↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ж.и.П. с Попаданцем (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Научная фантастика, Экшен, Попаданцы
Размер:
Миди | 128 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, От первого лица (POV), Слэш
 
Проверено на грамотность
Вокруг сплошные руины, порушенные судьбы, потерянные жизни, раненые...

Галлифрей в руинах, а разгребать это предстоит Лорду-Президенту. Даже если это уже не совсем тот Лорд-Президент, что был раньше.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

ООС

— Это немного не то, чего я ожидал, — признался Мастер, сплёвывая кровь из разбитой губы.

Когда из портала вместо ожидаемой делегации шагнула слаженная боевая группа в полной боеготовности — это было слегка неожиданно. Когда эта группа с порога, без благодарностей спасителю, выкатила требования от «высшего начальства», у Мастера немного сдали нервы.

И кажется, пулять в военных, только-только пришедших с Войны Времени, молниями — не лучшее решение.

Потирающий ссадины Доктор среагировал быстро и, несмотря на выражение полного офигевания на лице, послушно замер с раскрытыми ладонями в жесте «сдаюсь».

Так их и отконвоировали. И если Доктор, осознав происходящее, только радостно щебетал, улыбаясь исцарапанной мордашкой и едва не вешаясь на «обретённых» соотечественников, то Мастер злобно зыркал на сжимающих оружие конвоиров, шмыгая разбитым носом и пытаясь понять, насколько сильно у него качается зуб.

Да. Такой встречи со «спасёнными» Мастер точно не ожидал.


* * *



— Лорд-Президент, чем ещё я могу вам помочь?

Паренёк, который так вовремя подвернулся под руку и помог добраться до медотсека, сейчас нервно мял пальцами ткани своего серебристого одеяния.

— А чем, по-твоему, ты можешь мне помочь?

Лучший способ добыть информацию и не проколоться на том, что ты тут ничего не понимаешь — это дать собеседнику самому вести разговор. Поэтому побольше спокойствия в голосе, немного иронии и бровку задрать. Да, самое то!

— Я мог бы… мог бы передавать ваши указания, пока вы приходите в себя. Или помогать в меру своих сил, если позволите, — юноша перевёл взгляд на показания сканеров, которые едва не сиреной выли, фиксируя следы сильнейшего удара по сознанию.

Если верить показателям, разум Президента сейчас состоял из жуткой мешанины осколков личности и чудо, что тот вообще мог сейчас мыслить и разговаривать!

«Видимо, древние галлифрейцы очень разительно отличались от современных,» — подумал блондин, бросая на мужчину восхищённые взгляды.

Сам же «Рассилон» сейчас думал как преобразить свой предсмертный глюк во что-то более интересное.

Первый вывод: этого паренька в сериале не было, значит, он, скорее всего, творение подсознания, а оно штука непредсказуемая и опасная, значит будем настороже.

Второе: пареньку явно что-то нужно, раз пытается остаться поближе к высшему начальству.

Если думать реалиями мира, то к высокому начальству мальчишку, скорее всего, пропихнула родня. На Галлифрее сильна клановость — все общество делится на части, которые называются Фракциями, а так же делятся на Дома.

Единственный клан, о котором известно много, кажется, зовётся Прайдон, и все «гриффиндорцы» относятся к нему. Цвета других кланов не вспоминались. Вроде бы были кто-то в розовых или сиреневых мантиях. Были в голубых… и вот это вот чудо малолетнее в балахоне невесты с узорами серебром.

Ещё и кудри эти светло-пшеничные, при взгляде на которые в голове молоточком стучало чёртово дежавю.

Чувствуя себя неуютно в затянувшейся паузе и под пристальным взглядом правителя, блондинчик добавил:

— Я полностью в вашем распоряжении, — и совершенно подозрительно покраснел.

Так, подсознание фу! Запомни, мой дорогой умирающий мозг, я натурал и никак иначе! Не надо мне подсовывать краснеющих малолеток!

И ведь даже не поймёшь, сколько пареньку лет, ибо галлифрейцы как те же эльфы — живут долго, взрослеют и стареют медленно. Но судя по поведению, дай-то боги пусть хотя бы совершеннолетним будет.

— А лет-то тебе сколько?

От прозвучавшего вопроса и внимательного взгляда, которым его общупали с ног до головы, юноша начал приобретать пунцово-свекольный оттенок.

— 199… Почти 200… будет через 23 часа и 14 минут.

«Пипец. Он ещё и несовершеннолетний. Если я хоть что-то правильно помню, то совершеннолетие у этих двусердечных наступает на двухсотом году. А если кто-то решит обвинить меня в педофилии? Взрослый мужик уединился в комнате с ребёнком… бррр! Надо срочно куда-нибудь свалить на сутки!» — промелькнуло в голове у не-совсем-Лорда-Президента.

О том, почему мозг постоянно мечется между ощущением реальности и сна, думать бесполезно, выверты подсознания необъяснимы. Вот вроде и понимаешь, что это не более чем иллюзия, а всё равно время от времени ведёшь себя так, словно это всё настоящее.

— Думаю мне уже лучше, — не совсем грациозно поднявшись с медицинской платформы, пробормотал мужчина. Мнущийся и краснеющий блондинчик тут же дёрнулся, чтобы помочь, но напоролся на пугающий взгляд и отступил.

— Но, Лорд-Пре…

— Мне абсолютно точно лучше! Пойду… на далеков поохочусь, — и уже едва слышно, — благо, перчатка при мне.

В том, что отыскать парочку разумных кальмаров получится, он был уверен на девяносто девять процентов. Планета только-только с Войны Времени. Пускай вражеский флот и был уничтожен, по сути стерев друг друга с лика космоса перекрёстным огнём, когда Галлифрей «пропал», но ведь был и десант, который развлекался на самой планете. Осталось лишь найти их и… УНИЧТОЖИТЬ!

Ха-ха! Это сон потрясающий! Жаль, что возможно последний…

Глава опубликована: 16.05.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх