↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ревизор (джен)



Автор:
Беты:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Пародия
Размер:
Миди | 136 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика, Пре-слэш
 
Проверено на грамотность
Еще никогда в Щ.И.Т.е не устраивали такой балаган, как при подготовке к приезду комиссии для проведения комплексной проверки. Хорошо, что рядом со Стивом есть человек, который поможет ему остаться в здравом уме, трезвой памяти и - что главнее всего - при должности.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Сцена после титров

Если Тони Старк не появлялся в Щ.И.Т.е дольше трёх дней, ему каждый раз начинало казаться, что Щ.И.Т. безнадежно отстал от жизни. Новейшие технологии, испытания, разработки — Тони ни минуты не сидел на месте. А в этот раз его отправили в отпуск аж на целых пять дней: Рамлоу, видите ли, решил, что Тони им «похерит всю технику безопасности на время проверки». И, как всегда, когда не было возможности приступить к работе, голову Тони посещали идеи одна гениальнее другой.

Поэтому, получив сообщение, что комиссия уехала, он сразу же помчался в Трискелион. Ну и что, что на часах была половина второго ночи.

Дрожащими от нетерпения руками, Тони сорвал пломбу, открыл замок и ворвался на четвертый склад. Он не успел даже включить свет, как запнулся и кубарем полетел на пол, растянувшись на чем-то сухом и шуршащем. Тут же раздался непонятный грохот, и сверху на него свалились какие-то палки или пруты, чувствительно приложив по спине. Тони заорал от неожиданности, активировал костюм и включил мощный фонарь.

— Что за херня тут творится? — ошеломленно пробормотал он, оглядевшись по сторонам, и поднял лопату. — Где мои хэликарриеры?

Глава опубликована: 12.05.2022
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх