↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Всё тайное становится явным (гет)



Авторы:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Юмор, Пародия
Размер:
Миди | 109 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС
Серия:
 
Проверено на грамотность
Рано или поздно наступает такой момент, когда скрыть свои тайные влечения нет никакой возможности. Ссора Гарри Поттера и его супруги приводит к тому, что сразу несколько волшебников невольно открывают миру свои самые невероятные тайны.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7

— А Нарцисса сказала, что счастье сына важнее всего! — послышалось со стороны камина. Все резко обернулись на шум. Леди Малфой как раз обходила каминный экран, волоча за собой упирающегося мужа.

— Мама?

— Белла?!

— Цисси!

— Мордред! — застонал Люциус, оседая на пол.

Сёстры с криками радости кинулись в объятия друг друга. Драко и Гермиона крепко схватились за руки, будто боялись, что их будут растаскивать в разные стороны. А Гарри застыл посреди комнаты поражённым тушканчиком, уже отказываясь удивляться новым гостям.

— Как ты здесь оказалась? — поинтересовалась Нарцисса, отпустив сестру из объятий.

— Тётя Вальбурга кое-что мне завещала, я пришла, думая, что дома никого нет.… Но тут был Поттер, он скучал, и мы решили поскучать вместе. — Белла многозначительно подняла бровь и оправила короткий халат.

— Поттер, ты с ней того? — недоверчиво спросил Люциус, оглядывая полуголого Гарри.

— Ага, — обречённо пожал плечами тот, всем своим видом выражая покорность судьбе.

Лицо Люциуса скривилось, будто он съел пару фунтов лимонов:

— Ты тогда и, правда, самый великий волшебник. Эту даже Лорд не сумел объездить, а ты смог и остался жив. Уважаю, Поттер и сочувствую.

— Но, мистер Малфой, мне понравилась… эта поездка.

— Значит, ты такой же извращенец, как и мой сын, — последовало безапелляционное заключение. — Не знаю, что хуже: чокнутая садистка-психопатка, больная на всю голову, или грязнокровка.

— Я скажу, что хуже! — опередив Гермиону и Беллатрису, уже готовых броситься на старшего Малфоя, воскликнула Нарцисса.

Она сурово свела брови и заявила:

— Хуже всего жить с патлатым самовлюбленным остолопом, который самым важным в своей жизни считает свои блёклые лохмы! Который каждое утро чешет свою драгоценную шевелюру специальной расчёской ровно двести раз, а потом считает, сколько волосинок осталось на зубьях его щётки! Который за всю жизнь освоил варку только одного зелья: специального шампуня для волос, настоянного на навозе единорога! А этот ингредиент пахнет отнюдь не ромашками! Но пусть вся семья задыхается, главное — волосы мягкие и шелковистые!

Мне пришлось всю жизнь терпеть его нездоровую тягу к павлинам, которых он держит в спальне! Даже Фенрир Сивый писался в постель от ужаса, когда эти твари орали по ночам! А привести в дом целую орду деградантов и грязнуль, которые мнили себя чистокровной армией! От этих породистых вырожденцев грязи было больше, чем от горных троллей! Мой прекрасный чистый дом превратился в огромный общественный сортир и ночлежку для всяких недоразвитых психов! Но мой супруг же не мог отказать своему начальнику!

Нарцисса остановилась, чтобы перевести дух, и наколдовала себе стакан с водой. Осушив его одним глотком, она вновь уставилась на мужа, который был белее стены, с которой очень бы хотел слиться, вжавшись в неё всем телом.

— И теперь это чистокровное животное будет ломать жизнь единственному сыну, утверждая, что родословная невесты важнее чувств?! — свистящим шёпотом прохрипела она.

— Но… милая… — Люциус пытался возразить, с тоской поглядывая на недоступный сейчас камин. — Род Малфоев чистокровный с самого основания, как и род Блэков…Мы же за это боролись…

— У тебя получается победить только перхоть! На большее ты не способен! Не смей ломать жизнь Драко! Он из-за тебя и так чуть убийцей не стал, а теперь ты хочешь женить его на нелюбимой девушке только из-за этого замшелого статуса крови?! — перебила его жена, всё больше распаляясь.

— Я…Я… Ну, мы же поженились по расчёту, и наш союз в общем-то не плох! — сжавшись в комок, воскликнул лорд Малфой.

— ЧТО-О?! — Нарцисса схватилась за грудь, тяжело дыша.

— Упс, кажется, она этого не знала, — с обалдевшим видом вставила Белла. Она уже успела удобно устроиться на диване, предварительно усадив Поттера и взгромоздившись ему на колени. Драко и Гермиона продолжали стоять, крепко держась за руки и опасаясь совершать резкие движения.

— А кто о любви мне уши грел?! Кто читал мне стихи, пел серенады и цитировал любовную классику?! — оскорбленно взвилась леди Малфой. — А в результате я влюбилась и за тебя, словоблуда, замуж вышла! Радовалась ещё, что мне так повезло, бельё себе вышивала в приданое, а теперь, когда захожу в спальню, молю Мерлина, чтобы дражайший супруг в туалете был и дал мне заснуть спокойно без ежевечерних жалоб на всех! Я-то думала, что жить мы будем долго и счастливо, а вышло — просто долго! Думала, это любовь всей моей жизни, а оказалось, что всего лишь гормоны пошаливали при взгляде на напомаженную, разряженную пародию на мужика, который меня даже не любил?!!

— А вот и любил! Полюбил в процессе ухаживаний! — выкрикнул Люциус, который наконец решился действовать. Он понимал, что расшатанные войной нервы супруги могут толкнуть её на непоправимые поступки в любой момент, и сделал то, что считал единственным выходом — не отлепляясь от стены, принялся пробираться к камину приставными шагами.

— Куда ты собрался, когда я кричу на тебя?! — рявкнула Нарцисса.

— Пойду, принесу тебе водички, чтобы гормоны успокоились! — высоким голосом выдавил из себя старший Малфой. Он прекрасно помнил, что, когда вторая половина впадала в такое состояние, то все, не исключая Волдеморта, старались убраться подальше от греха. Иногда Люциус даже осмеливался шутить про себя, что Нарцисса могла бы закончить эту войну и не заметить этого, если её как следует разозлить.

— Да что же они все за водичкой бегают, как только жареным запахнет? — вырвалось у Гермионы, вспомнившей недавние слова Драко.

— Привыкайте, мисс Грейнджер! Чистокровные мужские особи волшебников все такие! Как что, так сразу — либо за водичкой, либо в туалет! — кипя гневом, ответила леди Малфой.

Люциус, который принял решение отступить и сдаться на милость жене, поспешно затараторил:

— Цисси, я передумал! Я совсем не против, если Драко женится на гряз…

Нарцисса метнула негодующий взгляд, и он поспешно исправился:

— На этой милой девушке!

— Ещё бы ты был против! Счастье единственного сына на кону! И к тому же жена-героиня войны позволит Драко продвинуться по службе, а нашей многострадальной семье — вылезти из нищеты! Я уже одно и то же платье с утра до вечера ношу! Скоро хуже Уизли жить начнём! Одни штаны будете с сыном по очереди надевать! Хотя… — она задумчиво посмотрела на причёску Люциуса, — если обрить тебя налысо, то такой парик можно продать и выручить неплохую сумму.

— Добро пожаловать в семью! — задушенно пропыхтел лорд Малфой, кинувшись к Гермионе и пожав ей руку.

Его супруга удовлетворённо хмыкнула и с победоносным видом пригладила волосы.

Ошарашенные таким поведением всегда холодной и сдержанной Нарциссы, Гарри и Гермиона вопросительно уставились на Драко, но тот молчал, как никогда сейчас напоминая затравленного хорька. Поттер перевёл взгляд на Беллатрису:

— Не смотри на меня, я сама офигела, — промямлила та, впервые в жизни не сумев найти других слов.

— Ну, сестрёнка, ты… ты… Респект тебе и уважуха! — еле выдавила из себя она, с восхищением глядя на Нарциссу.

— Что ты сказала, Белла? — не поняла леди Малфой.

— Ну, это… — протянула мадам Лестрейндж, пытаясь оформить свою мысль.

— Ваша сестра только что произнесла фразу на сленге маггловских подростков, означающую, что она вами очень гордится, — помогла Гермиона.

— Спасибо, дорогая, — улыбнулась Нарцисса будущей жене сына.

— И тебе, Белла, спасибо, — она перевела взгляд на Беллатрису. — Рада, что ты освоила хотя бы один иностранный язык. Когда ты говорила на французском, никто ничего понять не мог, но решительно всем слышалась в твоей речи всякая пошлятина.

— А теперь я должен отправляться в Министерство. Дела не ждут! — преувеличенно бодро подал голос Люциус, стараясь приблизиться к камину.

— Стоять! — осадила его жена. — Какие дела в восемь вечера? Министерство уже закрыто, придурок!

— Мордред, — вновь прошептал старший Малфой, который уже почти достиг вожделенной цели.

— На диван сел, отрыжка хвостороги! — приказала Нарцисса. — Мы же теперь все одна большая семья!

— В таком случае, мы с Гарри тогда можем попробовать отыскать свои волшебные палочки? — робко спросил Драко.

Поттер, который вот уже минут десять страдал от ёрзаний Беллы на его коленях и всё возрастающей от этого эрекции, согласно кивнул.

— А, ну да, — хлопнула себя по лбу Беллатриса и, встав на ноги, произнесла:

— Акцио, палочки Гарри Поттера и Драко Малфоя.

В ту же секунду две волшебные палочки, почему-то всё это время торчавшие в филейной части тела мраморной статуи Салазара Слизерина, что стояла в углу гостиной, рванулись прямо в руки Беллы.

— Я даже не буду спрашивать, зачем вы проделали огромную дыру в мраморном заду бедняги Салазара и засунули туда волшебные палочки, — захихикала Беллатриса, вручая артефакты владельцам.

— Зато вы теперь можно утверждать, что поимели самого Слизерина! — в тон ей засмеялась Гермиона.

— Что? — спросила она в ответ на недоумённые взгляды Гарри и Драко. — С кем поведёшься, как говориться…

— От того и забеременеешь, — закончила Белла.

— Кстати, Потти! — воскликнула она. — После того, что ты со мной сделал, ты обязан на мне жениться!

— Но я, собственно, уже женат, — растеряно ответил Гарри.

— Я тебя умоляю! — раздался издевательский смех. — Чем хороши предатели крови, так это тем, что с ними невозможно заключить магический брак на всю жизнь. То, что свершили в Министерстве, разорвать — раз плюнуть. Ну, а я — вдова, мне уже и во второй раз можно замуж. Теперь уже по любви!

Люциус, до этого тихо сидевший рядом с Поттером, вдруг быстро зашептал ему на ухо:

— Поттер, ты поручился за нашу семью, а я помогу тебе. Я сейчас тресну эту озабоченную тростью по голове и постараюсь удержать, а ты беги! Только быстрее беги, я её долго не удержу!

— Ты что там шипишь, змей подколодный? — злобно прищурившись, спросила Нарцисса.

— Ничего! Говорю, что свадьбу можно и двойную сыграть! — тут же торопливо ответил Люциус, глядя на неё абсолютно честными глазами.

— Так как, Поттер, ты выполнишь свой долг честного волшебника?! — Белла вновь плюхнулась ему на колени. — Ты же хочешь ещё? Хочешь меня?

— Я? Да-а… — выдохнул Гарри, благодаря судьбу за то, что халат скрывает его состояние.

— Клянёшься магией? — жарко прошептала Беллатриса.

— Клянусь! — вырвалось у Гарри, придавленного роскошной грудью.

В следующую секунду по их рукам одновременно скользнули два золотистых луча, вырвавшихся из волшебных палочек.

— Он согласен! — воскликнула Беллатриса, захлопав в ладоши. — Я теперь тёлка самого могучего волшебника!

— Кому что, — ухмыльнулась Гермиона, — а у кого-то только вымя и нездоровые интересы на уме!

— К тому же мы не использовали противозачаточное зелье! — сделав вид, что не расслышала, довольно добавила Белла, глядя на обескуражено хлопающего глазами Поттера, который вдруг оказался связан магической клятвой. Немного поразмыслив, Гарри решил, что даже рад этому. Всё равно после всего случившегося он не сможет надолго отказаться от тела Беллатрисы-драккловой-Лестрейндж. Пусть будет, что будет.

— Теперь, любимая семья, пошли смотреть на моё приданое! — нетерпеливо запрыгала на месте новобрачная.

Кикимер, во время скандала прятавшийся за шторой, теперь наблюдал ещё одну странную процессию. Первой шла госпожа Белла под руку с хозяином Гарри. Очки на его носу сидели криво, а волосы были настолько взлохмачены, будто на голове взорвалась петарда. За ними, взявшись за руки, как дети на прогулке, шли недостойная подруга хозяина и благородный наследник Малфоев, шлёпавший при этом по полу босыми ногами. Замыкала шествие леди Малфой, тащившая за собой лорда Малфоя, в глазах которого плескалась спаниелья тоска.

Вся компания проследовала на кухню прямо к дверце, ведущей в его каморку. Старый эльф напрягся, когда волшебники остановились около двери в его жилище. Он совсем не ждал сегодня гостей и потому то, что сейчас увидят незваные визитёры, может им не понравиться. Огромные уши домовика моментально стали красными. Бормоча и причитая, он испарился с громким хлопком.

Глава опубликована: 01.07.2018
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 124 (показать все)
Цитата сообщения ULя от 21.10.2018 в 22:04
YellowWorld
Пока пишем другой фанфик, но про "Санаторий" точно будет.)) Если не читали, попробуйте, а вдруг зайдёт?;))
белая вишня
Спасибо за отзыв! Люциуса я люблю, очень! Эта любовь толкает меня упоминать его чуть ли не в каждом фанфике.)) Люся - мой любимы павлин!)) Если натыкаюсь в фанфике, что Люциус гад или умер, настроение сразу падает. "Про санаторий" написано примерно на четверть, но упрямая муза нашептала другой сюжет, где главный герой Волдеморт.)


Спасибо, прочитала про потеряшку Люциуса, было весело, но Люциуса жалко, один без памяти почти, на дороге ... Одна надежда на Севера Робертовича))) Понравилось очень, пишите жду)))

Добавлено 21.10.2018 - 22:26:
Цитата сообщения YellowWorld от 21.10.2018 в 21:37
белая вишня
Я сама не читала, но что-то мне подсказывает, что продолжение про санаторий - следующий фанфик серии :)


Спасибо, прочитала)))
ULя
Не знаю, какой именно фанфик советуете, но вот этот я читала, а другие два пока ждут своего часа :)
ULяавтор
YellowWorld
Извините, пожалуйста, я думала про "Тайное становится явным".)) Спасибо, что обратили внимание на этот фанфик! Мы с соавтором очень рады, если вам понравилось.:)
ULя
Ага, я там писала повыше :)
Мне только кажется, или часть фанфика таки таинственным образом исчезла?
ULяавтор
Андрей Добрый
нет вроде. Ничего не удаляли.
Таки да, протупил, бывает, каждая глава открывается отдельно, а не на одной странице. Хотел заметить, что администратор в санатории это немного не руководство, а старший куда пошлют. Да, и оконфудиусить директора санатория мало, всё решают владельцы.
ULяавтор
Андрей Добрый
Будем считать, что наши пострелы везде поспели и вех оконфудили.))
Волевым решением авторов - всё возможно! Когда прода будет?
ULяавтор
Андрей Добрый
Скоро.) Как только завершим почти готовый фанфик.
"электрофорез"так загадочно и сексуально!!!!ааааааааааа ржунимагу!!!!!!!спасибо авторам вы супер!!!!!!!! обалденная работа для поднятия настроения!!!!!!чмоки-чмоки в щёчки!!!!!
ULяавтор
Ксюхин
Спасибо за такой прекрасный и эмоциональный отзыв!) Беллу ждёт много сюрпризов в мире магглов.))
Какая реакция
У всех
Я лыбилась во все 32 пока читала
Пошла дальше наслаждаться
Ухихикалась. Спасибо, просто блеск. Совершено добил Кикимер:)
ULяавтор
Мин-Ф
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно.)
Это что-то с чем-то! Столько интересного про историю всей магической Британии в одном рассказе!
Хелависаавтор Онлайн
trionix
Не надо недооценивать эльфов, они об истории магБритании мно-ого могут поведать))
Это великолепно!
Я в шоке от Кикимера
ULяавтор
Кот из Преисподней
Да все от него в шоке))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх