не пожрёт, — буркнул Годрик. — Зачарована она.

— Моль зачарована? — Хельга изумлённо повернулась к нему. — Это зачем же ты такое отчудил, а?

— Да не моль, а одежду. Мне надоело дыры постоянно латать! То в рубахе, то в штанах. Вот я как-то и зачаровал её всю. Может, сжечь её? — покосился он на Шляпу.

— Ты ещё василиску предложи скормить, — фыркнул Салазар.

— Как не стыдно издеваться над животным! — напустилась на него Хельга. — Он же такое не ест!

— Над животным, значит, издеваться нельзя, — обиделась Шляпа, — а над разумным артефактом можно?

— Насчет разума — я бы поспорил, — захохотал Годрик. И добавил: — И, кстати, про василиска — очень хорошая идея.

— Шутки шутками, господа, — сказала Ровена. — Идея с тестированием хороша — но она уж очень маггловская и совсем не волшебная. Если бы соединить тестирование со Шляпой...

— А что, — Салазар посерьёзнел. — Это мысль. Шляпа вполне может задавать вопросы.

— Могу, — согласилась Шляпа, — а как же! — И тотчас же продемонстрировала, КАК она это может, задав вопрос: — Мечтают ли андроиды об электроовцах?

На минуту в комнате воцарилось гробовое молчание.

— Шляпу можно и новую завести, — язвительно произнёс наконец Салазар. — Всё равно никто не поймёт. А эту всё же отдать василиску.

— Можно сделать по-другому, — предложила Ровена. — Пусть на сортировке дети выбирают предметы. Много разных. От нас же, да и от прежних деканов, много чего осталось. Чей предмет выберут — на тот факультет и попадут.

— А если кто-то все ухватит? Ну, или сразу пару-тройку? — с интересом спросил Годрик.

— То его сразу на Гриффиндор, — улыбнулась Хельга. — По родству душ.

— Что ж, друзья, — заулыбалась Ровена. — По-моему, мы нашли прекрасное решение. Шляпа больше не нужна.

— То есть как не нужна? — возмутилась Шляпа. — А вековые традиции? Я же символ Хогвартса!

— Вот и будешь символом, — с мстительным удовольствием проговорил Салазар. — Повесим тебя в Главном зале — символизируй себе.

— А то ишь, распоясалась! — поддакнул Годрик.

— Совсем распустилась, — кивнула Ровена.

— Злые вы! — печально сказала Шляпа, — уйду я от вас! Меня давно один волшебник к себе звал, а я всё отказывалась, — она сморщилась и горестно зарыдала. — Тысячу лет! Верой и правдой! О люди, люди, порожденья крокодилов!

— Так ты же просто вредительствуешь в последнее время, — оправдываясь, заговорил Годрик. — Вела бы себя как положено, разве кто б был против?

— Не плачь, — сочувственно сказала Хельга, — никто тебя никуда не повесит. Хочешь — живи у нас на факультете? Будешь в качестве реликвии Хаффлпаффа детишкам о прежних временах рассказывать, а то Биннс, покойничек, замучил со своими гоблинами. Будто кроме них и не было ничего!

— Почему это сразу на твоём? — возмутился Годрик. — Это вообще моя шляпа — значит, на моём ей и жить!

— Ты меня предал! — горестно поведала ему Шляпа, — то сжечь согласился, то василиску отдать... а ещё ты назвал меня ду-у-урой!

— Ну и что? — искренне изумился Годрик. — Меня и похлеще называли, — он кивнул в сторону Ровены и Салазара. — А нечего было своевольничать!

— Женская логика, — презрительно сказал Салазар. — Сначала вести себя как идиотка, а потом разрыдаться и всех обвинять.

Хельга и Ровена развернулись к нему с одинаковым выражением на лицах.

— Что, не так? — спросил он, несколько от них отодвигаясь. — Прекрати реветь! — потребовал он, обращаясь к Шляпе. — Развела тут сырость...

— Салазар, — очень нежно спросила Ровена, — напомни, за что мы изгнали тебя из Хогвартса?

— Вы меня изгнали?! — возмутился тот. — Да я сам ушёл! Одна вечно критикует, другая — квохчет, как наседка, третий так вообще, — он неопределенно махнул рукой. — Невозможно же работать!

— А, Мордред вас всех отлюби с табуном фестралов! — взвыл Годрик, — как же вы мне надоели этими скандалами — кто ушёл, кого выгнали, кто виноват и что делать! — и он с размаху несколько раз приложился лбом о стену. Вернее, попытался это сделать — ибо призрачная голова проходила через стену, не встречая ни малейшего сопротивления.

— А мы ещё от Шляпы чего-то хотим, — вздохнула Хельга. — Ну, откуда несчастный артефакт мог набраться ума или здравого смысла? В общем, так, — твёрдо сказала она. — Шляпа, можешь показать ребенку на распределении какие-то наши любимые вещи и попросить выбрать? Только так, чтобы всё происходило в его голове?

— Не вопрос, — отмахнулась Шляпа.

— Чудесно. Вот на тот факультет, чью вещь он выберет, и распределяй. А кто выбрать не сможет или всё сразу захочет — тех на Гриффиндор!

— Согласна, — кивнула Ровена.

— Согласен, — неохотно протянул Салазар.

— Согласен, — сказал и Годрик. И добавил, обращаясь к Шляпе: — Только никакой самодеятельности!

— Ладно, ладно, — пробурчала Шляпа, — но хоть приветственную песенку я могу сочинить? Новую?

— Сочинить можешь, — фыркнул Салазар. — Но сначала спой её нам.

— Спою! — недобро покосилась на него Шляпа. — Я вам спою ещё на бис!

И мечтательно зажмурилась.

— Надо было брать шляпу Хельги, — пробормотал Салазар. — С другой стороны, хорошо хоть, не мою... Вот тогда бы мы повеселились, — добавил он со знанием дела.

— Щшшшшаззз! — сердито прошипела Шляпа.

— А пока ты сочиняешь, — сказала Хельга, — я велю директору тебя почистить как следует. Ну и подлатать кое-где. И ты станешь как новенькая, — улыбнулась она.

Шляпа вновь залилась слезами.

— Наконец-то! Я уж думала, что так и помру — грязная, в дырах, стра-а-ашная!

Она шумно высморкалась и деловито уточнила:

— А розовый шёлковый бант можно? В горошек. Триста лет о таком мечтаю!

— Можно! — решительно ответила Хельга, оборвав попытавшегося было возмутиться Годрика. — Я непременно передам твою просьбу нынешнему директору — тем более, что он сам любит яркие наряды и, полагаю, поймёт тебя.

— О, спасибо! — проникновенно сказала Шляпа. — И, кокетливо хихикнув, добавила, — вот теперь я просто счастлива. О, мой розовый бантик в горошек!

Годрик снова подошёл к стене и стукнулся о неё головой.

— Лучше бы я шлем зачаровал, — рявкнул он, — пропади ты со своей шляпной логикой!

Глава опубликована: 18.12.2017
КОНЕЦ
Отключить рекламу

20 комментариев из 102 (показать все)
вот оно оказывается почему)
спасибо за работу)
Alteyaавтор Онлайн
Цитата сообщения Furimmer от 21.12.2017 в 14:52
вот оно оказывается почему)
спасибо за работу)

Да, именно поэтому!)))) Пожалуйста.)
Это лучший фф про основателей)
Смешно, иронично и очень харАктерно)
А что, Шляпа-то не дура: из Малфоев на Гриффиндоре всю бы дурость выбили))
Да и хэдканон весьма популярный: Малфой - лапочка-гриффиндорец, а грязнокровка на Слизерине.
Ох, что-то понесло в идиотические дали. Вы уж простите.
А фанф отличный, утащу в коллекцию, моя прелллессть)
Alteyaавтор Онлайн
Цитата сообщения strich_punkt от 14.02.2018 в 02:12
Это лучший фф про основателей)
Смешно, иронично и очень харАктерно)
А что, Шляпа-то не дура: из Малфоев на Гриффиндоре всю бы дурость выбили))
Да и хэдканон весьма популярный: Малфой - лапочка-гриффиндорец, а грязнокровка на Слизерине.
Ох, что-то понесло в идиотические дали. Вы уж простите.
А фанф отличный, утащу в коллекцию, моя прелллессть)

Мы рады, что вам понравилось.)
Whirlwind Owl Онлайн
*бьется в конвульсиях смеха*
пошто я не нашла эту прелесть раньше

*пациент временно не способен на членораздельную и вменяемую речь*
Ну в каноне Шляпа точно распределяет методом Трелони.
Драко Малфой на Слизерине. Гермиона Грейнджер на Гриффиндоре. Невил Лонгботтом на Гриффиндоре же...
Малфоя на Гриффиндор, Грейнджер на Рэйвенкло, Лонгботтома на Хаффлпафф... а Поттера сразу в министерское кресло ;0
клевчукавтор Онлайн
Алекс Воронцов
Ну в каноне Шляпа точно распределяет методом Трелони.
Драко Малфой на Слизерине. Гермиона Грейнджер на Гриффиндоре. Невил Лонгботтом на Гриффиндоре же...
Малфоя на Гриффиндор, Грейнджер на Рэйвенкло, Лонгботтома на Хаффлпафф... а Поттера сразу в министерское кресло ;0
Да-да! А куда Гойла с Крэббом?)
клевчук
Алекс Воронцов
Да-да! А куда Гойла с Крэббом?)
Как куда? К Филчу, в дворницкую с метлами))
клевчук
Хагриду в помощники.
Алекс Воронцов
клевчук
Хагриду в помощники.
Не-а, зверюшек таки любить нужно, а они и к миссис Норрис относились, кажется, не ахти. Хотя если им поручить кентавров считать да сухостой валить - с этим сладкая парочка точно справится)
клевчукавтор Онлайн
cucusha
Алекс Воронцов
Не-а, зверюшек таки любить нужно, а они и к миссис Норрис относились, кажется, не ахти. Хотя если им поручить кентавров считать да сухостой валить - с этим сладкая парочка точно справится)
Я подозреваю, что они начали бы валить кентавров и считать сухостой.)
клевчук
cucusha
Я подозреваю, что они начали бы валить кентавров и считать сухостой.)
И в рационе студентов Хога увеличилось бы количество мясных блюд, а отопление, напротив, сильно ухудшилось бы? После угрозы топить школьные камины тушками господ Крэбба и Гойла они оба, полагаю, стали бы внимательнее относиться к инструкциям))
клевчукавтор Онлайн
cucusha
клевчук
И в рационе студентов Хога увеличилось бы количество мясных блюд, а отопление, напротив, сильно ухудшилось бы? После угрозы топить школьные камины тушками господ Крэбба и Гойла они оба, полагаю, стали бы внимательнее относиться к инструкциям))
- Чо? - спросили на два голоса Крэбб и Гойл.
А привести их разок в школьную котельную и сказать: не будет дров - мы вас туда, в печки, засунем, шкафы дубовые! Вопросы есть?!
клевчукавтор Онлайн
cucusha
А привести их разок в школьную котельную и сказать: не будет дров - мы вас туда, в печки, засунем, шкафы дубовые! Вопросы есть?!
- Шкафы туда не войдут, - протянул Гойл, - они здоровые.
- Дубовые же, - подтвердил Крэбб, - никак не войдут.
— Головы у вас дубовые! Нельзя вас без присмотра оставить - такого наломаете, что сам Мерлин не вывезет, куда там директору Дамблдору… О! На кухню пойдете, домовикам помогать! НаУчитесь хотя бы картошку чистить, дуболомы! И запомните - чистить надо картошку, а не домовиков!!! Даже если те сильно просить будут! Накосячите на кухне - лично пущу на ингредиенты!
Весь фф хохотала))))
Фанфик прикольный.Но ещё больше ржала с коментов.
Спасибо за такую прелесть! Интересная идея - разделить всех на 2 факультета: кто пришел учиться и остальных.
клевчукавтор Онлайн
Брусни ка
Спасибо за такую прелесть! Интересная идея - разделить всех на 2 факультета: кто пришел учиться и остальных.
пожалуйста.)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх