↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Идеальная незнакомка (гет)



Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Кроссовер, Романтика
Размер:
Макси | 218 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС
 
Проверено на грамотность
Изменить предначертанное, не изменяя себе? Или не изменяя себя?
Заключить сделку со смертью? Подшутить над вселенной?
Легко!
Скарлетт О'Хара - женщина, которая не привыкла опускать руки. Даже если ей предстоит оказаться в мире магии.

Фанфик написан по заявке: Скарлетт о'Хара-Гамильтон-Кеннеди-Батлер в теле Меропы Гонт-Риддл
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 19

Порой магия доносит свою волю до своих детей самыми странными путями, но никто не может сказать, что эти пути слишком длинны или слишком запутанны…

Юный Томас Блэк играл в своей комнате в Боунс-касле с домовушкой Полли и даже не догадывался, что он является могущественным магом, наследником самого Салазара Слизерина. Сейчас это был обычный ребёнок, которому только через пару месяцев должно было исполниться два года и который с упоением лопал разноцветные волшебные пузыри, что запускала старая нянюшка.

Отчим Томаса Эдгар Боунс любил малыша, как мог бы любить собственного сына, и не предполагал, что при ином стечении обстоятельств сам мог не оставить наследника, а всё состояние Боунсов могло перейти дочерям его дяди Фредерика, для сохранения фамилии которым пришлось бы вводить в род мужей.

А мама Тома просто могла умереть, причём дважды: при родах могла умереть Меропа Гонт, оставив сиротой собственного сына, а на другом конце земли, отказавшись от предложения Вечной Госпожи, умерла бы Скарлетт О’Хара-Гамильтон-Кеннеди-Батлер. Эта смерть, подобно взмаху крыла бабочки, запустила бы цепную реакцию, в результате которой свершились бы поистине чудовищные вещи. В магическом мире вспыхнула бы настоящая война, в которой погибли бы очень многие волшебные семьи в Британии. Таланты древних родов со временем просто исчезли бы вслед за их носителями, многие волшебные существа оказались бы уничтожены, а ценные артефакты мёртвым грузом лежали бы в родовых сейфах.

Но магия в который раз продемонстрировала свою мудрость: нашлась та, кто мог не только всё это предотвратить, но и подтолкнуть магический мир, закостеневший в своём развитии, к новым открытиям. Та, кто мог вдохнуть немного свежего воздуха в этот затхлый мир.

Ей было тяжело сейчас, но её деятельная натура уже искала выход из сложившегося положения. Скарлетт, выговорившись вчера, почувствовала, что она вновь готова действовать. За ночь прошёл безотчётный страх перед Марволо Гонтом, а ободряющая улыбка, которой её встретил Эдгар за завтраком, помогла собраться с мыслями. Муж вчера пообещал что-нибудь придумать, и Скарлетт, обычно берущая всё на себя, в этот раз поверила, что именно этот мужчина сможет ей помочь.


* * *


В редакции всё было привычно, по-прежнему кипела работа по изменению ближайшего номера, который должен был увидеть свет уже завтра. Скарлетт даже сама набросала заметку о том, что все гости достопамятного приёма у Шафиков, побывали на допросе в Аврорате, разумеется анонимно, иначе Боунсы, Блэки, да и многие другие люди их круга могли бы устроить ей весёлую жизнь. Насмотревшись демаршей со стороны представителей знати Атланты, Чарльстона и Нового Орлеана, Скарлетт не спешила повторять этот опыт и здесь. Сейчас её куда больше занимал отец Меропы, и в первую очередь то, по какой причине он вчера оказался в Аврорате. Поэтому ближе к концу рабочего дня, когда готовый номер уже отправили в печать, она как бы случайно в присутствии своей начальницы Аделин Подмор решила переброситься парой слов с ведущим журналистом издания Бренданом Роули.

— Мистер Роули, а у вас уже есть тема для статьи в следующий номер? Не думаю, что получится долго эксплуатировать тему Малфоя…

— Да, миссис Боунс, про Малфоя можно будет написать только в том случае, если в его деле будут существенные подвижки, — ответил Брендан.

— Ну, судя по тому, как работали вчера авроры, я не уверена, что они за неделю успеют раскопать хоть что-нибудь. Какая жалость, что мы приличное издание, и не можем публиковать скандалы постоянно! — привлекая к себе внимание воскликнула Скарлетт.

У Аделин Подмор был профессиональный нюх на скандалы, поэтому она тут же вклинилась в разговор:

— А тебе известен ещё какой-то скандал, Скарлетт? — спросила она. В этот момент женщина была поразительно похожа на лисицу, водящую острым носиком в поисках лакомого кусочка.

— Ну, не знаю, насколько это можно назвать скандалом… Вы знаете что-нибудь о Гонтах? Они, конечно, являются последними живыми наследниками одного из Основателей Хогвартса, Слизерина, но это же настоящие вырожденцы… Так вот, когда я вчера покидала Аврорат, главу этого немногочисленного семейства волокли куда-то два дюжих аврора. Не думаю, что так в Департамент правопорядка ходят приличные люди, а значит, за этим может стоять какая-то скандальная история. Но, может, конечно, и не стоять, — произнесла Скарлетт. Она уже видела, что собеседники заинтересовались.

— Хм, пожалуй, это может быть интересно. Сейчас ноябрь — семестр в Хогвартсе в самом разгаре, но если провести полноценное журналистское расследование, то можно будет написать разгромную статью аккурат перед каникулами и всласть потоптаться на репутации Основателей… — размечтался Брендан. А Скарлетт только того и надо было, чтобы кто-то без её участия раскопал о Гонтах всё, что можно и нельзя. Теперь же и ведущий журналист, и главный редактор «Ведьминого досуга» будут перерывать грязное бельё этой семейки, а, возможно, и подольют масла в костёр правосудия.

Так и получилось, что домой Скарлетт вернулась в прекрасном настроении. Жаль, что настроение пропало, едва она встретилась за ужином с леди Агатой и лордом Винсентом, которые не преминули упрекнуть её за вчерашнее отсутствие. Ещё ужасней Скарлетт себя почувствовала, когда домовики подали рыбу с гарниром из тушёных овощей. Запах тины, казалось, пропитал нежнейшие кусочки насквозь, так что Скарлетт не смогла ничего съесть. К тому же её замутило. Это было странно, ведь она с детства отличалась отменным аппетитом, за что нередко получала выговоры от Мамушки. Да и Меропа была всеядна, и было бы странно, если бы это было иначе, учитывая её полуголодную жизнь.

Муж заметил, что Скарлетт сегодня была ещё бледнее, чем вчера, но решил, что это от переживаний. Эдгар всё свободное время думал о том, как можно помочь Скарлетт, но управление активами, от которого лорд Боунс отошёл практически полностью, съедало уйму времени. Всё, до чего смог дойти Эдгар, это комплект защитных артефактов и минимум пребывания в людных местах.

Боунсы никогда не обладали родовыми талантами к артефакторике, но у самого Эдгара была к этому минимальная предрасположенность и ему нравилось возиться с камнями. Возможно, через пару поколений, если наследники продолжат этим заниматься, артефакторика станет новым родовым даром. К тому же Эдгар знал, что собственноручно сделанные артефакты обычно оказываются эффективнее покупных. Поэтому он решил, что просто обязан защитить Скарлетт сам. У него не было собственной мастерской, поэтому сразу после ужина мужчина заперся в своём кабинете, наказав эльфам, чтобы его не беспокоили.

Так вышло, что Эдгар пока не сделал жене ни одного подарка, не считать же таковыми помолвочное и обручальное кольца? Скарлетт всё ещё носила украшения, которые ей достались от Блэков. И теперь Эдгар решил, что он сам сделает защитный комплект, который подойдёт супруге лучше всего остального.


* * *


Скарлетт раненой пантерой металась по комнате, куда она ускользнула сразу после ужина. К счастью, Эдгар не последовал за ней, а заперся в кабинете, поэтому она могла смело сбрасывать в пространство собственный негатив. Лорд и леди Боунс, эти мерзкие чванливые старики, которые могли гордиться только величием собственного рода, к которому они не добавили ничего своего, напирали на полное соблюдение традиций, даже таких, казалось бы, простых, как ужин. И им не было никакого дела до того, что вчера Скарлетт была не в настроении после посещения Аврората (о встрече с Марволо они, само собой, не знали), а сегодня ей кусок не лез в горло…

Кстати, вот это уже был тревожный симптом. В особенности в сочетании со вчерашней истерикой. Конечно, подобного со Скарлетт не было уже очень давно, но перепутать с чем-то ещё было сложно. Хотя, конечно, нужно чтобы прошло больше времени, чтобы убедиться наверняка. И, разумеется, скрывать это от милых родственничков как можно дольше, иначе они начнут носиться с нею как с жертвенной коровой: ещё бы, ведь она носит под сердцем наследника великого рода Боунсов! Тогда совершенно точно можно будет забыть о работе, лорд Боунс наверняка найдёт лазейку даже в неразрывном контракте. И лучше бы это всё-таки оказался мальчик, иначе лорд и леди через девять месяцев съедят её с потрохами и скажут, что так и было. Эдгар, конечно, в любом случае будет рад, но и ему тоже хочется растить собственного сына, а не приёмыша.

Ох, ну о чём она думает, вдруг эта рыба просто была не очень свежей?! Хотя кого она обманывает? Нервное возбуждение не покидало Скарлетт вот уже несколько дней, а запах утреннего чая с завидной регулярностью стал отдавать травой. К тому же, они с Эдгаром со дня свадьбы не занимались любовью считанные дни, а во всех остальных случаях искренне наслаждались процессом, так что не мудрено, что к концу второго месяца семейной жизни Скарлетт забеременела.

Глава опубликована: 07.04.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 223 (показать все)
Ура, очень ждем! С наступающим!
Svetleo8
Пчелой ужаленный ленивец
Какие хорошие новости.
С наступающим вас :)

Ксафантия Фельц
Пчелой ужаленный ленивец
Вау! Шикарные новости! Спасибо большущее! С наступающими праздниками вас ❤ ❄ Пусть всегда всё будет очень хорошо 🌸

Танда Kyiv
Ура!

Zddrd
Ура, очень ждем! С наступающим!

Благодарю за поздравления и веру в меня)
Хотела выложить раньше, но перед новым годом разболелась, да так, что даже праздничные планы все пришлось отменить. Но я снова в строю. И эта история приближается к кульминации.
Автор, спасибо! Какой подарок на новогодние праздники! Новая глава! Бегу читать!
Чудесное продолжение, спасибо большое. И с праздником вас, автор
Кинематика
Автор, спасибо! Какой подарок на новогодние праздники! Новая глава! Бегу читать!

Пожалуйста-пожалуйста)

Svetleo8
Чудесное продолжение, спасибо большое. И с праздником вас, автор

Спасибо) И Вас с праздником!
Ура! Спасибо!
Спасибо за продолжение! Как здорово, что такая интересная история не "замёрзла"!
Спасибо за прекрасный подарок к празднику.
Очень нравится история. Жду продолжения.
Мало, но вкусно) Будем ждать.
Огромнейшее спасибо за чудесное продолжение! Насыщенная и интересная глава получилась, как и предыдущие:3 Отдельная благодарность за описание йольского ритуала - красиво, мистично, таинственно и по-настоящему волшебно *__* Теперь гложет любопытство насчёт того, как прошёл ритуал у Блэков, кто будет у Скарлетт и Эдгара - мальчик или девочка и с каким даром/дарами, как именно Скарлетт подставит Марволо (Морфина тоже не мешало бы) и кто же убил Николаса. Ах да, надеюсь, что впереди ещё много глав;)
Ещё раз спасибо и с праздниками вас! 💖🎄
Танда Kyiv
Ура! Спасибо!

Моё почтение автору столь замечательной заявки)

Maryn
Спасибо за продолжение! Как здорово, что такая интересная история не "замёрзла"!

Это был трудный год, но, надеюсь, теперь всё в порядке, и продолжение станет регулярным.

olgarmkv
Спасибо за прекрасный подарок к празднику.
Очень нравится история. Жду продолжения.

Пожалуйста) Я его тоже жду))
И буду над ним работать.

Qizdal
Мало, но вкусно) Будем ждать.

Для начала и такая небольшая глава - уже отлично, на мой взгляд)

Ксафантия Фельц

Впереди ещё достаточно много сюжетных поворотов, но позвольте мне не раскрывать сразу все карты;)
Показать полностью
Ксафантия Фельц
Огромнейшее спасибо за чудесное продолжение! Насыщенная и интересная глава получилась, как и предыдущие:3 Отдельная благодарность за описание йольского ритуала - красиво, мистично, таинственно и по-настоящему волшебно *__* Теперь гложет любопытство насчёт того, как прошёл ритуал у Блэков, кто будет у Скарлетт и Эдгара - мальчик или девочка и с каким даром/дарами, как именно Скарлетт подставит Марволо (Морфина тоже не мешало бы) и кто же убил Николаса. Ах да, надеюсь, что впереди ещё много глав;)
Ещё раз спасибо и с праздниками вас! 💖🎄
Мне кажется, девочка, где-то упоминалось о розовом сиянии
Пчелой ужаленный ленивец
Танда Kyiv

Моё почтение автору столь замечательной заявки)

Maryn

Это был трудный год, но, надеюсь, теперь всё в порядке, и продолжение станет регулярным.

olgarmkv

Пожалуйста) Я его тоже жду))
И буду над ним работать.

Qizdal

Для начала и такая небольшая глава - уже отлично, на мой взгляд)

Ксафантия Фельц

Впереди ещё достаточно много сюжетных поворотов, но позвольте мне не раскрывать сразу все карты;)
А оборотное зелье беременности не навредит?
Svetleo8

Нет, розового сияния точно не было) Равно как и голубые всполохи магии не стоит воспринимать как намёк.

Svetleo8
Пчелой ужаленный ленивец
А оборотное зелье беременности не навредит?

Не навредит. В нашем случае)
Пчелой ужаленный ленивец
Svetleo8

Нет, розового сияния точно не было) Равно как и голубые всполохи магии не стоит воспринимать как намёк.

Svetleo8

Не навредит. В нашем случае)
Значит, то я нафантазировала, мешанина в голове, извините
Уииииииии!!! Прода.... Здорово)))
Svetleo8
Пчелой ужаленный ленивец
Значит, то я нафантазировала, мешанина в голове, извините

Ничего, за такой-то перерыв...

Severissa
Уииииииии!!! Прода.... Здорово)))

Сколько эмоций)
Надеюсь, не разочарую Вас)
Ormona
Классно, Скарлетт в своем духе продолжает действовать. А Морфин в сюжете появится?))
Интересная история! Очень классная попаданка - да еще в Меропу))) Посмотрим как сложится ее жизнь и Тома вотэтоповорот Блэка))) А продолжение планируется ? Не хотелось бы что бы такой крутой фанфик заморозился окончательно... Автор вернитесь и допишите его, пожалуйста?!))
Persefona Blacr
Интересная история! Очень классная попаданка - да еще в Меропу))) Посмотрим как сложится ее жизнь и Тома вотэтоповорот Блэка))) А продолжение планируется ? Не хотелось бы что бы такой крутой фанфик заморозился окончательно... Автор вернитесь и допишите его, пожалуйста?!))
Я вот тоже очень жду продолжения. Так что присоединяюсь и поддерживаю!
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх